Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 10:57:17
в смайлике выше)
Мне он непонятен.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 10:58:07
я прихожу и говорю, что мне нужны деньги, он открывает пухлый кошель и отслюнявливает мне пачку денег, я ухожу

Ясно. Тогда от чего тем более нам гореть? Что ты живешь как бычок с хозяином в девяностые?
Что

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 10:53:39
вообще-то да, но директор настолько занят и настолько пофигист, что ему походу проще все задачи по очереди кидать на меня, чем нанимать еще людей,
...
а так я и одмин и контентщик и копирайтер и манагер в перспективе, универсальный солдат, еба
Ты представляешь что я бы на такое директору сказал?

У меня четкие задачи, надо другие задачи - нанимают других людей. Это не моя проблема и работа. Моя работа остается неизменной.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 10:53:39
вообще-то да, но директор настолько занят и настолько пофигист, что ему походу проще все задачи по очереди кидать на меня, чем нанимать еще людей, так бы сайт уже давно начал работать, но с его отношением хорошо если осенью запустится

а так я и одмин и контентщик и копирайтер и манагер в перспективе, универсальный солдат, еба
если зп норм за копипасту и это надолго, то я увольняюсь и работаю на тебя удалённо

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 11:01:33

Челу скидывают любую работу, он на нее соглашается, не платят налоги, а он любит Россию и радуется.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 11:02:44не платят налоги, а он любит Россию
это же прекрасно

S!N

У меня есть четкая задача - запустить интернет магазин.
Всё что я могу сделать сам - я делаю, всё что не могу - заказываю у фрилансеров, например сбор семантического ядра для CEO-модуля или ещё какую хуергу. Я САМ решаю, как мне работать, с кем, и сколько времени.

А бычок с хозяином - это ды, Дима)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: finalplayer від 05 Липень 2018, 11:05:10
это же прекрасно
Что тут прекрасного, я вот люблю Украину, её граждан и общество, плачу все налоги. Я как гражданин имею определенные обязанности.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 11:06:08
У меня есть четкая задача - запустить интернет магазин.
Всё что я могу сделать сам - я делаю, всё что не могу - заказываю у фрилансеров, например сбор семантического ядра для CEO-модуля или ещё какую хуергу. Я САМ решаю как мне работать, с кем, и сколько времени.
Сам. А это хорошо? Мне вот нет.
Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 11:06:08
А бычок с хозяином - это ды, Дима)
Меня этот хозяин не увольняет и платит налоги. И зп платит несмотря ни на что.

Dmytro

Я вот сам свич не имею права бутать, надо согласовывать с ст. смены.

S!N

После появившейся неиллюзорной перспективы не дожить до пенсии, имел я вообще платить хоть рубль налогов, даже на минималку не буду оформляться.

Выплатить за жизнь 4.5 млн. рублей налогов, чтобы потом в лучшем случае успеть получить пенсией тыщ 200-500, это каким дмытро надо быть ;D
Да и рассчитывать "жить" на пенсию в этой стране - изначально тухлая затея.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 11:13:13
После появившейся неиллюзорной перспективы не дожить до пенсии, имел я вообще платить хоть рубль налогов, даже на минималку не буду оформляться.
А при чем тут пенсия? А работники коммунального транспорта откуда будут зп получать и откуда будет парк машин обновляться, а врач, который бесплатно меня осматривает и выписывает больничный если я буду кашлять и мне тяжело говорить, откуда у него зп?

Dmytro

Заложило ухо - ездил в Александровскую больницу, там ЛОР-неотложка круглосуточная, все прочистили, второе ухо тоже проверили - все ОК. Бесплатно.
Ну и в туалет сходил.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 11:16:51
Заложило ухо - ездил в Александровскую больницу, там ЛОР-неотложка круглосуточная, все прочистили, второе ухо тоже проверили - все ОК. Бесплатно.

у меня в прошлом году заложило, как обычно начитался интернетов и приготовился умирать
но потом поехал в частную больничку, оказалось банальные пробки, всё прочистили всего за косарь и я довольный уехал)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 11:15:45А при чем тут пенсия?
Притом, что я готов платить налоги только взамен на безбедную старость.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 11:20:39
у меня в прошлом году заложило, как обычно начитался интернетов и приготовился умирать
но потом поехал в частную больничку, оказалось банальные пробки, всё прочистили всего за косарь и я довольный уехал)
А я все бесплатно. Интересно за счет чего же??

finalplayer

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 11:06:34
имею определенные обязанности.
а меня Украина просто имеет и всё за мои налоги

S!N

я боюсь бесплатной медицины, ходил зуб делал по полису - нуегонахер
потом пошел к частникам - вообще рай
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 11:22:14
403 Forbidden

Индианка отказалась выходить замуж за испуганного грозой жениха
В Индии свадьба завершилась массовой дракой.
Инцидент произошел в индийском штате Бихар. Во время свадьбы невеста категорически отказалась выходить замуж за мужчину, который «повел себя странно» во время произнесения свадебных клятв.

По словам невесты,  в самый ответственный момент ее избранник увидел удар молнии неподалеку в поле, и испугался этого.

Действия невесты вызвали протест со стороны родственников жениха. Известно, что священник уже успел провести некоторые свадебные ритуалы, поэтому сторонники свадьбы потребовали закончить обряд. За невесту вступились представители ее стороны. Последовала массовая драка, в результате которой  трое родственников невесты были арестованы.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

новое пакращення от царя

теперь через терминал нельзя просто так пополнить банковскую карту кому-либо, нужно предварительно вставить свою карту и ввести пин
High tech. Low life.

Dmytro

Что-ли попробовать все же приемщиком на Новой Почте?... Ходил несколько лет назад, тогда не захотел.

S!N

ты у себя в голове для начала уясни, что ты вообще хочешь от работы
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 11:50:35
Что-ли попробовать все же приемщиком на Новой Почте?... Ходил несколько лет назад, тогда не захотел.
так ходил или не захотел?

S!N

говоря понятным тебе языком, ты каждый месяц создаешь новый акк в танках
вместо того, чтобы прокачать один акк и нагибать всех, ты постоянно начинаешь заново, в результате всегда играя с рахитами
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 05 Липень 2018, 11:58:33
так ходил или не захотел?
Лет 5 назад ходил на групповое собеедование (т.е. много ребят в комнате. нам всем рассказывали одновременно), там рассказали про работу, я дальше не захотел доки заполнять, подумал что не надо мне такое.

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 11:58:53
говоря понятным тебе языком, ты каждый месяц создаешь новый акк в танках
вместо того, чтобы прокачать один акк и нагибать всех, ты постоянно начинаешь заново, в результате всегда играя с рахитами
Ну в танках я же так не делаю. А это работа, тут мне пох.

S!N

ну так а смысл тот же, ты рак без премиума
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 12:09:30
ну так а смысл тот же, ты рак без премиума
Ну ОК, я не собираюсь как дятел на одном сидеть. А то так и получается раковые руководители порой. Рак просто досиделся.
Я и так охуеваю что мне тут дали вот...

S!N

ну то есть ты не хочешь быть профи в своем деле?
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 11:50:35
там же мало платят

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 12:32:45
ну то есть ты не хочешь быть профи в своем деле?
Ну как бы зачем?
Цитата: finalplayer від 05 Липень 2018, 12:36:58
там же мало платят
Та вроде столько же сколько мне сейчас.

finalplayer

OzzyZig

О дмытро снова завел правильность налоговую

OzzyZig

Все молодцы, все платят
Все украдут, а сдачу на зарплаты.

Син не платит, аааяяй.  ;D.
Дмытро слезу пустил уже. Прям руки зачесались

Edd.Dragon

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 11:13:13

Выплатить за жизнь 4.5 млн. рублей налогов, чтобы потом в лучшем случае успеть получить пенсией тыщ 200-500, это каким дмытро надо быть ;D
Да и рассчитывать "жить" на пенсию в этой стране - изначально тухлая затея.
Налоги - это не только отчисления в ПФ

Dmytro

Цитата: finalplayer від 05 Липень 2018, 12:43:27
за деньги
Ну их же не просто так дают, правильно? Там надо учить что-то. А новичком проще быть. И деньги тоже кое-какие есть.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 12:51:04Там надо учить что-то.
Так ты же это дело любишь...

Или ты неуч как и те, кого укоряешь?!

:-\ :-\ :-\

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2018, 12:52:42
Так ты же это дело любишь...

Или ты неуч как и те, кого укоряешь?!

:-\ :-\ :-\
Я знаю базис, а дальше увольте.

Edd.Dragon

А твои "тупые" клиенты зачастую, наверняка, знают побольше тебя в других областях. Но они тупые. А ты - умняшечка  ;D

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 12:40:51Ну как бы зачем?
ну как минимум за большие деньги и руководящую должность
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 12:58:51
Ненавижу руководителей. Ты мне предлагаешь самому им тать еще??

Edd.Dragon

Руководящую он по натуре не потянет
Ему только профессионализм в чем-то развивать

S!N

Цитата: Hryak від 05 Липень 2018, 12:50:20
Это россия, детка :D
ща я начну из ВК картинки постить, посмотрим что ты тогда напишешь)
High tech. Low life.

Dmytro

Меня и так тут дважды типа повысили, я думаю схуяли... Нигде такого не было. Реально надо как-то сваливать, а требовать будут больше.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 12:58:51
Мне в Воле предлагали стать старшим на КЦ.  Я их послал капсом.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Липень 2018, 12:51:00
Налоги - это не только отчисления в ПФ
это понятно, я привел вполне конкретный расчет в цифрах для среднестатистического человека без учета инфляции
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 12:59:22
Ненавижу руководителей. Ты мне предлагаешь самому им тать еще??
руководителей ненавидишь, на себя работать тебе неприемлемо
жри гавно и работай за прожиточный минимум на дядьку с кнутом, надоел
High tech. Low life.