Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Xella від 17 Лютий 2020, 09:55:06
По чесноку - все эти руты, кастомы и прочая хрень нужна - или после окончания поддержки телефона (я так продлил жизнь самса с андроид 2.3. ), или для исправления сугубо китайских версий телефонов, ну и как у меня для экспериментов на втором телефоне, чисто для самосовершенствования.
плюсану.

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 11:21:45только вот если бы ты отсался на 5ой ты не смог бы пользоватся телефоном?
и то, моя сонькая на 6м ведре отлично работала, хоть были всякие кастомы новее, но нафиг оно надо, если телефон работает нормально?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 11:21:45
только вот если бы ты отсался на 5ой ты не смог бы пользоватся телефоном?
не смог бы пользоваться нужными мне приложениями, которые перестали поддерживать 5-ое Ведро
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 17 Лютий 2020, 09:00:05
никто не одобрит, чтобы его ограничивали в чем-то, за что он заплатил деньги
Пдд с ограничениями макс. скорости для лохов?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Xella від 17 Лютий 2020, 12:17:18
О фейсбук пригласил меня попробовать новый интерфейс
а ті там есть?

S!N

Цитата: Миха від 17 Лютий 2020, 12:48:58
в Германии совсем другие ограничения в ПДД
High tech. Low life.

DEAD_RAT

В пост-снг строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Вот и вся разница

finalplayer

Цитата: S!N від 17 Лютий 2020, 12:46:46
выкинуть ее на улицу? кошка - это член семьи
родаки рассказали, что кошка загугуляла, напомнил о стерилизации, батя спросил цену и сказал, что лучше он её убьёт или потопит котят

Миха

Цитата: S!N від 17 Лютий 2020, 12:54:06
в Германии совсем другие ограничения в ПДД
Да, по городу там ещё ниже чем у нас

Xella

Xella

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 12:25:45
мне надо рут чтоб разрешить портам гкама переключаться на ширик.
но я имел. мне гарантия нужнее.
взял бы 8Т там не надо вроде для этого рут  ;)

Xella

блин надо менять на редмике экран, нести в сервис - 800 грн за паленый китайский экран, 1500 за нормальный.
Нашел на олкс с рамкой за 300 грн, но чето я очкую - там наверно тоже паленый, но с другой стороны 300 не 800, и делов там на пол часа.. но надо инструмент и скотч двухсторонний

Xella

блин хочу 8Т или honor 9x китайский, но они сцук лопаты и денег жалко

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 12:27:20
плюсану.
и то, моя сонькая на 6м ведре отлично работала, хоть были всякие кастомы новее, но нафиг оно надо, если телефон работает нормально?
У меня на 4.2 работать нормально перестала, по этому и купил новый телефон.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Ну так что, будем биогаз добівать?

Prol

Сухой-Суперджет. Раскрытие эвакуационного надувного трапа

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: Xella від 17 Лютий 2020, 13:16:51
блин надо менять на редмике экран, нести в сервис - 800 грн за паленый китайский экран, 1500 за нормальный.
Нашел на олкс с рамкой за 300 грн, но чето я очкую - там наверно тоже паленый, но с другой стороны 300 не 800, и делов там на пол часа.. но надо инструмент и скотч двухсторонний
хуяссе... на мой огрызок оригинал поставить с работой - 1200грн)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2020, 13:58:35
берешь Дмытра в рабство?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 08:49:17
Для меня Из всего перечисленного только ютюб без рекламы имеет смысл. Другой рекламы я особо не замечал(кроме баннеров на дпк, что закрывают весь экран)
4-5-6-7 вообще не понял зачем
8 это из прошлого десятилетия

Видел норм фишку у коллеги, когда телефон ловит корпоративный вайфай автоматом переходит в беззвучный режим, чтоб не зазвенеть невовремя. Это еще ничего
а в миуи это почти всё уже из коробки

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 09:01:07
Как я настраивал свои телефоны:
Лыжа - поменял картинку на рабочем столе
Ифон 6s - все по умолчанию
Ифон Хр - все по умолчанию

Во всех трех случаях нормально пользовался телефоном, ничего не болело, не припомню страданий с юзабилити.

:D
бесит, когда не видно текущей скорости обмена с сетью
инет есть или болт - хрен поймешь

Edd.Dragon

так они кое где не существуют

Prol

Цитата: Xella від 17 Лютий 2020, 13:16:51
Какая модель?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2020, 13:58:35
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 14:08:41на мой огрызок оригинал поставить с работой - 1200грн)
Чтоб оригинал Эппле с работой да за такие деньги... Не поверю.

ЦитатаApple не продает запчасти для iPhone. То есть просто взять и заказать, например, партию оригинальных дисплеев для iPhone 6s не может ни один сервисный центр в Украине. Даже авторизованный.

OzzyZig

Єдик, как дела?

S!N

Цитата: Миха від 17 Лютий 2020, 13:13:27
Да, по городу там ещё ниже чем у нас
а если нужно выехать за город? все равно 40 км/ч тошнить?
High tech. Low life.

Xella

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 02:06:402 пункт решается выбором ос где нет рекламы от проивзодителя
От производителя нет рекламы. Есть реклама в приложениях, есть реклама на сайтах, она и блочится.

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 02:06:403 пункт решается подпиской
Я знаю, спасибо кэп.

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 02:06:406 пункт - эм кажется можно но никогда не нада было
Можно только нижнюю часть быстрого доступа. Основные элементы нельзя.

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 02:07:14может просто не стоит брать телефон с машающим дерьмом?
Мешающее дерьмо от производителей телефонов. Вот я и взял 1+, где в принципе в оригинальной прошивке меня почти все устраивает. По твой логике я как раз таки Аппл никогда и не возьму, походу :)

Цитата: Edd.Dragon від 17 Лютий 2020, 06:43:51
вот замочком и сделал
а оперативки у меня 3 гб
если бы два, то и вопрос не стоял бы, какого черта )
Тут еще и в самих приложениях проблема, которые с каждым разом все требовательнее. Я бывало так сильно использовал только Гугл Мапс, что он сам закрывался на Ксяоми Ми5с с 3 Гб оперой...

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2020, 07:29:13
Тебе просто это нравится :)
Хобби)
Да было интересно ковырятся в этом. Жаль дальше этого не продвинулось. Но еще не конец жизни :)

Для меня Из всего перечисленного только ютюб без рекламы имеет смысл. Другой рекламы я особо не замечал(кроме баннеров на дпк, что закрывают весь экран)
4-5-6-7 вообще не понял зачем
8 это из прошлого десятилетия
Двойная реклама по 5 секунд на Ютубе это мрак, обычные пользователи расплачиваются за юзеров эдблокеров ;D
4-5-6-7 для приятного ока, минимализма и быстром юзабилити. Считай, что все разложено по полочкам и ты знаешь где что лежит.

Кстати, забыл добавить самую удобную вещь. Разблокировал экран сразу на рабочем столе, нажал на кнопку Дом и вылезло окошко поиска с клавиатурой, вводишь буквы и тебе высвечиваются все приложения на эти букву\буквы. Это самый топ, что не нужно красивую картинку захламлять иконками приложений. При открытии у тебя сразу самые запускаемые приложения + поиск.

Видел норм фишку у коллеги, когда телефон ловит корпоративный вайфай автоматом переходит в беззвучный режим, чтоб не зазвенеть невовремя. Это еще ничего
Ну вот так реагируют обычные пользователи, которые не интересуются тем, чем пользуются. Оказывается как много фишек есть разных и как долго. К счастью есть единственная фирма Аппл, которая эта фишки сама (нет) придумывает и представляет как инновации. Один пример: разрешили пару лет назад устанавливать любые клавиатуры :%)
По поводу фишки с вай-фаем - это можно установить дополнительный софт, если его нет в самой прошивке. Это старая фича. Что-то подобное еще лет 10 назад можно было сделать с QR-кодом. настраиваешь почти все что угодно, приходишь на работу и сканируешь код - у тебя беззвучный, выключен блютуз и гпс. Пришел домой сканируешь - у тебя звук на макс, включен блютуз и гпс и тд.

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 09:01:07
Как я настраивал свои телефоны:
Лыжа - поменял картинку на рабочем столе
Ифон 6s - все по умолчанию
Ифон Хр - все по умолчанию

Во всех трех случаях нормально пользовался телефоном, ничего не болело, не припомню страданий с юзабилити.

:D
Ну это в твоем случае, тебе не принципиально конкретно это. Но принципиально с каких наушников и источников слушать музыку :)

Цитата: S!N від 17 Лютий 2020, 09:01:30
это же стандартная функция ведра, можно расставить значки в нужном тебе порядке
Ну да, а Аппле такого нельзя сделать.

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 09:07:21
Вышел из возраста комплексов, это в 15 лет круто когда везде свои обои, комп при включении говорит твое имя и хуе мое.

Сейчас все допилено, чтоб отлично работать по умолчанию.
Ты свою машину персонализировал? Можно ж затюнинговать, стиль под себя и тд. Или ездишь на «по-умолчанию»?
Ремонт в квартире делал? Мебель? ;) Ногти стрижешь? АХахах Почему нельзя под себя настроить то, что можно? Тем более когда это так легко... Сейчас Андрей вообще большинство настроек даже запоминает и переносит с одного телефона на другой. Красота

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 14:47:35
От производителя нет рекламы. Есть реклама в приложениях, есть реклама на сайтах, она и блочится.
Я знаю, спасибо кэп.
Можно только нижнюю часть быстрого доступа. Основные элементы нельзя.

Мешающее дерьмо от производителей телефонов. Вот я и взял 1+, где в принципе в оригинальной прошивке меня почти все устраивает. По твой логике я как раз таки Аппл никогда и не возьму, походу :)
Тут еще и в самих приложениях проблема, которые с каждым разом все требовательнее. Я бывало так сильно использовал только Гугл Мапс, что он сам закрывался на Ксяоми Ми5с с 3 Гб оперой...
Да было интересно ковырятся в этом. Жаль дальше этого не продвинулось. Но еще не конец жизни :)
Двойная реклама по 5 секунд на Ютубе это мрак, обычные пользователи расплачиваются за юзеров эдблокеров ;D
4-5-6-7 для приятного ока, минимализма и быстром юзабилити. Считай, что все разложено по полочкам и ты знаешь где что лежит.

Кстати, забыл добавить самую удобную вещь. Разблокировал экран сразу на рабочем столе, нажал на кнопку Дом и вылезло окошко поиска с клавиатурой, вводишь буквы и тебе высвечиваются все приложения на эти букву\буквы. Это самый топ, что не нужно красивую картинку захламлять иконками приложений. При открытии у тебя сразу самые запускаемые приложения + поиск.

Ну вот так реагируют обычные пользователи, которые не интересуются тем, чем пользуются. Оказывается как много фишек есть разных и как долго. К счастью есть единственная фирма Аппл, которая эта фишки сама (нет) придумывает и представляет как инновации. Один пример: разрешили пару лет назад устанавливать любые клавиатуры :%)
По поводу фишки с вай-фаем - это можно установить дополнительный софт, если его нет в самой прошивке. Это старая фича. Что-то подобное еще лет 10 назад можно было сделать с QR-кодом. настраиваешь почти все что угодно, приходишь на работу и сканируешь код - у тебя беззвучный, выключен блютуз и гпс. Пришел домой сканируешь - у тебя звук на макс, включен блютуз и гпс и тд.

да всем насрать, признай что ты болен  :D

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 09:25:32А слабо как Дьбла прошивку сменить только не на телефоне а на авто? Хардкорненько, с шансами получить кирпичЪ? 
Кстати, легко ставят и прошивают ЦПУ двигателей, чтобы добавить стопятьсот лошадей и при этом уменьшить расход ;D Если что, полусарказм.

Diablo5

Цитата: Xella від 17 Лютий 2020, 09:49:38
у youtub vanced есть версия, что не нуждается в руте, у меня стоит еще со времен 3 дюймового самсунга, кроме отсутсвия рекламы, он играет в фоне
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=916464
Кстати да, я ее с Маджиска и юзаю. Главное убрать галочку с автообновления в Гугл плее.

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 14:52:14
Кстати, легко ставят и прошивают ЦПУ двигателей, чтобы добавить стопятьсот лошадей и при этом уменьшить расход ;D Если что, полусарказм.
вон тесла на днях родила очередную прошику, которая более экономна

Prol

Diablo5

Цитата: Xella від 17 Лютий 2020, 09:55:06
По чесноку - все эти руты, кастомы и прочая хрень нужна - или после окончания поддержки телефона (я так продлил жизнь самса с андроид 2.3. ), или для исправления сугубо китайских версий телефонов, ну и как у меня для экспериментов на втором телефоне, чисто для самосовершенствования.
У друга есть первый OnePlus One 2014 года, которая от производителя перестала поддерживаться в 2016 году, а на нее есть 10 (последний) Андрей. 8)

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 14:47:35Кстати, забыл добавить самую удобную вещь
мрак и засраный интерфейс.
понятно, не один дмытро тут говноед

и клавиатура тоже странная
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 11:20:03
да не, я такое ненавижу
Там не для того, чтобы тебе понравилось, там есть ты :) Я уже скидывал это видео давно в Телеге, Ангел так и не понял что по чем ;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 09:07:21огда везде свои обои
ну я поменял стандартную обоину на менее раздражающую из того же стандартного набора))

кстати в винде я обои не меняю еще со времен хп. бо что самка не поставь - все глаза режет, кроме стандартных

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 14:47:35Это самый топ, что не нужно красивую картинку захламлять иконками приложений.
Дьябла, попроси девушку не писать с твоего акка

Xella

Цитата: Prol від 17 Лютий 2020, 14:54:58
US $19.19 и хз сколько везти будут
на олкс полно, но в основном без рамки... да и на алике как и у нас хер пойми что продается, надо было брать пока еще хотя бы писали что пришлют... а теперь хуйпойми что - два касания вместо 10ти на таче и какой нибуть задроченый за годы EBB єкран, надо читать отзывы свежие, бо все скурвиваются. Я уже года два хожу с разбитым, но надо сделать и отдать маме наверно, а себе новый взять

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 14:58:55
Дьябла, попроси девушку не писать с твоего акка
да все ок. есть такие попоборники чистоты рабочего стола, которым не надоедает сутками пялиться в пенис/пизду/машину/лисапет/говно

Diablo5

В Германии на автобанах нет ограничений. Под бомжей из СНГ и других стран никто не будет переделывать и еще насильнее ограничивать скоростя ;D

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 14:52:14
Был такой.

Мощщи добавилось будь здоров, но к сожалению клапана погнулись  ;D

Xella

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 15:00:48
В Германии на автобанах нет ограничений. Под бомжей из СНГ и других стран никто не будет переделывать и еще насильнее ограничивать скоростя ;D
уже разговаривали на эту тему, прикинули что больше половины уже в ограничениях

DEAD_RAT

На НЕКОТОРЫХ нет, а в большинстве 120

Prol

Цитата: Xella від 17 Лютий 2020, 14:59:12два касания вместо 10ти на таче и какой нибуть задроченый за годы EBB єкран, надо читать отзывы свежие, бо все скурвиваются
почитал отзывы на алике на разные предложения. везде отмечают что экран хуже оригинала. вряд ли у нас предлагают что-то лучше.

Xella

Цитата: Prol від 17 Лютий 2020, 15:02:39
почитал отзывы на алике на разные предложения. везде отмечают что экран хуже оригинала. вряд ли у нас предлагают что-то лучше.
+
та да еще в прошлом годе можно было выбрать Tianma/Ebb - где-то 30 дол было, а теперь хуйпойми что..
один продает за 700 грн с утопленика оригинал, но чето стремно

graved1gger

в германии не хуярят 120 по городу и соблюдают разметку. но кого это трахает, хуярь автобанами! живи на автобане! жажда скорости!

Миха

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 14:08:41
хуяссе... на мой огрызок оригинал поставить с работой - 1200грн)
ты бы ещё экран от нокии 3310 сравнил

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 17 Лютий 2020, 14:46:40Ну вот так реагируют обычные пользователи, которые не интересуются тем, чем пользуются.
Я не сказал Вау, я сказал - ну хоть сколько-нибудь полезная фича.

Diablo5

Цитата: finalplayer від 17 Лютий 2020, 14:51:28
да всем насрать, признай что ты болен  :D
Уй тебе на лапу :P Как буд-то у тебя нет личных интересов и занятий, где ты дотошный? Все больны по-своему  8)