Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 13:32:52очень жирную бабарейку
Да ладно! 4000+ в сяоми в средних моделях. Такая емкость была нормой еще ПРОШЛОЙ осенью!

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 13:35:47Разрешение уже у многих 18:9, так что ты ограничил поиск...
Можешь убрать разрешение, ничего не изменится. Причина исключительно в батарее

Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 13:35:47Тот же самс с 3к будет держать как китаец 4-5к
За счет херового процессора - может быть  ;D
А с нонейм-китайцами я не знаком

Xella

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 13:33:14
И это 3ж и 4ж - нах оно надо, щас везде вай-фай есть. Я вообще отключил инет по симке.
Так считают у самса, в бюджетки на наш рынок пихали 2г только два года назад еще.. и теперя люди в аху3

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 13:34:27
да шо вы говорите  :D
Дома есть. на работе есть, во всяких пабах и Макдаках есть. Недостаточно?
Зачем мне инет на перегоне Борщаговка - Почайна?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:28:50
Чёйэта? Нормальные цены для такой начинки.

А некоторые весьма распространенные комбинации требований вообще отсутсвуют у топ-брендов:
https://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/133-40770-42805-78195-92637-92638-92639-378230-388756-575308/?p=2
"некоторые"
- самая необходимая топовая комбинация вообще у кого-либо отсутствует >:( >:( >:( >:( >:( >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:36:12
Да ладно! 4000+ в сяоми в средних моделях. Такая емкость была нормой еще ПРОШЛОЙ осенью!

4к это не норма, это толстый и тяжелый телефон.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:37:59
Можешь убрать разрешение, ничего не изменится. Причина исключительно в батарее
Ну добавится еще куча новых сяоми а так да ничего не изменится

Dmytro

ЫЫЫЫ с двача

НАКУПИЛ ХОРОШЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ ИНОСТРАННЫЙ ЖРАТВЫ
@
ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР, ФРАНЦУЗСКИЙ ХАМОН, ИТАЛЬЯНСКИЕ МАКАРОНЫ, СВЕЖЕВЫПЕЧЕННЫЙ ХЛЕБ
@
ВЫЛОЖИЛ ВСЕ НА ЛЕНТУ
@
СЗАДИ В ОЧЕРЕДИ ТЯН ШЕПЧУТСЯ ПРОГРАММИСТ НАВЕРНОЕ
@
ТАК И ЕСТЬ, НО У ТЕБЯ ДО СИХ ПОР НЕТ ДЕВУШКИ

и не будет! ТНН
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 13:39:11
Дома есть. на работе есть, во всяких пабах и Макдаках есть. Недостаточно?
в дороге - нет
когда стоишь 2 часа в очереди в бюрократическую контору - нет
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 13:39:11Дома есть. на работе есть, во всяких пабах и Макдаках есть. Недостаточно?
Дома есть мой файфай с моего компа. Больше нигде халявного нет. Ну по пабам в город я не езжу - не могу сказать, где там есть. А так по городу нету его. В поселке - тем более.
И дальше что?

Забыл добавить "в Киеве"?  :)
По умолчанию то в целом Украина подразумевается, раз мы с разных городов, не?

Xella

У меня 5.0, 4k батарея 16:9 fhd 3/32 это параметры были актуальны 2 года назад. При тех же размерах сейчас 5.99 , 4к, 18:9 fhd+ 4/64 это норм

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:45:09
Дома есть мой файфай с моего компа. Больше нигде халявного нет. Ну по пабам в город я не езжу - не могу сказать, где там есть. А так по городу нету его. В поселке - тем более.
И дальше что?

Забыл добавить "в Киеве"?  :)
По умолчанию то в целом Украина подразумевается, раз мы с разных городов, не?

Ну ОК, напишу прямо - вафля есть дома и на работе. В остальных случаях обойдусь без нее, надо ж хоть иногда от экрана отрываться.

S!N

у меня андрюша 5.0, 4000 батарея, 16:9 2к-экран, 3/32 памяти, классная камера с оптич. стабом, аппарат 2014-го куплен в 2015-м
в 2018-м продолжаю смотреть на большинство как на гавно  :D
High tech. Low life.

Xella

Я никогда не хотел здоровый смарт, но сейчас коллеги обновились на redmi 5 plus и note 5 pro. И походу жабка на горло наступает)) и охота ноте 5 он не много больше моего, но камера уже ок

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 13:47:58
Ну ОК, напишу прямо - вафля есть дома и на работе. В остальных случаях обойдусь без нее, надо ж хоть иногда от экрана отрываться.
дома есть комп для интернета, а на работе...внезапно тоже комп
и уж совсем удивительное наблюдение, но интернет в мобилке нужен обычно как раз за пределами стен
High tech. Low life.

Dmytro

ЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

КУПИЛ ШВЕЙЦАРСКОГО СЫНА
@
НУ ВСЁ, БУДЕТ УСПЕШНЫМ, НАУКУ БУДЕТ ДВИГАТЬ В СТРАНЕ, СТАРТАП СВОЙ ЗАПУСТИТ
@
ЭТО ХУЙЛО СИДИТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА ДВАЧЕ И НОЕТ
@
ТУПОЙ КАК ВАЛЕНОК, ДАЖЕ ИЗ МЕСТНОЙ ШАРАГИ ЧИСЛАНУЛИ ПОСЛЕ ТРЁХ АКАДЕМОВ И ПЕРЕВОДОВ НА МЛАДШИЙ КУРС ЗАОЧКИ
@
ЗАМЕЧАЕШЬ НА ОБОРОТЕ МЕЛКИМИ БУКВАМИ "СДЕЛАНО В РОССИИ"
@
ИДЁШЬ РУГАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 13:39:32
4к это не норма, это толстый и тяжелый телефон.
ппц

ну ладно  :-\

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 13:45:44У меня 5.0, 4k батарея 16:9 fhd 3/32 это параметры были актуальны 2 года назад.
И что, два года прошло, а твоей руке этот смарт до сих пор тяжелый?  ???

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 13:49:24
дома есть комп для интернета, а на работе...внезапно тоже комп
и уж совсем удивительное наблюдение, но интернет в мобилке нужен обычно как раз за пределами стен
Нет, мне он систематически нужен лишь для синхронизации фоток в Гугл, удобно и очень быстро. Пришел домой - залились сразу на автомате.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 13:49:24дома есть комп для интернета, а на работе...внезапно тоже комп
Телефону все равно инет нужен
и лучше пусть сообщения приходтя в первую очередь на телефон (хоть вайбер тот же и на компе запустить можно параллельно)

А мобильные операторы чет не внушают доверия и периодически падают по инету

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 13:51:31
Нет, мне он систематически нужен лишь для синхронизации фоток в Гугл, удобно и очень быстро. Пришел домой - залились сразу на автомате.
я предпочитаю дедовским способом

micro-usb ---> Ctrl-C - Ctrl-V
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:50:19
ппц

ну ладно  :-\

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

У меня такой, так что давай не будем... В сравнении с самсом или хуавеем однокласником, сяоми толстое унылое гавно... Но за такие деньги и за такую автономность, приходится расплачиватся... А еще если чехол дешманский то вообще телефон выглядит как какой-то тульский пряник

Dmytro

Кстати что-то я фоткать разучился, то экспозиция на офто не та, что хотел, хотя вроде все выровнял, то руки [нехорошее слово] ходуном ходят, то шумы, то вообще завал.

Неавно нафоткал, начал смотреть, удалил кучу всего нах, оставил где-то несколько фоток, и то некоторые с дубьлями, буду выбирать какая лучше.

И надо почитать насчет режимов, а то что-то не так как в мыльнице. Я в пасмурный вечер фоткаю поезд в движении в режиме спорт, снимок темный и с шумами, а если фоткать на авто просто в режиме пасмурно, то даже лучше выходит. Хотя подвижный объект по идее надо фоткать в спорте. В мыльнице у меня именно так было.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:51:24
И что, два года прошло, а твоей руке этот смарт до сих пор тяжелый?  ???
Все познается в сравнении, я выше написал

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:53:05
Телефону все равно инет нужен
и лучше пусть сообщения приходтя в первую очередь на телефон (хоть вайбер тот же и на компе запустить можно параллельно)
во всех мессенджерах и социалках на телефоне отключил всплывающие уведомления
мне иногда говорят, я тебе в вайбер написал, а ты не отвечаешь..

муахаха! потому что я захожу прочитать ваши никчемные сообщения только когда делать нечего и когда мне этого хочется
а отвлекаться на бесконечный поток флуда в чатах с постоянно зажигающимся экраном - нафиг надо
High tech. Low life.

Xella

Из последних что держал в руках самс а8 и хуавей п смарт, просто бомба... Хотя и они а разную цену

GA-EV3

Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 13:03:09Ну или чайна мобайл за 1800 с теми самыми характеристиками, но без поддержки и с прошивками с 4pda. Зато квалком и может попадется с екраном который обслуживает самсунговским драйверком на 10 касаний.
Ой, я их среди земляков много перевидел. Вот это реально одноразовая лотерея. Безвыиграшная.
Цитата: Миха від 05 Серпень 2018, 13:20:35сони  - старое барахло.
Я лично не против старого, если оно работает ту работу, которую я прошу.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 13:55:51
муахаха! потому что я захожу прочитать ваши никчемные сообщения только когда делать нечего и когда мне этого хочется
а отвлекаться на бесконечный поток флуда в чатах с постоянно зажигающимся экраном - нафиг надо
Именно. А то можно маничку заработать постоянно пялиться в телефон и смотреть не написал ли там кто-нибудь.

ЗЫ. Кстати инет на телефоне даже дома нужен, я там могу сидеть в Телеге в конфе Зеленого Слоника не отрываясь от основного занятия на ПК.

S!N

у меня бабарейка 4000, тел толщиной 7.7 мм. и вес 180 гр., довольно изящная лопата

High tech. Low life.

Xella

А так если и носить толстое унылое говно, то пусть уже оно будет защищено от падений, как хкавер или что то из актив серии самса

Dmytro

ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН
@
БЕРЕШЬ КОРЗИНКУ
@
ВЛАЖНАЯ, ВЛАЖНАЯ, С КАКИМИ-ТО КРОШКАМИ, ТОЖЕ С КРОШКАМИ, ЛИСТЬЯ ОВОЩЕЙ ПРИЛИПЛИ, КАКОЕ-ТО БЕЛОЕ ГОВНЕЦО НА ДНЕ, ПРОЛОМЛЕНА СБОКУ, РУЧКА БОЛТАЕТСЯ, РУЧКА СОСКАКИВАЕТ БЕЗ ЗАКЛЕПОК, РУЧКА В ГОВНЕ

Xella

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 13:58:50
Ой, я их среди земляков много перевидел. Вот это реально одноразовая лотерея. Безвыиграшная.
Ты уверен что ты видел то о чем я писал? У меня два на постоянном виду.. и оба владельца довольны.. куплены в конце марта

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 13:59:44
ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН
@
БЕРЕШЬ КОРЗИНКУ
@
ВЛАЖНАЯ, ВЛАЖНАЯ, С КАКИМИ-ТО КРОШКАМИ, ТОЖЕ С КРОШКАМИ, ЛИСТЬЯ ОВОЩЕЙ ПРИЛИПЛИ, КАКОЕ-ТО БЕЛОЕ ГОВНЕЦО НА ДНЕ, ПРОЛОМЛЕНА СБОКУ, РУЧКА БОЛТАЕТСЯ, РУЧКА СОСКАКИВАЕТ БЕЗ ЗАКЛЕПОК, РУЧКА В ГОВНЕ

я такого даже в АТБ не видел  :o
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 13:59:03
у меня бабарейка 4000, тел толщиной 7.7 мм. и вес 180 гр., довольно изящная лопата

У меня 8.9mm и 156g, и один из самых красивых на мой взгляд из сяоми на то время.. но он в нилкин чехле еще нормально выглядит, а в силиконовом это ахтунг

S!N

я все 3 года без чехла ношу, уродуют они аппарат и раздувают до нереальных размеров
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Об ударопрочности, малая треплет самсунг таб2 стоит на нем и катается по ламинату... Ему хоть бы хны, ну кроме того что он поцарапаный весь. Тоже самое она делает с china mobile a3s, корпус весь царапаный, но так телефонживой. А свой сяоми я не даю так, экран разбит и стремно что осколки стекла вывалятся. Прошлый телефон жены sams s3 она по всему левому краю открошила стекло по всей длинне, но он еще жив.

Xella

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 14:12:40
я все 3 года без чехла ношу, уродуют они аппарат и раздувают до нереальных размеров
Ага, я нилкин поэтому и брал, они хоть как-то стараются что бы стильным оставался... Зря только стекло не наклеил как раз где-то как телефону год был то шмякнул его екраном, потом наклеил стекло и не видно было трешину.. и еще раз шмякнул было 5 мест удара на стекле, но на екран передалось 2 и это печально..хожу с разбитым тачем

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

и у Хряков так радостно на душе!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 14:26:49
и у Хряков так радостно на душе!
нефтегазовые компании должны быть на дне. А первую десятку компаний-миллиардеров уже пару лет как пора деребанить. Разве что амазон не в край охренел, но и ему не долго.

S!N

Цитата: Миха від 05 Серпень 2018, 14:33:03нефтегазовые компании должны быть на дне
ты неуместно используешь слово "должны"
это им обычно должны, а не они
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 14:34:43
ты неуместно используешь слово "должны"
это им обычно должны, а не они
они начинают что-то полезное делать только после того как их массово душить начинают, что неоднократно подтверждается.

GA-EV3

Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 14:01:37Ты уверен что ты видел то о чем я писал? У меня два на постоянном виду.. и оба владельца довольны.. куплены в конце марта
Конечно вероятен случай работы и такого устройства годами. Плюс ты описал случай, когда прошивку телефона модифицируют.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 13:55:51
во всех мессенджерах и социалках на телефоне отключил всплывающие уведомления
мне иногда говорят, я тебе в вайбер написал, а ты не отвечаешь..

Не, у меня активное общение только с теми, кого я рад слышать или по делу. Остальные отпадают сами собой. Ну в тклеге дпк конечно замутил

RUSL

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 10:33:32
так можно каждые 15-20 лет говорить, сдвигая дату вперед, поверь))
,

Ты сам же говорил , - что ну их на }{уй те времена ,
не было ни мобилок   ни компютеров

а теперь прикинь как твои родители тебя растили в эпоху полного пиzдеца, развала, и бандитизма

S!N

Цитата: RUSL від 05 Серпень 2018, 15:11:24а теперь прикинь как твои родители тебя растили в эпоху полного пиzдеца, развала, и бандитизма
а че прикидывать, я это отчетливо помню
ЗП - продуктами, подработка торговлей на рынке, тем что сами вырастили ну и всё в таком духе
High tech. Low life.

RIP21

Всем привет *ушел в закат как всегда*

S!N

Цитата: RIP21 від 05 Серпень 2018, 16:18:06
Всем привет *ушел в закат как всегда*
ну и чем ты лучше бота?

где бугага, я взрючил всех в GRID ?
или бугага, я перетащил 300 кг плитки для ремонта в ванной?
High tech. Low life.