Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 11:42:42надеялся что второй такое же, но лучше. А он хуже и пидарский.
в него только максимки играли.
да, второй гавнище, удивительно, что его делали те же люди

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 11:42:42Уже много лет нет нормальных гонок
я даже забыл уже, когда норм гонки выходили

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 11:42:42Газ газзлерс
что, реально стоящая игра?
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 12:04:44я даже забыл уже, когда норм гонки выходили
Мне больше всего понравились NFS Shift 1 и 2 части. Реализм красивый, типы гонок, настройка тачек. Вид от шлема - просто улёт. Помню задрачивал на руле каждую гонку (в среднем трасса 3-5 минут), перепроезжаешь раз 10-15, чтобы идеально и первое место - потом включаешь повтор от третьего лица и дрочишь на себя пиздтого 8)

А ты катал в Проджект Карс? Разве не топовая игруля? (я не катал, но ждал ее очень долго - от разрабов shift 1 и shift 2)

Dmytro

Оззя, кстати как будешь на Киев-Пассе можешь сразу сходить в музей ПС, он там на 14-ом пути.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 12:12:52А ты катал в Проджект Карс? Разве не топовая игруля?
Да. Да.
Причём я с рулём в неё играл, всё как надо, понравилась, в кайф просто кататься даже без соревнования.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 12:01:32наверное потому, что вторая часть TDU была сливная
Так TheCrew - это считай третья часть

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 12:04:44да, второй гавнище, удивительно, что его делали те же люди
Самое любопытное, что по TheCrew знаю людей, которые именно во втором проторчали несколько лет и продолжали в неё играть

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 12:12:52(я не катал, но ждал ее очень долго - от разрабов shift 1 и shift 2)
плюсану. шифты после гавна моствонтедов и андреграундов был как что-то новое и приятное.

а проджект карс... уже не до не него было, они его столько делали, что когда сделали уже было безразлично)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 12:31:23плюсану. шифты после гавна моствонтедов и андреграундов был как что-то новое и приятное.
первый мост вонтед и андерграуны - шедевры, не пизди
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 12:36:12
первый мост вонтед и андерграуны - шедевры, не пизди
такие шедевры, что прошел и забыл, в отличии от нфс порше в который еще возвращался после мост вонтеда, или шифтов в которых прикольно просто покататься
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 12:39:45
такие шедевры, что прошел и забыл, в отличии от нфс порше в который еще возвращался после мост вонтеда, или шифтов в которых прикольно просто покататься
первый андерграунд прошел 4 раза, второй андерграунд 2 раза, мост вонтед - 2 раза

порше проходил где-то спустя лет 6-7 после выхода, особо не вкатил, тогда уже другие стандарты были
хотя в своё время в 2000-м заценил его в комп. клубе, но то такое было, покататься в быструю гонку и время убить, несколько часов с интервалом в несколько месяцев
High tech. Low life.

S!N

а вообще цените прикол, сравните как выглядели игры в 2000-м году (CS, Q3, HL) и как в 2007-м - Крузис, Биошок, CoD Modern Warfare

и как выглядели в 2011 и сейчас...по моему всё остановилось нахйу
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 12:04:44что, реально стоящая игра?
да.
Хорошая стрелялка на машинах

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 12:27:00Так TheCrew - это считай третья часть
скучно, не цепляет

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 12:45:56
а вообще цените прикол, сравните как выглядели игры в 2000-м году (CS, Q3, HL) и как в 2007-м - Крузис, Биошок, CoD Modern Warfare

и как выглядели в 2011 и сейчас...по моему всё остановилось нахйу
Вот я и сижу со старой пекарней и не особо горюю. При том еще много во что не играл - в тот же Кризис или в CoD Modern Warfare. Биошок не понравился как говорил ранее.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Хотя у меня тут еще слэшеров на полгода если не больше).

S!N

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 12:51:00
Вот я и сижу со старой пекарней и не особо горюю. При том еще много во что не играл - в тот же Кризис или в CoD Modern Warfare. Биошок не понравился как говорил ранее.
фигово быть тобой
у меня бы депрессия была, если бы вышел крутой шутер, который бы мой комп не потянул
а учитывая, что ты ушел в долги на 10 лет, то это вообще конец
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 12:43:42первый андерграунд прошел 4 раза, второй андерграунд 2 раза, мост вонтед - 2 раза
нарик) оно же скучно становится )

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 12:04:44то, реально стоящая игра?
я не оценил. в такое надо с друзьями по сети гонять, а не с ботами.

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 12:55:51
фигово быть тобой
у меня бы депрессия была, если бы вышел крутой шутер, который бы мой комп не потянул
Кроме Дума я не вижу во что играть из современных игр. И то там считай только графон, а так запили себе Брутал Дум на любой из старых Думов и будет тоже самое.
Рахве что вот в это https://store.steampowered.com/app/530070/Train_Sim_World_CSX_Heavy_Haul/  , но там нет и не скоро будут наши локи. Так что украинский ЖДСим наше все.
Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 12:55:51а учитывая, что ты ушел в долги на 10 лет, то это вообще конец
В смысле в долги??

graved1gger

последние стоящие игры - дивинити ориджинал син 2 и баттлхтех.
это из того, что побольше, из того, что поменьше там еще пара рогаликов космических есть, типа фтл, но с графонием и пиу-пиу-пиу.

graved1gger

забыл название... ну ппц)
ладно тогда еще пара игр:
the long journey home
darkest dungeon

Dmytro

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 13:02:27
Кроме Дума я не вижу во что играть из современных игр.
А, вспомнил, так бы еще поиграл в The Evil Within и в Lords of the Fallen.

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 13:05:09
darkest dungeon
Кстати при всей её якобы примитивности игра говорят охуенна. Может даже сам попробую.

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 13:00:11
нарик) оно же скучно становится )
скучно - это про порше
а в андерграундах только часами в гаражах тусил
и в 3 часа ночи сам себе обещал - ну еще одну гонку и точно спать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 13:02:27В смысле в долги??
ты задолжал сам себе прохожение игр за последние 10 лет или сколько ты там не играешь
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 13:03:47
последние стоящие игры - дивинити ориджинал син 2 и баттлхтех.
это из того, что побольше, из того, что поменьше там еще пара рогаликов космических есть, типа фтл, но с графонием и пиу-пиу-пиу.
а РоЕ ?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 13:13:52
ты задолжал сам себе прохожение игр за последние 10 лет или сколько ты там не играешь
Ну в онлайн ушел в году 2009-ом. Интересно есть ли еще моя учетка в ПБ?  :D

S!N

меня ни одна онлайн-игра не затянула
мотивация в онлайн-играх, удерживающая других игроков, меня не мотивирует, поэтому бросаю спустя 1-2 часа
High tech. Low life.

S!N

и сериалы не могу смотреть, выдрачивает такой общий хронометраж и паузы между сезонами, забиваю после 1 сезона или даже раньше
High tech. Low life.

S!N

кароче, я не мейнстримовый чувак
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 13:18:26
меня ни одна онлайн-игра не затянула
мотивация в онлайн-играх, удерживающая других игроков, меня не мотивирует, поэтому бросаю спустя 1-2 часа
Ну интересней же нагибать реальных людей, а не ботов.

S!N

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 13:22:57
Ну интересней же нагибать реальных людей, а не ботов.
только в аренных шутерах типа Q3

вот эти вот CoD и BF, где все хаотично куда-то бегут, умирают и снова бегут - это какой-то бесящее дерьмо, я в такое бы играл только, если бы мне платили, причем нормально так платили
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

иди на хрен со своими ссылками без превью
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 13:14:32
а РоЕ ?
Го вдвоем побегаем, самому капец скучно уже)

Diablo5

Цитата: Hryak від 16 Липень 2018, 13:27:39
https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=1718532934867097&id=100001312208478
блин много текста, прочитал последний абзац, и мне этого хватит, ведь и так УЖЕ знаю и понимаю это :'(
ЦитатаОкружающий нас Мир не меняется насилием и сквернословием, он меняется добрым словом и уважительным отношением к человеку.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 13:25:40

вот эти вот CoD и BF, где все хаотично куда-то бегут, умирают и снова бегут - это какой-то бесящее дерьмо, я в такое бы играл только, если бы мне платили, причем нормально так платили
батла нормальная

выбор техники, всяких приспособлений

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 13:32:02
батла нормальная

только за счет техники, а вот как в CoD столько дрочат - загадка
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 13:28:44
иди на хрен со своими ссылками без превью
Проходи мимо. Мне пофиг. Я вас (особенно с дмытром) не очень-то читаю :D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Очень занятная статья  ;) Насчет новостроев в Киеве)

https://oligarh.media/2018/07/11/svobodu-ulichili-v-skvernom-povedenii/?amp#prettyPhoto
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 13:32:02
батла нормальная

В этом был кайф, когда я катал бед компани 2, бф3 и немного 4. Но надоедает капец как быстро, и чем больше играешь, тем больше надоедает. В такие игры атлично бы поиграть командой нормальной, а не соло или вдвоем. Нужна осознанность людей плюс общее глобальное понимание тактики. А то пчелы, муравью огромными стадами умеют вместе делать свои вещи, а тут после стольки лет каждый просто соло играет, ему безразлично на командный дух и тд... И куча малолеток тупых... Это вообще отдельная тема :'(

Diablo5

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 13:34:37а вот как в CoD столько дрочат - загадка
Дрочат, потому что можно одному нагибать. Что может быть лучше для малолетнего чсв'эшника? :)

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 13:25:40

Короче в танках и кораблях тебя можно не ждать).

А как тебе ситуация в МП Ждсима, когда на однопутке при отправлении со станции дважды ломались поезда игроков и все встало? Я отправился с Киев-Московского по графику, а с Дарницы выходной закрыт из-за той фигни (участок с Дарницы до следующего б/п однопутный, в реале там есьт еще обход, но в симе в маршруте его нет). Диспечер пропускал всех как успевал, естественно у пассов приоритет. Вот я с грузовым и простоял час на Дарнице. Как в реале, хули).
Просто сидел читал книжку и ждал пока вызовут в Рейдколле. Ну и ДСП сказал что пусть вагонников отправляет для пробы тормозов (пасс проба после 20, грузовой после 30 минут стоянки).

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 12:31:23плюсану. шифты после гавна моствонтедов и андреграундов был как что-то новое и приятное.

а проджект карс... уже не до не него было, они его столько делали, что когда сделали уже было безразлично)
Потому что кар-симулятор - это одноразовое удовольствие. Ничего особо нового ты в них не найдешь, кроме потихоньку улучшающихся текстур и шейдеров.

Ну поиграешь несколько часов в Прожект и всё. Что там нового. Нихуана. Так же и Шифты. Шёлм заценил, машинки заценил и всё. Интересного то - ноль.

Грид и прострит - там уникальное аркадное управление под руль (дающее изи драйв, несмотря на отсутствие сюжета)
MW - уникальный путь прохождения (тупой как пробка, но блеать пока не проёдешь - не успокоишься, наверное гармонично темп наращивался или хз)
Порше Анлишед - уникальная комбинация простоты сюжета, режимов, прокачки
ТДУ2 - уникальный сеттинг
ЗыКрю - уникальное ввинчивание социальных элементов и элементов гриндинга в каргейм

А в симуляторах них уникального... Вообще.
Точно так же и последние N частей НФС-а из-за нулевой уникальности и пресности - полнейшее говно
Они походу на них новые команды натаскивают или хер знает. Но планировать нормально заработать на такой туфте - это идиотами надо быть...

Edd.Dragon

Ну вообще вру. В прожекте уникально то, что начинаешь с картинга, а не с тачек  :D
Забавная шняга так то )

S!N

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 13:42:10
Короче в танках и кораблях тебя можно не ждать).

А как тебе ситуация в МП Ждсима, когда на однопутке при отправлении со станции дважды ломались поезда игроков и все встало? Я отправился с Киев-Московского по графику, а с Дарницы выходной закрыт из-за той фигни (участок с Дарницы до следующего б/п однопутный, в реале там есьт еще обход, но в симе в маршруте его нет). Диспечер пропускал всех как успевал, естественно у пассов приоритет. Вот я с грузовым и простоял час на Дарнице. Как в реале, хули).
Просто сидел читал книжку и ждал пока вызовут в Рейдколле. Ну и ДСП сказал что пусть вагонников отправляет для пробы тормозов (пасс проба после 20, грузовой после 30 минут стоянки).
все это просранное время да на благое дело бы)
High tech. Low life.

Dmytro

Есть еще прикольная инди-игра Darkwoods если уж говорить во что можно поиграть в общем.

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 13:57:25
все это просранное время да на благое дело бы)
Сидел читал, я ж говорю). Ну а потом тарабанил с Дарницы до Гребенки.

S!N

не, мне нравятся сюжетные игры, типа Ведьмака или с концентратом экшена, типа ПейнКиллера или Вольфенштейна, хотя Вольф круто совмещает в себе и сюжет и экшон.
Люблю сам задавать темп, захотел побродил, позаглядывал под лестницы, поискал секреты, поделал скриншоты. 
Кооп люблю типа бордердлендса, где можно вдвоем бегать с женой, выносить врагов, качатся и находить новые пушки. 3ий человек в коопе уже лишний, так как нихуя не держит темп и постоянно рвётся вперёд, будто на время проходит, пропускает все сундуки и начинает мочить очередную волну врагов без нас, бесят эти торопыги. Поэтому впизду эти онлайны с людьми, либо сингл, либо кооп вдвоём.
А бежать со всех ног как при взятии Берлина, ну его лесом такой геймпей.
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 13:47:38А в симуляторах них уникального... Вообще.
Ну да, может на то они и симуляторы, что дают тебе возможность ощутить реальный мир за компом? Мы с пацанами на картингах тоже 15 кругов сделали и все потом сказали, что не интересно стало после круга 7-9. Так что в реальной жизни тоже самое - занятий на свой вкус и смак.

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 14:05:57
не, мне нравятся сюжетные игры, типа Ведьмака или с концентратом экшена, типа ПейнКиллера или Вольфенштейна, хотя Вольф круто совмещает в себе и сюжет и экшон.
Люблю сам задавать темп, захотел побродил, позаглядывал под лестницы, поискал секреты, поделал скриншоты. 
Кооп люблю типа бордердлендса, где можно вдвоем бегать с женой, выносить врагов, качатся и находить новые пушки. 3ий человек в коопе уже лишний, так как нихуя не держит темп и постоянно рвётся вперёд, будто на время проходит, пропускает все сундуки и начинает мочить очередную волну врагов без нас, бесят эти торопыги. Поэтому впизду эти онлайны с людьми, либо сингл, либо кооп вдвоём.
А бежать со всех ног как при взятии Берлина, ну его лесом такой геймпей.
Ох как я тебя понимаю... Но нет у меня больше такого напарника, хнык хнык *найдите мне нового* :-\

S!N

куда же он делся?
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 14:15:02
куда же он делся?
Женился, может уже мидл в привате - две сильные причины, чтобы уделять еще больше времени себе, жене и коллегам по работе, которые его мотивируют и делают более лучшим, чем неразвивающийся друг 8)