Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

та еще нет 45 суток, я ж уже нашел причину.

На ДПк  не читают?  :-[

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 22:58:34
та еще нет 45 суток, я ж уже нашел причину.

На ДПк  не читают?  :-[
Читають. Билеты есть:

На выбор один вагон и 14 мест.

Значит на что-то там про 45 суток можно не обращать внимания

Edd.Dragon

GA-EV3

альфа-самец - это о чём речь?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2018, 23:44:25
альфа-самец - это о чём речь?
мать він його вжарить наприкінці (хеппі єнд!)

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 23:30:52
Читають. Билеты есть:

Значит на что-то там про 45 суток можно не обращать внимания
это были билеты на 28 число
Мне нужны на 30. Их ещё нет в продаже.
На дпк не читают

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 23:50:42это были билеты на 28 число
Мне нужны на 30. Их ещё нет в продаже.
На дпк не читают
Да уймись! Я отвечал, почему мало билетов на 28-ое.

А то, что ты решил, что на 30-е нет и именно за него спрашивал - это не написано чётко

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 15 Липень 2018, 21:50:36а ты это до сих пор не сделал? 0_о
Там и без регистрации норм покупается

Edd.Dragon

Хороший рецепт

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 00:20:28
Там и без регистрации норм покупается
а если из почты проебёшь билеты?  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

После установки нового диска и новой Винды везде я вынужден каждый раз вводить пароль (внезапно, кроме ДПК ;D)
Это потому, что я не вылогинился в старой системе, которую я не снёс?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 23:39:16
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

смотрел, ну такэ соби

больше офигел с русского названия, обычно переводчики лепят вообще левую отсебятину, а сейчас просто транлитом по-русски написали, дэбилы  :D
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2018, 08:56:52
После установки нового диска и новой Винды везде я вынужден каждый раз вводить пароль (внезапно, кроме ДПК ;D)
Это потому, что я не вылогинился в старой системе, которую я не снёс?
Вообще-то Хром имеет свою личную логин-структуру, там он на акке обычно и хранит все твои пароли, темы, расширения. Раньше надо было папку Профайлз схаранять перед переустановкой винды, сейчас с облака все подгружается само ;)

Цитата: aNGeL від 15 Липень 2018, 21:50:36
а ты это до сих пор не сделал? 0_о
Приложение есть от укрзализныци - удобно и быстро покупать билеты, к тому же карточкой - один раз меня выручило, когда ехал из Польши поздно :%) Были только злотые на карте - через нее и купил в гривнах

OzzyZig

Воот.

вчера на 29-е августа не было продаж. Сегодня есть.
Значит завтра утром буду ловить себе билеты.

Dmytro

Цитата: Миха від 15 Липень 2018, 21:05:04
Покажи мне хоть один, который был произведён еще не в совке. У нас метро то новое появилось только на одной ветке, основному же составу по 30-50 лет. тоже самое и с пассажирским составом ЖД.

Ну та же Украина-2, сорян за ссылку с игры, просто мне так быстрей https://addons.zdsimulator.com.ua/addon/52/
ездят под ЧС8 забыл каким поездом. Есть и обычные, нескоростные вагоны, произведеные уже в начале девяностых и позже. Те же вагоны Столичного экспресса. Еще вот таккая хреньу нас есть https://trainphoto.org.ua/view/7669/
Но основа - да, лет по 30.

Насчет метро - ты про пришельцев забыл, они ездят и на ККЛ, и на СБЛ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/81-540.2/541.2
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 00:19:30
Да уймись! Я отвечал, почему мало билетов на 28-ое.

А то, что ты решил, что на 30-е нет и именно за него спрашивал - это не написано чётко
все понятно  ;)

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 20:40:41та что за ахтунг?
посмотрел на наличие Плацкартных билетов из Зп до киева на ближайшее число 28 августа.
Какие дикари раскупили все билеты аж на то число?    
На мое 30е еще не доступно. Надо ждать и выхватывать

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 10:07:34Какие дикари раскупили все билеты аж на то число?  
студни?
High tech. Low life.

Dmytro

Кстати Оззя, а что ты будешь делать в Киеве?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2018, 08:16:36а если из почты проебёшь билеты?
Ну с такой удачей можно и винт с логинами в браузере проебать, а пароли забыть, плюс именно тогда, когда ты за билетами зайдешь на УЗ - там будут технические работы и ваще ЦОД затопило!

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 10:09:28
студни?
Мы как-то ехали электричкой от Коростеня до Киева в выходной день. Это ппц. Одни студенты.

Edd.Dragon

Довбані зєрги...

Xella

Киевстар запустил 17 базовых станций 4g на Ужгород, теперь весь город покрыл и вроде в Чопе на границе тоже. Проверял в спальном районе с утра - 72/30 мбит/с дает. А водафон дальше подсасывает на полу3г

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 10:11:27
Кстати Оззя, а что ты будешь делать в Киеве?
я на выставку http://www.aquaterrashow.com.ua/
чуток погулять по столице в который раз, девочке своей показать город. Она дальше Запорожья и не была нигде.

ну и побухать с ДПКшниками.
об этом будет отдельная тема.  Кто засцыт прийти на встречу - тот пенис.  >:(

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 10:35:23
я на выставку http://www.aquaterrashow.com.ua/
чуток погулять по столице в который раз, девочке своей показать город. Она дальше Запорожья и не была нигде.

ну и побухать с ДПКшниками.
об этом будет отдельная тема.  Кто засцыт прийти на встречу - тот пенис.  >:(
Фу, шо у тебя за фетиш такой... ;D

Diablo5

В общем-то история из позавчера. Сижу у друга на работе, решил пойти в мак за обедом. Прохожу в центре мимо типка, держался за живот. Думаю, может пучит... Иду обратно, как вижу до сих пор стоит, даже не сдвинулся. Предлагаю помощь, в ответ история: ехал паренек откуда-то домой (в Чернигов), ночью попросил яжемать быть потише, а какой-то вояка-даун подорвалсяжаль не на мине, схватил бутылку, разбил об стол и втыкнул парню под правые рёбра. Парень 10 лет пролежал у нас (в Днепре) в больнице, больше держать не стали и выписали. С ментами покатался (заяву написал и тд) и наши дауны высадили его прямо в центре. У чувака на руках карточка беларуского банка, деньги ни где му не выдаю (отделения банков), с банкоматов тоже не может достать нал. В общем с другим челом скинулись по 150 грн, купил ему воды, отвел чувака на маршрутку и отправил его на автовокзал (откуда он прямой доедет к бабушке в Чернигов, которая в свою очередь вырубила телефон). У самого чела тоже телефон разбит... Дал ему свои контакты, нашел его на ФБ. Жду до сих пор вестей :(

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 09:54:43Вообще-то Хром имеет свою личную логин-структуру, там он на акке обычно и хранит все твои пароли, темы, расширения. Раньше надо было папку Профайлз схаранять перед переустановкой винды, сейчас с облака все подгружается само
Я пользуюсь как основным -Оперой, и для собственного развития немного Хромом и Фаерфоксом. Вот в порядке эксперимента настроил в Огнелисе синхрогнизацию с облаком, так там проблем нет. Опера же и Хром меня не узнают (по автологину на сайтах с сохранёнными паролями), несмотря на то, что папки перенёс со старой системы (обе - Вин7)
Цитата: Xella від 16 Липень 2018, 10:33:14Киевстар запустил 17 базовых станций 4g на Ужгород
А в наших степях и 3Г нет.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 10:59:25
В общем-то история из позавчера. Сижу у друга на работе, решил пойти в мак за обедом. Прохожу в центре мимо типка, держался за живот. Думаю, может пучит... Иду обратно, как вижу до сих пор стоит, даже не сдвинулся. Предлагаю помощь, в ответ история: ехал паренек откуда-то домой (в Чернигов), ночью попросил яжемать быть потише, а какой-то вояка-даун подорвалсяжаль не на мине, схватил бутылку, разбил об стол и втыкнул парню под правые рёбра. Парень 10 лет пролежал у нас (в Днепре) в больнице, больше держать не стали и выписали. С ментами покатался (заяву написал и тд) и наши дауны высадили его прямо в центре. У чувака на руках карточка беларуского банка, деньги ни где му не выдаю (отделения банков), с банкоматов тоже не может достать нал. В общем с другим челом скинулись по 150 грн, купил ему воды, отвел чувака на маршрутку и отправил его на автовокзал (откуда он прямой доедет к бабушке в Чернигов, которая в свою очередь вырубила телефон). У самого чела тоже телефон разбит... Дал ему свои контакты, нашел его на ФБ. Жду до сих пор вестей :(
никогда не понимал тупой дрочильни на военных.
Там же 90% дураков.

S!N

а где ты дрочильню узрел?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 11:10:38
в целом. Как всегда было?
Военный? круто! Отслужил в армии? МУЖИК!!!

не служил - тряпка.
А если еще и воевал, так героище.! слово служивого - твердо и важно! ну и тд.

Diablo5

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 11:10:38
Та ему же главное напиздеть :D

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 11:17:23

не служил - тряпка.
Не встречал такого с середины 2000-ых. Ибо не гуляю в компаниях тупых отморозков :%)

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 11:17:23

не служил - тряпка.
Озя, у тебя травма детства?

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 16 Липень 2018, 10:33:14
Киевстар запустил 17 базовых станций 4g на Ужгород, теперь весь город покрыл и вроде в Чопе на границе тоже. Проверял в спальном районе с утра - 72/30 мбит/с дает. А водафон дальше подсасывает на полу3г
А знаешь где оборудование взяли? Походу у нас сняли. Уже черти когда (не меньше года) H+ было. Никаких сбоев. А месяца два назад начались периодические падения инета вообще и H+ я уже давно не видел... Сраная E и при этом скорость ниже плинтуса.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 11:17:23не служил - тряпка.
Ну вон на себя посмотри  ;D

Edd.Dragon

Кто в курсе, что это за ошибка? Тел перегружал, адаптер перевтыкал, сеть удалял и вводил пароль заново...

У меня и в банке так было. Подключишься. Отключишься. А потом перестает пускать.
Теперь и дома не пускает...

Edd.Dragon

При этом в самой Connetify вообще никакой активности.  С её стороны никто не пытается подключиться (якобы)

S!N

хочу новый Test Drive Unlimited как в 2007-м, сделанный по той же формуле
11 лет прошло, с ума сойти...
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 11:31:37
При этом в самой Connetify вообще никакой активности.  С её стороны никто не пытается подключиться (якобы)
Это вообще мутная прога, к тому же небось у тебя она хакнутая? ;D Мне кажется тут больше от винды и дров зависит - я создавал хотспот напрямую из коммнадной строки - у меня работало (хацкер как никак), а у некоторых на компах не работало. Ничего не помогало.

Или у тебя проблема с телефоном твоим?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 11:32:06
Его делать некому

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 11:19:11
Озя, у тебя травма детства?
ну я ж вырос в селе. А там вояки в почете.
Да и потом переехал в город, а они и тут в почете.
Вояки, десантники - сила блеять!  ;D

Посмотри сейчас. Что не форма - то атошник. Нормальных единицы, остальные долбодятлы. Но зато "ваивал, мне все должны" и тд.
почитай новости, пройдись по городу......упс. ТЫ ж не в Украине. Прости.

Diablo5

А я бы в новый Grid покатал бы, или обновленный Цезарь 3, Shift 3 и тд. Вот было бы на чем. Чувствую пока новый комп куплю, начнут норм игры делать и вот тогда прощай рейлити ;D

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 11:39:09Это вообще мутная прога, к тому же небось у тебя она хакнутая? ;D Мне кажется тут больше от винды и дров зависит - я создавал хотспот напрямую из коммнадной строки - у меня работало (хацкер как никак), а у некоторых на компах не работало. Ничего не помогало.
Хотспотом я уже несколько дней пользуюсь.
И через пол часа какой-то "внутренний бан" пройдет и оно снова подключится...

Некоторые вон пишут:
go to wifi router setting ( Not your Phone) change password security type wpa to wpa2 PSK

Разумеется в connectify я этого сделать не могу.

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 11:39:09к тому же небось у тебя она хакнутая?
Зачем, её и бесплатной хватает

OzzyZig

надеялся что второй такое же, но лучше. А он хуже и пидарский.
в него только максимки играли.

и не дави на больное. Уже много лет нет нормальных гонок. Чтоб интересно было. Пока только жалкие попытки.
годнота ток Газ газзлерс от Волана. Хорошо тогда прорекламировал

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 11:41:18
ну я ж вырос в селе. А там вояки в почете.
Да и потом переехал в город, а они и тут в почете.
Вояки, десантники - сила блеять!  ;D

Посмотри сейчас. Что не форма - то атошник. Нормальных единицы, остальные долбодятлы. Но зато "ваивал, мне все должны" и тд.
почитай новости, пройдись по городу......упс. ТЫ ж не в Украине. Прости.
Та везде есть дятлы. Пока какая-то сфера Оззика не коснется, даже косвенно, он будет молчать. А привыкнуть к тому, что везде есть уроды - пора бы уже >:( >:( >:(

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 11:42:52
Та везде есть дятлы. Пока какая-то сфера Оззика не коснется, даже косвенно, он будет молчать. А привыкнуть к тому, что везде есть уроды - пора бы уже >:( >:( >:(
а недовольство высказать - не?
Молчать - это неправильно. Нужно кричать!  :P

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 11:40:51Test Drive Unlimited
загнулись, жаль(
наверное потому, что вторая часть TDU была сливная
High tech. Low life.