Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Ищу работу и опять натыкаюсь на вакансии где только для девушек. Ага, потом еще говорят что женщин угнетают на рынке труда...
https://rabota.ua/company5246648/vacancy7339157
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Син, а ты не выбрасывай авиабилет
Скинь нам потом фото

Dmytro

ыыы
звонит овощ пожилой которого дети подключили. Село, даже не знает как подключена, есть ли роутер или нет.
капец, вот лесом дети возятся с такими. Не разбирается - ну пусть сидит без инета. пусть взаимодействует только с тем что понимает. Я свою мать чуть не избил когда она тупанула там насчет регстрации на сайте.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

блин годно народ бомбануло
Какой-то член из облрады, поклонник овоща и рыгов
Спилил сквер, решил строить свой ТЦ по липовым докам
Никому дела нет, народ выгнал титушек, сломал весь забор и пошел бугурт. Опа и все пришло в норму и суд запретил стройку и признал что начало было незаконным

Теперь высаживают новые деревья

Мне обидно что Запорожье, это одно из мест где прячутся любители русского мира и поклонники рыгов
Слишком много кацапни и внуков советских бабушек.
Отношение, поведение, мышление вызывают рукалицо

:(

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 17 Листопад 2018, 13:47:38
Слишком много кацапни и внуков советских бабушек.
Внуки советских бабушек это кто?))

Dmytro

@aNGeL
не работает инет,  МАС-адрес абонента не пингуется. Это в этом дело?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Миха від 17 Листопад 2018, 14:05:27
Иии?
Я кстати не понимаю для чего они используются). В каких конкретно случаях?

Обама

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 13:44:47
ыыы
звонит овощ пожилой которого дети подключили. Село, даже не знает как подключена, есть ли роутер или нет.
капец, вот лесом дети возятся с такими. Не разбирается - ну пусть сидит без инета. пусть взаимодействует только с тем что понимает. Я свою мать чуть не избил когда она тупанула там насчет регстрации на сайте.
тебя вообще изолировать надо

Миха

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 14:08:09
в крайне ебанутых, в основном. когда нужно завести вга сигнал через стенку а есть только витая пара и долбать стену не дают. Витуха тут только проводник и никакого сетевого стека в этом нету.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 17 Листопад 2018, 14:11:44
тебя вообще изолировать надо
Ну так моя мамка планшетом пользуется и разбирается сама если что. Я только если пароль меняю на вафлю сообщаю ей новый. Скорость я на роутере ей урезал до 20 метров на всякий случай чтоб канал не грузило, планшету 20 с головой должно хватить.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 13:53:02
@aNGeL
не работает инет,  МАС-адрес абонента не пингуется. Это в этом дело?
откуда же я знаю? ты хоть физический линк видишь?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 14:19:19
откуда же я знаю? ты хоть физический линк видишь?
Мсье тонок)).

Hryak

Цитата: OzzyZig від 17 Листопад 2018, 13:47:38Мне обидно что Запорожье, это одно из мест где прячутся любители русского мира и поклонники рыгов
Вся Украина такая, к сожалению.
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2018, 14:51:11
Вся Украина такая, к сожалению.
нет, ближе к Польше градус патриотизма поднимается.
короче чем дальше от пидорашки тем лучше.
¯\_(ツ)_/¯

фред

ЦитатаОккупанты сообщили, что на ликвидацию последствий "выбросов" в Армянске нужно 4 года и свыше миллиарда рублей. Сейчас якобы заполняют кислотоотстойник водой, для чего бурят новые скважины, что ускорит процесс засоления почв и сделает их безжизненными
короче вернут нам безжизненную пустыню а СИН к тому времени или сьебеться или сдохнет.
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 15:16:42
нет, ближе к Польше градус патриотизма поднимается.
короче чем дальше от пидорашки тем лучше.

Работает только до карпат, потом идет опять всплеск, типо рашка далеко и пох. Сельским особенно, тем более мадярам они до сих пор думают ято янукович то их кандидат Янык Ковач.

Миха

фред

в прошлом году накрылась встроенная сетевая карта, видеокарта уже работает на пониженных частотах (от дефолтных крашиться винда и зависают драйвера, подозреваю что это оператива видюхи сыпеться), проц разогнан и на последнем издыхании, как ни странно но если его опустить на дефолт то он начинает крашить винду тоже (пох какая винда и пох какой линь, он дает ошибки), оперативка отстреливается одна за одной вместе с гнездами на матери, осталось две, 4 гига олдскула ДДР-2, два из трех ЖД уже умерли, последний трещит и запускается через раз.
монитор с отвалом ламп запускается тоже раз на пятый, у мыши давно отвалилось колесико и две кнопки из четырех,коврик давно растворился от жары, колонки работают хорошо (О_0?), клава без пары кнопок но то такое, у провайдера постоянные физические обрывы (отгадайте от чего) и отвалы ДНС...

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

ыыы
А тебя избить некому. Но ты тупой и выпрашиваешь. А некому (((

Вопросы такие задаешь... Из разряда "я б ответил, но херзнает как сформулировать доходчиво этому барану!"  ;D

Volan

мдя, я то думал куда уж хуже..

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 14:08:09
Там же парусски написано...

GA-EV3

Цитата: Миха від 17 Листопад 2018, 14:05:27Иии?
Цитата: Миха від 17 Листопад 2018, 14:14:04в крайне ебанутых, в основном. когда нужно завести вга сигнал через стенку а есть только витая пара и долбать стену не дают. Витуха тут только проводник и никакого сетевого стека в этом нету.
Вот я и думал: Это какой-то способ передачи видео по локалке?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Листопад 2018, 16:41:17
Вот я и думал: Это какой-то способ передачи видео по локалке?
Ну да. Берешь вот такую приблуду и передаешь сигнал на 1000 футов

Плюс можно воткнуть дополнительный дисплей, если надо.

https://www.amazon.com/dp/B00SVX57UQ/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_3?pf_rd_p=b4bbef4e-170e-463d-8538-7eff3394b224&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B078Y2N7YW&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=A1FECDZ1B0S4A1AKYNRA&pf_rd_r=A1FECDZ1B0S4A1AKYNRA&pf_rd_p=b4bbef4e-170e-463d-8538-7eff3394b224

Короче, видео-удлинитель. В качестве кабеля разумно (т.к. возможно) использование витой пары.
Только ж не по локалке. А по кабелю от локалки

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 16:45:30
Короче, видео-удлинитель. В качестве кабеля разумно (т.к. возможно) использование витой пары.
Конкретно то что гав скинул - видеоглушилка а никак не видеоусилитель

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 17 Листопад 2018, 16:49:15
Конкретно то что гав скинул - видеоглушилка а никак не видеоусилитель
Ну то вже вибачайте. Бачили очі шо брали

Edd.Dragon

Ну и я так понимаю, активная часть только на выходе должна быть, а на входе как раз подобный пассивный переходник и сойдет
Главное, чтобы экранирован нормально был, не добавлял собой помех

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 16:34:39
А тебя избить некому. Но ты тупой и выпрашиваешь. А некому (((

Вопросы такие задаешь... Из разряда "я б ответил, но херзнает как сформулировать доходчиво этому барану!"  ;D
Я офигеваю нафиг тем доходягам инет, они наверно даже сами завяку не офрмляли. им детки все сделали.
Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 16:36:26
Там же парусски написано...
Написано, непонятно нах такое надо.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 16:53:09им детки все сделали.
Ну да.. И что тебя смущает?

Т.е. ты годами работаешь в сфере предоставления услуг связи, работаешь с клиентами, но не знаешь сценариев использования инета "теми доходягами".
И по-твоему, мы все тут в эту байку поверили?

Тебя реально надо пару раз oтпиздить хорошенько, потому что твой троллинг тупо оскорбителен.
Нафиг сюда приходить, если ты тут вообще никого не уважаешь и презираешь.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 16:54:04
Ну да.. И что тебя смущает?
Что так делать не надо. Тупые должны страдать.

Т.е. ты годами работаешь в сфере предоставления услуг связи, работаешь с клиентами, но не знаешь сценариев использования инета "теми доходягами".
Понимаю, я это сказал в контексте пусть сидят без этого.

Тебя реально надо пару раз oтпиздить хорошенько, потому что твой троллинг тупо оскорбителен.
Нафиг сюда приходить, если ты тут вообще никого не уважаешь и презираешь.
О_о, ты у нас тоже такой что нифига не можешь))??

Dmytro

Вот у моей мамки инет есть только потому что я с ней живу.

GA-EV3

ыыы
Я не знаю, разбирается ли мой батя в инетах\роутерах, но я знаю, что он приносит провайдеру каждый месяц 230 гривен.
Но тупой овощ Дмытро этого не понимает. ыыы

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 17 Листопад 2018, 17:09:59
Я не знаю, разбирается ли мой батя в инетах\роутерах, но я знаю, что он приносит провайдеру каждый месяц 230 гривен.
Но тупой овощ Дмытро этого не понимает. ыыы
Мне пох кто что приносит, я не отношусь к коммерческой дирекции.
Позвонит овощ - будет страдать. Я буду вести разговор на уровне "взрослый - ребенок".

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:04:57О_о, ты у нас тоже такой что нифига не можешь))??
А ты что, не знал? За меня всю жизнь внуки клацают. Я только говорю, что писать или куда стрелять

Dmytro

К счастью таких мало. В основном звонят по делу.

Volan

Цитата: Миха від 17 Листопад 2018, 16:49:15Конкретно то что гав скинул - видеоглушилка а никак не видеоусилитель
он скинул видео удлинитель , усилителя тут нет, и никогда не было

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:08:58
И нафига он ей, если ты с ней живешь?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:11:33
А ты что, не знал? За меня всю жизнь внуки клацают. Я только говорю, что писать или куда стрелять
Ага, а акк тебе тут создал вообще правнук. Маленький дракошка такой.

фред

БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
котлетку уронил... :'(
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:08:58
не боись, съёбешь от нее в дальние плаванья, найдет способ сделать себе, это нехилый наркотик, к нему быстро привыкаешь

Volan

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 17:12:52котлетку уронил... :'(
быстро поднятое не считается упавшим
я всегда так делаю, еще не подох

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:11:15
Мне пох кто что приносит, я не отношусь к коммерческой дирекции.
Позвонит овощ - будет страдать. Я буду вести разговор на уровне "взрослый - ребенок".
Дим, а нах ты нужен тогда, если абон все сам должен знать? Ну?
Ты даже целей своей работы не знаешь.

Твое дело как раз и заключается в том, чтобы детям помогать и при необходимости объяснять. Ты им - МАМКА.
А твой пропитый мозг даже этого не способен понять ))

Ну бурли себе. Типа это чему-то поможет

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:12:26
Ага, а акк тебе тут создал вообще правнук. Маленький дракошка такой.
ну он уже большой....

фред

Цитата: Volan від 17 Листопад 2018, 17:13:53
быстро поднятое не считается упавшим
я всегда так делаю, еще не подох
та пол теперь мыть, оно-же жирное...
хорошо хоть на ковер не упало...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:12:06
И нафига он ей, если ты с ней живешь?
В смысле? Я тут причем? Или ты про то что мол я знаю зачем ей инет?
Планшет юзать. Видео в основном смотрит, он ей телек заменяет, контента больше даже. Ну и плюс олх и прочее.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:15:01
В смысле? Я тут причем? Или ты про то что мол я знаю зачем ей инет?
Планшет юзать. Видео в основном смотрит, он ей телек заменяет, контента больше даже. Ну и плюс олх и прочее.
Ну и нахуана ей при этом в чем-то разбираться?

А на олх ты и сам можешь ей поискать.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:14:02
Дим, а нах ты нужен тогда, если абон все сам должен знать? Ну?
Ты даже целей своей работы не знаешь.
А привязку по маку абон тоже сам сделает? А конфиг на порту свича тоже сам подправит? А то что именно дхцп не работает заметит и передаст в мониторинг?

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:14:02
Твое дело как раз и заключается в том, чтобы детям помогать и при необходимости объяснять. Ты им - МАМКА.
Нет, мы не сервисный центр. Не может - платная заявка. Мы можем лишь сказать в общем плане что да как, и все.