Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 12:09:48
без поттера не торт  ;D
давай попробуем вот так @Potter
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 12:08:24
шас мамаши любят своих личинусов записать на 5 секций и 5 кружков и чтобы еще 3 языка учил
ребенок охуевает больше, чем взрослые на двух работах
бедное дитя  :(

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 12:10:50
давай попробуем вот так @Potter
слабо
я крикнул в телеге

может придет

а то смузипоттер чатик любит больше  >:(

S!N

поттер любит смузи с хлебом))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 12:08:24
шас мамаши любят своих личинусов записать на 5 секций и 5 кружков и чтобы еще 3 языка учил
ребенок охуевает больше, чем взрослые на двух работах
блин, у меня почти так детство прошло, причем меня особо не спрашивали хочу я туда ходить или нет.
Не, кружки это норм если сам ребенок хочет, но не стоит насильно отдавать ребенка на музыку если он хочет на карате и наоборот).
А некоторые вообще по принципу чем бы ребенок не занялся, лишь бы заебался.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

иногда были такие разоворы, че мы так скучно живем, никуда не ходим
оказалось, что это все требует кучу сил, которых после работы нет и денег, которых тоже не много
вот и понимаешь, что вся эта развлекуха несовместима с крестьянским образом жизни
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 12:10:35
это не творчество, это тупизм для дебилов

называй вещи правильно

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:14:28А некоторые вообще по принципу чем бы ребенок не занялся, лишь бы заебался.
да, чтобы всегда при деле был, а то что оно нафиг никому не надо - им не важно
High tech. Low life.

Diablo5

У меня есть лучший друг похожий, в жизни только работа рук. Новой Почты, игра в футбол, в фифу, смотреть\читать футбол и снятие\ебля телок. Друг отличный, веселый, но поговорить почти не о чем... Поспорить, выяснить кто лучший тоже нету в чем, кроме фифы - и то я играю раз в тысячу меньше и все равно его дрючу (можно было за +11 лет научиться играть, даже соньку с телеком купил). По этому общаемся уже очень давно крайне редко, чисто чтобы потусить или поговорить... Иногда зовет потусить, а мне и пить не хочется, потому что он выпьет два коктейля, а я обычно ужираюсь... Вот такая вот хрень

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 12:15:50
иногда были такие разоворы, че мы так скучно живем, никуда не ходим
оказалось, что это все требует кучу сил, которых после работы нет и денег, которых тоже не много
вот и понимаешь, что вся эта развлекуха несовместима с крестьянским образом жизни
Сходить на футбол и покататься на поезде? Кино/театр и съездить за город? Поиграть в шахматы в парке или просто сходить на арт-выставку?

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:20:54Сходить на футбол
Никогда не увлекался

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:20:54и покататься на поезде
Это извращение какое-то? Я учась в универе каждую неделю по 2 раза на протяжении 5 лет накатался на всю жизнь.

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:20:54Кино
Крайне редко, мне приятнее дома в комфортных условиях кино посмотреть.

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:20:54и съездить за город
Бывает, писал выше.

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:20:54Поиграть в шахматы в парке или просто сходить на арт-выставку?
В шахматы в школе играл, потом как-то игроки разъехались кто куда да и я забил.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 12:20:49
и снятие\ебля телок.
Бляяя, откуда такие?
Кстати я могу вообще просто гулять по городу (ну там при этом заходить в магазы/общепит) и спецом высматривать все места где можно сходить в туалет, в т.ч. нештатные - глухой двор, под мостом и т.д.

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 12:24:48
Это извращение какое-то? Я учась в универе каждую неделю по 2 раза на протяжении 5 лет накатался на всю жизнь.
Я на рабоут по возможности езжу на городской электричке.
Да, я хочу ездить на поезде. Пусть в кабине не надо, но хоть как-то.
Еще могу просто гулять возле ж-д и смотреть. И фоткать, правда ща фотика нет, посеял.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:27:04
Я на рабоут по возможности езжу на городской электричке.
Да, я хочу ездить на поезде. Пусть в кабине не надо, но хоть как-то.
Еще могу просто гулять возле ж-д и смотреть. И фоткать, правда ща фотика нет, посеял.
Я тебе как-то сфоткаю наш вокзал с моста.  18 путей  - и ни одного состава, апокалипсис епта)
фотки кстати крутые можно сделать
High tech. Low life.

S!N

У меня есть лучший друг похожий, в жизни только работа рук. Новой Почты, игра в футбол, в фифу, смотреть\читать футбол и снятие\ебля телок. Друг отличный, веселый, но поговорить почти не о чем... Поспорить, выяснить кто лучший тоже нету в чем, кроме фифы - и то я играю раз в тысячу меньше и все равно его дрючу (можно было за +11 лет научиться играть, даже соньку с телеком купил). По этому общаемся уже очень давно крайне редко, чисто чтобы потусить или поговорить... Иногда зовет потусить, а мне и пить не хочется, потому что он выпьет два коктейля, а я обычно ужираюсь... Вот такая вот хрень
у меня 2 лучших друга
вот насчет поговорить - это просто капец, на трезвую голову минимум 3 часа, под пиво - неограниченно))
общих тем миллион
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 12:20:49кроме фифы - и то я играю раз в тысячу меньше и все равно его дрючу (можно было за +11 лет научиться играть, даже соньку с телеком купил).
а можно и не научиться
Везде есть потолок и граница умений. Я тоже думал что хорошо играю, но когда меня друг уделывал и теперь брат, то я понял что не так хорош, как думал
И с Хитманом играл, с этого форума. И он меня уделывал

Насколько смог, настолько скилл и прокачал. Дальше не идет
Вот в квейке уделывает малой, уделывал друг. Почему? я не понимаю
я ж вот стреляю блеать, а он стреляет меньше и убивает и так разные ситуации  >:(
Это обидно конечно, но играешь как можешь.

Года - не показатель. Потому судить за игровой скилл вообще хрень. Не надо

Dmytro

Я давно перестал играть в футбольные симы ибо писал что мне не нравится как они развиваются.
Сейчас поигрываю в МК9, мож еще в Стритфайтер 4 вкачусь.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 12:37:58
Вот в квейке уделывает малой, уделывал друг. Почему? я не понимаю
я ж вот стреляю блеать, а он стреляет меньше и убивает и так разные ситуации  >:(
Это не КС, тут другое надо)).

OzzyZig

почему раньше дьябло не флдил?
веселый пацан, пишет интересно

мне по душе  :%) ;D

--------------

ну у меня так с универовскими
но там хуже ,чем с твоим другом. Они мне норм чтоб пойти и нажраться
а в остальном говорить не о чем

finalplayer

Оказывается Дмытро ещё больший выёбщик чем смузихлёбы )

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 12:24:48Крайне редко, мне приятнее дома в комфортных условиях кино посмотреть.
да.Фпизду трату денег на плохой экран, на слушание жрущих ртов и сосущих пепси-колу пидарасов блеать  >:( >:( >:( >:( >:( >:(

дома комфортно, можна остановить и тд.

Изредка в кино пойти, только на что-то крутое и громкое

Potter

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:42:56
Я давно перестал играть в футбольные симы ибо писал что мне не нравится как они развиваются.
Сейчас поигрываю в МК9, мож еще в Стритфайтер 4 вкачусь.
та ПЕс прекрасен

но скатился в хрень
хотя новый надо попробовать. последний играл в 14-й вроде или 15-й

OzzyZig

Цитата: Potter від 08 Червень 2018, 12:45:47
Че писать то?
мы тут о саморазвити, трате свободного времени на увлечения и тд.

кто больший выебщик, по саморазвитию после работы

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 08 Червень 2018, 12:45:05
Оказывается Дмытро ещё больший выёбщик чем смузихлёбы )
та то кажется.

я тоже змей держу, пауков хочу вернуть, акватеррариум сделать с водой, дендробатесами (лягушки цветные ядовитые) и кучей растений
акватерр с гониозумами 
маленький аквариум с креветосами держу.
Комнату разрисовать по своему усмотрению, что было круто
пару картин/плакатов повесить, комп того вида, который хочу. И тд.
И на велике покататься, и сходить на выстваку зверья и поехать в другой город. Но все это не так просто сделать, нужно время, нужно много денег. И тд.
Не всегда возможность выпадает.

Частично воплотил в жизнь, что мог, остальное висит в планах......на неизвестность

GA-EV3

Після зміни замовлення  2 438 грн
Сплачено                       2 438 грн
Різниця оплати               0 грн
Ваш заказ приостановлен, так как часть заказа не оплачена
Докладніше: my.rozetka.com.ua
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2018, 12:53:12
Після зміни замовлення  2 438 грн
Сплачено                       2 438 грн
Різниця оплати               0 грн
Ваш заказ приостановлен, так как часть заказа не оплачена
Докладніше: my.rozetka.com.ua
это у тебя?

звони им

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 12:46:59
та ПЕс прекрасен

но скатился в хрень
хотя новый надо попробовать. последний играл в 14-й вроде или 15-й
Игроки до сих стоят ждут мяча как он к ним идет, ни в одном симе так и не сделали нормальное перемещение всех игроков что без мяча относительно самого мяча, все статично, нет передач как в жизни, все все равно в итоге либо короткие низом либо длинные верхом.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 12:43:40почему раньше дьябло не флдил
он думал, мы умерли))
точнее хворум
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:58:10
Игроки до сих стоят ждут мяча как он к ним идет, ни в одном симе так и не сделали нормальное перемещение всех игроков что без мяча относительно самого мяча, все статично, нет передач как в жизни, все все равно в итоге либо короткие низом либо длинные верхом.

какие же они деревянные

а лица - кирпич  :( :'(

Diablo5

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:25:25
Бляяя, откуда такие?
Тупо как из фильмов - то на работе после раб. часов, то дома, когда мамка куда-то уедет, то у меня, где получиться.
Помню на его др с другим челом пока час накрывали на стол, он успел в Баду\Тидере подцепить 7 потенциальных давалок. А когда-то вообще ездил в Кировоград поебаться. А сейчас вообще бывает снимает в олх хату на ночь или пару часов :-X

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 12:43:40
почему раньше дьябло не флдил?
По началу много играл в свободное время, да и не понимал ранее такого трепа не по делу. Учился в лицее информационных технологий по этому сидел тут. Увеличивал опыт в пк-тематиках. Потом поступил в универ на менеджера и забросил АЙТИ. В итоге решил поехать по карте поляка на бесплатное обучение магистра (2 года) в Польшу, выбравши факультет Экономики и социологии, специальность Информатика (объединив обучение в лицеи и универе). Через год забрал доки из универа, понял, что ничего нового мне не дадут и решил найти в айти сфере работку. Взяли меня в маленькую фирму, работал я саппортом, админом всего чего можно, устанавливал сети, сервера, камеры слежки и тому подобное. Из-за бабы уехал обратно в Днепр, с которой через пол года расстался, так как она оказалась типичной ТП.
В Польше в универе было много времени свободного, традал ерундой (тусил и читал все подряд), вот и теперь сам могу врать на все темы.

3 года назад настало время, когда я перестал потакать интересам друзьям и начал больше делать то, что самому хотелось. Круг общения мой уменьшился на порядок, друзей на пару штук, ну и офк по новым интересам добавились знакомые. Если не учитывать девушку, то старых и новых постоянных в контакте друзей сейчас около 5-6 штук. И я уверен, если НАДЕЮСЬ выстрелит в голову заниматься своим делом, то их станет 1-2. Потому что ну капец время летит и если чем-то заниматься, то отдаваться полностью. Не могу я кайфовать от того, что 8 часов на работе, 6 часов сна и оставшиеся нужно суметь потранжирить на себя, семью и других близких. Просто анриал. Мне по душе лучше 1-2 занятия, и 1-2 постоянных друзей в контакте, а то разрыв на многие стороны меня угнетает. Высасывает силы. Кто-то что-то посоветует, может с.т.а.л.к.е.р.ивались с подобным и вам что-то помогло? :-*

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 12:43:40
веселый пацан, пишет интересно
мне по душе  :%) ;D
Спасибо ;)

Diablo5

В классах 8-11, когда учился в лицее, завел реально нормальных друзей, двоих. Вместе учились, вместе после учебы шли на маршрутаны, вместе тушились в кс, код, батлфилд и другие совместные игры проходились на ура. Но при поступлении в разные универы сходу меньше общение и практически не играли. Раз в 2 недели встречались погулять на пару часов и все. Как-то все ушло в прошлое, новые лица и редкие недолгие совместные посиделки. А хочется много и долго ;D по другому невозможно кайфовать :-*

S!N

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 13:02:27Тупо как из фильмов - то на работе после раб. часов, то дома, когда мамка куда-то уедет, то у меня, где получиться.
Помню на его др с другим челом пока час накрывали на стол, он успел в Баду\Тидере подцепить 7 потенциальных давалок. А когда-то вообще ездил в Кировоград поебаться. А сейчас вообще бывает снимает в олх хату на ночь или пару часов 
это все про кекс за деньги речь?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 13:02:27Мне по душе лучше 1-2 занятия, и 1-2 постоянных друзей в контакте, а то разрыв на многие стороны меня угнетает. Высасывает силы.
просто +100500

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 13:02:27Кто-то что-то посоветует, может с.т.а.л.к.е.р.ивались с подобным и вам что-то помогло?
сталкивался, ничего не помогло, в сутках как было 24 часа, так и осталось
одни увлечения/занятия замещают другие, только так, к сожалению
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 13:07:12
это все про кекс за деньги речь?
Нет, все траты это проезд, отель, бухлишко и хавка. На счет подарков никогда не слышал. Плюс, та что с Кироограда ему потом звонит по скайпу с камерой, рассказывает что уже замуж вышла, но помнит его, и тут он начинает ей показывать свой агрегат, она возбуждается и они занимается вирт. кексом. Другая вообще предложила со своей подругой втроем, но че-то все не могут встретиться :'(

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 13:02:27Высасывает силы. Кто-то что-то посоветует, может с.т.а.л.к.е.р.ивались с подобным и вам что-то помогло?
мне наоборот интересні разніе занятия, и больше мои ,чем работа  ;D
но у меня слегка другие проблемы и пока борьба с переменным успехом

Diablo5

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 13:09:39
сталкивался, ничего не помогло, в сутках как было 24 часа, так и осталось
одни увлечения/занятия замещают другие, только так, к сожалению
Ну один друг так и сделал, когда я ему подсказал красивую девушку (староста из его группы). В пошлом году поженились и живут вместе уже года три, знакомы 8. Вся его жизнь это работа, жена и он сам. Еще с самого начала было ясно, что его друзья будут занимать от силы 0,5% его времени в месяц. При чем все предложения о встрече он выбирает только те, что ему удобны и нравятся. Кстати, он не тупой, умный и разносторонний, не пьет не курит. В общем супер-парень. Но такое отношение немного убивает чувства. Ранее все интересное друг другу скидывали и обсуждали. Сейчас вообще, Если хочешь с ним поговорить, нужно силой самка вынимать из него инфу. блин, он машину купил и не сказал даже какую, а просто написал что купил тачку. Так это выморозило :'( :'(

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 13:11:40
Нет, все траты это проезд, отель, бухлишко и хавка. На счет подарков никогда не слышал. Плюс, та что с Кироограда ему потом звонит по скайпу с камерой, рассказывает что уже замуж вышла, но помнит его, и тут он начинает ей показывать свой агрегат, она возбуждается и они занимается вирт. кексом. Другая вообще предложила со своей подругой втроем, но че-то все не могут встретиться :'(
жестяк

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 12:57:42это у тебя?

звони им
Да два дня звоню. Вчера была доплата 50 грн, хотя доставка бесплатная. Исправили, убрали эти 50 грн, за то заказ приостановили.
Там до менеджеров хер дозвонишься.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 13:16:28
но у меня слегка другие проблемы и пока борьба с переменным успехом
Диарея походу косит нас всех.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 11:29:05после 30 уже полноценная жизнь окончена
блин, мне всего несколько месяцев осталось  ;D

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 13:17:28
Ну один друг так и сделал, когда я ему подсказал красивую девушку (староста из его группы). В пошлом году поженились и живут вместе уже года три, знакомы 8. Вся его жизнь это работа, жена и он сам. Еще с самого начала было ясно, что его друзья будут занимать от силы 0,5% его времени в месяц. При чем все предложения о встрече он выбирает только те, что ему удобны и нравятся. Кстати, он не тупой, умный и разносторонний, не пьет не курит. В общем супер-парень. Но такое отношение немного убивает чувства. Ранее все интересное друг другу скидывали и обсуждали. Сейчас вообще, Если хочешь с ним поговорить, нужно силой самка вынимать из него инфу. блин, он машину купил и не сказал даже какую, а просто написал что купил тачку. Так это выморозило :'( :'(
таких много
проходил уже. Ну и могу сноа проходить

Я сделал вывод, если людям надо, они тебе напишут, позвонят. А если нет, то и пшли лесом
Устал я бегать за всеми, узнавать их новости, дела.  Оно так: делаешь 15 шагов к примеру, если тебе в ответ не делают, то нафиг таких людей.
Но когда ты не шевелишься, начинаются вопросы: " а где ты? куда пропал? Не пишешь, не зовешь собраться. Когда говоришь почему - ноют и обижаются.
Тьху на вас.

Все таки 1-2-3 человека - это нормально. Есть хорошие знакомые, есть друзья близкие.
Вот я могу приехать в киев, и выпить пива с Ангелом, угорнуть с грейвом и тд. И люди вроде не гомосексуалисты  :D

и да, когда перестаешь потакать друзьям, сразу ты становишься врагом, но зато продвигаешься вперед.

Dmytro

Кстати рабочий график 2/2 помогает немного избавиться от дней сурка.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 13:21:42
нет

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 13:22:26
ой

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 13:22:26
Да, потом все. Понос чаще, реакция ниже, депрессия чередуется психозами.

graved1gger

школьные и универские "друзья" у меня заканчивались со школами и универами))
вон в линейке подцеплял... реальных осталось 3 человека из 20 с которыми общаюсь и вижусь.
с дпк дрома нашел. дром хороший и лучше всех)
велодвижуха... ну у нас наш чатик, я аж охуел сколько пришло когда предложил посидеть типа на днюху... 12 тел. что удивительно  большинство ребят на которых можно положиться если что... это не линеечные пьянки.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 13:21:42
пошел принять ванну, почти прорвало днище
Пришлось бежать на коня  ;D

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2018, 13:30:01
школьные и универские "друзья" у меня заканчивались со школами и универами))
вон в линейке подцеплял... реальных осталось 3 человека из 20 с которыми общаюсь и вижусь.
с дпк дрома нашел. дром хороший и лучше всех)
велодвижуха... ну у нас наш чатик, я аж охуел сколько пришло когда предложил посидеть типа на днюху... 12 тел. что удивительно  большинство ребят на которых можно положиться если что... это не линеечные пьянки.

дром норм
Только стеснительный и молчаливый
Есть у меня один такой

Ну а вообще хорошо, что на др пришли людишки. Да, вас много велосипедеров
Всегда фотки большие ))

S!N

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 13:11:40
сколько читаю таких историй, столько не понимаю, почему я никогда не был в подобных ситуациях, как им это удается
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 13:47:23Только стеснительный и молчаливый
зато на форуме был разговорчивый, любил сарказмы и подколы всякие, как и бб
High tech. Low life.