Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

А я космические рейнджеры снова перепрохожу...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

С заявки

нету доступа к камутатору
подвал затоплен и не водой по пояс

позже
жек ще проблему не вирішив, треба трубу міняти, якщо дуже треба є Резинові чоботи у слюсаря

позже
дерьма по пояс сапоги не спасают
очень плохо пахнет
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: фред від 05 Листопад 2018, 11:29:54
А я космические рейнджеры снова перепрохожу...
Говно!
Я тоже вначале восхищался, а потом посмотрел на них с другого ракурса и обнаружил, что это наискучнейшая игра.
Поменьше свинства - побольше свинины

T1000

нет, косморейнджеры это крутая игра!
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

Девушка жалуется подруге:
- Мы с дочуркой хотим завести собачку, а муж категорически против.
- Прям категорически?
- Ну да, так и говорит "Я не буду с ней гулять"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Мне сейчас звонило потороченное. роутер пингуется, но инет не работает... В итоге таки заработало...

А как эти люди вообще живут? Походу даже пинг на роутер проверить само не может.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: T1000 від 05 Листопад 2018, 12:00:10
нет, косморейнджеры это крутая игра!
Не играл, ничего не скажу по этому поводу.

Hryak

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2018, 12:07:24пинг на роутер
Не матюкайся!
Взяли моду, понимаешь, чуть что и сразу матом...

S!N

это просто непорядки с головой
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 12:13:28
это просто непорядки с головой
Ну почему? Девка носит устройство, которое показывает, что именно сейчас ей нужен флюгегехаймен. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Хочу девайс который будет показывать через сколько у меня будет понос.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2018, 12:31:06
Хочу девайс который будет показывать через сколько у меня будет понос.
Жри говно и тогда он будет всегда
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2018, 12:42:50
Жри говно и тогда он будет всегда
Та вот не всегда((.

Пацаны, кому работа?
https://rabota.ua/company242674/vacancy7431874
Зарплата: 5 700 грн.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2018, 12:46:39
Та вот не всегда((.

Пацаны, кому работа?
https://rabota.ua/company242674/vacancy7431874
Зарплата: 5 700 грн.
Я сегодня видел вакансию админа с чуть выше средними требованиями на 30к :)

Dmytro

У меня что слева, что справа веселые ребята сидят.

aNGeL

А я через рипку с польши заказал мышку Razer Basilisk. Всего за 50 евро  8)

S!N

Лобода беременна от Тиля Линдемана  :o :o :o
я думал вероятнее встреча с инопланетянами, чем это
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 13:26:04
Лобода беременна от Тиля Линдемана  :o :o :o
женщина легкого поведения, ты откуда знаешь? Что за  херню ты смотришь чтоб знать это??

S!N

жена сказала
а так то я Раммштайн слушаю
High tech. Low life.

Dmytro

Такс, что еще интересного можно спросить в колл-центре Мегого?)))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2018, 10:12:29Смтори, @GA-EV3 , это не марсианка, и не диверсант из штатов. Это даже не 70-летняя клуша. Молодая деваха, воспитанная родителями из СССР.
Но по ее уму понятно, почему капец и что мы своей инертностью добавили к этому пиздецу +1 поколение. Так что ожидай, не спеши.
Ждунство - неплохой метод, но дооооолгий.

И да, надо чтобы вот такие вымерли. Раз некому их перевоспитать.
Главное, чтобы хоть что-то нормальное после этого осталось.
А это уже зависит от КАЖДОГО. И от тебя в том числе (в частности от твоего понимания, что от тебя требуется не только бубнеть).

Олимпийская чемпионка Ольга Глацких прокомментировала вопрос о финансировании детских проектов.

"В молодёжи складывается почему-то такое понимание, что государство нам всё должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать."

Ольга Глацких
Директор департамента молодёжной политики Свердловской области

Вопрос в том, почему люди из клевого и правильного СССР так воспитали своего ребенка, что он без задней мысли заявляет, что государство ничего не должно, несмотря на то, что государство = налоги?
Эдд, почему ты решил, что я адепт секты "Какую страну развалили, ироды!"?
Я лишь констатирую факт: "Есть у эсесерии начало, нет у эсесерии конца!"
А ты его обосновываешь.
Но меня не укоряй (Вместе с Хряком).
Каковы бы не были причины, мы имеем их следствие: руину в нашей стране.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 03 Листопад 2018, 08:48:37
"Нас 52 мільйони"?
https://drug-goy.livejournal.com/1917038.html
Графики, построенные не от 0, обычно используются либо для детального анализа данных(т.е. когда изменения слабо различимы на фоне основных данных), либо для манипуляций и "страшных цифр".

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 13:44:16Каковы бы не были причины, мы имеем их следствие: руину в нашей стране.
Имеем. Никто и не спорит. И тут поднимается вопрос-как и какими методами это решать. И вот здесь-то и находится камень преткновения. Кто-то своми силами, кто-то "назад в ссср", ну а кто-то "раша нам поможет, только с нею" ;)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 05 Листопад 2018, 13:46:32"страшных цифр".
Они и без манипуляций страшные.
Цитата: Hryak від 05 Листопад 2018, 13:49:18И тут поднимается вопрос-как и какими методами это решать.
Единственный метод решения проблем: массовый террор.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 10:10:44
Я вчера проорал с толерастии, которая захватила мир и игры в частности!
Для моего чувака-водилы доступны женские шмотки  :o :D

Короче, Эд, тебе бы понраилось))
Не, реально, игра ощущается как правильное продолжение того самого TDU 2007-го

Управление, кстати, приятное. Да, оно дико аркадное, но оно предсказуемое и в целом понятно, можно машину раскачать и кинуть в управляемый занос, а можно нечаянно вильнуть и потом мотаться по трассе, пытаясь вернуть контроль. Мне нравится управление, идеальный баланс. К тому же настраиваются все эти ABS, ESP, антибукс..
Т.е эдд фанат тду, а я нет?  >:(
Син, нетолерантен ко мне

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2018, 13:21:45
А я через рипку с польши заказал мышку Razer Basilisk. Всего за 50 евро  8)
Я б тебе её привез под нг

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2018, 14:14:13
Т.е эдд фанат тду, а я нет?  >:(
Син, нетолерантен ко мне
я забыл, что ты в него играл
High tech. Low life.

GA-EV3

«...А як тебе Зовуть? Я не знаю».
«Яремою». «А прізвище?»
«Прізвища немає!»

«Хіба байстрюк? Без прізвища –
Запиши, Миколо,
У реєстер. Нехай буде...
Нехай буде Голий, Так і пиши!»

«Ні, погано!» «Ну, хіба Бідою?»
«І це не так. Стривай лишень,
Пиши Галайдою».

https://ukrainianpeople.us/українські-імена-та-прізвища

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 14:09:02Единственный метод решения проблем: массовый террор.
Ну вот, ты и показал себя. Сейчас таким путём идёи рашка, и ты хочешь чтобы такое повторилось у нас.
В общем-чемодан, вокзал, расея тебе.

aNGeL

Меня приватбанк на деньги наказал(
помните была фигня что они сами кредитный лимит ставят? Я его в августе отключил и поставил 0. А оказывается это не отключить и они автоматом каждый месяц пересматривают лимит и опять ставят... вот так мне 5к поставили и я не заметил и заюзал их.... Что бы такого не было - нужно только в отделении от руки заяву писать. Ебаные жидовские гомосексуалисты!

Potter

Как можно 5к потратить и не заметить? Ну ты выебщик

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2018, 14:41:54
Меня приватбанк на деньги наказал(
помните была фигня что они сами кредитный лимит ставят? Я его в августе отключил и поставил 0. А оказывается это не отключить и они автоматом каждый месяц пересматривают лимит и опять ставят... вот так мне 5к поставили и я не заметил и заюзал их.... Что бы такого не было - нужно только в отделении от руки заяву писать. Ебаные жидовские гомосексуалисты!
Меня Приват вообще давно раздражает, все лень отказаться от их услуг.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 14:09:02
Они и без манипуляций страшные.
Были бы страшные - график был бы от 0.
Сравни:

aNGeL

Цитата: Potter від 05 Листопад 2018, 14:43:57
Как можно 5к потратить и не заметить? Ну ты выебщик
потому что они показываются как обычные деньги на счете. Я от привета саппорта не могу добиться что бы мне показали где показано какие деньги на счету мои, а какие кредитные

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Листопад 2018, 14:26:07Ну вот, ты и показал себя. Сейчас таким путём идёи рашка, и ты хочешь чтобы такое повторилось у нас.
В общем-чемодан, вокзал, расея тебе.
Ты путаешь цели и средства их достижения.
Собираешься воспитывать и просвещать быдло? Взывать к совести козлин?
Удачи тебе, миклухо-маклаевич!

GA-EV3

Цитата: max.sim від 05 Листопад 2018, 14:50:27Сравни:
Это психология, не более - цифирьки те самые.

Potter

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2018, 14:55:45
потому что они показываются как обычные деньги на счете. Я от привета саппорта не могу добиться что бы мне показали где показано какие деньги на счету мои, а какие кредитные

счет показывает сумму кредит+собственные. какая сумма была на счету, что ты не заметил +5к

Potter

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 14:56:45

ну так о чем и речь!! Тобой манипулиируют, а ты ведешься.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 14:56:45
Так о том и речь, был бы график как у меня - большинство сказало бы "ну и шо?". А по графику из статьи - "Аааа, караул, мы все умрём/уже умерли".
Т.к. эту статью кинул нам ты - закрадывается подозрение, что ты пытаешься сознательно манипулировать нашим мнением и нагнетаешь пессимизм(хотя по поводу второго сомнений нет  ;D).

aNGeL

Цитата: Potter від 05 Листопад 2018, 14:57:43счет показывает сумму кредит+собственные. какая сумма была на счету, что ты не заметил +5к
ПОтому что перед заходом зп у меня там был на 0, а лежали деньги

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2018, 15:24:43
ПОтому что перед заходом зп у меня там был на 0, а лежали деньги

Это ж сколько там было что ты не заметил 5К?? Тут блин каждые 50 гривен считаешь.

Prol

Маск мошенник!

Potter

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2018, 15:28:22
Это ж сколько там было что ты не заметил 5К?? Тут блин каждые 50 гривен считаешь.

100к+, 5% и меньше можно уже не заметить

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 14:55:52
Ты путаешь цели и средства их достижения.
Собираешься воспитывать и просвещать быдло? Взывать к совести козлин?
Удачи тебе, миклухо-маклаевич!

По моему, это ты уже сам запутался в своих грёзах  :D

Dmytro

Цитата: Potter від 05 Листопад 2018, 15:45:24
100к+
Ну вот разве что. Думаешь у Анхеля есть такие деньги, еще и после ремонта?

GA-EV3

Цитата: Potter від 05 Листопад 2018, 14:58:30ну так о чем и речь!! Тобой манипулиируют, а ты ведешься.
Ещё один хряк на мою голову :(
52КК и 42КК - это манипуляция?
Цитата: Hryak від 05 Листопад 2018, 15:46:51По моему, это ты уже сам запутался в своих грёзах 
Тебе нужен топор, а мне - колбаса. Это цели. Они разные. А путь у нас один - дорога в сельмаг.
Цитата: max.sim від 05 Листопад 2018, 15:01:22и нагнетаешь пессимизм(хотя по поводу второго сомнений нет  ).
Ты меня раскусил! :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 16:40:38Тебе нужен топор, а мне - колбаса. Это цели. Они разные. А путь у нас один - дорога в сельмаг.
Ты точно дурак.  Если я иду в сельмаг, то беру деньги. А ты идёшь с топором за колбасой по 2.20 :P

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Листопад 2018, 16:51:28Ты точно дурак.  Если я иду в сельмаг, то беру деньги. А ты идёшь с топором за колбасой по 2.20
Шотымелешь?
Репрессии - это средство.
Где-то гнобят интеллигенцию, совестливых людей
Я предлагаю умножить на ноль зарвавшееся быдло.