Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2018, 20:36:42Тогда оставь свой негатив и безнадегу в рамках личного пространства.
Нет, я буду изливать свою жёлч. И не говори, что это ненормально!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

ха-ха, жена только рассказала, её одной подруге недавно родители купили домик и.........жигули :D

покажите мне хоть кого-то, кто сам заработал, всем только дарят, покупают, оставляют в наследство, полученное при советах

з.ы.: Ангел только молодец
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 21:22:13
ха-ха, жена только рассказала, её одной подруге недавно родители купили домик и.........жигули :D

покажите мне хоть кого-то, кто сам заработал, всем только дарят, покупают, оставляют в наследство, полученное при советах

з.ы.: Ангел только молодец
У меня знакомая с первой работы тоже купила в ипотеку, выплатила, уже и продала ту квартиру.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Син, что ты с той квартирой все, других проблем нет? Тут вот не знаешь как на комп накопить, а тебе квартира... У самого комп такой что все игры тянет, а тут в танки играешь на низких чтоб 60 фпс было.
капец. У чела комп норм, а оно еще и грустит. Тупое...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 21:22:13покажите мне хоть кого-то, кто сам заработал
Нет проблем: езжай в Нерезиновую квартирные ремонты делать.

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Листопад 2018, 21:28:48Син, что ты с той квартирой все, других проблем нет?
Это основная проблема, другие по сравнению с ней - пыль.

Цитата: Dmytro від 10 Листопад 2018, 21:28:48У чела комп норм, а оно еще и грустит.
Если бы я был аутистом или в компе можно было жить, может быть и не грустил  :D
High tech. Low life.

Volan

graved1gger

Цитата: Volan від 10 Листопад 2018, 21:52:23
:o
все нормально?
да.
фуллфейс спас.
на самом деле на грунт такие падения безразлично, но я умудрился призимлиться головой в один из двух корней там. пфф
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

жость) но главное что живой

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 21:43:46
Это основная проблема, другие по сравнению с ней - пыль.
Если бы я был аутистом или в компе можно было жить, может быть и не грустил  :D
Жил же раньше и не тужил. Я вот если б имел пеку с корай5 и норм видяхой вообще не хотел бы больше нихуя...

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Листопад 2018, 22:22:20Жил же раньше и не тужил.
С чего ты взял? Тужил.

Цитата: Dmytro від 10 Листопад 2018, 22:22:20Я вот если б имел пеку с корай5 и норм видяхой вообще не хотел бы больше нихуя...
Ну у тебя планка на уровне школьника средних классов.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2018, 21:11:39
а вот так ездить нинада
https://photos.google.com/share/AF1QipOYKHEAtt5rTb7YInzx_U3pW7C38QtTAbhEngSU2ntW9kugOD40PJT-QZheK1Anmw?key=ZWJzTThlSmxUbl9LUmtocWtXY1VBR0JQOV8teW5B
Ты живи давай

А то бляха пиво потом не у кого пить будет и с собакой не поиграюсь

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 22:31:49
С чего ты взял? Тужил.
Ну у тебя планка на уровне школьника средних классов.
Да, а что не так? Вместо школы работа только, которая даже  легче школы.

Dmytro

Чем вам та телега лучше, писать с сенсора неудобно что на форум, что туда

Dmytro

Ещё и пиво не продают после23, текущий запас сейчас кончится, в паб пиздоватт что-ли

фред

¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 21:22:13покажите мне хоть кого-то, кто сам заработал,

я  :-[

лет 5 назад перешёл в свою хату.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Scorpion2

мля... грейв ещё и антон савицкий шо ле... :(

Dmytro

ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ ОТ МЧС
@
"ВНИМАНИЕ! МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ ЗАВТРА В ВАШЕМ МУХОСРАНСКЕ ОЖИДАЕТСЯ КРОВАВЫЙ ДОЖДЬ, МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ, КИСЛОТНЫЙ ДОЖДЬ, КИСЛОТНЫЙ ГРАД, АНАЛЬНЫЕ БУРИ, ОГНЕННОЕ ТОРНАДО, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ 125 БАЛЛОВ, НАПАДЕНИЕ ТАНОСА, ВЕТЕР ДО 1000 КМ/С, ВЫБРОС РАДИАЦИИ, НАБЕГИ МОНГОЛО-ТАТАР, НАШЕСТВИЕ ГИГАНТСКИХ ЧЕРВЕЙ, НАШЕСТВИЕ ДЕМОНОВ, АПОКАЛИПСИС И РАГНАРЁК. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ОСТОРОЖНЫМИ!"
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ С ЕХИДНЫМ ЛИЦОМ СМОТРИШЬ В ОКНО
@
ЧИСТОЕ, БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО, ЖАРКАЯ ПОГОДА

Potter

Цитата: Миха від 10 Листопад 2018, 00:53:34
Единственная более-менее адекватная покупка - это ниссан лиф на бляхах при условии живого акб

На электро нет акциза и НДС. Лиф на бляхах - эталонный капец, таких надо из страны высылать, нихуя хорошегг такой человек не может сделать

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 10 Листопад 2018, 23:45:13
мля... грейв ещё и антон савицкий шо ле... :(
И ты только узнал?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

GA-EV3

GA-EV3

А в Лозовой все на волне 90.0 FM ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Агiнь!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

High tech. Low life.

Volan

Wolf256

И все равно нихуя не будет. Все будут дрочить на путена.

S!N

Цитата: Wolf256 від 11 Листопад 2018, 09:54:32
И все равно нихуя не будет. Все будут дрочить на путена.
я даже могу привести 3 логичных довода - почему
но чет не хочется эту тему поднимать, тем более здесь
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Potter від 11 Листопад 2018, 06:27:14
На электро нет акциза и НДС. Лиф на бляхах - эталонный капец, таких надо из страны высылать, нихуя хорошегг такой человек не может сделать
А вроде этими снижениями акциза они шару для электро убрали
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: S!N від 11 Листопад 2018, 09:56:04
Владимир Путин молодец!
Политик, лидер и борец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!

Dmytro

Подскажите, увидел вот такой ноут https://comfy.ua/ua/noutbuk-lenovo-ideapad-330-15arr-81d2009sra-onyx-black.html
и ему подобные.

У него в хар-ках проц Ryzen 2200U и видяха AMD Radeon Vega 3. В тестах в качестве 720 от выдает более 40 фпс в ГТА5. Выходит что во всякие танки и корабли от Варгейминга можно играть на высоких настройках вообще без проблем.

Ноут стоит 12 000 грн. Это что, выходит если я хочу просто играть в танки-корабли-грузовики на хорошей графике и не знать проблем, то мне достаточно такого ноута?? В чем подвох?  ???
Его ссд на 128 гигов мне хватит на винду и несколько игр (у меня стим с двумя играми и папки с танками и кораблями весят 77 гигов).

Wolf256

Цитата: Dmytro від 11 Листопад 2018, 10:02:26
У него в хар-ках проц Ryzen 2200U и видяха AMD Radeon Vega 3.
Интересовался его температурами?

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 11 Листопад 2018, 10:03:19
Интересовался его температурами?
Нет, а это имеет значение? Там все не ах? Я просто не в курсе.

aNGeL

Цитата: S!N від 10 Листопад 2018, 21:22:13з.ы.: Ангел только молодец
я 10 лет к этому шел)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: Dmytro від 11 Листопад 2018, 10:06:18
Нет, а это имеет значение? Там все не ах? Я просто не в курсе.
https://www.notebookcheck-ru.com/Noutbuk-Lenovo-IdeaPad-330-15ARR-Ryzen-3-2200U-Vega-3-Obzor-ot-Notebookcheck.333576.0.html
ЦитатаТемпература процессора во время стресс-теста поднималась до 73  °C, после чего частота опускалась сильно ниже базовых 2.5 ГГц.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Листопад 2018, 09:56:04
Логичных?

Логично, когда тиран еще и благосостояние вокруг себя педалирует. Так чтобы не на одно поколение хватило. Как после союза дорог и прочей инфраструктуры. В наше время - это высокотехнологичные проекты. Электротранспорт, чипы, софт, фармацевтика.

Т.е. если тиран, но превратил страну в экспортера из импортера - я бы понял почему дрочат. Что-то типа Китая по путински.
А дрочить на того, кто у тебя из-под ног все соки выкачивает и смотрит на тебя как на дерьмо - это как бы уже почти крайняя стадия отупения ))

Любые доводы не подкрепленные полезными достижениями - фуфло.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2018, 10:25:13Логичных?
логичных, почему не стоит ничего менять даже при осознании, что вокруг пздц
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Wolf256 від 11 Листопад 2018, 10:09:52поднималась до 73  °C
возможно подставка с вентилятором улучшит ситуацию

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Листопад 2018, 10:26:08
логичных, почему не стоит ничего менять
Не меняется только прошлое

А идею выпилить весь постсовок, начиная с себя, вряд ли большинство поддерживает

S!N

когда диагностировали рак на последней стадии, зачем мучать себя химией? доживаешь кое-как 2 месяца и гуд-бай
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Листопад 2018, 10:28:53
когда диагностировали рак на последней стадии, зачем мучать себя химией? доживаешь кое-как 2 месяца и гуд-бай
Вот именно - только себя. Детей и прочих родственников же мучать не придется? ))

А вот у них как раз полно "логичных" доводов, почему тебя стоит помучать и как можно дольше подержать живым.
Ты правмильно мыслишь, но немного не так оборачиваешь

Wolf256

Цитата: S!N від 11 Листопад 2018, 10:26:08
логичных, почему не стоит ничего менять даже при осознании, что вокруг пздц
Если бы ситуация хотя бы оставалась на одном уровне ебанутости то мб и был бы логический смысл не менять.
Но она, самка, становиться хуже. Даже в той песни об этом.

Edd.Dragon

Т.е. фапающие на Путина - это как раз те самые родственники, которым должно дойти, что прошлое надо отпустить и понять, что оно раковое.
А они не хотят

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2018, 10:30:40
Вот именно - только себя. Детей и прочих родственников же мучать не придется? ))

А вот у них как раз полно "логичных" доводов, почему тебя стоит помучать и как можно дольше подержать живым.
Ты правмильно мыслишь, но немного не так оборачиваешь
В данной аналогии смертельно больной человек = народ.
Но я соглашусь, что шанс есть только у нового поколения и только при условии, что в него не пойдут метастазы. Нынешнее безнадежно.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2018, 08:32:18
Расскажи нам свою историю :)
У нас в поселке можно найти не мало захудалых хат за 100-150 к грн.
Работая на вредном/тяжелом производстве и получая больше 10к - таки можно насобирать.

Пенсики, получающие по 8к - не правило, но и не единицы. В итоге есть семьи в частном секторе, в которых рабочие + пенсики могут в месяц допустим тысяч по 20 откладывать и насобирать и на вполне пригодную для жилья хатку или квартику в провинциальном городе, и на машинку. Тут главное, не попасть под конец на девальвацию 1к3 ))))

Когда кто-то говорит "бесят знакомые" - это ж не значит, что сказанное натягивается на 9 из 10 знакомых. Что есть круг из 50 лиц и прям вот 45 из них поимели квартиру за так. Это как раз меньшинство. Но среди этого меньшинства легко может оказаться семейство судей/адвокатов к примеру - те и на виллу спокойно насобирают. Какой-то торгаш оптовый. Просто семейство, гурьбой меняющее свое здоровье на приличную зп (аккумуляторный завод, шахты, коксохимы и т.д.). Военные. Таксисты и грузовые перевозчики. Вариантов то вокруг такто дофига, чтобы часть из них попали в круг общения.

Один накопивший побесит десяток голодранцев знакомых. Но не наоборот. Не десять накопивших на одного голодранца. Так что все ок (со статистической точки зрения). Со слов Оззика не следует, что это какая-то массовая пошесть. Все нормально, большинство - нищие и не имеют возможности купить себе жилье.

Wolf256

Цитата: S!N від 11 Листопад 2018, 10:34:13Нынешнее безнадежно.
Что мешает лично тебе поменяться?

S!N

Цитата: Wolf256 від 11 Листопад 2018, 10:36:21
Что мешает лично тебе поменяться?
Моя вера в коллективный разум, что только он может что-то изменить, перевесить. А так моя "жертва" будет напрасной.
High tech. Low life.

Dmytro

Вот видяха как раз интергированная, при чем сам проц ноута помощней.
В танках на средних в районе 30 фпс с просадкой до 18 фпс... Мда.

Что ж за хрень??