Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: S!N від 17 Лютий 2020, 14:39:57
а если нужно выехать за город? все равно 40 км/ч тошнить?
Напомните, в каком году гражданский gps включили?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Diablo5

Цитата: finalplayer від 17 Лютий 2020, 14:53:16
вон тесла на днях родила очередную прошику, которая более экономна
Да видел, аж 5%-9% больше пробега на заряде. Вот это оно. Кстати, это я просто прошивки меняю. А если уникумы, которые и еще кастомные ядра ставят и настраивают их, вплоть до работы напряжения процессора, что в итоге еще больше экономят батарею и тд. Вот там больные профи, вот бы тоже таким стать как можно побыстрее :-*

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 15:08:33больные профи, вот бы тоже таким стать как можно побыстрее
Зачем становиться больным?  ???

Да и в чем профессионализм накатывания кастомной прошивки?

Diablo5

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 14:55:45
мрак и засраный интерфейс.
понятно, не один дмытро тут говноед

и клавиатура тоже странная
Алло, вот так выглядит рабочий стол. Если ты прочитаешь, клавиатура и окошко поиска выскакивает ПОСЛЕ нажатия на кнопку Дом.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Чем тебе клавиатура странная? Быстрый доступ ко всем нужным знаком при зажатии на 228 мс (сам выставляешь сколько). Есть буфер памяти на 3 часа, твой личный словарь запоминает для гугл-аккаунта и мигрирует на любой телефон, польский и английский язык комбинирован в одну клаву, русский в другую. По этому переключаюсь только между двумя клавиатурами, а не тремя. Айфоновская стандартная клава такого не умеет, к  тому же значок переключения языка включает еще и панель со смайлами - клацаешь с английского на русский, а с русского уже пойдет на смайлы, а не снова на английский. К тому же кнопка, чтобы вернуться к буквам резко переезжает левее. Зашел в настройки клавиатуры, оказывается это такая раскладка дополнительная - смайлики, была :) Удалил.

В моей клаве смена языка происходит свайпом по пробелу.

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 15:14:08
Алло, вот так выглядит рабочий стол. Если ты прочитаешь, клавиатура и окошко поиска выскакивает ПОСЛЕ нажатия на кнопку Дом.

И в чем сакральный смысл иметь пустой стол?

Чтоб виесто клика по иконке жать Хоме, писать название проги и кликнуть по ее иконке?

DEAD_RAT

В ифоне ты точно также можешь после разлочки свайп вправо и писать название проги.

Так что и разницы нет

graved1gger

и лесом такой стол надо?
смысл рабочего стола, чтоб в 1 клик добраться до нужного приложения(самка, во всех гуях смысл рабочего стола в этом. ебу, назови это "фейворитс" если не нравится рабочий стол). второй рабочий стол в 2 клика. нахуя мне тыкать куда-то много раз, чтоб открыть гмейл? тыкнул в сканер указательным и через долю секунды тыкнул в нужную иконку.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Чем тебе клавиатура странная? Быстрый доступ ко всем нужным знаком при зажатии на 228 мс (сам выставляешь сколько). Есть буфер памяти на 3 часа, твой личный словарь запоминает для гугл-аккаунта и мигрирует на любой телефон, польский и английский язык комбинирован в одну клаву, русский в другую. По этому переключаюсь только между двумя клавиатурами, а не тремя. Айфоновская стандартная клава такого не умеет, к  тому же значок переключения языка включает еще и панель со смайлами - клацаешь с английского на русский, а с русского уже пойдет на смайлы, а не снова на английский. К тому же кнопка, чтобы вернуться к буквам резко переезжает левее. Зашел в настройки клавиатуры, оказывается это такая раскладка дополнительная - смайлики, была :) Удалил.

В моей клаве смена языка происходит свайпом по пробелу.
Добавил текст

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 15:15:47Чтоб виесто клика по иконке жать Хоме, писать название проги и кликнуть по ее иконке?
ты понимаешь... надо заметлить все... норм лозунг прям when smartphone is smarter and faster than you
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 14:58:55
Дьябла, попроси девушку не писать с твоего акка
Единственное место, где мне нравится моя картинка уже около 4-5 лет. Там где на скринах показывается скорость интернета - галактика Андромеда :-*

Diablo5

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 15:00:32
да все ок. есть такие попоборники чистоты рабочего стола, которым не надоедает сутками пялиться в пенис/пизду/машину/лисапет/говно
Я не пялюсь стуками, просто когда разблокировку телефона делаю, хочу чтобы что-то око порадовало. На ноуте новом уже оставил черный экран полностью.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 15:02:13
На НЕКОТОРЫХ нет, а в большинстве 120
Не в большинстве
И многие ездят больше даже под знак
Легковім больше прощается

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 15:21:16Чем тебе клавиатура странная?
все что ты описал - в большинстве это лишние лесом не нужные действия. и ладно, возможно оно заныкано, но опять же интерфейс клавиатуры засраный.

OzzyZig

О
Срачик
Я удачно зашел

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2020, 15:22:42
Я тут нашел для Стаса развлечение
https://www.facebook.com/139898089681708/posts/1162588670745973/
Стас, ищи харьковчанку цельную

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 15:24:03
все что ты описал - в большинстве это лишние лесом не нужные действия. и ладно, возможно оно заныкано, но опять же интерфейс клавиатуры засраный.
хотя нет, прости. ошибся. лишнего ничего нету, но на вид ужасно и странные пропорции кнопок - смутили.

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 15:11:11
Зачем становиться больным?  ???

Да и в чем профессионализм накатывания кастомной прошивки?
Я больше говорю о тех, кто создает эти прошивки. Обычно на xda это какие-то андроид разработчики, которые тратят свободное время на такое хобби, чтобы улучшить свой скилл или ради благого дела. Прикольно видеть у них в подписи "спасибо за донат в виде бутылки пива во время работы" ;D

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 15:26:43
Я больше говорю о тех, кто создает эти прошивки. Обычно на xda это какие-то андроид разработчики, которые тратят свободное время на такое хобби, чтобы улучшить свой скилл или ради благого дела. Прикольно видеть у них в подписи "спасибо за донат в виде бутылки пива во время работы" ;D
вот ты плохой человек. сказал правду но не всю.
зачастую разработчики прошивок и всяких портов типа гкама - да, разработчики, которым хобби, но есть одно но. в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЭТО МАЛОЛЕТНИЕ ПИЗДЮКИ (джуны или мидлы по основной работе) либо, чуваки которым тупо скучно. Это люди которым поковырять свое говно не впадло, заодно чот и попрактиковаться. сколько случаев когда чувак тупо отходит от дел, бо надоело,  бо вырос, бо, самый сок, купил телефон другого бренда, который всем устраивает. и передает свое детище другому человеку.

OzzyZig

graved1gger

Ты абажжи, через 20-30 лет эти ребята на пенсии выходить начнут и от скуки будут пилить еще больше кастомных прошивок

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 15:26:43Прикольно видеть у них в подписи "спасибо за донат в виде бутылки пива во время работы"
Омг.

Как Грейви сказал, это очень такое.
Рандомное ковыряние без гарантий, что будет работать.

graved1gger

ну а пустой рабочий стол это капец. искусственно лишить себя возможности быстрого доступа к частоиспользуемым прилоежниям - это эпик.

Edd.Dragon

помнить названия приложений, которые не влазят в пару экранов, чтобы вводить их в поиске - это пиздейший пример хренового юзабилити / привычек

что-то кардинальнее следует изменить в своем подходе к ПО, а не поичк настраивать )

DEAD_RAT

Будь мужиком, юзай телефон только через командлайн  8)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 15:37:54
ну а пустой рабочий стол это капец. искусственно лишить себя возможности быстрого доступа к частоиспользуемым прилоежниям - это эпик.
пока вспоминаешь назвпниё - любуешься своей фотомечтой, всё правильно

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 08:49:17Видел норм фишку у коллеги, когда телефон ловит корпоративный вайфай автоматом переходит в беззвучный режим, чтоб не зазвенеть невовремя. Это еще ничего
у меня это было ещё на древней мотороле 2011-го ))
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Лютий 2020, 15:38:29помнить названия приложений, которые не влазят в пару экранов, чтобы вводить их в поиске - это пиздейший пример хренового юзабилити / привычек
когда на главном экране нет нужного мне приложения, это нужно лезть в меню приложений и там его искать, то я тупо смотрю в экран и думаю - с*ука, читай мои мысли и открывай то, что мне нужно  ;D

graved1gger

я вот тут сижу и думаю, что надо скрестить в один три разных порта гкама, потому что под мой телефон полноценно работающей версии нету(ну то есть они все работают, но во всех есть косяки) и врядли кто-то будет заниматься, вот я нашел три порта, которые мне нравятся, но меня бесит, что для разных ситуаций надо 3 разных прилоежния... а с другой стороны проскакивыет мысль забить пенис и юзать стоковое)

S!N

Цитата: Миха від 17 Лютий 2020, 15:07:01
Напомните, в каком году гражданский gps включили?
ага, тотальный контроль и слежка за перемещением лесом не нужны, ну и машины без этой фичи никто не запретит ведь
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Лютий 2020, 15:39:18
пока вспоминаешь назвпниё - любуешься своей фотомечтой, всё правильно
точно.
я ж написал... когда умный телефон умнее и быстрее тебя)

graved1gger

Цитата: finalplayer від 17 Лютий 2020, 15:42:13
когда на главном экране нет нужного мне приложения, это нужно лезть в меню приложений и там его искать, то я тупо смотрю в экран и думаю - с*ука, читай мои мысли и открывай то, что мне нужно  ;D
у меня такое проблемы нету. 1й рабочий стол забит полностью. 2й на 2/3. если что-то нету на этих столах, значит оно мне не сильно надо и можно неспешно искать поиском или в меню.

более того, если я замечаю, что часто листаю на второй стол, то те приложения выдавливают наименее используемые с первого)

короче, не люблю я листать. указательным пальцем ткнул в сканер отпечатка, еще в процессе доставания из кармана, а потом большим ткнул в иконку

S!N

у меня всего один раб. стол и он забит под завязку
держать в памяти десятки названий и вводить их, вместо того, чтобы запускать 1-2 кликами - это адовый ад, Дьябло, ты мазохист

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 17 Лютий 2020, 15:48:46у меня всего один раб
Норм организовал

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Лютий 2020, 15:48:46
у меня всего один раб. стол и он забит под завязку
держать в памяти десятки названий и вводить их, вместо того, чтобы запускать 1-2 кликами - это адовый ад, Дьябло, ты мазохист

мне папки не зашли еще со времен когда их ввели))
у меня в папке на втором столе заныканы только всякие тесты. типа спидтеста, вифи аналазейра, цпю-з и т.д.

Миха

Цитата: S!N від 17 Лютий 2020, 15:42:55ага, тотальный контроль и слежка за перемещением лесом не нужны,
только оно есть во всех машинах со встроенным навигатором и так
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 15:53:22
мне папки не зашли еще со времен когда их ввели))
у меня в папке на втором столе заныканы только всякие тесты. типа спидтеста, вифи аналазейра, цпю-з и т.д.
я две держу
а так три стола (влево и вправо от главного)

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 15:15:47
И в чем сакральный смысл иметь пустой стол?

Чтоб виесто клика по иконке жать Хоме, писать название проги и кликнуть по ее иконке?
У тебя дома все на столе и полу лежит, или часть убрана по шкафам и полкам, чем ты реже пользуешься?

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 16:04:52
У тебя дома все на столе и полу лежит, или часть убрана по шкафам и полкам, чем ты реже пользуешься?
Дом и телефон - разные вещи, аналогия абсолютно неподходящая

Я б сказал, ты держишь нужные вещи дома или в подвале?

Edd.Dragon

по шкафам то, чем не пользуешься. потомушо фиг вспомнишь, ка4ой шнур в какой заднице спрятан  :D
или где был кулек батареек...
новый скотч тоже где то был...
а вот все юзаемое вот в этом большом ящике или на виду, всё )

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 16:06:03
Дом и телефон - разные вещи, аналогия абсолютно неподходящая

Я б сказал, ты держишь нужные вещи дома или в подвале?
в подвале он держит.
когда ему надо одеть носки, он идет в подвал и пишет запрос на выдачу носков.

Edd.Dragon

вообще обеспечение эффективной эргономики места и расположения вещей - большая наука

Diablo5

И у меня не пустой стол, внизу 5 часто-используемых приложений, и если ту полоски свайпнуть вправо - то будет еще пять.

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 15:17:51
В ифоне ты точно также можешь после разлочки свайп вправо и писать название проги.

Так что и разницы нет
Да, но я этим пользуюсь годами уже, и не только этими фишки главное. Тут еще дело привычки и свободы. Я не хочу быть залоченным в эко-системе Аппл.

Edd.Dragon

сверху лысина, потомушо КС мудаки и устранили виджет 4х1. а 3х2 вообще не уперся на главном

[вложение удалено администратором]

graved1gger

то, чем часто пользуюсь на столе и полочках в ближайшей доступности.
всякое редкое - заныкано.

аналогично и с вещами, на тумбочке в навальном виде лежат штаны, носки, термуха, футболка и рубашка, которые чаще всего надеваю. остально в шкафах. пытаюсь себя приучить прятать в шкафы, но не могу себя заставить

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 16:12:35
Тут еще дело привычки и свободы.
ты на 99% как дмытро. привык жрать говно и гнешь, что это вкусно)

Diablo5

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 15:19:41
и лесом такой стол надо?
смысл рабочего стола, чтоб в 1 клик добраться до нужного приложения(самка, во всех гуях смысл рабочего стола в этом. ебу, назови это "фейворитс" если не нравится рабочий стол). второй рабочий стол в 2 клика. нахуя мне тыкать куда-то много раз, чтоб открыть гмейл? тыкнул в сканер указательным и через долю секунды тыкнул в нужную иконку.
Ну тебе нету смысла, я что вас навязываю к чему-то? :) С такими эмоциями я начинаю чувствовать, что вы мне навязываете... :'(

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 16:13:00аналогично и с вещами, на тумбочке в навальном виде лежат штаны, носки, термуха, футболка и рубашка, которые чаще всего надеваю. остально в шкафах. пытаюсь себя приучить прятать в шкафы, но не могу себя заставить
у нас на прошлой хате так 10 лет было, тупо куча шмоток на тумбочке
переехали в новую и решили заодно сменить привычки, каждому досталось по одному личному шкафу - туда и прячем всю одежду, вполне быстро привыкли)
High tech. Low life.