Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

а я считаю что нах так жить и не нужны эти мульёны, если ты не можешь в день 1-2 часа потратить на игрушки или просто хуипинание, значит ты раб. раб своей профессии и быта.
High tech. Low life.

S!N

Вспомнились доводы в срачах айфонщики против андройдов.
Ну и что, что на Айфоне нельзя мелодию звонка свою поставить или тему оформления залить, взрослому человеку все равно некогда таким заниматься.

Вот если моя жизнь сложится так, что я не смогу уделять внимание таким и подобным мелочам, убейте меня.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 14:30:06
Ну и что, что на Айфоне нельзя мелодию звонка свою поставить
:o :o
Это что, реально так?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 14:30:06
Вспомнились доводы в срачах айфонщики против андройдов.
Ну и что, что на Айфоне нельзя мелодию звонка свою поставить или тему оформления залить, взрослому человеку все равно некогда таким заниматься.

Вот если моя жизнь сложится так, что я не смогу уделять внимание таким и подобным мелочам, убейте меня.
*Точит нож*
А вдруг пригодится

aNGeL

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 14:40:26
Это что, реально так?
Можно. у меня стоит тема из Deus Ex первого. Но да, меняется она достаточно нетривиально
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 14:40:26
Это что, реально так?
раньше нельзя было, щас можно, но с таким гемором, что все забивают и ходят с стандартной пиликалкой
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 14:42:22
раньше нельзя было, щас можно, но с таким гемором, что все забивают и ходят с стандартной пиликалкой
Это глупо и противоречит смыслу смартфона как таковому.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 14:47:34
Это глупо и противоречит смыслу смартфона как таковому.
так в этом вся суть айфона, он находится где-то между обычной звонилкой и нокией на Симбиане

сенсорная звонилка с отличной камерой и кучей ограничений, которых не было даже в Симбиане
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 14:42:22

а я то думаю, почему все такие унылые олени с стандартной мелодией

aNGeL

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 14:50:04
так в этом вся суть айфона, он находится где-то между обычной звонилкой и нокией на Симбиане

сенсорная звонилка с отличной камерой и кучей ограничений, которых не было даже в Симбиане
я раньше тоже так думал, а потом мне половина фич ведра перестала быть нужна  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 14:53:22
а я то думаю, почему все такие унылые олени с стандартной мелодией
не, большинство аленей не меняет - что бы все вокруг сразу слышали что айфон у оленя

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 14:11:28Так что в реальной жизни тоже самое - занятий на свой вкус и смак.
В реальной жизни опасносте и адреналин. И физические ощущения. Это всё очень медленно приедается.

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 14:27:18если ты не можешь в день 1-2 часа потратить на игрушки или просто хуипинание, значит ты раб. раб своей профессии и быта.
У него жизнь - самая увлекательная RPG

Син, ты так часто простейших вещей не понимаешь, что аж страшно за тебя )))

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 14:58:07
У него жизнь - самая увлекательная RPG
Если бы он был там путешественником или машинистом, тогда еще понятно, но работа прогером плюс жена...

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 15:02:22
Если бы он был там путешественником или машинистом, тогда еще понятно, но работа прогером плюс жена...
От тебя не требуется понимать ЧУЖУЮ жизнь. И оценивать её сеттинг.

У каждого разные увлечения и стремления

graved1gger

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 13:08:49Кстати при всей её якобы примитивности игра говорят охуенна. Может даже сам попробую.
примитивности? там залюбленный хардкор. я даже не осилил, около 30% прошел.. надоело когда качаешь этих утырков, а они случайно дохнут. и часто начинал сначала)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2018, 14:57:21
не, большинство аленей не меняет - что бы все вокруг сразу слышали что айфон у оленя
была такая мысль, но не стал это писать, так как все же верю, что люди не настолько дауны
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 14:58:07У него жизнь - самая увлекательная RPG
как ты так можешь говорить, когда не знаешь его? или ты об абстрактном человеке?

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 14:58:07Син, ты так часто простейших вещей не понимаешь, что аж страшно за тебя )))
Ну значит для меня они не простейшие. Зато ты всегда на всё ответ знаешь.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 15:04:06
примитивности? там залюбленный хардкор. я даже не осилил, около 30% прошел.. надоело когда качаешь этих утырков, а они случайно дохнут. и часто начинал сначала)
Ну она же проста и примитивна при этом  :-\

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:05:59как ты так можешь говорить, когда не знаешь его? или ты об абстрактном человеке?
Ну раз он увлёкся карьерой и семьей. Значит у него есть план (обычно многошаговый) и это самое интересное, во что его прёт сейчас играть

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:05:59Ну значит для меня они не простейшие.
Вообще вокруг тебя нет людей, которым до лампочки виртуальные игры? И поэтому тебя удивляет, как можно не тратить на игры 1-2 часа в день? ))

Так же как я не хочу ни минуты тратить на сараи, лопаты, обои и т.д. - не моё
А для кого-то это ёбаный майнкрафт в реальности!

Виртуальная игра чем хороша? Можно бросить на пол пути. Можно откатиться и переделать. И т.д. Сжатое время.
А в реальности хардкорненько и... реально - кого-то прут именно эти свойства.

aNGeL

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:04:25
была такая мысль, но не стал это писать, так как все же верю, что люди не настолько дауны
Не верь - большинство дауны. Люблю орать с таких в метро что выёбываются своими айфонами в час пик в давке. Нет что бы спрятать, нет же они тупо держат их в руках не включая  :D ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 15:09:11Вообще вокруг тебя нет людей, которым до лампочки виртуальные игры?
Есть вокруг меня такие люди, но я с ними не общаюсь, т.к. обычно у них настолько сдвинуты приоритеты и жизнь относительно меня, что общих тем под пиво даже не находится.
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 15:02:22
Ну, если бы я нашел себе девушку, которая полностью заменит и девушку и друга - тогда я бы еще согласился. Но чтобы не успеть доиграть одну катку в доте ты слышишь тихий шепот его жены "Ну давай заканчивай, сколько еще ждать?" и после катки он уходит, или пишет тебе только тогда, когда она уезжает к родителям - тоже не айс. Или когда к нему прийти в гости нельзя, патаму шо жены нет, она уехала к родителям и ОНА не убрала квартиру как надо - тоже капец у меня был в голове. Плюс не разрешила :%) ебалось оно все.

Я помню когда начинал жить с бывшей, прошло около месяца (а это я вернулся с Польши, то есть с родителями норм не виделся 2 года). И вот я решил у них остаться с ночевкой, а она не захотела приехать - такой капец меня ждал от нее... Идите все лесом. Я для себя понял одно - если моя жизнь кому-то приносит вред - ну так в чем я виноват? Именно виноват! Когда мне такое начинают предъявлять - тут мне сразу все становится ясным, идите ка вы лесом ;D 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 11:26:38
А знаешь где оборудование взяли? Походу у нас сняли. Уже черти когда (не меньше года) H+ было. Никаких сбоев. А месяца два назад начались периодические падения инета вообще и H+ я уже давно не видел... Сраная E и при этом скорость ниже плинтуса.
та они сразу вешали передатчики 3g/4g когда 3g запускали год назад, оно же на 1800 mhz  как и 3g (а нормальный 2600 хз когда будет), просто наверно оптику перетягивали что бы дало нормальное качество .... а водафон козлевичи хоть и кредит брали но походу вешали б/у сугубо на 3g поэтому и подсоснули на даном этапе... в группе постят 91 мбис/с вообще жир-пыр
Ну и у нас граница надо что бы иноземцы порадовались хоть инету, бо дорог уже нет .... Киев-Чоп теперь хуже чем Чоп-Добронь(развилка, потом обьезд будет на Берегово)-Мукачево
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а так-то вижу что фигачат на погран переходах и в курортныз зонах, ну и есно обласные центры

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2018, 15:13:38
Не верь - большинство дауны. Люблю орать с таких в метро что выёбываются своими айфонами в час пик в давке. Нет что бы спрятать, нет же они тупо держат их в руках не включая  :D ;D
А вот еще одно наблюдение, замечал, что в разговоре они говорят: ты не видел мой айфон? я поставил классное приложение на свой айфон, я уронил свой айфон...и т.д.

они не говорят смартфон, а называют его марку! ты где-нить слышал, чтобы в таком контексте говорили, я уронил свой Xiaomi или обновил свой Самсунг? говорят телефон или смартфон, а не называют марку

меня заипало быть толерантным, всю жизнь учили, будь вежлив, учитывай чужое мнение, фпизду, сколько той жизни осталось, нужно всем в лицо говорить, что они тупые уепки
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 14:27:18
а я считаю что нах так жить и не нужны эти мульёны, если ты не можешь в день 1-2 часа потратить на игрушки или просто хуипинание, значит ты раб. раб своей профессии и быта.
Так может у человека интересы изменились, ему стало интересно пинать хуи иначе, чем в Ведьмака. Что тут плохого?

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 15:07:58
Ну раз он увлёкся карьерой и семьей. Значит у него есть план (обычно многошаговый) и это самое интересное, во что его прёт сейчас играть
Просто было ахуитительно жестко чувствовать, как близкому человеку становиться безразлично на тебя. Когда ты через миллион игр, жизненных приколов прошел вместе, а потом ему постепенно становиться безразлично на тебя, на твои интересы... Можно же было вместе поменять интересы и тд. Но тут полный безразлично случился. ПЛюс такой человек одиночка, оказался, раньше всем подряд делились, обсуждали, и резко вдруг человек стал как в плену - нужно всю инфу доставать самому. Чувак просто написал что купил тачку и все. Ни модели, ни советов, ни обсуждения. Просто говорит, купил тачку. Мне уже настолько поуй было тоже, что я написал одно слово "поздравляю" :P ыы

aNGeL

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:18:33
А вот еще одно наблюдение, замечал, что в разговоре они говорят: ты не видел мой айфон? я поставил классное приложение на свой айфон, я уронил свой айфон...и т.д.

они не говорят смартфон, а называют его марку! ты где-нить слышал, чтобы в таком контексте говорили, я уронил свой Xiaomi или обновил свой Самсунг? говорят телефон или смартфон, а не называют марку

меня заипало быть толерантным, всю жизнь учили, будь вежлив, учитывай чужое мнение, фпизду, сколько той жизни осталось, нужно в всем  лицо говорить, что они тупые уепки
хм, замечал.

А я как ни странно начал телефоном пользоваться как телефоном. Ну и как мессенджером. Всё. Иногда карты когда нада. Всякой свистопердельной хуиты давно нет... Я старею?

l1nk

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:18:33ты где-нить слышал, чтобы в таком контексте говорили, я уронил свой Xiaomi или обновил свой Самсунг?
да. на работе куча людей, у которых 2 или даже больше телефонов, поэтому слышу: "где мой самсунг?", "блин, лыжи мои садятся" и т.д.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 15:19:39
Так может у человека интересы изменились, ему стало интересно пинать хуи иначе, чем в Ведьмака. Что тут плохого?
В моем случае не изменились, просто другие игры играет. При чем даже не говорил во что играет пока сам не вытащишь из него инфу. :D А мне такое не по-душе, когда спрашиваешь лучшего друга как у него дела, а в ответ обычно "нормально" - ну ок, удачи)

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2018, 15:21:07Всякой свистопердельной хуиты давно нет... Я старею?
у меня так же, все проги стандартне + яндекс-навигатор + ВК + Скайп/Вайбер + плеер ПоверАмп и скроблер для ласта и всё...а и еще Шазам.
а раньше счет на десятки шел
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2018, 15:21:07
хм, замечал.

А я как ни странно начал телефоном пользоваться как телефоном. Ну и как мессенджером. Всё. Иногда карты когда нада. Всякой свистопердельной хуиты давно нет... Я старею?
Нет. Ты просто понимаешь, что тебе реально нужно, и на что не стоит тратить время на тупые приложухи, типа выливания пива за счет гироскопа и тд... Ценности

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 15:19:39
Изменились вряд ли, скорее такого интереса и не было.
High tech. Low life.

aNGeL

Это был наш хряк?

S!N

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 15:19:44Мне уже настолько поуй было тоже, что я написал одно слово "поздравляю"
справедливо
все равно уже он не станет прежним
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 14:27:18если ты не можешь в день 1-2 часа потратить на игрушки или просто хуипинание, значит ты раб. раб своей профессии и быта.
а если я потрачу 1-2 часа своей жизни на книги, спорт или встречи с друзьями?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 15:04:06
Про примитивность я говорил в другом русле. А так да, на дваче даже в /б порой темы про нее, где аноны спрашивают "а что вот сейчас делать?"

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 15:09:11
Виртуальная игра чем хороша? Можно бросить на пол пути. Можно откатиться и переделать. И т.д. Сжатое время.
Я как-то в ждсиме на очень длинном спуске умудрился допустить истощение тормозной магистрали, жопа горела. Надо тормозить - а нечем, поезд длинный, компрессор долго откачивает. Скорость растет, пролетел желтый проходной светофор, ПБ пищит ибо скорость проследования желтого 50, а у меня под 90 было. ЭПК срывает, но опять тормозить пока нечем. АЛСН загорелся КЖ (т.е. впереди напольный красный). Ту уже уклон стал меньше и тормоза откачались, встал экстренным, до красного светофора даже не доехал.

В реале и обосраться можно. Кстати именно по такой криворукости машиниста произошла трегедия на ст. Каменская в 80-ых. Правда это неофициальная версия, по официлаьной был перекрыт концевой кран между 5-ым и 6-ым вагонами. насчет причин на ж-д форумах до сих может возникать срач.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 16 Липень 2018, 15:29:37
На игры тоже можно время найти.

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 15:23:16
В моем случае не изменились, просто другие игры играет. При чем даже не говорил во что играет пока сам не вытащишь из него инфу. :D А мне такое не по-душе, когда спрашиваешь лучшего друга как у него дела, а в ответ обычно "нормально" - ну ок, удачи)
Ахах, все ясно, а мы тут развели...

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 15:15:08Но чтобы не успеть доиграть одну катку в доте
Я к примеру в такие игры не играю в частности из-за зависимости от других задротов. Если мне через 5 минут надоест играть или позвонит девушка - я закрываю игру и никому не должен.

Игры - это прожигание времени, которое просто лень потратить на что-то другое. Заменяем несколько напрягающий реальный мир, на упрощенный виртуальный (где любому доступно "всё").
Но моё условие - я могу закрыть игру в любую секунду. Так что все эти катки/рейды - лесом.

Максимум меня устраивают многопользовательские игры, где нет нужды в одно время находиться всем в игре.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2018, 15:29:58
В реале и обосраться можно. Кстати именно по такой криворукости машиниста произошла трегедия на ст. Каменская в 80-ых. Правда это неофициальная версия, по официлаьной был перекрыт концевой кран между 5-ым и 6-ым вагонами. насчет причин на ж-д форумах до сих может возникать срач.
Точней не обосраться. Вот более 100 человек погибло.

S!N

засчитано, главное чтобы МОГ
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Нет, ты безнадежен

Edd.Dragon

Я лучче посплю 1-2 часа
А то что-то я загоняю последние две недели и в будни сплю ~5 часов. Чет надоело уже

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 15:35:53
Нет, ты безнадежен
Ага, нада больше тратить.  :D ;D ;D :D ;D ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 15:37:38сплю ~5 часов
я бы сдох уже, 7-8 часов минимум и то зеваю хожу
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:38:20
я бы сдох уже, 7-8 часов минимум и то зеваю хожу
И я сплю 5-7.

aNGeL

я в оновном часов 7 сплю. А так часто по 5 ))))

S!N

Игрули здесь лишь как пример, замените на любое другое увлечение.
Мораль была именно в возможности выделить время для себя.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:39:30
Игрули здесь лишь как пример, замените на любое другое увлечение.
Мораль была именно в возможности выделить время для себя.
Вотрос был не в уделении времени себе, а в уделении его диабле.

Может, чувак имеет свободное время, но проводит его иначе

S!N

ложусь в 23.00-23.30, встаю в 7.30...тяжко, на старой работе мог до 8.00-8.15 спать, так как была в 2 км. от дома
High tech. Low life.