Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

скорп, а вообще, если до тебя не дошло с первого раза, то я повторю.

я за равные права, за то, чтобы они могли жениться, усыновлять/рожать детей суррогатно, чтоб их не увольняли с работы за то, что они геи, но я против того, что сейчас происходит в мире, и в пример сша, где чуть ли не особые права, я против квот на работах, как у нас для инвалидов сейчас и т.д. и т.п.

чем больше сейчас гноблений и возмущений, тем вероятнее, что мы к такому и придем, потому что банально для них это борьба за правое дело.

яркий пример крыс, он был дырщем и его обижали ребята по-крупнее, он прокачался, перестал быть дрыщем, а теперь от дрыщей его подбамбливает.. по факту он стали таким же мудаком как и те ребята, которые его гнобили.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2018, 14:58:12
Скажите, а кабель HDMI - его стороны неравноценны?
Ни х.. не понял: подключил вчера спутниковый приёмник к телевизору - не  работает.
Сегодня перекинул наоборот концы - заработало.
Неперевершена якість зображення в сравнении с "тюльпаном".
Основная часть проблем связана с управляющим протоколом I2C в системе линии DDC (Display Data Channel) для EDID (функция Plug and Play) и защиты цифровых данных HDCP (High bandwidth Digital Content Protection). I2С нетороплив, но очень чувствительно реагирует на паразитные емкости в разъемах, кабелях и других электроцепях. Если емкость достигает критической точки, это приводит к срыву синхронизации сигнала, необходимого для правильной трансляции данных. У вас может быть самая скоростная широкополосная линия в мире, но без DDC вы окажетесь в безвыходном положении. Возможные проявления этого — отсутствие звука, изображения, «розовый» экран или мерцание — делают высокоскоростные линии передачи данных беспомощными

Короче, если что - надо потанцевать с бубном, перевоткнуть, развернуть, попробовать другой кабель.

Может помочь просто сильнее вдавить разъем:

Контакт 19 HDMI, служащий для обнаружения горячего подключения, вдвое короче остальных, поэтому, если вилка HDMI слегка выходит из гнезда, он отключается в первую очередь. Помните и о том, что HDMI-кабели не любят перегибов — важна синхронизация сигналов, а перекручивание и изгибы способны ухудшать их характеристики, особенно на больших расстояниях.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 18:59:20я за равные права
Да не, я с тобой во многом согласен, но считаю их парады перебором, а демонстративные засосы с лапаньем друг друга за жопы в общественных местах(видел двух пидаров на платформе метро Дарница), вообще должны уголовно наказываться. Мне и гетеро демонстративно сосущиеся в маршрутках/трамваях не сильно нравятся, а эти вообще выбешивают. Есть ли среди них люди лучше нормальных? Однозначно! Но ни Сократ, ни да Винчи, ни Чайковский. ни Меркури и т.д. не участвовали в парадах, оставив после себя значимый след. Конечно, многих имеющих возможность дать этому миру что-то значимое, просто задавили и Уайльд один из примеров. Но знаешь, Грейв, наверное в основе моей нелюбви к пидорам лежит исключительно эгоизм. Имея ребенка, я хочу увидеть свое продолжение во внуках, в которых будет течь моя кровь. А широкое распространение лгбт, совсем этому не способствует. Если обществу повсеместно навязывается мысль, что любовь между гомо-парами это норма, то вероятность выбора лесбийского пути возрастает. Ведь человек программируем и толерантность это тоже промывка мозгов. Ждем зоофилические браки, ведь это тоже права людей, пусть и со своими тараканами в голове. :)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 14:26:09так что теперь все кто слушают металл - геи! и ангел в том числе!
ты дурак

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 14:28:30
а самое охуенное
ни на одной фотке нету пропаганды.
НИ НА блин ОДНОЙ!
ну ебутся себе чуваки, где тут пропаганда?
Это и есть пропаганда
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 14:35:08
ангел, а может ты латентный и потом видишь пропаганду? что-то в подсознании тихо шепчет: "чееерт это же интересно, они такие классные, надо и самому попробовать, но я же не могу! это же ужас! это пропаганда, ведь я на это смотрю и мне хочется попробовать"?
Ты просто не видишь глубину пиздеца и защищаешь педиков с их маршами.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Про обрез )))

Собственно сам куб:

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 20:23:37демонстративные засосы с лапаньем друг друга за жопы в общественных местах(видел двух пидаров на платформе метро Дарница), вообще должны уголовно наказываться. Мне и гетеро демонстративно сосущиеся в маршрутках/трамваях не сильно нравятся, а эти вообще выбешивают
Мне одинаково противны любые публичные лобызания,  хоть мужик с бабой,  хоть мужик с мужиком,  хоть баба с бабой. 
Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 20:23:37Меркури
Дык он как раз долго шифровался,  чтоб фанатов не потерять и это как раз проблема))

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2018, 20:25:13ты дурак
Ну да, почему-то  кожаные штаны из гейклуба на боге металла - не пропаганда,  а толпа чуваков прошедших по улицам,  которые привлекают внимание к проблеме - пропаганда.  Реально, если ты не видишь разницы между пропагандой ебаться мужиков с мужиками и баб с бабами и привлечением внимания к проблеме с юридическими правами,  то где-то траблы с логикой или ты реально видишь то, что хочешь увидеть у себя в подсознании.

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 20:23:37Но знаешь, Грейв, наверное в основе моей нелюбви к пидорам лежит исключительно эгоизм. Имея ребенка, я хочу увидеть свое продолжение во внуках, в которых будет течь моя кровь.
На самом деле это довольно распространенная позиция. Вот только беда - целоваться с мужиком ты не побежишь увидев такой парад... Не, ну есть вариант, если б у тебя тупо не стоял на баб,  а только на гейпорн и других мужиков,  то наверное и побежал бы, а не продолжил подавлять это)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 20:23:37Ведь человек программируем и толерантность это тоже промывка мозгов
И как это связано с тем что кто-то станет геем?
Из телевизора тебе геем не стать.

graved1gger

Не, ну я отметаю дураков которые "йоло и нада все попробовать в жизни"

Миха

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 21:00:22
Не, ну я отметаю дураков которые "йоло и нада все попробовать в жизни"
Так эти зачастую не геи а гомосексуалисты.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Не, ну я признаю, у меня выборка нерепрезентативная,  но из того,  что мне лично ребята рассказывали. от смотришь ты на голую бабу,  а у тебя ниче не происходит,  ваще безразлично, даже не работает рефлекс 'заценить', зато открываешь гей порн и стояк во всю. Отака фигня.  И телевизор тут особо не причём, вы в начале-средине 90х много про геев слышали,  или парады видели, это вот как к раз к вопросу программирования детей?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2018, 11:14:09
Насчет гейпарадов накину. там 18+ будьте аккуратными
http://www.zombietime.com/up_your_alley_2008/part_1_full/index.php
щя придут защитнеги и скажут, что так должно біть

GA-EV3

Ангел, как бы ты не пришёл к этому:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Купил Wahammer 40k: Inquisitor - Martyr

Сейчас буду карать еретиков!

Но 45Гб... ёба...

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2018, 21:31:32Ангел, как бы ты не пришёл к этому:
посмотрим

Volan

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2018, 21:32:50Но 45Гб... ёба...
у тебя гигабит, хули ты ноешь?) :D

aNGeL

Цитата: Volan від 17 Червень 2018, 21:37:49
у тебя гигабит, хули ты ноешь?) :D
нету у меня сейчас гигабита на этой квартире( йа страдаю на сотке(

Volan

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2018, 21:40:48
нету у меня сейчас гигабита на этой квартире( йа страдаю на сотке(
я на 25 живу, и норма))
так что качай тихонько

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 20:59:32Из телевизора тебе геем не стать.
Мне не стать, не спорю, но я сложившаяся гомофобная личность. Причем мне не промывали мозги, что педерасты это плохо, когда я формировался, их просто не было. Точнее не было о них такого кол-ва информации. Все мои дружбаны ходили в общагу по бабам, у моих родителей не было гомознакомых, даже в институте я с ними не столкнулся. Самая гомофобная пропаганда, которую я могу навскидку вспомнить, это мультфильм "Голубой щенок". Кстати он мне не нравился. :) А вот сейчас редкий сериал или фильм проходит без педерасни. Любовь между пидарами и лесби это всячески пропагандируемая норма. С ними все дружат, уважают, общаются и т.д. И если ребенок с детства видит, что гомо это норма, то вероятность его жизни с бабой/мужиком вполне реальна. Ведь как сказал Дед, "все трахаются только для удовольствия", и нам внушают, что пох от кого его получать. С моей точки зрения поддержка педерастии ведущаяся на уровне правительства и церкви, связанна с перенаселенностью. Войны и болезни раньше выкашивали людей, а гос-ву/церкви всегда нужны были рабы, а от пидоролесби их не получишь. Вот и сжигали на кострах, да в каменоломни ссылали. За последние 70 лет ситуация изменилась, вот и привет лгбт.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2018, 22:05:12
Кабеля, кабеля..
http://info.sibnet.ru/article/460486/
чего бы им ещё не написать, что быстрая зарядка убивает батарею? :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 22:06:23А вот сейчас редкий сериал или фильм проходит без педерасни.
вот это фигня лють.
при том вписываются персонажи не ради сюжета, а ради гейства/расы/инвалидности
яркий пример звездные войны - тупо внесенные персонажи и сцены и фразы для продвижения этой всей хуйни. ценности для сюжета/истории - 0!!
а ладно пансексуал(я такого слова и не знал)? а дроид который топит за права дроидов, который тупо баба в костюме дроида, которая ни разу не смотрела зв, и не знала что такое дроид и играла как человека и режиссер сказал что это заебись?
ад лесом.
вот это говно когда вся эта толерастия граничит с маразмом.

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 22:06:23С моей точки зрения поддержка педерастии ведущаяся на уровне правительства и церкви, связанна с перенаселенностью
чо?? церкви? власти?
не так давно какой-то укр патриарх сказал, шо содомитов боженька выебет и дьявол шатать будет
власти? давно гомо-браки разрешили? ввели админ отвественность за увольнение с причиной "патамуша ебется в жопу"?  наши власти на самом деле тупо прикрыли от лишнего насилия - не более, для галочки в отчете евросоюзу)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

graved1gger

Edd.Dragon

Старый талантливый гей в барбершопе?  ;D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 22:16:30вот это фигня лють.
Да ладно? :-[
https://www.boylike.me/2017/10/14/21-сериал-на-netflix-с-потрясающими-гей-персонажами/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:ЛГБТ-тематика_в_сериалах
Я, конечно, и 10-й части не посмотрел этого, но ту же Сотню с лесби в главной роли, тоже сюда приписал бы.
Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 22:16:30чо?? церкви? власти?
папа римский призвал всех извиниться перед пидорами. Не, не слышал...
Однополые союзы разрешены с 1999 года и это уже почти 20 лет. Однополые браки с 2001-го. И за этим стоит государство, а не я и ты.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2018, 22:05:12Кабеля, кабеля..
и что ты там нового узнал? :D

Diablo5

Цитата: l1nk від 16 Червень 2018, 22:25:32
куда отправлял? мол, вы это, наш адрес знаете, а свой - нет.
кулстори: нашел сегодня в маршрутке айфон (се или 5с, хз). внезапно не на пароле и без анлока отпечатком. хули, открываю список вызовов, вижу в основном "любимий" (так и написано; такое ощущение, что озя писал русские слова украинской раскладкой), набираю, объясняю ситуацию. чувак на том конце провода какой-то нервный, но в итоге соглашается на то, чтобы встретиться и вернуть трубку. прихожу, вижу 3 бичей, которые с ходу начинают быковать, выдвигают версии одну охуеннее другой: шо, спиш з моєю бабою? хотів вкрасти, але совість заїла? я же как-то пытаюсь объясниться, понимая, что больше похоже на оправдания. короче, сижу, блин, с разбитой губой щас.
з.ы. никогда не помогайте людям. никогда. хорошими делами прославиться нельзя.
На пикуба читал о подобном. Несешь заранее телефон в какой-то магаз, охраннику\бюро находок\другому должностному лицу, звонишь "любимому" и говоришь, что телефон там то там то, будет с такого-то времени. Спасибо Ваше не надо. И все.  :(

Wolf256

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 18:59:20
скорп, а вообще, если до тебя не дошло с первого раза, то я повторю.

я за равные права, за то, чтобы они могли жениться, усыновлять/рожать детей суррогатно, чтоб их не увольняли с работы за то, что они геи, но я против того, что сейчас происходит в мире, и в пример сша, где чуть ли не особые права, я против квот на работах, как у нас для инвалидов сейчас и т.д. и т.п.

чем больше сейчас гноблений и возмущений, тем вероятнее, что мы к такому и придем, потому что банально для них это борьба за правое дело.

яркий пример крыс, он был дырщем и его обижали ребята по-крупнее, он прокачался, перестал быть дрыщем, а теперь от дрыщей его подбамбливает.. по факту он стали таким же мудаком как и те ребята, которые его гнобили.

Неистово плюсую

Wolf256

Цитата: l1nk від 16 Червень 2018, 22:25:32вижу 3 бичей, которые с ходу начинают быковать, выдвигают версии одну охуеннее другой: шо, спиш з моєю бабою? хотів вкрасти, але совість заїла? я же как-то пытаюсь объясниться, понимая, что больше похоже на оправдания. короче, сижу, блин, с разбитой губой щас.
обычные представители украинского мира, хуле.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2018, 11:16:56
@Diablo5 @graved1gger
вы ведь хочешь что бы такое было в каждом городе у нас? Это же не пропаганда педерастии
Я уже вроде сказал, что против гей-парадов. Выставлять свою интимную и личную жизнь в общественных местах неэтично. По поводу пропаганды в целом скажу одно - или ты хреновый родитель, что твое мнение может похерить ребенок и выбрать судьбу других незнакомых людей\тв, или ты херовый родитель... Не придумал второй причины, выбери сам, в зависимости от всего.

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 20:23:37
Да не, я с тобой во многом согласен, но считаю их парады перебором, а демонстративные засосы с лапаньем друг друга за жопы в общественных местах(видел двух пидаров на платформе метро Дарница), вообще должны уголовно наказываться. Мне и гетеро демонстративно сосущиеся в маршрутках/трамваях не сильно нравятся, а эти вообще выбешивают. Есть ли среди них люди лучше нормальных? Однозначно! Но ни Сократ, ни да Винчи, ни Чайковский. ни Меркури и т.д. не участвовали в парадах, оставив после себя значимый след. Конечно, многих имеющих возможность дать этому миру что-то значимое, просто задавили и Уайльд один из примеров. Но знаешь, Грейв, наверное в основе моей нелюбви к пидорам лежит исключительно эгоизм. Имея ребенка, я хочу увидеть свое продолжение во внуках, в которых будет течь моя кровь. А широкое распространение лгбт, совсем этому не способствует. Если обществу повсеместно навязывается мысль, что любовь между гомо-парами это норма, то вероятность выбора лесбийского пути возрастает. Ведь человек программируем и толерантность это тоже промывка мозгов. Ждем зоофилические браки, ведь это тоже права людей, пусть и со своими тараканами в голове. :)
Зообраки вроде уже где-то были...
Весь прикол в воспитании. Читайте философию, психику и тд, иначе будете только ныть и бояться за свои гены. Перед тем, как винить других, подумайте, что вы сделали так и не так.

Diablo5

Цитата: Wolf256 від 17 Червень 2018, 23:07:21
В семье не без урода, везде такие уроды есть. У террористов уебищ нет национальности. Вообще национальности это понятие уебанское. Всегда мечтал и буду, долой границы. Все равны одинаково. Просто кто-то решил, что проще разделиться на регионы (страны) и ввести определенные законы, в зависимости от культуры и нравов. Тогда зачем сделали возможность пересекать границы? Либо границы образовались из-за власти и бабла, что более вероятно, по этому и такие последствия. Ну лесом все это

S!N

Интересно, если не было бы границ и были единые законы, были бы войны?
Хотя я не представляю, кто и как смог бы управлять целой планетой.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 22:39:53Да ладно?
https://www.boylike.me/2017/10/14/21-сериал-на-netflix-с-потрясающими-гей-персонажами/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:ЛГБТ-тематика_в_сериалах
Я, конечно, и 10-й части не посмотрел этого, но ту же Сотню с лесби в главной роли, тоже сюда приписал бы.
в смысле лютая фигня. я тебя поддерживаю)
странно что ты не понял из строк ниже.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 22:39:53папа римский призвал всех извиниться перед пидорами. Не, не слышал...
папы регулярно извиняются и им есть за что. привет крестовые походы, инквизиции и т.д.
да и католическая церковь у нас в стране сколько 5-10% влияния?

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 22:39:53Однополые союзы разрешены с 1999 года и это уже почти 20 лет. Однополые браки с 2001-го. И за этим стоит государство, а не я и ты.
у нас в стране? да ладна, вот это интересна.

Scorpion2

Цитата: Wolf256 від 17 Червень 2018, 23:07:21
так ты же точно такой. неужели ты думаешь, что если куда-то свалил, то твоя суть поменялась?  :)
Цитата: Diablo5 від 17 Червень 2018, 23:14:45Весь прикол в воспитании.
не 100%. но значимая доля истины присутствует. Человек существо социальное и воспитываясь в социуме, воспринимает влияние извне, как хорошее, так и плохое. Но и предрасположенность имеет место. Человек это биокомпьютер подверженный сбоям.

graved1gger

и вот тут скорп ошибся

ЦитатаГомосексуальные отношения на Украине декриминализированы с 1991 года. Вопрос прав ЛГБТ активно обсуждается в обществе. В стране нет никаких форм регистрации однополых союзов, а однополые браки официально не разрешены в Конституции страны.

graved1gger

ЦитатаРазмещено: 13.06.2018

Министерство юстиции выступает за легализацию гражданского партнерства как для разнополых, так и для однополых пар. Соответствующий законопроект планируют подать на рассмотрение Верховной Рады до конца следующего года. Об этом пишет Украинская правда.

не было бы этих всех парадов. всем было бы безразлично и даже этот вопрос не поднялся бы. а так вместо того, чтоб втихую легализировать - поднялась шумиха. теперь для геев это будет перемога, и тут не поспоришь.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 23:29:01у нас в стране?
грейв, не тупи, я о тенденции, а ты о частности. Но! Вот благодаря таким толерантным, у нас скоро будет самая что ни на есть толерастная евроамерика. :) Наша нация и так тает на глазах, а ты ещё и педерастию в правах хочешь уровнять. :)

Diablo5

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 23:30:19
так ты же точно такой. неужели ты думаешь, что если куда-то свалил, то твоя суть поменялась?  :)не 100%. но значимая доля истины присутствует. Человек существо социальное и воспитываясь в социуме, воспринимает влияние извне, как хорошее, так и плохое. Но и предрасположенность имеет место. Человек это биокомпьютер подверженный сбоям.
Я откинул влияние генов. Следующее за ними идет воспитание. Если Родитель знает, что в стране идет гомо-пропаганда, и если ему это важно, то он сделает все, чтобы уменьшить ее влияние. Для справки, кину и тебе лично видосик ;)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 23:32:04не было бы этих всех парадов. всем было бы безразлично
+1. Но безразлично до поры до времени. Это было бы как еврейский погром - сначала люди долго страдают от собственного пиздаватизма, а потом отрываются на меньшинствах. :)

Diablo5

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 23:33:32
грейв, не тупи, я о тенденции, а ты о частности. Но! Вот благодаря таким толерантным, у нас скоро будет самая что ни на есть толерастная евроамерика. :) Наша нация и так тает на глазах, а ты ещё и педерастию в правах хочешь уровнять. :)
Нация ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ах же ты нацист сраный

Diablo5

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 23:35:51
+1. Но безразлично до поры до времени. Это было бы как еврейский погром - сначала люди долго страдают от собственного пиздаватизма, а потом отрываются на меньшинствах. :)
Нормальные гомосеки сидят дома и фейспалмят на это дерьмо. Те кто страдал, идет на парад. Те, кто мудозвон, выебываются и дразнит\провоцирует

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 17 Червень 2018, 22:54:37
и что ты там нового узнал? :D
что я нифига не знаю про свои кабеля

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 23:33:32Наша нация и так тает на глазах, а ты ещё и педерастию в правах хочешь уровнять.
тает и тает, педики тут никак не мешают, от того, что у них нету прав они от этого не исчезают)))

ну раз о тенденциях, то тут уж или равенство прав или по понятиям жить и "кто сильнее тот и папка".
вот кстати седня был охуенчик
пидры на литовском бимере заехали на лыску, через шлагбаум охранника, товарищ спросил мол чего им можно заезжать туда куда нельзя заезжать, получил ответ - мы пресса, нам можно, попросил удостоверение, ему - ну идем покажу - нна смотри, вопросы есть? *показывает пистолет типа беспалевно на уровне сидения*.

атлична, чо. равные права? не не слышал) и не надо быть геем шоб тебя щимили)))

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Червень 2018, 23:24:26Хотя я не представляю, кто и как смог бы управлять целой планетой.
ИИ

Он и галактику потянет потом