Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:06:03Тогда в опросе все [мат]
Не гони. Я в принципе не смотрю ТВ, но смотрю 100500 сериалов При чем здесь эфирное ТВ? :-\

Dmytro

Под эфирным вообще-то понимается то ТВ , что передается по наземным каналам (любое - антенна либо кабельное, которое в свою очереддь может быть либо аналоговым, либо цифровым, либо вообще ОТТ либо ИПТВ), т.е. вот спутник сюда не входит)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:10:50В опросе же про это ни слова
Ну наверное +1! :-\

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 02:19:24Под эфирным вообще-то понимается
Скорее здесь понимается стандартное гос. телевидение. В случае Украины - 32 канала двбт2.

Dmytro

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:10:50
Разница в том, что ты сам выбираешь контент для просмотра, а не кормишься из зомбоящика чем попало.
И что ты вибираешь? У тебя просто больше каналов, а так то же самое. Вот я подписан на некоторые круглосуточные ж/д стримы с поездок, вот я включу стрим, а там камера на поезде в Тайланде, а на другом канале с Норвегии. хочешь - смотри, не хочешь - нет. Но другой поезд тебе в тот момент никак не покажут.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 08 Червень 2018, 02:22:11
Скорее здесь понимается стандартное гос. телевидение. В случае Украины - 32 канала двбт2.
Бляяяя. Ну тогда вот я НЕ смотрю уже много лет ибо Футбол1 и Футбол2 каналы платные и в двбт2 и вообще в стандартный самый дешевый соцпакет любого ТВ-оператора не входят.

max.sim

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 02:11:49
ТВ это когда ты врубил канал и смотришь его эфир/бродкаст.
Но ты можешь его и в записи глянуть, этот эфир.

Канал иностранный или наш - неважно. Еше одна важная черта ТВ - отсутствие выбора.
Даже наши футболы предлагают выбор матча, который можно смотреть. В сети. Но канал-то кабельный.
А так-то ты и в кинотеатре не имеешь выбора в зале, что там крутят - то ты и смотришь, это же не считается телевидением. Ты можешь выбрать только зал или кинотеатр, т.е. то же, что и телеканал.

Если ты потом лезешь на торренты и качаешь в любом порядке чтоб смотреть в любое время - это уже не называется смотреть телевидение/траснляцию.
Это не называется "смотреть трансляцию", в этом ты прав. Остальное сейчас - вопрос, т.к. телевидение сейчас плотно завязано на инете и там ты можешь смотреть прошлые эфиры в любом порядке, например. Потому что телеканалы начинают объединяться со стриминговыми сервисами.

Вот тебе тут сказали, что если ты смотришь "футбол 1/2" по телеку - то ты смотришь ТВ. А если я смотрю тот же телеканал "футбол 1/2" на олл.тв и там можно его смотреть в записи и можно выбирать матч для просмотра - то я уже вроде как и не смотрю ТВ, хотя контент идёт от телеканала?

Dmytro

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:27:23
Вот тебе тут сказали, что если ты смотришь "футбол 1/2" по телеку - то ты смотришь ТВ. А если я смотрю тот же телеканал "футбол 1/2" на олл.тв и там можно его смотреть в записи и можно выбирать матч для просмотра - то я уже вроде как и не смотрю ТВ, хотя контент идёт от телеканала?

Вот касательно контента, его способа и времени подачи (не технологий что расписал выше, то пусть уже Син там разбирается что он чем называл) тут интересно, да.

Dmytro

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:27:23
А так-то ты и в кинотеатре не имеешь выбора в зале, что там крутят - то ты и смотришь, это же не считается телевидением. Ты можешь выбрать только зал или кинотеатр, т.е. то же, что и телеканал.

Разница есть. В кино надо пойти, заплатить и выбрать. А тут сидишь с чекушкой и тазиком оливье на диване.
Пидорахи до сих пор так смотрят.

max.sim

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 02:25:00
И что ты вибираешь? У тебя просто больше каналов, а так то же самое. Вот я подписан на некоторые круглосуточные ж/д стримы с поездок, вот я включу стрим, а там камера на поезде в Тайланде, а на другом канале с Норвегии. хочешь - смотри, не хочешь - нет. Но другой поезд тебе в тот момент никак не покажут.
Ты выбираешь по своему вкусу. Я хочу смотреть футбол - я подписываюсь на футбол и там нет ничего, кроме футбола. Хочу смотреть формулу - подписываюсь на формулу и я знаю, что там будет только формула и не будет никаких "Вечерних кварталов". Мне не нужно 100 беспонтовых каналов прицепом. Вот что ты выбираешь.

Нельзя нынешнее ТВ мерить категориями прошлого века, а в опросе именно так получается.

Dmytro

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:36:05
Ты выбираешь по своему вкусу. Я хочу смотреть футбол - я подписываюсь на футбол и там нет ничего, кроме футбола. Хочу смотреть формулу - подписываюсь на формулу и я знаю, что там будет только формула и не будет никаких "Вечерних кварталов". Мне не нужно 100 беспонтовых каналов прицепом. Вот что ты выбираешь.
Да. Но тут надо нам определиться где та грань, зайдя за которую у тебя нет выбора.
Просто пойми, возможность выбора не всем нужна в первую очередь. Некоторым важней простота и доступность. Что не нужно выходить на улицу в холод и ехать в кинотеатр, не нужно думать на что подписаться и искать что посмотреть, не нужно разбираться как там искать по жанрам и по дате в фильмотеке, а можно просто включить телевизор.
Есть клиенты которые любят чтоб в какой-то степени решили за них. А они уж надеются что это то что им подойдет.
Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:36:05
Нельзя нынешнее ТВ мерить категориями прошлого века, а в опросе именно так получается.

Да, но надо разобраться где тот прошлый век закончился.

Wolf256

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 15:03:31
будет ребенок, скажу чтобы пиздовал (-а) работать после 9 класса, явно больше преуспеет, чем сверстники
да и с шеи раньше слезет))
Это в эрэфии можно после 9го свалить.
В Украине 11 классов - обязательно.

Wolf256

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 15:03:31
будет ребенок, скажу чтобы пиздовал (-а) работать после 9 класса, явно больше преуспеет, чем сверстники
блин, Син, ты понимаешь что не все хотят преуспеть, некоторые хотят быть просто гармоничными людьми.

Обама

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2018, 22:03:18а где ее пополнять можно? вот это главный вопрос.
в терминалах привата, ibox, можете еще где
Цитата: graved1gger від 07 Червень 2018, 22:03:18и скок кредитного лимита дают изначально?
зависит от твоей кредитной истории, есть ли она, и предоставишь ли ты справку о доходах

graved1gger

Цитата: Обамыч від 08 Червень 2018, 07:55:31зависит от твоей кредитной истории, есть ли она, и предоставишь ли ты справку о доходах
Справок нет, кредитная истерия только по карте юникредит-укрсоца-альфы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Я вообще к чему, в той же альфе с улицы если прийти,  то 2к сходу.  И в привате тоже вроде
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 08 Червень 2018, 04:06:38В Украине 11 классов - обязательно.
Типа умные? :D
Цитата: Scorpion2 від 08 Червень 2018, 01:56:18
Эх, Гаева нет... :(
Шо? Га?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2018, 07:59:21
Справок нет, кредитная истерия только по карте юникредит-укрсоца-альфы
ну если пользовался рассрочками/кредитами/кредитными лимитами, то что-то вероятно дадут

насколько я знаю, то какой-то кредитный лимит дают по-любому, может 5-10 тыс.

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:06:59Я пытаюсь пояснить тебе, что нечего боготворить советское кино, рассказывать какое оно классное.
Но оно ведь и в правду классное. Но оно такое старое, оооочень старое, что ну его нафиг.

S!N

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 01:58:52
По голосовалке: любители сериалов от иностранных кабельных телесетей по какому варианту проходить должны? В этом опросе это ТВ или не ТВ считается?
Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:06:03
Тогда в опросе все [мат], что не смотрят ТВ, а единственный, кто указал, что смотрит ТВ регулярно - это ангел с его "начал смотреть сериал такой-то", ему тупо некуда деваться, все об этом знают.  ;D
Или здесь все(кроме Сина) резко бросили смотреть сериалы и прочий Нетфликс?
Макс, что за бред ты пишешь, как ты не можешь разобраться в примитивном опросе?
Причем тут сериалы, речь вообще не про контент, а про частоту просмотра ТЭЛЭБАЧЕННЯ!!!!
Кабельные сети - пункт 1 или 2.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:10:50Разница в том, что ты сам выбираешь контент для просмотра, а не кормишься из зомбоящика чем попало
это последний пункт
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 02:19:24т.е. вот спутник сюда не входит)).
сфигали? те же каналы, транслирующиеся в то же время, просто другой способ вещания
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 02:31:38
Вот касательно контента, его способа и времени подачи (не технологий что расписал выше, то пусть уже Син там разбирается что он чем называл) тут интересно, да.
пусть макс в начале по-человечески сформулирует, что ему не понятно и что он смотрит
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf256 від 08 Червень 2018, 04:06:38
Это в эрэфии можно после 9го свалить.
В Украине 11 классов - обязательно.
сфигали, в мое время в украине после 9-го уходили в техникумы
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 04:26:22
блин, Син, ты понимаешь что не все хотят преуспеть, некоторые хотят быть просто гармоничными людьми.
это ты не понимаешь, что жить с мамкой и жрать дешевые сосисоны с дешевым пивом - это уровень домашнего животного, а не человека
если что, это не про тебя, есть у меня такой друг Сирожа
High tech. Low life.

S!N

Кароче макс настроил там себе какую-то ебическую трансляцию по своим вкусам и не может определиться, да не вопрос, для таких уникумов всегда можно добавлять "Свой вариант", один хер они на статистику не влияют, ибо таких 0.001%
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:06:03
Тогда в опросе все [мат], что не смотрят ТВ, а единственный, кто указал, что смотрит ТВ регулярно - это ангел с его "начал смотреть сериал такой-то", ему тупо некуда деваться, все об этом знают.  ;D
Или здесь все(кроме Сина) резко бросили смотреть сериалы и прочий Нетфликс?
нет, я не выбрал это. Ибо я все в записи с торрентов смотрю...
А вот жена да - смотрит плюсы постоянно как что то делает
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Я тут решил, что родители, желающие чтобы их дети пошли по их стопам, сами не понимают, что хотят чтоб их чадо унаследовало крепостное право как раньше ) Депутаты не в счёт, это цари и такое наследование престола мне нравится )

finalplayer

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 09:35:54
Кароче макс настроил там себе какую-то ебическую трансляцию по своим вкусам и не может определиться, да не вопрос, для таких уникумов всегда можно добавлять "Свой вариант", один хер они на статистику не влияют, ибо таких 0.001%
у нас максимум 20 голосов, Макс - это 5%!

S!N

Цитата: aNGeL від 08 Червень 2018, 09:36:45нет, я не выбрал это. Ибо я все в записи с торрентов смотрю...
с сожалением вынужден признать, что макс еще до 40 лет стал маразматиком с застывшим мозгом((
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Червень 2018, 09:38:03
у нас максимум 20 голосов, Макс - это 5%!
в прошлом опросе было 33
High tech. Low life.

S!N

а когда-то меняли опрос по достижению 100 голосов...
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 09:39:43
в прошлом опросе было 33
Кто эти люди?

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Червень 2018, 09:40:44
Кто эти люди?
я когда приглашал на форум бывших завсегдатаев, то обратил внимание, что у многих дата активности сегодня или несколько дней назад, а дата последнего сообщения - несколько лет назад
нас годами читают и молчат ...
High tech. Low life.

aNGeL

уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

По поводу не умных телеков: если не охота менять матрицу, а только мозги, то подобная штука и с торрента скачает и по ХДМИ или сети всё покажет https://hotline.ua/computer-setevye-nakopiteli-nas/synology-ds116/

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 09:41:59
я когда приглашал на форум бывших завсегдатаев, то обратил внимание, что у многих дата активности сегодня или несколько дней назад, а дата последнего сообщения - несколько лет назад
А представь такого чувака в реале, год ходит рядом, смотрит на тебя, слушет = не говорит ни единого слова.

Ужастик впору снимать

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Червень 2018, 09:46:34
По поводу не умных телеков: если не охота менять матрицу, а только мозги, то подобная штука и с торрента скачает и по ХДМИ или сети всё покажет https://hotline.ua/computer-setevye-nakopiteli-nas/synology-ds116/

с такой ценой проще телик поменять
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 09:50:38
А представь такого чувака в реале, год ходит рядом, смотрит на тебя, слушет = не говорит ни единого слова.

Ужастик впору снимать
ппц страх  :o
High tech. Low life.

Diablo5

За нами следят!

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 09:50:38
Очень похоже на моих двух бывших, которые очень часто молчали, потому что с ними не было о чем поговорить... :'( :'( :'(

graved1gger

я перед тем как регистрироваться, вас пидарков почти полгода читал)

S!N

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 09:52:58потому что с ними не было о чем поговорить...
:(
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 09:52:58
Очень похоже на моих двух бывших, которые очень часто молчали, потому что с ними не было о чем поговорить... :'( :'( :'(
Нее, если ее трахать, то не страшно, даже плюс что молчит  ;D

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2018, 09:53:17
я перед тем как регистрироваться, вас пидарков почти полгода читал)
wellcome, pidarok  :)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

S!N

рэт, ну емана  ;D
еще дмытра с его жанром "копро" не хватает
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 09:53:50
Нее, если ее трахать, то не страшно, даже плюс что молчит  ;D
Это поначалу так, потом слезы "почему ты со мной мало времени проводишь, не общаешься..." грр и тут уже финишная прямая  :-[

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 10:00:20
Это поначалу так, потом слезы "почему ты со мной мало времени проводишь, не общаешься..." грр и тут уже финишная прямая  :-[
Финишная прямая в смысле кончил или конец отношениям?)))

Я просто представил, трахаешь, ее, трахаешь а она "почему ты со мной мало времени проводишь, не общаешься...", плачет, а ты кончаешь.....