Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 09:14:33
Не понял при чем тут текст что ты процитировал и то что ты написал сам?
вот именно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2018, 12:25:28
Тут нужно тонко разделить восточный диалект и взаимное влияние языков и руссификацию. Не бывает так, что бы люди в Харьковской области говорили так, как в Черкасской.
Западноукраинские говоры очень далеки от киевских, как и ростовские - от архангельских.
В харькове надуло ветром от соседа.
Говор разній может быть, но должен быть украинский. 

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:32:10Если тебя попросят на русском, потому что укр не понимают, то на русиш и будешь отвечать
оззя, успокойся. логично предположить, что, если человек к тебе обращается на русском, то он его знает и ответ на нем его вполне устроит.
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:32:10Тоже будешь на их языке отвечать?
если бы знал - ответил бы. а так регулярно азиатам и ниграм на инглише объясняю куда и как пройти.
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:32:10Т.е. родной язык - это должна быть определенная необходимость?
родной язык у меня русский. внезапно. украинский тоже знаю, люблю и уважаю. при необходимости без проблем на него перехожу, хотя, признаю, словарный запас ограничен.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:24:59нет необходимости
чтоб говорить на родном языке, нужна необходимость.
бляя
меня все еще не отпустило. С тебя какие-то донецкие корни лезут?
Так язык и теряют актуальность и силу, патамуша нит необходимости.  Я так понимаю необходимость, это когда работает на гос уровне.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:36:35оззя, успокойся. логично предположить, что, если человек к тебе обращается на русском, то он его знает и ответ на нем его вполне устроит
Не логично.
Тебя просили отвечать на русском? Нет.  Значит и НЕТ причин перкеключать язык.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:36:35родной язык у меня русский.
в графе паспорта, прописано "русский" ?

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:38:27чтоб говорить на родном языке, нужна необходимость
наркоман, я говорю на том языке, который мне удобен. все. я тебе пару примеров привел, что мне не тяжело перейти на украинский или английский, но в обиходе я использую русский, думаю на нем. даже сейчас вот на нем и пишу.
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:39:51Тебя просили отвечать на русском?
меня спросили что-то на русском. я им ответил на нем же. спросили бы на украинском - ответил бы на нем.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:39:51Значит и НЕТ причин перкеключать язык.
да тебе даже раскладку впадлу переключить  :P
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:27:22все эти комиксы идут мимо. Если там больше 3 слов, то даже не начинаю читать.
Для меня комиксы - что-то непонятное и далекое.
ты нишаришь.

Пайду пересоберу исошник вин2008 р2 серва, нужно папочку с дровами на рейд присунуть.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:44:45меня спросили что-то на русском. я им ответил на нем же. спросили бы на украинском - ответил бы на нем.
собсвенно да, я или на украинском или на русском в зависимости от того на каком говорит мой собеседник
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:44:45я говорю на том языке, который мне удобен
странно, что все "удобные на русском" не говорят на английском. Чем это английский не удобен?
Я представляю как бы грейв начал везде на инглише говорить. Его б сразу в выебщики записали  :-X

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:45:32
да тебе даже раскладку впадлу переключить  :P
А дідька тобі лисого  :P 

aNGeL

Кстати, пересобирать iso-файлы на быстром ссд - одно удовольствие.

OzzyZig

посадити вас сракою на бердиш

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:53:26
посадити вас сракою на бердиш
А почему не на полеарму?

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:52:24странно, что все "удобные на русском" не говорят на английском. Чем это английский не удобен?
Я представляю как бы грейв начал везде на инглише говорить. Его б сразу в выебщики записали
ты совершенно не можешь в логику
с чего ты взял, что собеседник его знает?
а русский знает, и ты знаешь русский, поэтому из вежливости можешь ответить на нем же
неужели так сложно понять?
ты щас уподобляешься упоротым нацикам из западенщины, которые принципиально игнорят вопросы на русском
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:52:24Чем это английский не удобен?
тем, что его у нас толком никто не знает. в ходу либо государственный, либо русский. хуле ты завелся-то?

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:54:59
а русский знает, и ты знаешь русский, поэтому из вежливости можешь ответить на нем же
ты щас уподобляешься упоротым нацикам из западенщины, которые принципиально игнорят вопросы на русском
СИН. ты пишеш херню.

Поедь в польшу и начни требовать отвечать тебе на русском, патамуша ты к ним обратился на русском.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:54:59
это ПРОБЛЕМА собеседника. Пчоему меня это должно волновать? Если б ты начал возмущаться "ой я нипанимаю укр", я бмог просто ответить "пошел на пенис" И вполне справедливо.
Не понимаешь? Вежливо попроси сменит ьязык, я имею возможность.
Твоя логика, типичного русиша.  Такие на курортах любят качать права и орать, пачиму на русиш не говорят в Египте  ;D или других курортах

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:09:21Поедь в польшу и начни требовать отвечать тебе на русском, патамуша ты к ним обратился на русском.
Ты путаешь специфику Украины где 50\50 русский и украинский и Польшу где в основном только польский и английский

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:12:05
это ПРОБЛЕМА собеседника. Пчоему меня это должно волновать? Если б ты начал возмущаться "ой я нипанимаю укр", я бмог просто ответить "пошел на пенис" И вполне справедливо.
Твоя логика, типичного русиша.  Такие на курортах любят качать права и орать, пачиму на русиш не говорят в Египте  ;D или других курортах
Ты можешь говорить на русском и украинском, собеседник знает только русский. Ты отвечаешь ему на укринском, он не понимает. Смысл в этом действе?

l1nk

оззя, а если бы к тебе в польше подошел некто и на русском что-то бы спросил. ты бы ему ответил? а на каком языке?

l1nk

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 13:15:36Смысл в этом действе?
хай вчить мову, курва!

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:09:21
СИН. ты пишеш херню.

Поедь в польшу и начни требовать отвечать тебе на русском, патамуша ты к ним обратился на русском.

это ты пишешь херню, никто ничего не требует, это уже твоя выдумка, перечитай мое сообщение выше еще раз, там все доступно написано, даже тугие поймут
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 13:14:44Ты путаешь специфику Украины где 50\50 русский и украинский
он это не хочет признавать

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 13:15:36
Ты можешь говорить на русском и украинском, собеседник знает только русский. Ты отвечаешь ему на укринском, он не понимает. Смысл в этом действе?
вы шо тут, отупели шо ле?

Если он знает ТОЛЬКО русский, он говорит об этом.
Если он нормально понимает украинский и молчит, то я ничего менять не собираюсь.  Логично и просто.

ТРи раза сказал, если будет вежливая просьба, а не качание прав и хамство, то  я спокойно поменяю язык.
Но на ДПК НЕ умеют читать

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 13:16:33
оззя, а если бы к тебе в польше подошел некто и на русском что-то бы спросил. ты бы ему ответил? а на каком языке?
Я когда слышал или видел там заробитчан, я делал вид что их не знаю.  Но ко мне никто не подходил.
А я в польше как и в Украине говорю на украинском

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:12:05

вот же ,уточнил.
НО на ДПК долбятся в глаза и не умеют читать

СИН попросит сменить на рус, если не понимает меня - я сменю. Если вежливо попросит.
В другом случае я ничего менять не буду. Украинский вполне нормально понимает большая часть населения
но тут набежали защитники

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:37:30Если он знает ТОЛЬКО русский, он говорит об этом
рандомный прохожий не должен и не станет перед тобой отчитываться, сколько языков он знает. и начнет он разговор с фразы вроде "извините, а вы не знаете, как пройти в библиотеку?". мне категорически безразлично, кто он, откуда и сколькими языками владеет. могу помочь - помогу.
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:40:05Я когда слышал или видел там заробитчан, я делал вид что их не знаю
шо-то я не удивлен. :)
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:40:05А я в польше как и в Украине говорю на украинском
если окружение украиноязычное, то понятно. если нет - ты віебщик

OzzyZig

СИн ,я хочу приехать к тебе в Крым, говорить на украинском и потом возмущаться ,что никто в ответ на украинском не отвечает, патамуша у тебя все русишы с материка и они не способны мне ответить.
Прям как ты это делаешь
Я ж обратился  на своем языке..

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 13:14:44
Ты путаешь специфику Украины где 50\50 русский и украинский и Польшу где в основном только польский и английский
ничего хорошего в этом нет и процент русского должен сократиться.
Ибо с какого писюна русский у нас гуляет, а в России украинского нет толком?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 13:44:18шо-то я не удивлен.
какой смысл бежать на встречу и орать "оо я тоже с Украины..., братюня иди сюда"?
Я туда приехал один. У меня свои заботы и проблемы. Так что перестань писать бред

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 13:44:18если окружение украиноязычное, то понятно. если нет - ты віебщик
Что ж еще можно услышать от данецкава* ?
Я не удивлен

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 13:44:18рандомный прохожий не должен и не станет перед тобой отчитываться, сколько языков он знает. и начнет он разговор с фразы вроде "извините, а вы не знаете, как пройти в библиотеку?". мне категорически безразлично, кто он, откуда и сколькими языками владеет. могу помочь - помогу.
Да ты тупой что ли? Перечитай сообщения мои еще раз ,если не дошло с 3-го раза.

Scorpion2

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:55:51хуле ты завелся-то?
потому что он до сих пор на таблетках и похоже дозы там не адекватные. :(

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:55:51
тем, что его у нас толком никто не знает. в ходу либо государственный, либо русский. хуле ты завелся-то?
а он международный. Нужно учить
Представь как к тебе обратится англичанин ,а ты тупой и кроме русского ничего не знаешь. Ты ему на русском, а он тебя матом кроет, что ты тупой и не смог в английский.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2018, 13:50:54
потому что он до сих пор на таблетках и похоже дозы там не адекватные. :(

потому что меня возмутила избирательность общества слепых читателей на дпк, которые не хотят видеть одно, когда выдергивают второе ,выгодное им для обсирания и тыкания в стиле "а вот, вы видели? видели? вот он насрал"

Четко ж ответил, если вежливо попросят, ок можно сменить.
Но выгодно ж выдернуть слова про "не буду менять добровольно" и мусолить как вялый писюн. И не устают же, мозоли на языках не натрут никак

OzzyZig

В который раз убеждаюсь ,а смысл тут доказывать что-то? Вот Линк с СИном сейчас от Дмытра не ушли ни на шаг. Они видят только то, что хотят видеть и слышать. И все эти доказательства и доводы как об стену. Ударяются и улетают в пустоту, а до мозга оных пользователей не доходят.

злой озя говорит на украинском и не хочет переходить на русский патамуша на нем все говорят.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:49:40какой смысл бежать на встречу и орать
никакого, но и сторониться земляков, таких же роботяг, как и ты... хз, чего комплексовать-то.
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:49:40Что ж еще можно услышать от данецкава* ?
дык окружение делает человека. поживешь в англоязычной среде достаточно долго - хочешь-не хочешь, а инглиш потихоньку въестся в черепушку. ты не дуйся, пупсик. если говорить на украинском - твоя принципиальная позиция, то все ок, мы будем уважать твое мнение. ровно до тех пор, пока ты не начнешь его навязывать и считать единственно верным. а я - донецкий, да. не горжусь и не стыжусь.

OzzyZig

Линк ,можешь уже не смотреть на мою аватарку.

СИн, посмотри на мою аватарку

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 14:00:09никакого, но и сторониться земляков, таких же роботяг, как и ты... хз, чего комплексовать-то.
Сильно ты бежишь на встречу донецким? Они тоже тебе земляки. Если нет, тогда ты лицемер
В польше так много украинцев, что у тебя всячески пропадает ощущение одиночества в чужой стране. Когда ты видишь грязных, засаленных бомжей с клетчатой торбой на вокзале, ты не особо радостно к ним побежишь. А зачем? Украинцев там ооооочень много.
Контингент на стройке видел? Бомжи, алкоголики, дебилы и еще полный набор низшего звена. Таких в заробитчанах тоже много. Если ты с такими не кентуешься, значит ты снова лицемер. Иначе б подумал головой и не давал глупых советов. И не пытайся тут рассказывать о морали и "все люди одинаковые". Сам то небось общаешься только с определенным кругом лиц и уровнем.
Чем меньше контактов с отбросами ,тем лучше. И безопасней для тебя ,что немаловажно и постоянно фильтровать дебилов и адекватов - устаешь.

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 14:00:09пока ты не начнешь его навязывать и считать единственно верным
глупо не признавать ,что в Украине, родной и государственный язык - украинский. Если не гос сфера, то говори на каком тебе удобно. хоть на арабском. Если он твой родной, НО БЕЗ качания прав.

а то мы помним принятие второго государственного и радость некоторых слоев населения. Особенных

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 00:36:12
В биллинге есть адрес, ФИО, паспорт, код, № телефона, может еще быть дата рождения. У меня туда доступ есть.
И криминальная ответственность. Не только как оператора.

Edd.Dragon

Интересно, скольуо поколений должно пройти, чтобы перестали ныть на укр язык.

Я б понял, если бы навязывали инглиш... Но украинский... Его же даже учить не надо. Мышление то одинаковое на рус и на укр. Вы чо, народ. Не позорьтесь

Edd.Dragon

Доречі, з Днем Держ Прапора!

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:10:12Сильно ты бежишь на встречу донецким?
не отмораживаюсь, по крайней мере.
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:10:12Иначе б подумал головой и не давал глупых советов
я советов не давал. вообще.
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:10:12Сам то небось общаешься только с определенным кругом лиц и уровнем
по работе приходится общаться со всякими.
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:10:12в Украине
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:10:12государственный язык - украинский
все так, но родным его называет далеко не каждый. и дело в не донецких.
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:10:12а то мы помним принятие второго государственного и радость некоторых слоев населения. Особенных
ебанашек возбуждали и стимулировали на тему языка каждый раз перед выборами. ну а шо, зачем изобретать велосипед?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:52:24
. Чем это английский не удобен?
Тем что мыслить нужно иначе, а не просто словарь в голове иметь. Алгоритм другой

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:45:49Ибо с какого писюна русский у нас гуляет, а в России украинского нет толком?
исторически так сложилось
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2018, 14:17:39
Доречі, з Днем Держ Прапора!
ах ты нацик западный  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:45:49СИн ,я хочу приехать к тебе в Крым, говорить на украинском и потом возмущаться ,что никто в ответ на украинском не отвечает, патамуша у тебя все русишы с материка и они не способны мне ответить.
Прям как ты это делаешь
Я ж обратился  на своем языке..
в крыму как раз и знают украинский , а вот на материке - нет
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 14:18:15по работе приходится общаться со всякими.
если по работе и именно по рабочим вопросам - то приходится, да. А общаться только потому что он из Украины и ты  -нет.

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 14:20:22
исторически так сложилось
Страшнее, когда некоторые считают это нормой  :P
Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2018, 14:19:51
Тем что мыслить нужно иначе, а не просто словарь в голове иметь. Алгоритм другой
к сожалению и это тоже

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 14:22:02
в крыму как раз и знают украинский , а вот на материке - нет

только давние жители. Понаехи - нет. А я уточнил  о понаехах.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 13:56:47Четко ж ответил, если вежливо попросят, ок можно сменить.
речь шла не про просьбу сменить язык

а про твою реакцию на речь собеседника на другом языке. ВСЁ!

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 14:18:15не отмораживаюсь, по крайней мере.
Отмораживание, когда к тебе обращаются.
Но ко мне не обращался никто.   А бежать к обосранным, матюкливым лицам из Украины с уголовным видом как у Дмытра - фу.
Я не настолько глуп и потерян в чужой стране, что не смогу "дати собі раду".  В чужой стране то.
У нас немалая часть населения в родной стране или даже родном городе не способны решить элементарные вопросы.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 14:23:27
только давние жители. Понаехи - нет. А я уточнил  о понаехах.

да и йух на них, на понаехов
речь шла про взаимоуважение, а не вiебство
High tech. Low life.