Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

а может тестируют... мол как люди отреагируют
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

оооо, перзидент нашел способ остаться при власти

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 01:04:25
ага.
ждал-ждал и прям перед выборами) сцук)
ну из-за выборов скорее-всего. Но правда до этого рашка тоже так паливно не лезла на рожон.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

многоходовочка посоны
блин, как же отлично быть вдали от этой хуйни

Wolf256

скажите мне, господа поцреоты (если такие на этом форуме остались)
зачем было посылать туда корабли, которые с вероятностью over9000% будут опиздюлены кроме как найти повод, чтобы ввести ВП перед выборами, на которых у президента нет шансов на победу?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 01:11:19с вероятностью over9000% будут опиздюлены кроме как найти повод
почему нельзя хохлам плавать где хотят в своих водах?
почему нельзя хохлам проплыть к своим же берегам (окей, крым не считаем)?

при том, что когда были новости, что хотят строить базу в азовском море - всем безразлично было, никто не думал как туда эти кораблики попадут?)

Wolf256

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 01:24:31
почему нельзя хохлам плавать где хотят?
почему нельзя хохлам проплыть к своим же берегам (окей, крым не считаем)?

будто бы я оправдываю действия рашки
Просто тут очевидно, кто является бенефициаром этой хуйни.

graved1gger

ну там чот говорили, что военное положение, но не военное положение...
патамуша за честное военное положение запад отчпокает.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 01:24:31при том, что когда были новости, что хотят строить базу в азовском море - всем безразлично было, никто не думал как туда эти кораблики попадут?)
а еще всем безразлично было когда всякие грузовые корабли через пролив неделями проходили...

Wolf256

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 01:27:37
ну там чот говорили, что военное положение, но не военное положение...
патамуша за честное военное положение запад отчпокает.
Что из себя представляет военное время прописано в законах. Перефигачить дофига законов за день не получится.

graved1gger

Nato calls for 'restraint and de-escalation'
Nato spokesperson Oana Lungescu says the military alliance is "closely monitoring" developments in the Sea of Azov and the Kerch Strait.

"We call for restraint and de-escalation," she says.

все пральна говорят

Wolf256

военное положение в стране это такое охуенное restraint and de-escalation

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 00:09:33
они ж его к мосту пришвартовали
Ветром сломает

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 01:29:37
Что из себя представляет военное время прописано в законах. Перефигачить дофига законов за день не получится.
См при его принятии указывается что из того что можно ограничить - ограничивается
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 01:29:37
блин) ты как был так и остался... то тебе тягнтолкай помои в уши вливал, теперь ты другие помои кушаешь... можно вульфика вывезти в штаты, но вывезти вульфика из вульфика низя

вот закон:
http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/389-19

вот проект последних правок:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54650

---
понизинить безпошлинный лимит в почтовых отправлениях за 3 дня смогли, под прикрытием шумихи бляходолбоебов. захотят внести поправки к военному  положению - смогут.

вангую чот типа такого: не проводить глобальной мобилизации, не отбирать все шо попало у людей, не вводить комендансткий час, но выборы проводить низя *тролфейс смайлик прям в правках*.

а если примут в таком формате 15го года, ну эт капец) хотя многие давно топили за - хз зачем.

OzzyZig

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 01:38:09под прикрытием шумихи бляходолбоебов
ваще походу под прикрытием шума от бляховодов можно хоть фюрера поставить любыми законопроектами и никто не заметит

graved1gger

Russia's Federal Security Service (FSB), which oversees the country's border guard service, said it was forced to open fire after the ships illegally entered Russian territorial waters.

"There is irrefutable evidence that Kiev prepared and orchestrated provocations," it said. "These materials will soon be made public."

The three wounded Ukrainian sailors, it added, were in a stable condition and receiving medical care.

----
шо? будут показывать записи перегоров порошенко с турчиновым?

graved1gger

ЦитатаОлександр Шевченко
November 20 ·  ·

У влади, в президента починається паніка.
Надій на другий термін у Петра Порошенка не залишається. Всі "ідеологічні патрони" команда президента розстріляла. А рейтинг після короткочасного незначного росту за рахунок спекуляцій на темах віри, мови..., стрімко пішов вниз. Вже без шансів на реанімацію.
Багато експертів і аналітиків схиляються до думки, що з метою утримання влади Петро Олексійович здатний на все.
Один із сценаріїв, який зараз розглядається всерйоз - планування загострення ситуації аж до введення правового режиму воєнного стану.
І такий прогноз експертів днями отримав підтвердження...
І варто чекати найближчими днями початку його реалізації...

ммм всякие зрадофилы еще 20го числа пислали.

вопрос.. откуда они знали?

Wolf256

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 01:38:09блин) ты как был так и остался... то тебе тягнтолкай помои в уши вливал, теперь ты другие помои кушаешь...
хз откуда ты взял, что я кого-то слушаю, это чисто личные мысли

как минимум пошевелить мозгами и подумать, что согласно расписанию болезней, те, кто были непригодными к службе сразу станут ограничено пригодными тебе сложно?

graved1gger

замечу это пост к которому проплачена реклама на фб и мне он вылез пару секунд назад при нажатии ф5 на фб.

атлична!

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 01:51:59
хз откуда ты взял, что я кого-то слушаю, это чисто личные мысли

как минимум пошевелить мозгами и подумать, что согласно расписанию болезней, те, кто были непригодными к службе сразу станут ограничено пригодными тебе сложно?
я ж не спорю, так как в отличии от тебя читать умею.

орелчик включил "умного" и "агрессивного" ок.

graved1gger

я вообще с тебя фигею. сам себе противоречишь)
Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 01:29:37прописано в законах
Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 01:38:09от закон:
http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/389-19
Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 01:51:59чисто личные мысли
Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 01:51:59пошевелить мозгами и подумать
ты определись, шевелить мозгами или закон открыть почитать? или спорить ни о чем?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 01:11:19зачем было посылать туда корабли, которые с вероятностью over9000% будут опиздюлены
Драсте. Они там постоянно ходят

Wolf256

Потому что помимо того закона есть еще как минимум законы "Про національну безпеку України" и "Про Національну гвардію України"

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 02:04:17
Драсте. Они там постоянно ходят
Корабли ВМС Украины постоянно ходят под крымским мостом?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 01:51:59как минимум пошевелить мозгами и подумать, что согласно расписанию болезней, те, кто были непригодными к службе сразу станут ограничено пригодными тебе сложно?
Нах они нужны? Куда их посылать?
Если задача - не провести выборы, а не пойти завоевать кого-то?

:-\ :-\ ???

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 02:07:45
Нах они нужны? Куда их посылать?
Если задача - не провести выборы, а не пойти завоевать кого-то?

:-\ :-\ ???
Подарок военкоматам, у которых проблемы с выполнением плана

graved1gger

если серьезно.
дано:
1. было заседание снбо. говорилось, шо типа права людей ограничивать не будут и полной мобилизации не будет, хотя в законе прописано обратное.
2. есть закон о военном положении где капец.

итого. ясно что нихуя не ясно. завтра узнаем.
ясен шо порошеку это выгодно, чтоб продержаться подольше, но вопрос насколько подольше и какая стратегическая выгода (у нас нету нефти или кокаина, шоб как-то поддерживать экономику, бизнес порошенка загнется без кредитов запада вместе со всей страной). А если принимать военное положение в таком формате как сейчас - запад отчпокает порошенка во все дыры, врядли он пойдет на такое.

опять же.
Nato spokesperson Oana Lungescu says the military alliance is "closely monitoring" developments in the Sea of Azov and the Kerch Strait.

"We call for restraint and de-escalation," she says.
что косвенно подтверждает, что можете пойти лесом.

вопрос, чем мои умеренные домыслы хуже ШОКСЕНСАНСАЦИОННЫХ домыслов умного шевелящего мозгами орельчика, наводящих панику и зраду?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:07:28
Корабли ВМС Украины постоянно ходят под крымским мостом?

Эм... Ты знаешь другой путь между Мариуполем и Одессой, к примеру?
Зачем - это уже другой вопрос

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:09:13
Подарок военкоматам, у которых проблемы с выполнением плана
Какого блеать плана?

Я совершенно здоровый, триста лет там не бывший, приехал пройти комиссию и забрать бумажку для отдела кадров. Прошел. Забрал. Никто даже косо не глянул.

А молодежь да. За подростками ходят по домам и вижидают, чтоби повестки всучить. И их для плана - больше чем надо...

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 02:11:14
Эм... Ты знаешь другой путь между Мариуполем и Одессой, к примеру?
Зачем - это уже другой вопрос
Ты не понял суть вопроса, я спрашиваю следующее:
Они все это время, после возведения моста, ходили под ним и их никто не трогал?

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 02:12:51Какого блеать плана?
призывного блеадь

погугли бугурты военкомов о том, как им трудно его выполнить

graved1gger

орелчик, тут все дураки, только ты умный и только ты один видишь, что это выгодно порошенку и сделал эту провокацию! угомонись! мы тебя поняли

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:13:10
Ты не понял суть вопроса, я спрашиваю следующее:
Они все это время, после возведения моста, ходили под ним и их никто не трогал?
Я в расписании не силен. Но никаких запретов ходить в общей для всех акватории не слышал ни разу.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:14:14
призывного блеадь

погугли бугурты военкомов о том, как им трудно его выполнить
У меня глаза блеать. У нас только с поселка отправили 9 человек. Призыв вот только что был. Ничего не слышал о нехватке.
И еще раз - год назад я был в военкомате. Никакого бугурта в воздухе не витало

Алё, Украина большая. И вовсе не обязана страдать от известных тебе местечковых проблем забитых сёл

Wolf256

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 02:10:22вопрос, чем мои умеренные домыслы хуже ШОКСЕНСАНСАЦИОННЫХ домыслов умного шевелящего мозгами орельчика, наводящих панику и зраду?
скажи мне, раз ты такой умеренный
Зачем тогда вообще вводить военное положение?

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 02:15:57
У меня глаза блеать. У нас только с поселка отправили 9 человек. Призыв вот только что был. Ничего не слышал о нехватке.

Где-то нет проблем с призывом, а где-то приходится на улице и по клубам отлавливать.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:16:05Зачем тогда вообще вводить военное положение?
вопрос не об этом был.
а о том, что тебе очевидно, что это все спецом для ВП сделано

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:16:56
Где-то нет проблем с призывом, а где-то приходится на улице и по клубам отлавливать.
Так везде надо отлавливать. Дураков нема.
Но отлавливают достаточно

Нахера им всю Украину в казармы? Где провизии столько набрать? Без мобилизации обойдемся. Главное шоб выборы низзя. Остальное побоку же

Edd.Dragon

А так то таким способом можно Путина потроллить. Ему тоже придется мобилизоваться и стащить ракетницы к границе. А потмо Трамп ему Кым Ченом пригрозит. И придется садиться за стол.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:16:05
скажи мне, раз ты такой умеренный
Зачем тогда вообще вводить военное положение?
это вопрос ко мне?
если ты не заметил, то я ни разу не поддерживаю такое решение, но ты решил доебаться ко мне... наверное только умные и шевелящие мозгами орлики в моих "правильна нато говорит про деэкскалацию" и "пока ничего не ясно" и "порошенко выебут во все дыры если примет в таком видет" могут увидеть "ДА ВВОДИТЕ ПОЛОЖЕНИЕ, атлична БУДИТ".

Wolf256

Отлавливать не так то и просто.
А так куча людей, которые были по закону освобождены от военной службы внезапно становятся годными.

Edd.Dragon

И мать вашу! Опять экшон зимой. Йопнутые блин
Викинги сраные
Холодно же

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:20:44Отлавливать не так то и просто.
Ты военком шоле?
Нет, проезжай эту тему, а то ща целая выдуманная модель образуется

Я тебе факты говорю - у нас в регионе вообще о призыве никто не ныл. Половили и отправили. И всё на том.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:20:44
Отлавливать не так то и просто.
А так куча людей, которые были по закону освобождены от военной службы внезапно становятся годными.
Дохера куча. Алё. Тебе 100 надо, а тебе 100500 на шею садят.
Ну? Ты там что, распрограммировал все свои мозги? )))

Wolf256

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 02:20:39если ты не заметил, то я ни разу не поддерживаю такое решение, но ты решил доебаться ко мне... наверное только умные и шевелящие мозгами орлики в "правильна нато говорит про деэкскалацию" и "пока ничего не ясно" и "порошенко выебут во все дыры если примет в таком видет" могут увидеть "ДА ВВОДИТЕ ПОЛОЖЕНИЕ, атлична БУДИТ".
Я комментирую решение РНБО и Президента Украины, а не пытаюсь доебаться к тебе.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 02:21:15
Ты военком шоле?
Нет, проезжай эту тему, а то ща целая выдуманная модель образуется

Я тебе факты говорю - у нас в регионе вообще о призыве никто не ныл. Половили и отправили. И всё на том.
Для тотальных облав в крупных городах нужны ресурсы и шумихи в СМИ потом много.
То, что в конкретной мухосрани нет проблем с призывом не говорит об общей картине.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:22:52
Я комментирую решение РНБО и Президента Украины, а не пытаюсь доебаться к тебе.
ты поднимаешь истерику из пока еще ничего не ясных кусков с заседания снбо.

если ты, вот прям сейчас, можешь !!однозначно!! сформулировать исходя из пиздежа после заседания снбо то, что будет в ближайшие пару дней, то тебе надо памятник ставить и самому в президенты идти.

принмиать военное положение в таком формате как оно прописано в законе женщина легкого поведения выше - это самоубийство для порошенко не только политечской, а почти физическое. если так примут, то эт будет капец. хотя будет весело...