Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 17:12:52
котлетку уронил... :'(
В унитаз. Потом вытащил и съел.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 17:14:37та пол теперь мыть, оно-же жирное...
туалетная бумага творит чудеса) и даже жирное убирается без следов

Volan

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:17:08А привязку по маку абон тоже сам сделает? А конфиг на порту свича тоже сам подправит? А то что именно дхцп не работает заметит и передаст в мониторинг?
какой ты умный, столько умеешь, вах-вах-вах!

Dmytro

блин, у абона выключен порт с комм. flap_port_vunosit_sw. Поднимать?  :%)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Volan від 17 Листопад 2018, 17:19:56
какой ты умный, столько умеешь, вах-вах-вах!
А ты  что, тоже доходягам помогаешь?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:17:08А привязку по маку абон тоже сам сделает? А конфиг на порту свича тоже сам подправит? А то что именно дхцп не работает заметит и передаст в мониторинг?
Для этого всего будет достаточно немного адекватных админов на телефоне. Негативно настроенных ленивых и бубнящих прокастинаторов типа тебя можно смело выгнать к чертям ))
Одни расходы.

Volan

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:20:21
А ты  что, тоже доходягам помогаешь?
почему доходягам? делаю свою работу
они может и умеют, но не должны заниматься ремонтом. у них - довезти груз, оформить бумаги, загрузить и зафиксировать новый груз, вернуться целым и здоровым домой

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:17:08Мы можем лишь сказать в общем плане что да как, и все.
Рассказать о чем?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:20:33
Для этого всего будет достаточно немного адекватных админов на телефоне. Негативно настроенных ленивых и бубнящих прокастинаторов типа тебя можно смело выгнать к чертям ))
Одни расходы.

Ну мы и есть те "админы" на телефоне. И?

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:11:15Мне пох кто что приносит, я не отношусь к коммерческой дирекции.
Позвонит овощ - будет страдать. Я буду вести разговор на уровне "взрослый - ребенок".
Ну то такое, то уже пусть твой работодатель думает, выгодно ли ему твоё поведение.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:22:31
Ты нет. Другие - может быть.

Потому что ты явно не своим делом занимаешься и не в ту позу становишься. Ты стремишься создать конфликт на ровном месте.
Это в политике может быть нужно. На митингах всяких титушкой вполне сгодишься.

Ты попусту тратишь свои нервы и нервы клиента. Без причины и выгоды. Ты - убыток )

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:22:04
Рассказать о чем?

Спрашивай конкретней. Если абон где посмотреть пароль от вафли - подскажем, но если оно даже не может адрес настроек роутера набрать где нужно, то все, либо пусть обращается к тем кто лучше разбирается (так и говорим), либо заявка.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 17 Листопад 2018, 17:22:34
Ну то такое, то уже пусть твой работодатель думает, выгодно ли ему твоё поведение.

Выгодно. Директор техпода и прочих смежных отделов грит малаца.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:23:50
Ты попусту тратишь свои нервы и нервы клиента. Без причины и выгоды. Ты - убыток )
Мои действия совпадают с политикой компании.

фред

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:24:14
почему часто ДНС перестает отвечать?
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: Volan від 17 Листопад 2018, 17:21:57
почему доходягам? делаю свою работу
они может и умеют, но не должны заниматься ремонтом. у них - довезти груз, оформить бумаги, загрузить и зафиксировать новый груз, вернуться целым и здоровым домой
Кем работаешь?

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:24:48Выгодно. Директор техпода и прочих смежных отделов грит малаца.
Не раз я уже видел, как от задирания носа люди просирали клиентов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 17:26:42
почему часто ДНС перестает отвечать?
Инет не работает видать)).

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:24:14но если оно даже не может адрес настроек роутера набрать где нужно
то это значит только одно: лохъ - ТЫ

Потому что хоть немного опытный человек в такой работе в состоянии четко скоординировать действия клиента. Вообще пофиг, что он в этом не понимает. Можно руководить его действиями так, чтобы и ребенок и старик понял, что от него хотят.

А лохъ - ты. Потому что ты от них требуешь знаний, а не даешь предельно простые указки.

Нефиг на зеркало пенять (с)

У тебя цель - не работу свою выполнять, а повышать ЧСВ идиотскими способами (потому как норм способы ты не тянешь).
Собственно даже свою точку зрения отстоять не можешь. Хотя развор ровно на эту же тему был уже дважды до этого. Казалось бы на третий раз должен был натренироваться, но вот фиг. Лепечешь чушь ту же, что и в первый раз.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:24:48
Выгодно. Директор техпода и прочих смежных отделов грит малаца.
Пруфы или балабол

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 17 Листопад 2018, 17:27:34
Не раз я уже видел, как от задирания носа люди просирали клиентов.
Клиенты - не наш показатель (я имею в виду дирекцию). Наш - корректно работающие свичи.

фред

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:27:42
Инет не работает видать)).
а серваки провайдера пингуються!
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:28:55
Пруфы или балабол
Ну как я тебе пруфы дам. Я могу сказать что был оператором 2-ой категории. потом 1-ой. а с августа ст. оператор. В общем работаю в компании с мая 2017. Но даже это я никак не могу подтвердить.
Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:28:29
то это значит только одно: лохъ - ТЫ

Потому что хоть немного опытный человек в такой работе в состоянии четко скоординировать действия клиента. Вообще пофиг, что он в этом не понимает. Можно руководить его действиями так, чтобы и ребенок и старик понял, что от него хотят.

А лохъ - ты. Потому что ты от них требуешь знаний, а не даешь предельно простые указки.

И буду требовать. И буду самоутверждаться. Я общаюсь строго деловым языком, роутер коробочкой с рожками я не называю. Дебил не понимает - его проблемы.

Dmytro

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 17:31:38
а серваки провайдера пингуються!
Что ты понимаешь под серваками?

aNGeL

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 16:26:37в прошлом году накрылась встроенная сетевая карта, видеокарта уже работает на пониженных частотах (от дефолтных крашиться винда и зависают драйвера, подозреваю что это оператива видюхи сыпеться), проц разогнан и на последнем издыхании, как ни странно но если его опустить на дефолт то он начинает крашить винду тоже (пох какая винда и пох какой линь, он дает ошибки), оперативка отстреливается одна за одной вместе с гнездами на матери, осталось две, 4 гига олдскула ДДР-2, два из трех ЖД уже умерли, последний трещит и запускается через раз.
монитор с отвалом ламп запускается тоже раз на пятый, у мыши давно отвалилось колесико и две кнопки из четырех,коврик давно растворился от жары, колонки работают хорошо (О_0?), клава без пары кнопок но то такое, у провайдера постоянные физические обрывы (отгадайте от чего) и отвалы ДНС...
боль
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

На одном паблике:
  Жизнь ватника — боль: "Знакомая купила авиабилет в Симферополе. Рейс Симферополь-Москва. 2018 год на дворе, пятый год в россии, страна вылета: Украина. Анонимно"

Син! ты ж самолётом собирался? Отпишись, врут или нет.
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:34:34
Что ты понимаешь под серваками?
у прова есть внутренние файлопомойки со всяким дерьмом типа старых фильмов, чатика и галимой музыки...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

А вы можете немного офигеть. Дом кажется в прошлом году сдан

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:27:22Кем работаешь?
слесарь по ремонту седельных тягачей

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:08:58
Вот у моей мамки инет есть только потому что я с ней живу.
Не было бы тебя - она позвонила бы прову, заплатила бы за подключение и роутер, мастер пришел бы все настроил - и она бы забыла что у неё есть роутер и пользовался бы всю жизнь.

фред

Цитата: Volan від 17 Листопад 2018, 17:38:05
слесарь по ремонту седельных тягачей
ооо! я тоже могу!
так подушки натягиваю почти без мыла что дальнобоев потом укачивает!
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:11:15Мне пох кто что приносит, я не отношусь к коммерческой дирекции.
не будет приносить - ты останешься без работы

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:20:33Для этого всего будет достаточно немного адекватных админов на телефоне. Негативно настроенных ленивых и бубнящих прокастинаторов типа тебя можно смело выгнать к чертям
кстати да

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:33:54Дебил не понимает - его проблемы.
почему?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:22:31
нет, не те

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:24:14но если оно даже не может адрес настроек роутера набрать где нужно, то все, либо пусть обращается к тем кто лучше разбирается (так и говорим), либо заявка.
Это ты должен долго и монотонно ему объяснять где ему писать адрес настроек роутера

Volan

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 17:40:48
ооо! я тоже могу!
так подушки натягиваю почти без мыла что дальнобоев потом укачивает!
а зачем там мыло? ;D

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 17:40:26
Не было бы тебя - она позвонила бы прову, заплатила бы за подключение и роутер, мастер пришел бы все настроил - и она бы забыла что у неё есть роутер и пользовался бы всю жизнь.
Но ситуации есть разные, вплоть до забыть пароль или там роутер до заводских сбросился. Или что еще.
Мож сегодня пароль от вафли сменить и ей не сказать?)) Интересно как быстро спросит что не работает).

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 17:41:01
не будет приносить - ты останешься без работы
Да понятно. Но путейца не заботит график движения и там какая-то работа вагонного депо, ему надо чтоб путь, им положенный, обеспечивал плавное и безопасное движение поездов с установленной скоростью.
Во как, выдал формулировку, запомнил)).

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 17:43:59
нет, не те
А кто те? И чего они тогда звонки не принимают?)

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 17:45:03
Это ты должен долго и монотонно ему объяснять где ему писать адрес настроек роутера
Не должен. Надо принимать другие звонки, а дауну заявку оставить.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:28:29Потому что хоть немного опытный человек в такой работе в состоянии четко скоординировать действия клиента. Вообще пофиг, что он в этом не понимает. Можно руководить его действиями так, чтобы и ребенок и старик понял, что от него хотят.
хе-хе-хе, у меня за года так этот скил разработался что я уже почти не нервничаю а просто по пять раз одно и тоже повторяю. Вот недавно звонил дружаня и я пытался минут пять въехать что за "контроллер" он хочет купить что бы поднять какой то "уровень сигнала". Оказалось у него при забитых всех портах на роутере сеть тупит проводная и он хочет свитч тупой отдельный купить) А "уровень сигнала" - это скорость ) А дмытро бы уже послал бы мастера вызывать ыхыхыхы

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:30:19Наш - корректно работающие свичи.
ваш - довольные и удовлетворенные клиенты, что не имеют претензий к компаниям. Ты явно совсем не понимаешь чем занимается саппорт

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:47:39А кто те? И чего они тогда звонки не принимают?)
мы говорим о случае когда пользователи все знают и сами все чинят и обращаются в саппорт как раз по техническим проблемам на стороне оператора. Тогда ты как первая линия не нужна и вторая даже не нужна. В этом случае нужен только обычный нормальный админ что починит несиправность.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 17:48:39
ваш - довольные и удовлетворенные клиенты, что не имеют претензий к компаниям. Ты явно совсем не понимаешь чем занимается саппорт
Я знаю чем заниматься нам и делаю что мне скажут руководители.

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 17:47:53
хе-хе-хе, у меня за года так этот скил разработался что я уже почти не нервничаю а просто по пять раз одно и тоже повторяю. Вот недавно звонил дружаня и я пытался минут пять въехать что за "контроллер" он хочет купить что бы поднять какой то "уровень сигнала". Оказалось у него при забитых всех портах на роутере сеть тупит проводная и он хочет свитч тупой отдельный купить) А "уровень сигнала" - это скорость ) А дмытро бы уже послал бы мастера вызывать ыхыхыхы
Бедняжка.
За года? А чего за года? Ты ж в техподе давно очень работал.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:52:41Я знаю чем заниматься нам и делаю что мне скажут руководители.
Я не понимаю только одного. Нафига тебе платят деньги ))

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 17:51:15
мы говорим о случае когда пользователи все знают и сами все чинят и обращаются в саппорт как раз по техническим проблемам на стороне оператора. Тогда ты как первая линия не нужна и вторая даже не нужна. В этом случае нужен только обычный нормальный админ что починит несиправность.
Но это чиним мы. По таким вопросам и звонят в основном. Ну и плюс свичи ложатся, грим что да, нет связи разбираемся, если есть сроки озвучиваем и т.п.
Вот нас и сидит надцать человек. По тех . вопросам. По финансовым консультирует абонотдел (не центр обслуживания, а именно абонотдел что в тел. режиме). по подключениям и совсем общим - колл-центр (это по Киеву).

Edd.Dragon

Винда в Европе

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2018, 17:55:35
Я не понимаю только одного. Нафига тебе платят деньги ))
Чтоб делал то что делаю.))

фред

Цитата: Volan від 17 Листопад 2018, 17:45:49
а зачем там мыло? ;D
чтоб самому не замылиться к концу дня...
хотя может это у вас все гамбузом менялось, у нас чисто резина на замену шла, все остальное оставлялось.
если что это я о пневмоподушках на осях говорю.
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Я бугуртю потому что не хочу крутить свичи, а другая работа другого характера чтоб предлагают либо хуже оплачивается, либо там другая хрень типа ебанутый график/обязанности, либо не берут куда хочу.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 17:51:15
мы говорим о случае когда пользователи все знают и сами все чинят и обращаются в саппорт как раз по техническим проблемам на стороне оператора. Тогда ты как первая линия не нужна и вторая даже не нужна.
А вторая линия это кто? Дальше нас никого.