Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 23:24:291500 грн выше моих возможностей
активация алтимейт издания мне обошлась в 200грн.
Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 23:24:29а что это?
https://plati.market/itm/xbox-game-pass-1-1-mesjac-xbox-one-win10-podarok/2439153итого 2 месяца подписки на сервис игр от майков. то есть ты не пират, а благородный дон, который аж 2 месяца играет в лицухи всех игр от мелкомягких, не зная, что такое вылеты, активация и прочее. вангую, что та же форца успеет надоесть за это время, как и шестеренки войны. а больше там брать нечего.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 23:24:29Ну нет, так нет. 1500 грн выше моих возможностей.((((
Можешь взять левую активацию за 1/10 цены лицензии))
Я пока потестирую её как следует)
High tech. Low life.

S!N

кто сидит на 10-ке, подскажите софтину для снятия скринов, чтобы назначить на какую-то кнопку
после убития эксплорера стандартное сочетание Win+PrtScrn не работает, да и не удобно оно жутко было, одной рукой не нажать (в MS довбойобы)
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 23:33:55подскажите софтину для снятия скринов, чтобы назначить на какую-то кнопку
а жифорс икспириенс не хочет?

max.sim

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 23:33:55
кто сидит на 10-ке, подскажите софтину для снятия скринов, чтобы назначить на какую-то кнопку
после убития эксплорера стандартное сочетание Win+PrtScrn не работает, да и не удобно оно жутко было, одной рукой не нажать (в MS довбойобы)
а просто PrtScr уже не работает, шоле?

GA-EV3

Цитата: l1nk від 05 Листопад 2018, 23:31:28активация алтимейт издания мне обошлась в 200грн.
:-\
Цитата: l1nk від 05 Листопад 2018, 23:31:28https://plati.market/itm/xbox-game-pass-1-1-mesjac-xbox-one-win10-podarok/2439153итого 2 месяца подписки на сервис игр от майков. то есть ты не пират, а благородный дон, который аж 2 месяца играет в лицухи всех игр от мелкомягких, не зная, что такое вылеты, активация и прочее. вангую, что та же форца успеет надоесть за это время, как и шестеренки войны. а больше там брать нечего.
Это легально?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 19:54:38
По этому я вас возьму в команду и оправдаю всё лозунгом: "По многочисленным просьбам граждан и писем в газету от трудовых коллективов"
Ну так - пожалуйста.

Действуй

Edd.Dragon

В дрова уже давно встроено у обоих

А так - Афтебурнер

Какой в зад вин-принскрин? )))

Кнопку нажал - скрин сохранился в укзанную папку. Принтскрином ты что, будешь от игры отрываться и в пеинт вставлять содержимое буфера что ли? )

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2018, 00:14:09
Какой в зад вин-принскрин? )))

Кнопку нажал - скрин сохранился в укзанную папку. Принтскрином ты что, будешь от игры отрываться и в пеинт вставлять содержимое буфера что ли? )
В Вин10 это и так делается при нажатии принтскрин.

Hryak

Цитата: S!N від 05 Листопад 2018, 23:33:55сочетание Win+PrtScrn
Такой молодой а уже пещерный. Целых две кнопки нажимать. Волан тоже, нажимает шифт+дэл, хотя одного "дэла" достаточно :D

По твоему вопросу гугль пачку выдаёт   http://softcatalog.info/ru/obzor/programmy-dlya-skrinshotov
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Dmytro

Я юзаю fraps уже хз сколько лет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Син - попробуй clip2net
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Hryak від 06 Листопад 2018, 07:11:04Волан тоже, нажимает шифт+дэл, хотя одного "дэла" достаточно
Ах ты ж ссучка крашеная! Я не знаю такой комбинации!
И вообще сижу, работаю. На форум давно не заходил, тут что-то стрельнуло, жму ссылку форума, флудилка, последняя страница, и на тебе, меня упомянули всуе :D

S!N

Цитата: l1nk від 05 Листопад 2018, 23:38:27
а жифорс икспириенс не хочет?
а я не пробовал, я забыл, что оно умеет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 05 Листопад 2018, 23:51:24
а просто PrtScr уже не работает, шоле?
оно же в буфер сохраняет, а не файлом на диск! а при првторном нажатии перезаписывает!
ну Максим, ты че
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2018, 00:14:09Какой в зад вин-принскрин? )))
эту комбинацию мне подсказала справка Виндовса! я утомился раскорячивать пальцы, точнее их невозможно так раскорячить, нужно задействовать 2 руки  :'(

Цитата: Edd.Dragon від 06 Листопад 2018, 00:14:09Принтскрином ты что, будешь от игры отрываться и в пеинт вставлять содержимое буфера что ли? )
Это посоветовал Максим!  :o
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2018, 00:32:16В Вин10 это и так делается при нажатии принтскрин.
не мели дурниць, в буфер оно схороняет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Листопад 2018, 08:28:52
Я юзаю fraps уже хз сколько лет.
я Юзаю Фрапс с 2005-го года. Но он не работает в гребаной 10-ке ((
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Листопад 2018, 08:29:48
Син - попробуй clip2net
оно в играх тоже снимает?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 06 Листопад 2018, 08:58:09
:o Как так, неужели нет обнов?

Potter

win+g

Там же в десятке мс лайв и блабла кучча всего. Хочешь видео пиши, а хочешь скрині делай. Посмотри только в самой геймпанели хоткеи

S!N

Цитата: Hryak від 06 Листопад 2018, 08:59:51
:o Как так, неужели нет обнов?
его поддержку вроде как давно свернули
High tech. Low life.

Hryak

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2018, 23:59:20Это легально?
сами ключи? конечно. а об их происхождении я стараюсь не думать. у меня вышло так, что я сначала активацию взял, а потом уже узнал про все эти гейм-пассы. в конце концов 2-3 бакса не жалко на это дело.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Листопад 2018, 08:58:09
:o :o :o :o :o :o
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Дима, что с тобой?
High tech. Low life.

Dmytro

А вообще когда у меня была пиратская Спинка, то были зависоны и вылеты порой. Купил лицуху - зависонов нет вообще. вылеты крайне редки (ну я с модами, ток что тут хз). Сейчас вообще стараюсь большую часть ставить через мастерскую стима.
Сейчас вот эту карту прохожу https://stmods.ru/spintires/mods/karta_somewhere_in_russia_by_morpheus_for_spintires/

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Листопад 2018, 10:09:17
Дима, что с тобой?
Он точно не пащшет на Вин10? Может просто дело в включении/выключении захвата интерфейса или чего-то там?

Я юзал же какое-то время Вин10 и может даже у меня работал фрапс.
Вот видосы если что

мож поможет

max.sim

Цитата: S!N від 06 Листопад 2018, 08:53:40
оно же в буфер сохраняет, а не файлом на диск! а при првторном нажатии перезаписывает!
ну Максим, ты че
А, так вы пещерные люди и юзаете Win10 без подключения OneDrive?  :'(

Сейчас бы в конце 2018 заниматься хернёй с поиском скриншотилок, хотя их в системе по дефолту и так штуки 3 стоит.

max.sim

ХЗ, вроде всякие тестеры на ютубе замер 0.1% делают именно Фрапсом, так что должен он работать на Вин10.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Листопад 2018, 10:19:25Он точно не пащшет на Вин10?
возможно то игр зависит, а конкретно от игр MS
я то 10-ку поставил исключительно для того, чтобы играть игры, не запускающиеся на 7-ке по хотению MS
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2018, 10:21:37
А, так вы пещерные люди и юзаете Win10 без подключения OneDrive?  :'(

Сейчас бы в конце 2018 заниматься хернёй с поиском скриншотилок, хотя их в системе по дефолту и так штуки 3 стоит.
до чего дошел прогресс....
ну я всю свою жизнь фрапсом скриншоты делал, не вижу причин что-то менять
High tech. Low life.

max.sim

Хотя для домашнего применения я не вижу смысла использовать крякнутый платный Фрапс, если:
1) индикатор FPS показывают все, кому не лень(ГейИкспириенс, ГейПанель винды, дрова радиков тоже должны);
2) Чисто в плане информативности и удобства в плане настроек Afterburner намного круче.

max.sim

Цитата: S!N від 06 Листопад 2018, 10:27:48
ну я всю свою жизнь фрапсом скриншоты делал, не вижу причин что-то менять
но он же платный и крякнутый...

S!N

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2018, 10:28:24Afterburner намного круче.
оно громоздкое что пипец, фрапс тем и хорош был, маленькие окошко, где все просто и понятно

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2018, 10:29:14
работает норм всё
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2018, 10:29:14
Он и в бесплатной версии делает скрины, правда только в одном формате файла.
Цитата: S!N від 06 Листопад 2018, 10:41:38
оно громоздкое что пипец, фрапс тем и хорош был, маленькие окошко, где все просто и понятно
работает норм всё
+1, там пздц тот Afterburner, еще и ресурсов больше жрет.

finalplayer

афтебёрнером лучше всего скринить игры, а винду скринить лучше picpick и сразу заливать им на имгур, если поделиться надо

finalplayer

Цитата: Dmytro від 06 Листопад 2018, 10:43:09Он и в бесплатной версии делает скрины, правда только в одном формате файла.
в bmp ахахах ах хах ах ха хах хахах

Цитата: Dmytro від 06 Листопад 2018, 10:43:09+1, там пздц тот Afterburner, еще и ресурсов больше жрет.
что ты несёшь?

finalplayer

ладно соглашусь, что интерфейс у афтера говно, но в него смотреть нужно только один раз

finalplayer

ну а гейикспириенс даже по папкам игр разложит

Dmytro

Цитата: finalplayer від 06 Листопад 2018, 10:46:36
в bmp ахахах ах хах ах ха хах хахах
Да, и что?

max.sim

Цитата: finalplayer від 06 Листопад 2018, 10:47:10
ладно соглашусь, что интерфейс у афтера говно, но в него смотреть нужно только один раз
не говно, а ретро, не меняется уже хз сколько лет.  :D

finalplayer

Цитата: Dmytro від 06 Листопад 2018, 10:49:14
Да, и что?
бессмысленно большой размер файла

finalplayer

Цитата: max.sim від 06 Листопад 2018, 10:51:22
не говно, а ретро, не меняется уже хз сколько лет.  :D
зато оверлей разноцветный сделали )

demokrrat

Цитата: S!N від 06 Листопад 2018, 10:41:38
работает норм всё
та ладно, слева в углу маленькие циферки, которые не мешают)

S!N

я делаю в png, а потом все равно перегоняю в jpg ))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: finalplayer від 06 Листопад 2018, 10:54:36
бессмысленно большой размер файла
На 100-200 метров больше папка скринов - не проблема.

Цитата: finalplayer від 06 Листопад 2018, 10:55:58
зато оверлей разноцветный сделали )
Я оверлей не юзнаю, он мешает.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Листопад 2018, 10:58:57На 100-200 метров больше папка скринов - не проблема.
у меня все скрины в jpg весят под 10 гб, прикинь, сколько бы они весили в bmp
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 06 Листопад 2018, 10:58:57На 100-200 метров больше папка скринов - не проблема.
~ в 10 раз больше жпега