Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2018, 15:49:08
Ну вот разве что. Думаешь у Анхеля есть такие деньги, еще и после ремонта?
конечно нету
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 16:40:38Ещё один хряк на мою голову
52КК и 42КК - это манипуляция?

картинка с нелинейной шкалой - манипуляция, на которую ты повелся

GA-EV3

Цитата: Potter від 05 Листопад 2018, 17:41:23картинка с нелинейной шкалой - манипуляция, на которую ты повелся
Покажи в каком месте я на неё повёлся?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2018, 17:36:31
конечно нету
цифры в гривне, если что  :D

Potter

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 17:54:10
Покажи в каком месте я на неё повёлся?

когда сюда запостил

Potter

И еще, там население упало из-за отжатого крыма и пздецов с донбассом

фред

Цитата: Hryak від 05 Листопад 2018, 11:59:29
Говно!
Я тоже вначале восхищался, а потом посмотрел на них с другого ракурса и обнаружил, что это наискучнейшая игра.
почему? хочешь пиратить? -пожалуйста
Робин-Гудничать? -легко
просто геройничать? -запросто!
торговать и не лезть вообще в эти войны? -без проблем, систему в конце концов и без тебя освободят или захватят.
исследовать планеты? -пожалуйста.
просто исследовать? - в путь!
мини игры? -змейка, тетрис, пакмэн...
по серьёзнее? -баттлмеш и стратегия в одном флаконе, можно на день в одну миссию влипнуть.
по проще? -вагон текстовых квестов, от бластеров и роботов до старых раздолбанных батискафов.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 17:15:49Я предлагаю умножить на ноль зарвавшееся быдло.
Ты шо, суицидник? :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 05 Листопад 2018, 10:50:12
можно было курс какой-то посмотреть или в парке погулять. Разобрать хлам дома, выцепить кого-то на кофе и т.п.

СРС пушка - реальный тюнинг, возможность снять кривые мощность-момент в зависимости от тюнинга - это прикольно
Ппц, просрать 3 часа на какое-то очковтирательство. Учиться надо вживую с гуру. Ютубчик для нищих

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2018, 18:24:34Ты шо, суицидник?
У каждого из нас быть разные пути, но цель у нас едина :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 17:15:49
Шотымелешь?
Репрессии - это средство.
Где-то гнобят интеллигенцию, совестливых людей
Я предлагаю умножить на ноль зарвавшееся быдло.

Ты не имеешь права вершить правосудие самостоятельно.

Мы все догоровились, что всякая пьянота ровно сидит на кухне, а не топорами размахивает типо викинг засравшийся из средних веков. Так что прекращай с такими предложениями.

Снача плодим мусор, а потом разочарованно пытаемся махать топором. Так проблемы не рашатся )

Hryak

Цитата: фред від 05 Листопад 2018, 18:18:18
почему? хочешь пиратить? -пожалуйста
Робин-Гудничать? -легко
просто геройничать? -запросто!
торговать и не лезть вообще в эти войны? -без проблем, систему в конце концов и без тебя освободят или захватят.
исследовать планеты? -пожалуйста.
просто исследовать? - в путь!
мини игры? -змейка, тетрис, пакмэн...
по серьёзнее? -баттлмеш и стратегия в одном флаконе, можно на день в одну миссию влипнуть.
по проще? -вагон текстовых квестов, от бластеров и роботов до старых раздолбанных батискафов.

Это только так кажется. Игра сделана так, что тебе не дадут развернуться.
А текстовые квесты можно вставить куда угодно. Да хоть в Скайрим. Забегаещь в таверну идёшь к бармену, а он тебе такой-хошь пару сенптимов заработать? Вот тебе бумажка, садись в углу и разгадывай. Как справишся подходи ко мне за наградой :D
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Hryak від 05 Листопад 2018, 18:42:43
Это только так кажется. Игра сделана так, что тебе не дадут развернуться.
А текстовые квесты можно вставить куда угодно. Да хоть в Скайрим. Забегаещь в таверну идёшь к бармену, а он тебе такой-хошь пару сенптимов заработать? Вот тебе бумажка, садись в углу и разгадывай. Как справишся подходи ко мне за наградой :D

я очень неплохо развернулся там)
а текстовые квесты в скайриме есть кстати)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Хряк бухтит походу с позиции 2018-го года, а в своё время игра шикарная была, тут и спорить не о чем.
High tech. Low life.

S!N

а мы арбуз купили, крымский! вкусный, сладкий, ароматный! в ноябре вообще агiнь!
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 18:56:48
Хряк бухтит походу с позиции 2018-го года, а в своё время игра шикарная была, тут и спорить не о чем.
Я выше писал-сначала шедевр, но после говно.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2018, 18:38:38Ты не имеешь права вершить правосудие самостоятельно.
По этому я вас возьму в команду и оправдаю всё лозунгом: "По многочисленным просьбам граждан и писем в газету от трудовых коллективов"

aNGeL

Диагноз мой звучит так:
Гострий подагричний артрит лівої стопи в фазі затухаючого загострення

Хорошо то что воспаления таки не было. Плохо некоторые анализы которые теперь таблетками, диетами и отказом от алкоголя лечить...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2018, 20:36:36
Диагноз мой звучит так:
Гострий подагричний артрит лівої стопи в фазі затухаючого загострення

Хорошо то что воспаления таки не было. Плохо некоторые анализы которые теперь таблетками, диетами и отказом от алкоголя лечить...
Печально у тебя что-то со здоровьем в 30 лет.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2018, 20:39:24
Печально у тебя что-то со здороьвем в 30 лет.
Ну такое. Это из за перебарщиваний в питании + сидячий образ жизни + набрал много веса за последние пару лет

Dmytro

У меня никаких перебарщиваний в питании, наоборот мало скорей хаваю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Да и алкоголики не болеют как известно)).

фред

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2018, 20:40:17
Ну такое. Это из за перебарщиваний в питании + сидячий образ жизни + набрал много веса за последние пару лет
везет некоторым.
а тут кувалдой машешь почти целый день в вечной пыли с примерно тем-же букетом болезней...
только лишний вес мне не грозит)
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

"Одним из факторов, объясняющих причины дестабилизации Мали, является процесс сращивания правительства с преступностью, и, вообще, общая криминализация государства. Долгое время в Мали путали процесс демократизации с процессом построения вертикали власти, что, конечно же, принципиально не одно и то же."

А они точно Мали имели в виду?

S!N

@l1nk , короче вылетает она постоянно, микрофон отключал везде где можно отключить, интернет отключаю после захода в игру, все равно вылетает..косяк где-то в самой игре
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 21:07:23
@l1nk , короче вылетает она постоянно, микрофон отключал везде где можно отключить, интернет отключаю после захода в игру, все равно вылетает..косяк где-то в самой игре
Жалко денег :(

S!N

жалко, что поиграть нормально не получается, надо что-то делать с вылетами..должен же быть способ
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 21:28:30
жалко, что поиграть нормально не получается, надо что-то делать с вылетами..должен же быть способ
Вспомни как глючил сталкер-чистое небо. Ничего нельзя было сделать.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 21:36:45
Вспомни как глючил сталкер-чистое небо. Ничего нельзя было сделать.
помню, где-то после 5-6 патча перестал вылетать
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 21:28:30
Это ты про какую игру?

S!N

High tech. Low life.

T1000

Так пк слабоват . :D Не тянет видимо.-)
Ты графоний видел?  Туда новое железо надо.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 21:07:23
слушай, я даже хз, шо и куда копать. у меня такое было только по началу, но меня работой как раз нагрузили. а через 2-3 дня, когда я вернулся в игру, все стало норм. можешь, конечно, продавану написать, но это такое себе.соко стоит - так и служит и как бы я не в курсе, что там за защита ней. якобы шо-то вроде денуво, но не совсем. из того, что я понял, читая ру.оверы: продаваны активируют один и тот же акк сразу на нескольких машинах - соответственно, кто первый зашел - тот и играет. но это неточно. там сразу все эти разговоры модер почистил и человек 5 забанил на всякий случай.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: l1nk від 05 Листопад 2018, 22:25:02соответственно, кто первый зашел - тот и играет.
интересная теория, но выкидывает то не сразу, а спустя какое-то время, причем как я заметил, всегда во время загрузки гонки/меню, просто в процессе езды ни разу вроде не было...
ну и отключение интернета в теории должно было бы решить эту проблему, но нет...

Цитата: l1nk від 05 Листопад 2018, 22:25:02соко стоит - так и служит
вот поэтому и предъявлять нечего...буду почитывать форумы, авось найдется решение, а то кумарит постоянно перезапускать, я её на HDD поставил, загрузки мега-долгие

з.ы.: на гейпаде афигенно катать, клава сасает
High tech. Low life.

S!N

прикупил те самые пацанские БНВ, не в реале, так хоть в игре покатаюсь  :D  :(

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 22:30:31интересная теория, но выкидывает то не сразу
а у меня по-всякому было. пару раз прямо на финише.
Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 22:30:31вот поэтому и предъявлять нечего...
спросить-то можно, мол, так и так, следую всем рекомендациям в вашем гайде, а оно все равно вылетает. кстати, продаваны на плати внезапно адекватные, спокойные и всегда готовы пойти навстречу.
Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 22:30:31буду почитывать форумы, авось найдется решение
удачи, но это все мартышкин труд, ибо будут предлагать все на свете: от выключения микрофона (что реально помогало при релизе, а с последними обновами не дает ничего) и до целенаправленного перебора обнов винды. беда же не с клиентом, а активацией, которую сделали на скорую руку и внезапно на 2-3 месяца (ага, в точности как у гейм-паса на хбокс)

l1nk

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 22:34:25прикупил те самые пацанские БНВ
достаточно купить 918 спайдер, найти раритетную импрезу или ауди кваттро и все. все эти багги и сувы едут плюс-минус одинаково, так что можно не заморачиваться.

S!N

напишу продавану, может что посоветует...

UPD: продаван шустрый, саппорт просто реактивный

======================================================

Полностью рабочее решение для Forza Horizon 4 от вылетов из игры

Ручной способ:

Нужно зайти в игру в главное меню, потом свернуть ее в окно, запустить диспетчер задач и убить процесс эксплорер (проводник), после чего вернуться в игру и можно играть сколько угодно без вылетов.

А вылетает игра из-за какого то конфликта с приложением xbox, соответственно когда вырубается проводник, прерывается связь с этим приложением и профилем в xbox.

Автоматизированный способ:

Скачиваете файл Start_FH4 отсюда http://bit.ly/2C0w7Ks

Запускаете файл Start_FH4, после запускаете игру, через 60 сек после запуска проводник отлетит и можно играть без вылетов и в полном окне. Выходить из игры через cntrl+alt+del, нажать кнопку выйти. (Кроме игры ничего в винде нажать нельзя, даже свернуть, нужно полностью выйти из сеанса...)

Для восстановления работы Проводника после игры нужно сделать следующее:

Нажать ctrl+shift+esc, в диспетчере выбрать Файл - Запустить новую задачу и там вписать explorer
High tech. Low life.

T1000

А файл подкачки включен? Может из-за него?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

S!N

Цитата: T1000 від 05 Листопад 2018, 22:44:46
А файл подкачки включен? Может из-за него?
да, по выбору системы
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 22:43:10убить процесс эксплорер
так я тебе говорил об этом

S!N

Цитата: l1nk від 05 Листопад 2018, 22:48:32
так я тебе говорил об этом
я посчитал это каким-то варварством, а теперь уже и на него согласен  :D
High tech. Low life.

GA-EV3

Так это баг игры вообще или только пиратки?

l1nk

GA-EV3

Подожду правильной пиратки. :D

Potter

Блин что делать, игра прям хороша

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 23:13:31Подожду правильной пиратки
я бы на это не рассчитывал. зато можешь пока 3-ую часть опробовать. ну или купи гейм-пасс на месяцок.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 05 Листопад 2018, 23:16:32я бы на это не рассчитывал.
Ну нет, так нет. 1500 грн выше моих возможностей.((((
Цитата: l1nk від 05 Листопад 2018, 23:16:32зато можешь пока 3-ую часть опробовать.
Это идея!
Цитата: l1nk від 05 Листопад 2018, 23:16:32ну или купи гейм-пасс на месяцок.
а что это?

S!N

Короче, я покатал 40 минут с убитым эксплорером, пока ни разу не вылетело.
Начался зимний сезон..епт, какая же игра красивая!
High tech. Low life.