Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

А приятно когда у тебя по работе помощи просят  :%)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Вересень 2018, 19:52:05
Начал смотреть на трубе прохождение свежевышедшего Спайдермена. А графоний очень даже ниче, да и геймплей ок.
А смысл смотреть, но не играть?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2018, 20:01:56взять айфон в кредит и продавать почку
кстати хорошая аналогия.
мозг взял айфон и руки тыкают, а трудовая почка страдает
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 19:59:13не платил подрядчикам гос. структур в особо шокирующих объемах

Ну вот грубо говоря, у тебя гос контракты на поставку свинины. Половина свиней Украины - твои. И львиная часть твоего бизнеса несколько лет за спасибо работает на государство. Т.е. ты и сам влазишь в долги или тратить свои ЗВР. Вместо того, чтобы получать прибыль, преумножать, развиваться. Ты деградируешь на пару со своим главным заказчиком - государством.

Вот тебе рост внутреннего долга, который "предпочтительнее". Динамика внутреннего долга может даже больше является мерой деградации, чем динамика внешнего.

Volan

Цитата: S!N від 06 Вересень 2018, 11:29:24
да, похолодало сегодня, дождь идёт кислотный
мне жарит, +25, при чем весь день

OzzyZig

У грейва собака веселая

OzzyZig

Цитата: Volan від 06 Вересень 2018, 20:05:04
мне жарит, +25, при чем весь день
Кто тебя жарит?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2018, 20:01:59естественно.
Трата звр НЕ уменьшает внутренний долг

А ты почему-то пишешь так, будто это равносильные понятия.

За фразой "увеличение внутреннего долга" идет как равенство "тратил звр".

P.S.: Я даже "не" пропустил наверное под твоим влиянием и заметил только в твоей цитате  ;D

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2018, 20:01:56взял бы кредит мвф, через мутки и распилы положил бы в карман и уехал. а твой сосед ныл бы "во всем майданы, жиды, путины, марсиане виноваты"
вот 100% так бы и сделал, если бы "сосед" был ты. :) Ну а вообще не все так просто, не думаю, что ты настолько глуп, что не понимаешь, что "украсть, съебаться, мутки, расптлы" и т.д. все учтено теми, кто выдает эти кредиты.

graved1gger

слыш скорп, слушай эдика, он жидок прохаваный:
Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 20:04:55
Ну вот грубо говоря, у тебя гос контракты на поставку свинины. Половина свиней Украины - твои. И львиная часть твоего бизнеса несколько лет за спасибо работает на государство. Т.е. ты и сам влазишь в долги или тратить свои ЗВР. Вместо того, чтобы получать прибыль, преумножать, развиваться. Ты деградируешь на пару со своим главным заказчиком - государством.

Вот тебе рост внутреннего долга, который "предпочтительнее". Динамика внутреннего долга может даже больше является мерой деградации, чем динамика внешнего.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 20:06:35Трата звр НЕ уменьшает внутренний долг
я пишу, что трата звр не увеличивает внешний. :-[

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2018, 20:07:01слыш скорп, слушай эдика, он жидок прохаваный:
я вообще не понимаю с кем он в этом посте дискутирует. :(

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2018, 20:09:35
я пишу, что трата звр не увеличивает внешний. :-[
Обычно то как раз звр тратят на выплачивание внешних долгов, ну и на удерживание курса, когда он держаться ни в какую не хотит и не должен (ввиду деградации экономики и подреблядской натуры при этом)...

Dmytro

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 20:23:16Обычно то как раз звр тратят на выплачивание внешних долгов
Эдд, ты разницу между "увеличением" и "гашением"(в твоем посте - "выплачивание") внешнего долга чувствуешь? :-\

OzzyZig

Чет потянуло на школьниц

S!N

заканчивай уже пить
High tech. Low life.

Volan

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Вересень 2018, 20:46:18
заканчивай уже пить
А алкоголик потом все равно я.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2018, 20:28:02
Эдд, ты разницу между "увеличением" и "гашением"(в твоем посте - "выплачивание") внешнего долга чувствуешь? :-\

Определенно

Но звр обычно не юзают чтобы не брать в долг. звр обычно юзают, когда уже не дают в долг или тупо стрёмно, и так много взято за короткое время.  ;D

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 20:53:17звр обычно юзают
пусть так, это твое дело, как использовать свои активы. Это сродни сексуальному удовлетворению. Есть у тебя бабло - заказал шлюху, захотел подкопить на мопэд - подрочил. А вот когда тебе за долги руки отрежут, а сам отсосать себе не можешь, вот тогда и наступает дефолт. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2018, 21:13:11А вот когда тебе за долги руки отрежут, а сам отсосать себе не можешь, вот тогда и наступает дефолт.
но если за твои долги отрежут две руки соседу
но если за твои долги, отключат свет, воду и газ всему дому, а соседям отрежут по руке, а тебя там уже нету - заебись, да?

graved1gger

ваще странно.
скорп жидов не любит, но союз любит, где в рулевой верхушке жидов хватало, и признали государство израиль первыми и оружия отсыпали из чехословакии. ни грамма жидов!

Hryak

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2018, 21:24:10аще странно.
скорп жидов не любит, но союз любит,
Обычный ватник, что с него взять?

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2018, 21:32:08Обычный ватник, что с него взять?
Свинья, не рохай. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2018, 21:46:27

Ты мне рот не затыкай, совок голимый.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2018, 21:52:23
так пишешь, будто совок это что-то плохое
так то совок - это лучший период в твоей жизни и походу лучшим и останется
High tech. Low life.

Dmytro

с двача

пишу в любимом
проснулся по будильнику, решил 5 минут полежать, вырубил через 5 минут втоорой, а через полчаса третий будняк. полежал еще, проснулся за 15 минут до начала РАбочего дня, выпил воды, скушал орешки, пошел на РАБоту. нихуя не выспавшийся, ебало как у каннибала, хочется спать и жрать. дома нихуя еды кроме ебаного геркулеса нет, как он надоел уже женщина легкого поведения. до обеда 2 часа. как начать засыпать вовремя, после дрочильни хочется посмотреть аниму - ложусь в 2-3 часа, в 8 встаю. пиздос как же заебала эта РАБота, этот постоянный день сурка, состоящий из недосыпа, кучи тупых сельдей на РАБоте, ммо, невкусного хрючева, анимы и дрочки. мне через 7 месяцев магом становиться, а такое чувство что мне лет 50 лесом, такой заебаный чет. уже просто плыву по течению, ничего не охота - даже выпиливаться. ебаные серые будни да и в отпуске все также только не на РАБоту и я охуеваю от скуки потихоньку сычуя меня убьют

Scorpion2

Животное, у тебя рыло, а не рот, на аву глянь свою. :)

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Вересень 2018, 21:55:05
так пишешь, будто совок это что-то плохое
так то совок - это лучший период в твоей жизни и походу лучшим и останется
Сразу видно человека, который не знал что такое жить в колхозе и почти все или даже все отдавать государству
И работать по 300 дней в году на колхоз

Только дибил будет рассказывать как там было хорошо.
Один дибил говорит но не жил там
Другой дибил имеет короткую память

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Вересень 2018, 21:56:21
с двача

пишу в любимом
проснулся по будильнику, решил 5 минут полежать, вырубил через 5 минут втоорой, а через полчаса третий будняк. полежал еще, проснулся за 15 минут до начала РАбочего дня, выпил воды, скушал орешки, пошел на РАБоту. нихуя не выспавшийся, ебало как у каннибала, хочется спать и жрать. дома нихуя еды кроме ебаного геркулеса нет, как он надоел уже женщина легкого поведения. до обеда 2 часа. как начать засыпать вовремя, после дрочильни хочется посмотреть аниму - ложусь в 2-3 часа, в 8 встаю. пиздос как же заебала эта РАБота, этот постоянный день сурка, состоящий из недосыпа, кучи тупых сельдей на РАБоте, ммо, невкусного хрючева, анимы и дрочки. мне через 7 месяцев магом становиться, а такое чувство что мне лет 50 лесом, такой заебаный чет. уже просто плыву по течению, ничего не охота - даже выпиливаться. ебаные серые будни да и в отпуске все также только не на РАБоту и я охуеваю от скуки потихоньку сычуя меня убьют
какой-то овощ без фантазии и нулевой инициативой
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 06 Вересень 2018, 21:55:05так пишешь, будто совок это что-то плохое
та пусть рохает, там же 8 классов образования. Мозгов нет, а обижается на совок. :)

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2018, 21:57:56
Сразу видно человека, который не знал что такое жить в колхозе и почти все или даже все отдавать государству
И работать по 300 дней в году на колхоз

Только дибил будет рассказывать как там было хорошо.
Один дибил говорит но не жил там
Другой дибил имеет короткую память

в смысле отдавать? то что выращено у себя - тебе и оставалось
а за колхозное ты получал ЗП, какие претензии то? и была куча рабочих мест даже в селе
я пишу не про 120 лет назад, а про последние пару десятков лет союза
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2018, 21:57:56Только дибил будет рассказывать как там было хорошо.
ну так если ты был колхозный дебил и тебе было плохо, а кто-то другой нормально чувствовал себя в другом колхозе, то это твои проблемы.

Dmytro

Зашел в высокую траву и насрал там.

Scorpion2

Цитата: S!N від 06 Вересень 2018, 21:59:45что выращено у себя - тебе и оставалось
пусть ещё вспомнит как его мама с папой пиздили все что плохо лежит в родном колхозе. Но ему про это наверное не рассказывали. а сам он совок не застал, чтобы собственное мнение иметь.

S!N

он наверное раскулачивание всякое имеет ввиду
High tech. Low life.

Dmytro

А мне наверно хорошо бы жилось в Союзе - работал бы себе на непыльной работе. Хотя с другйо стороны и так на такой сейчас.
Другое дело что мне бы мозги там компостировали что я не такой.

Scorpion2

Цитата: S!N від 06 Вересень 2018, 22:05:07
он наверное раскулачивание всякое имеет ввиду
уверен, что нет. Оззя строит фразу так, что сразу понятно - он жил в колхозе, он знает, что там лютый капец, более того - он знает, что так и не иначе было во всем совке без исключения, а кто видел хоть что-то хорошее - дебилы и старые маразматики. Ну где-то так. :)

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 06 Вересень 2018, 22:08:37Другое дело что мне бы мозги там компостировали что я не такой.
какой такой "не такой"? ты же не гомосексуалист, не политический, на партию не гонишь, а на остальное всем насрать. :)

graved1gger

очень хорошо жилось тем, последние два десятка лет совка - кто сразу свалил в сша (как же так ни у кого денег нету, а эти визы пополучали и свалили)
хорошо жилось тем, кто после развала смог наотжимать бизнеса.
а всем остальным просто жилось как-то.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2018, 21:46:27

Вы еще потрахайтесь тут!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 06 Вересень 2018, 22:08:37
А мне наверно хорошо бы жилось в Союзе - работал бы себе на непыльной работе. Хотя с другйо стороны и так на такой сейчас.
Другое дело что мне бы мозги там компостировали что я не такой.
На заводе б ты работал

graved1gger

сейчас наши политики на 90% состоят из поколения скопров+-, но которые успели что-то прихоботить после развала.
потому петя не спешит с реформами, потому они там мутятся и хитрят как могут.. когда скорпы и их дети уйдут из политики - будет движение вперед.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2018, 22:21:46
сейчас наши политики на 90% состоят из поколения скопров+-, но которые успели что-то прихоботить после развала.
потому петя не спешит с реформами, потому они там мутятся и хитрят как могут.. когда скорпы и их дети уйдут из политики - будет движение вперед.

Правда к этому времени цивилизованный мир уже зубы будет выращивать заново и бионику ставить. А то и вовсе телепорт на Марс запилит

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2018, 22:02:00
ну так если ты был колхозный дебил и тебе было плохо, а кто-то другой нормально чувствовал себя в другом колхозе, то это твои проблемы.

И документов времён Хрущева ты не видел
Годов с 55-го и дальше
Ага.

И голодомор был сытный, и рассказы очевидцев надуманные