Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 16:14:07Наших - да. Не помешает
Наших и так бьют, а вот ихних - нет, ибо они под охраной государства. По этому нужно дурить государство, нарушать законы или сдохнешь голодным и пешим.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 17:04:13По этому нужно дурить государство, нарушать законы или сдохнешь голодным и пешим.
Походу таки сдохнешь голодным, раз не понимаешь, что себя дурить не стоит, а стоит вырасти и стать государством из стада

И блеать, не о себе протраченном думать надо, а о внуках, у которых еще есть возможность

Edd.Dragon

Электро Харлей

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 17:35:39Электро Харлей
я сегодня уже бомбил по этом поводу...

...а теперь представьте себе, как мимо вас беззвучно прокатывается Харлей...первая мысль: он заглох или я оглох?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 17:34:05а стоит вырасти и стать государством из стада
не успеешь, сдохнешь раньше, поэтому нужно успеть урвать по максимуму любой ценой

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 17:34:05И блеать, не о себе протраченном думать надо, а о внуках, у которых еще есть возможность
тут не факт, что дети будут, не то что внуки...для начала нужно свою жизнь устроить, а не плодить нищету
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 17:50:52не успеешь, сдохнешь раньше, поэтому нужно успеть урвать по максимуму любой ценой
Род не сдыхает, драсте

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 17:50:52поэтому нужно успеть урвать по максимуму любой ценой
Ну ты урвал уже? Или урвёшь?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 17:50:52тут не факт, что дети будут, не то что внуки...для начала нужно свою жизнь устроить, а не плодить нищету
Можно и не плодить. Какая разница. Перерождение или вымирание (освобождение места)?
Чего нравится - то и выбирай.

А время в любом случае дофига (по меркам одной жизни) должно пройти, чтобы разгести это говно, которое настаивалось не одной сотней лет инертного существовавния

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 17:34:05Походу таки сдохнешь голодным, раз не понимаешь, что себя дурить не стоит, а стоит вырасти и стать государством из стада
Я не государство, не нужно этого лживого гуманизма.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 17:34:05И блеать, не о себе протраченном думать надо, а о внуках, у которых еще есть возможность
Нет у них ничего и не будет, если о них думать. А будет у внуков Васадзе, который всегда думал здесь и сейчас.

Edd.Dragon

660 дней назад даже до пикабу добралось. А на гиктаймс перевод еще чуть раньше был

https://pikabu.ru/story/uchenyie_predlozhili_vyibrat_kogo_dolzhen_ubit_bespilotnyiy_avtomobil_4768981

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 17:57:29Род не сдыхает, драсте
смотря чей, может и на тебе закончится

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 17:57:29Ну ты урвал уже?
нет

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 17:57:29Или урвёшь?
не знаю

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 17:58:28А время в любом случае дофига (по меркам одной жизни) должно пройти, чтобы разгести это говно, которое настаивалось не одной сотней лет инертного существовавния
а я не верю, что разгребем, посмотри вокруг, предложи этим людям занять хлебные места с возможностью безнаказанно воровать - они с радостью согласятся
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 18:02:10Я не государство, не нужно этого лживого гуманизма.
Естественно. Потому что ты баран, а не член общества, в котором принято уважать себя и окружать себя инструментами защиты своих прав.

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 18:02:10Нет у них ничего и не будет, если о них думать. А будет у внуков Васадзе, который всегда думал здесь и сейчас.
Чтобы думать здесь и сейчас - нужно для начала иметь амбиции, самоуважение, волю к победе.

В себе ты этого НЕ воспитаешь уже. Во внуках - можешь.
Не воспитаешь и в них - страдать будут и они.

Но тебе блин уже который раз не доходит простой смысл, как я не разжовываю.
А ну да, потому что ты баран.
Т.е. выбрал вариант "выпилить свой род, освободив место волевым не-терпилам".

Никаких претензий. Выбор есть выбор.
Но об этом выборе нечего писать/трындеть.
Т.е. мои мысли/слова всегда о вариантах "как свой род вытянуть из болота".
Я хз, чего не понятно то.

Еще раз:

Нужно для начала иметь амбиции, самоуважение, волю к победе.
В себе ты этого НЕ воспитаешь уже. Во внуках - можешь.

Что ты там о внуках бесполезного для них думаешь - я хз. Я же в фразу "думать о внуках" вкладываю полезный для них смысл.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 18:03:30смотря чей, может и на тебе закончится
ну того, кто не планирует его заканчивать

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 18:03:30не знаю
знаешь, что не урвешь )
озвучивать только боишься

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 18:03:30а я не верю, что разгребем, посмотри вокруг, предложи этим людям занять хлебные места с возможностью безнаказанно воровать - они с радостью согласятся
посмотри вокруг. увидь, как ЭТИ люди померли. увидь других людей.

за много времени это возможно. при желании. разумеется.
Гитлер хотел форсировать. Сочли такие подходы не гуманными в 20-ом веке )
А стандартными темпами можно
ВОн даже у польяков получается. Но они на этом пути уже почти сотню лет. Пока мы вместо этого восхваляли партию и пятилетки.

Edd.Dragon

Вот кстати, автопилоты могут помочь. Будут давить тех, кто быдлее и воровитее  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 18:10:27Естественно. Потому что ты баран, а не член общества, в котором принято уважать себя и окружать себя инструментами защиты своих прав.
А зачем ты говоришь о том, что само собой разумеется?
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 18:10:27В себе ты этого НЕ воспитаешь уже.
По этому я не Порошенко и не Васадзе.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 18:10:27Во внуках - можешь.
Воспитать можно только личным примером.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 18:10:27Т.е. выбрал вариант "выпилить свой род
Ну хз, вот СИН предлагает выпиливать других - это вроде прибыльно)

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 17:48:54
...а теперь представьте себе, как мимо вас беззвучно прокатывается Харлей...первая мысль: он заглох или я оглох?
И на нем сидит толи девочка толи мальчик - по одежде и прическе непонятно. есть веганский хот-дог, запивает безалкогольным пивом и случает аудиокнигу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

подарите черепашку в аквариуме!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Гав: Я не государство, не нужно этого лживого гуманизма.
Я: Естественно. Ты - нет. А другие (в других государствах) - да. Так что не надо пытаться выставить ситуацию "я безвольное животное" как норму.

Так понятнее? )

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 18:15:35По этому я не Порошенко и не Васадзе.
И не нормально живущий нонейм в одной из нормальных стран - тоже.
Так им толковая жизнь на голову что ли упала? Типа рандом им подкинул годного "порошенка" что ли?
Нет. Просто они все в той или иной мере - годные.
Так что делать надо? Стремиться и сами становиться годными. Не в текущей прошивке, так в следующей.
Проанализировать. Найти недостатки. Попытаться исправить их в следующей прошивке.
Простой алгоритм.

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 18:15:35Воспитать можно только личным примером.
Отмазка того, кто не желает приложить усилия и сделать.
Воспитать есть масса возможностей.
А нет желания - нет и возможностей.

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 18:15:35Ну хз, вот СИН предлагает выпиливать других - это вроде прибыльно)
Гитлеру это с рук не сошло.
Да и технически вы как это собрались реализовать?
Есть продуманный план? Нету? Смысл тогда?

Я не против. Давайте соберемся и пойдем выпилим эдак пару-тройку сотен совков, удерживающих текущую власть и из прошлой власти

Edd.Dragon

ппц лысина у крайнего блестит!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 18:15:35Воспитать можно только личным примером.
Ну и это... А как же тогда происходит улучшение/развитие? Т.е. как в потомках возникает что-то, чего нет в тебе?
Если ограничиться только личным примером, то потомки значит в лучшем случае будут равны тебе или ухудшатся
А так мы бы уже давно повымерли

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Швейцария начала принудительно сбивать у газпрома нашу компенсацию. Интересно, нам то эти денежки дойдут?

https://lb.ua/news/2018/11/09/412062_sud_shveytsarii_zapretil_nord_stream.html

Суд в Швейцарии запретил Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG совершать любые выплаты российской компании "Газпром". Такое решение было вынесено в рамках обеспечительных мер по иску "Нафтогаза", говорится в проспекте к выпуску еврооблигаций "Газпрома".

"В частности, в Швейцарии временные обеспечительные меры наложены на выплаты "Газпрому" компаниями Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG. В результате запрета все выплаты от этих компаний "Газпрому" направляются на швейцарских приставов", - говорится в документе.

И чо у них? Порошенко толковый попался случайным образом? Или просто преимущественно все швейцарцы не лыком шиты?
А стали они сообща действовать эффективно ради своего блага - тоже случайно? Повезло? Или результат целеустремленности многих поколений?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 18:28:38Так что не надо пытаться выставить ситуацию "я безвольное животное" как норму
1. Это норма.
2. Если это не норма, то грабь, насилуй, убивай и ты станешь президентом этой страны. Ну или получишь АвтоЗАЗ.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 18:28:38Отмазка того, кто не желает приложить усилия и сделать.
Сделать что? Закурив, рассказывать о том, что курить вредно?
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 18:28:38Так им толковая жизнь на голову что ли упала?
Історія - це боротьба класів.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 18:28:38Просто они все в той или иной мере - годные.
Они прошли природный отбор. И мы прошли природный отбор. Разный. По этому мы разные. Генетически.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 18:28:38Не в текущей прошивке, так в следующей.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 18:37:13Т.е. как в потомках возникает что-то, чего нет в тебе?
Мутации. Но опять же: они под давлением природного отбора. Годные  у нас не приживаются.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 18:37:13Появился где-то талант. Но он же не в вакууме. Он воздействует на массу людей.
Личность делает историю или история - личность? Государство формирует народ или наоборот?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 18:50:13Государство формирует народ или наоборот?
Власть формируется согласно требованиям массы. Если масса является безвольными домашними собачками, подгибающими хвостики и боящимися даже подумать о том, что от них что-то должно зависеть, то какая может быть у них власть? У них может быть только хозяин. И не им решать, на сколько хорош этот хозяин будет. Это уже обстоятельства решат.

Если каждый второй в разговорах о политике произносит фразу "да от нас ничего не зависит", то ясен пень, что принципиально не может зависеть ничего от такой массы.

И вполне очевидно, что это не потому что "хозяин хреновый". А потому что большинство из массы - хреновые и не желают меняться ни в текущей прошивке, ни в следующей.
Хозяин хреновый (в случае если обстоятельства не позволяют быть щедрым) - автоматически уже.

А надо чтобы механизм "хозяин" вообще не вписывался в нашем обществе. Т.е. вообще кардинально иначе надо мыслить. Всегда и везде. Если не каждому, то хотя бы каждому второму.
И вроде бы это не фантастическая задача. Просто тяжелая и длительная.

В противном случае надо вообще прекратить разглагольствовать о хреновой жизни, о мечтах про хорошую жизнь, о политике. Ну если не собираешься ни меняться, ин вокруг себя ничего менять, ну нафига тогда? В инете полно котиков, харлеев, клипов. Да хоть кулинарией займись. Зачем себя истязать думами о том, что несбыточно в твоей локальной вселенной?

GA-EV3

Следовательно, лучшей стратегией выживания в наших условиях является подлость, ложь и прочие нечистоты.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 19:10:13
Следовательно, лучшей стратегией выживания в наших условиях является подлость, ложь и прочие нечистоты.
Лучшей стратегией является борьба с недостатками общества. Хотя бы в разрезе своей личности.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 19:10:13
И куда ты так выживешь?

Ты помрешь, а цивилизованный мир эффектно и цивилизованно у твоих внуков твои статки отожмет. Справедливо рассудив, что место этим статкам там, где ракеты запускают, а не там, где золотые батоны отливают и дорогими туфлями говно месят.

Edd.Dragon

P.S.: При чем я не утверждаю, что подлость и ложь не эффективны. Я утверждаю, что наш уровень в этих делах - не эффективен в долгосрочной перспективе (мы отсталые даже в плане лжи/подлости). Сначала надо "вырасти".

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Типичный школьник

Edd.Dragon

В толковом обществе ты будешь отдавать себе отчет, насколько можешь попасть за свои действия. Поэтому будешь проявлять чудеса изобретательности.
А у нас можно просто ссать в лицо всем, когда всё схвачено. Поэтому можно быть недоразвитым быдлом и пох что дальше с твоим родом случится.

А кто из наших "личностей" останется в истории? Одни скоморохи (и по виду/поведению и по сути). О ком через сто лет вспомнят? Хоть кто-то наравне с тем же Джобсом? Кто и когда последний был в наших широтах, о ком будут помнить столь же долго, как о человеке, проповедовавшем о своих смартфонах?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2018, 19:46:04
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Ты же на нем не сидишь в заправду, да?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 16:17:27
Тут вопрос в том, что ТЫ извлекаешь из этого давления. Стимул подниматься или депрессию и апатию
Это отмазка
Мне есть куда подниматься, я поднимаюсь, но иногда колет в попе сей факт

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 17:02:14
Ну со вторым понятно, а вот 1 и 3 - это интересные варианты.
А что не так? Родители или дед с бабкой накопили денег и отдают любимому внуку.
Сплошь и рядом такое

Dmytro

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 10 Листопад 2018, 19:11:39Лучшей стратегией является борьба с недостатками общества. Хотя бы в разрезе своей личности.
Уберите этого ребёнка от экрана телевизора.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 19:34:08Ты помрешь, а цивилизованный мир эффектно и цивилизованно у твоих внуков твои статки отожмет.
Ну вот это никто у нас понимать не хочет. Потому, что у нас действует принцип: "Умри ты сегодня, а я  - завтра".
По этому  у нас есть два варианта выбора: жить честно и плохо, и жить подло, но лучше.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 19:48:15В толковом обществе ты будешь
Я не буду никогда в толковом обществе.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Листопад 2018, 19:50:07Родители или дед с бабкой накопили денег и отдают любимому внуку.
Сплошь и рядом такое
Никогда такого не встречал. Вот что бы накопили.
Украли, будучи чиновниками, заработали в бизнесе - да.
А что бы рядовой пенс или библиотекарь накопил - не.

OzzyZig

Dmytro

У нас опять очередной гемор на работе...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 19:58:21Я не буду никогда в толковом обществе.
Тогда оставь свой негатив и безнадегу в рамках личного пространства.
Т.е. за пределы личного пространства выноси только отфильтрованный позитив или нейтральное. Такое себе одолжение для разношерстных окружающих.
А депрессивный настрой дели с теми, кто этого "просит" (разделяет твои настроения)

Уже будет чуточку лучше.

А то люди, которые по сути не собираются ни себя менять, ни окружение вокруг себя, но по факту плотно ретранслируют (без разбора кому, т.е. не целевая ретрансляция, а широковещательный спам) ту же политику и всяческие негативные-депрессивные новости-обсуждения - вредят. Сами того не осознавая.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Листопад 2018, 19:50:07Мне есть куда подниматься, я поднимаюсь, но иногда колет в попе сей факт
Пусть колет

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 20:00:37
Военный пенс почему сразу рядовой? Зачастую офицеры!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 19:49:39
Ты же на нем не сидишь в заправду, да?

сижу. ща. оно ж называет беговел не просто так.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 20:39:13
Военный пенс почему сразу рядовой? Зачастую офицеры!
И нынешне пенсы уже работали не только при совке к тому же, так что уже могли и предпринимателями быть или руководителями с хорошей зп.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2018, 20:00:37
Дед военный бывший
Пенсия, подработки

Мама зав терапии и прочие мутки

Там капнуло, тут и каждый накопил неплохую сумму. Может что продали из лишнего наследства

Dmytro

Dmytro