Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Червень 2018, 19:01:36
публично всех об этом уведомив?))
Гнать таких палкой

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 16 Червень 2018, 22:25:32сижу, блин, с разбитой губой щас.
вознаграждение, фигли...

Edd.Dragon

Только что курил Ротманс... Ппц, вот как можно было такую престижную марку спустить до говнины нижнего уровня, которую куришь "хз шо воно, але тянется вроде", одежда после этого собачими ссаками долго воняет, еще и короткие (ну как и все из бюджетного сегмента). И при этом стоят вроде как среднего качества, а не как низшее говно

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2018, 22:45:08вознаграждение, фигли...
так отож.
Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2018, 22:47:06Только что курил Ротманс...
драсьте, я-то думал ты вейпер без гироскутера.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

Цитата: l1nk від 16 Червень 2018, 22:25:32сижу, блин, с разбитой губой
А надо было в ломбард нести. И денег бы побольше вышло в итоге ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: l1nk від 16 Червень 2018, 22:25:32
куда отправлял? мол, вы это, наш адрес знаете, а свой - нет.
кулстори: нашел сегодня в маршрутке айфон (се или 5с, хз). внезапно не на пароле и без анлока отпечатком. хули, открываю список вызовов, вижу в основном "любимий" (так и написано; такое ощущение, что озя писал русские слова украинской раскладкой), набираю, объясняю ситуацию. чувак на том конце провода какой-то нервный, но в итоге соглашается на то, чтобы встретиться и вернуть трубку. прихожу, вижу 3 бичей, которые с ходу начинают быковать, выдвигают версии одну охуеннее другой: шо, спиш з моєю бабою? хотів вкрасти, але совість заїла? я же как-то пытаюсь объясниться, понимая, что больше похоже на оправдания. короче, сижу, блин, с разбитой губой щас.
з.ы. никогда не помогайте людям. никогда. хорошими делами прославиться нельзя.
пздц, эпичные дебилы
как грицца, от добра добра не ищут, к сожалению
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 16 Червень 2018, 22:25:32
куда отправлял? мол, вы это, наш адрес знаете, а свой - нет.
кулстори: нашел сегодня в маршрутке айфон (се или 5с, хз). внезапно не на пароле и без анлока отпечатком. хули, открываю список вызовов, вижу в основном "любимий" (так и написано; такое ощущение, что озя писал русские слова украинской раскладкой), набираю, объясняю ситуацию. чувак на том конце провода какой-то нервный, но в итоге соглашается на то, чтобы встретиться и вернуть трубку. прихожу, вижу 3 бичей, которые с ходу начинают быковать, выдвигают версии одну охуеннее другой: шо, спиш з моєю бабою? хотів вкрасти, але совість заїла? я же как-то пытаюсь объясниться, понимая, что больше похоже на оправдания. короче, сижу, блин, с разбитой губой щас.
з.ы. никогда не помогайте людям. никогда. хорошими делами прославиться нельзя.
Нужно было телефоном отбиваться
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: Hryak від 16 Червень 2018, 22:58:06А надо было в ломбард нести
лол, это была первая мысль.
Цитата: S!N від 16 Червень 2018, 23:02:11пздц, эпичные дебилы
не, один из них оказался внезапно адекватным, разняв нас. ну, как разняв. он мне уебал - я по инерции отшатнулся, потому второй его удар прошел мимо цели, а я швырнул "противника" на асфальт. тут уже и разговор нормальный случился.
Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2018, 23:08:05Нужно было телефоном отбиваться
я его выронил, так шо уже разорил их на новое защитное стекло, как минимум.

GA-EV3

l1nk

хотя больше всего доставил батя, сказав после моей исповеди: " говорил же, не продавай машину" :D

S!N

а причем тут машина?
High tech. Low life.

S!N

Посмотрел Хранителей. Нифига себе крутую киношку я пропустил!
High tech. Low life.

l1nk

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2018, 22:47:06такую престижную марку спустить
А что сейчас модно курить? Когда я курил котировалось давыдов, собрание, парламент, кэптен блэк и три пятерки. Хотя модно было, наверное как и сейчас, что подороже.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 01:02:17
А что сейчас модно курить? Когда я курил котировалось давыдов, собрание, парламент, кэптен блэк и три пятерки. Хотя модно было, наверное как и сейчас, что подороже.
Давыдов до сих пор нормальные. Плюс они большие. Накуриться можно и не докурив.
КБ - ясен пень, держат марку, с их то ценой. Но производство вроде в рашку уже перенесли, с упрощением качества табака. Но это все-равно все еще табак.
Парламент в принципе тоже не говно, но я помню как он только появился - вообще офигенен был. или так казалось...

Сейчас кроме пары марок из сигарет вообще все остальное либо кое-как приемлимо, либо отстой, либо вообще вонючий мусор для алкашей (на который теперь легко нарваться в сегменте сигарет, ранее считавшимися приличными)

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2018, 01:13:50Парламент в принципе тоже не говно, но я помню как он только появился - вообще офигенен был. или так казалось...
А не, это воспоминание о Трусарди было

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2018, 01:13:50Сейчас кроме пары марок из сигарет вообще все остальное либо кое-как приемлимо, либо отстой, либо вообще вонючий мусор для алкашей
Понятно, спасибо, но интересует вопрос моды/ престижа. Типа раньше из бытовых было мальборо. Чел достающий такую пачку стоял особняком. Курящие давыдов и собрание, тоже считались крутыми. Конечно это все на фоне масс, курящих лм и бонд. Сейчас при отсутствии дефицита наверное только и осталось понятие качества. А, ещё какое-то время в Киеве был модным безакцизный кэмел, хрен знает откуда привозившийся. :)

Edd.Dragon

Да нет сейчас в сигаретах престижа от слова совсем. Все дорогие.

Раньше это было грубо говоря от 1 до 11 грн (а еще раньше - от 0 до 5). А сейчас от 25 до 40. И 100+ за капитана )))

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2018, 02:08:14Да нет сейчас в сигаретах престижа от слова совсем. Все дорогие.
Таки да. Можно сказать, что не так давно в моде были вайперы. :)

graved1gger

история про дмытра?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: S!N від 16 Червень 2018, 23:37:03
Посмотрел Хранителей. Нифига себе крутую киношку я пропустил!
она с возрастом становится только лучше

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2018, 02:08:14
Да нет сейчас в сигаретах престижа от слова совсем. Все дорогие.

Раньше это было грубо говоря от 1 до 11 грн (а еще раньше - от 0 до 5). А сейчас от 25 до 40. И 100+ за капитана )))

Есть чит - дорогие сигареты никто не курит, но продавать их дороже чем они приехали в магаз нельзя.. поэтому отходиш от людных мест торговли и тот же парламент можно купить по цене мальборо файнтач.. Новая цена моей марухи 36.22 грн старая цена парламент карат 37 грн новая 44... но парламент не зашел чето или гавно просто стал... А ротманс курил в командировке за 30 грн в селе купил, это ахтунг лютый и цена средняя

Edd.Dragon

GA-EV3

А кто помнит английские ("английские"?) сигареты: красная пачка, готический вроде шрифт и вроде типа рыцаря или хрен его что за мужик в средневековом стиле в золотом кружочке.
И название "английское" типа парламент, честерфилд - в этом духе.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Xella

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2018, 10:02:29
А кто помнит английские ("английские"?) сигареты: красная пачка, готический вроде шрифт и вроде типа рыцаря или хрен его что за мужик в средневековом стиле в золотом кружочке.
И название "английское" типа парламент, честерфилд - в этом духе.
эти?

GA-EV3

Цитата: Xella від 17 Червень 2018, 10:28:26эти?
Не, там был более среденевековый сюжет, там вроде рыцарь был на коне, но это не точно.

GA-EV3

aNGeL

Насчет гейпарадов накину. там 18+ будьте аккуратными
http://www.zombietime.com/up_your_alley_2008/part_1_full/index.php
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

@Diablo5 @graved1gger
вы ведь хочешь что бы такое было в каждом городе у нас? Это же не пропаганда педерастии
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

-Здесь живёт Эдиты Пьеха?
-Здесь живёт Идиты лесом!

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2018, 11:16:56Это же не пропаганда педерастии
Что это? Ряженные фрики и борьба против дискриминации?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2018, 11:16:56
@Diablo5 @graved1gger
вы ведь хочешь что бы такое было в каждом городе у нас? Это же не пропаганда педерастии
дура, ты понимаешь, что до такого нам еще лет 200?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 14:12:06
дура, ты понимаешь, что до такого нам еще лет 200?
т.е. ты признаешь что такое будет и у нас если давать волю пидарам?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2018, 14:15:34
т.е. ты признаешь что такое будет и у нас если давать волю пидарам?
ни ты ни твои внуки этого не застанут, не сци.
ну а еще это отлично делать какие-то выводы на основе единоразового ивента)

graved1gger

а не, не единоразовый, но ты бы хоть почитал шо это за ивент

The Up Your Alley Fair, most commonly referred to by locals as Dore Alley Fair or simply Dore Alley /ˈdɔːri/ is a leather and fetish event held in San Francisco, California on the last Sunday of July on Folsom Street between 9th and 10th Streets and on Dore Street from Howard Street to half a block southeast of Folsom Street. The streets are lined with vendors' booths, and a sound stage (for dancing) is located at the 10th Street end of Folsom Street.

The first Up Your Alley Street Fair was held in 1985 on Ringold Street between 8th and 9th Streets. The event was moved to its current location on Folsom Street at Dore Street in 1987. Among the original rationales for this fair was to illustrate, in the face of redevelopment pressures, that the South of Market neighborhood was already home to a community and that this community was still active and organized in spite of the AIDS epidemic.[1]

Run by the same non-profit organization that produces the much larger Folsom Street Fair, the world's largest BDSM fetish and leather event, Up Your Alley Fair draws several thousand fetish enthusiasts and onlookers and serves not only as a "warm-up" event for the organizers but also as a less tourist-focused event for locals. This fair is one of many large neighborhood street fairs San Francisco has weekly towards the end of summer, ending with the Castro Street Fair the first weekend of October.

graved1gger

роб халфорд кожу и прочее "гейство" как раз с подобных ивентов и гейклубов в митол принес.
так что теперь все кто слушают металл - геи! и ангел в том числе!

graved1gger

а самое охуенное
ни на одной фотке нету пропаганды.
НИ НА блин ОДНОЙ!
ну ебутся себе чуваки, где тут пропаганда?

graved1gger

нарисованный на заборе пенис это тоже пропаганда по такой логике.

graved1gger

ангел, а может ты латентный и потом видишь пропаганду? что-то в подсознании тихо шепчет: "чееерт это же интересно, они такие классные, надо и самому попробовать, но я же не могу! это же ужас! это пропаганда, ведь я на это смотрю и мне хочется попробовать"?

GA-EV3

Скажите, а кабель HDMI - его стороны неравноценны?
Ни х.. не понял: подключил вчера спутниковый приёмник к телевизору - не  работает.
Сегодня перекинул наоборот концы - заработало.
Неперевершена якість зображення в сравнении с "тюльпаном".

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2018, 14:58:12Скажите, а кабель HDMI - его стороны неравноценны?
Я читал, что есть однонаправленные кабеля, типа ПК - Монитор. Если подключишь наоборот, то картинки не будет. Хотя в принципе это двунаправленная фигня. :-\

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 14:35:08ангел, а может ты латентный и потом видишь пропаганду?
грейва, ты с такой пеной у рта защищаешь права пидарасов, что создается впечатление, что это ты латентный, готовящийся перейти в действующего и заранее обеспечиваешь себе прикрытие, обсерая нормальных, гетеросексуальных мужиков. :-[

Hryak

— Нет, русский язык однозначно богаче украинского.
— Масло, олія, мастило.
— Простите, что Вы сказали? Можно это же, но по-русски?
— Масло, масло, масло.

Hryak

Volan

Цитата: Hryak від 16 Червень 2018, 07:06:56Читал я как-то давно статью про эти трубки... В общем там хитрая система перегонки жидкости или что-то в этом роде. Поэтому б/у с этими трубками брать не стоит, если пересохло, то сами понимаете
Не хитрая, а обычная капиллярная система. Если трубка целая, то куда там жидкость денется? У меня сколько уже СО, и сколько она проработала у предыдущих хозяевов...

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 18:02:12
грейва, ты с такой пеной у рта защищаешь права пидарасов, что создается впечатление, что это ты латентный, готовящийся перейти в действующего и заранее обеспечиваешь себе прикрытие, обсерая нормальных, гетеросексуальных мужиков. :-[
146%