Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:25:48
Для тотальных облав в крупных городах нужны ресурсы и шумихи в СМИ потом много.
То, что в конкретной мухосрани нет проблем с призывом не говорит об общей картине.
тю. так все ж как обычно. с призывом нет проблем в селах или небольших городках, проблемы с призывом в больших городах. так было всегда и будет всегда.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Я что, предсказываю курс доллара и реалии следующего месяца?
Я лишь утверждал, что для действующего президента введение ВП это фактически единственный способ остаться при власти.
Лично я вообще надеюсь, что ВР за эту xуйню не проголосует.

graved1gger

"Введение военного положения 1 не означает, что Украина будет проводить наступательные действия. Украина будет проводить действия по обороне своей территории. Это не означает изменения положения на фронтовой линии Донецкой и Луганской областей. Решение не предусматривает немедленной мобилизации 2 , но будет проведена работа с резервом первой очереди. Решение не будет предусматривать ограничение конституционных прав граждан 3", - добавил Порошенко.

1 противричит 2+3. полностью самка.

ну то есть - он блин противоречит закону. и проекту закона который сам подавал в 15м году.

успокоить общественность? так у нас половина и так топит за вп
успокоить общественность? кто интересовался давно закон почитал и понимает... шо ВТФ? ЭТА КАК?

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:33:48Лично я вообще надеюсь, что ВР за эту xуйню не проголосует.
+

graved1gger

В Москве завели уголовное дело "по факту нарушения российской государственной границы".

блин. еще толпу народа посадят просто так. капец.

graved1gger

Цитатавоенное положение предлагается ввести сроком на 60 дней.

ну в теории выборы не пострадают, но все равно капец.

graved1gger

Вульфик,  сатри,  как тебе такой расклад,  включаю по полной.
Петя это сделал,  чтобы на 60 дней иметь полный контроль и ограничить все подряд,  а главное, ликвидировать всех конкурентов на выборах,  под предлогом того, что они несут угрозу, при этом контроллируя медиа и интернеты(т.е. Слить втихую или подать пож норм соусом). Итого вроде положение прошло,  выборы по плану,  но только порршенко единственный выбор.  И вот честные выборы.  Норм? А ещё ж там бляхеры на границе.. 

---
А на месте рашки я б тоже хохловские корабли не пустил.  нечего хохлам укреплять свои позиции возле бердянска.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 02:49:39Вульфик,  сатри,  как тебе такой расклад,  включаю по полной.
Петя это сделал,  чтобы на 60 дней иметь полный контроль и ограничить все подряд,  а главное, ликвидировать всех конкурентов на выборах,  под предлогом того, что они несут угрозу, при этом контроллируя медиа и интернеты(т.е. Слить втихую или подать пож норм соусом). Итого вроде положение прошло,  выборы по плану,  но только порршенко единственный выбор.  И вот честные выборы.  Норм? А ещё ж там бляхеры на границе.. 
Один из вероятных вариантов развития событий.

graved1gger

Пойду спать.  А завтра проснусь в новоалексеевке,  а на моем диване дома толпа генералов спать будет.

RUSL

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 02:49:39

---
А на месте рашки я б тоже хохловские корабли не пустил.  нечего хохлам укреплять свои позиции возле бердянска.

Хуясебе кацапура ,

ты чё охуел ? ... "нечего" блин

Нам нужно укреплять  свои позиции возле Бердянска , и довольно конкректно .

RUSL

finalplayer

ЦитатаЧужой программный вирус продолжал действовать под густой облачной оболочкой планеты, и до сих пор никто не предложил более научного объяснения происходящего, нежели: «Хм-м, странно».

Земляне обнаружили, что, когда людям нечего делать, они делают детей.

Война Калибана
Джеймс Кори

finalplayer

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 02:34:55так у нас половина и так топит за вп
у нас это где?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 02:20:47
И мать вашу! Опять экшон зимой. Йопнутые блин
Викинги сраные
Холодно же
не закопанные не будут гнить

Wolf256

Цитата: RUSL від 26 Листопад 2018, 06:32:38Нам нужно укреплять  свои позиции возле Бердянска , и довольно конкректно .

Hryak

Когда "ихтамнет" превращаются в "ихтаместь"
Лаптестан захотел повторить Тонкинский инцидент? Ну-ну...

Вот и все, игры в «ихтамнет» закончены и прямо задокументированы. Еще первый проход наших судов по Керченскому проливу был таким себе тестом на адекватность скрепоносцев, но тогда они просто растерялись и действовали хоть как-то в рамках международного морского права, а из Москвы никаких директив не поступило. Тогда не произошло никаких инцидентов только потому, что никто из местных руководителей силовых структур не взял на себя ответственность за какие-то резкие действия. Но после этого, безусловно, произошел «разбор полетов» и директива «сверху» таки поучена.

Сегодня был осуществлен таран рейдового буксира ВМФ Украины «Яна Капу» российским пограничным судном «Дон». Буксир был головным судном из небольшого каравана, в который входят еще два малых артиллерийских бронекатера. Как можно понять по первым данным, россияне пошли на таран не открывая огня, наши МБАК тоже огонь не открывали, но держали агрессора под прицелом. Очевидно, что приказ на открытие огня не поступил, хотя наши были готовы к этому с самого начала.

Тем не менее, все развитие ситуации задокументировано средствами видео и радиолокационного наблюдения и противная сторона уже подтвердила факт именно не столкновения, а тарана. Противник пояснил это тем, что наши корабли пересекли границу РФ без его согласия. Что-то подсказывает, что фиксация инцидента производилась не только средствами МБАК, но и другими, не только украинскими наблюдательными комплексами.

В результате преступных действий российских судов, имеются существенные повреждения нашего буксира, но никто из экипажа не пострадал. Первые выводы из инцидента уже напрашиваются сами собой. Если до этого российское руководство вело риторику о гражданской войне в Украине и о своем не участии в конфликте, по схеме «а докажите» или «ихтамнет», то теперь ситуация резко изменилась.

Получены документальные подтверждения агрессивных действий именно российских силовых структур, в отношение Украины. На пограничном судне «Дон» в принципе не может быть «отпускников, шахтеров и комбайнеров». То, что они действовали вопреки нормам морского международного права – зафиксировано, и то, что такое нарушение может быть вызвано только приказом вышестоящего командования – тоже очевидно.

Важно то, что теперь не пройдет обычный номер, которым пользуется Москва о том, что это было случайное столкновение или еще хуже – опасное маневрирование украинского судна. Все ходы записаны. Кстати, таранить артиллерийские катера россияне не рискнули потому, что это был бы уже совсем другой расклад.

Безусловно, еще в прошлый раз должно было произойти нечто подобное и скорее всего, уже были готовы соответствующие меры, которые Украина готовилась предпринять, теперь увидим, что это было – со второго раза. Маски сброшены, и теперь Украина получает документально обоснованные козыри не только подтверждающие пиратскую деятельность РФ в Азово-Черноморском бассейне, но и показывает ее настоящую позицию в войне на Востоке Украины.

Сегодня Москва поставила подпись под агрессией против Украины, более того, она пояснила свои действия именно так, как это делает пират и агрессор. В обоснование своих действий они положили понятие «государственная граница РФ» в том месте, где ее никто и никогда не признавал и не признает. А это будет стоить Москве намного больше, чем тот ущерб, который они причинили украинскому буксиру. Все только начинается!
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

а чойта вы ничего не пишете?  :o
всю ночь писали, а сейчас никого
High tech. Low life.

фред

Ждём новых методичек.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

я так и понял

Хряк уже тебя, рейвена и прола переплюнул, поносит протухшей политотой без устали
High tech. Low life.

finalplayer

Так что там? Есть видео тарана, обстрела, казни укр. моряков? На мосту хоть не повесили?

S!N

видео тарана есть, смотри выше посты
High tech. Low life.

finalplayer

если, Путин протупил и нарушил что-то там в водном мире, из-за чего военное положение в Украине введут и Петя останется навсегда, то Вова - друг Пети?

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Листопад 2018, 08:52:28
видео тарана есть, смотри выше посты
Я смотрел - таран такой таран... что получилось наш катер протаранил тягача что влез поперек...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: finalplayer від 26 Листопад 2018, 08:54:55
если, Путин протупил и нарушил что-то там в водном мире, из-за чего военное положение в Украине введут и Петя останется навсегда, то Вова - друг Пети?
Зрааааадаааа!!!!!!!!!!!11
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 26 Листопад 2018, 08:48:37
я так и понял

Хряк уже тебя, рейвена и прола переплюнул, поносит протухшей политотой без устали
14-й год 2.0 начинается. Очередное обострение политическое и военное, у тебя вызвает аналогичные симптомы ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 26 Листопад 2018, 08:54:55
Кто сказал, что протупил. Может это сговор

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:25:48То, что в конкретной мухосрани нет проблем с призывом не говорит об общей картине.
Ну военкомы говорят об общей картине. Ты не военком. А в инетах пишут следующее например:

По информации, озвученной военным комиссаром Харьковского областного военного комиссариата Юрием Калгушкиным, согласно плану отправок, утвержденному Генштабом, последняя отправка из Харьковской области состоится 23 ноября.

По его словам, на данный момент работа проходит по плану.

Планы подняли. Почти 1000 человек уже отправили. Много уклоняются (как всегда), но жопу рвать и жаловаться в СМИ, что служить некому - пока причин нет (и соответствующего фона в СМИ - тоже). Только один ты пытаешься за уши притянуть проблемы мобилизации к происходящему. Вместо того, чтобы спокойно собирать информацию о происходящем, в ожидании, пока ситуация хоть немного станет яснее )) Что за мода кричать "я знаю!" чуть ли не с первых секунд событий? )

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Листопад 2018, 08:48:37Хряк уже тебя, рейвена и прола переплюнул
Конкуренты не дремлют. Да здравсвует новый король политоты!

Хряка на шампур!  ;D

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 08:57:21
Кто сказал, что протупил. Может это сговор

я не так выразился. Из всего моего предложения получается, что сговор. Но это не точно.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Листопад 2018, 08:04:58
это реально от нее двыгун?  :o
Да. Он же считай в салоне кокпите наполовину

А кожух - тут:

Edd.Dragon

S!N

да уж, высокие технологии...чуть какой ремонт или ТО и вынимай мотор
High tech. Low life.

finalplayer

там прямой привод как сейчас модно в стиралках?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 26 Листопад 2018, 09:07:35
там прямой привод как сейчас модно в стиралках?
А чо б и нет?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ну всё, щас у нас великоросское Кисель-ТВ бомбанёт как канализация по весне и расскажет про хохлов, которые уже вот-вот нападут, юзая
для пояснений распечатанные листы с планом Барбаросса.

;D ;D

Edd.Dragon

Аааааа! Красава!  :D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 26 Листопад 2018, 09:03:47
я не так выразился. Из всего моего предложения получается, что сговор. Но это не точно.
А что, если это сговор Юльки с Путиным?  ;)

Ширее фантазируем, не стесняемся!

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2018, 02:13:10
Ты не понял суть вопроса, я спрашиваю следующее:
Они все это время, после возведения моста, ходили под ним и их никто не трогал?
@Wolf256

Россия начала блокировать Мариупольский и Бердянский порты и останавливать корабли, которые направляются туда или оттуда. В сентябре градус напряжения поднялся еще выше, когда пограничный катер "Мангуст" несколько раз имитировал атаку против украинского пограничного корабля "Оникс". В тот момент наша съемочная группа находилась рядом. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/taran-ukrainskogo-buksira-na-azove-zachem-rossiya-nachala-otkrytuyu-morskuyu-agressiyu-1254909.html

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 09:22:31
А что, если это сговор Юльки с Путиным?  ;)

Ширее фантазируем, не стесняемся!
я подвис, наверняка многоходовочка, но мне не очевиден план )

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 26 Листопад 2018, 09:25:55
я подвис, наверняка многоходовочка, но мне не очевиден план )
Впхнуть Пороха в реальные проблемы, чтобы показать, какой он тютя.
Просто напоминать, какой он БЫЛ тютя и как обещал войну за месяц остановить - уже не прикольно.
Он и сам напоминает: "За невыполненное обещание прошу прощения очень-ма! Зато мы стали сильнее!"
Вот типа давайте-ка глянем, в каком месте он сильнее стал )

Ну и заодно на колебаниях бакса заработать. Раз уж Коломойский за спиной
Денюжку то ему отдавать наверное надо за успешные выборы

По поводу переноса самих выборов, наверное есть какой-то план

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 09:28:26
Впхнуть Пороха в реальные проблемы, чтобы показать, какой он тютя.
Просто напоминать, какой он БЫЛ тютя и как обещал войну за месяц остановить - уже не прикольно.
Он и сам напоминает: "За невыполненное обещание прошу прощения очень-ма! Зато мы стали сильнее!"
Вот типа давайте-ка глянем, в каком месте он сильнее стал )

Ну и заодно на колебаниях бакса заработать. Раз уж Коломойский за спиной

как-то сложно, после утреннего Юлиного бигборда - газ дешевле в два раза, больше ничего делать не нужно  :D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 26 Листопад 2018, 09:30:11
как-то сложно, после утреннего Юлиного бигборда - газ дешевле в два раза, больше ничего делать не нужно  :D

в смысле утреннего? Она это уже давно пообещала
Может после этого рейтинги не скакнули сильно, как ожидалось, вот и решили поразвлечься

Или как в черную пятницу. Сначала газ сделают вдвое дороже, а потом вдвое дешевле...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 09:30:45Или как в черную пятницу. Сначала газ сделают вдвое дороже, а потом вдвое дешевле...
У жены были месяц назад добавлены в корзину кольцо и серьги, сейчас зашла - а там в честь распродажи +15-20% к старому ценнику и перечеркнута совершенно астрономическая сумма, которой никогда не было!
спалились пидорахи)
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2018, 09:30:45в смысле утреннего?
в Старобельске свежий бигборг

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Листопад 2018, 09:34:09перечеркнута совершенно астрономическая сумма
Та это на али и джуме вообще всегда