Цифровое искусство (выкладываем фотографии сделаные нами)

Автор Static-X, 02 Травень 2008, 18:43:34

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Darick

finalplayer

Volan

Volan

meΛkuu

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Darick

Static-X

дарик, фото где ток лицо - немного не в своем месте кажется, а первая хорошая, хорошо словил :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Darick

Цитата: Static-X від 03 Серпень 2011, 21:18:02дарик, фото где ток лицо - немного не в своем месте кажется, а первая хорошая, хорошо словил

Спасибо  :)
Та да, там бы это лицо по центру... Но я как-то не думал когда щёлкал  ;)

Hit_man

Ambasagor

I`m NIKON

Static-X

Цитата: Hit_man від 09 Серпень 2011, 19:35:36Вот как-то раз на Синевире очутился  :) :
не плохо  :)
Цитата: Ambasagor від 10 Серпень 2011, 17:51:47

макро бабочки - отлично, остальное как-то недотягивает  :-[
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

thrustmaster

парочка авто)))

і порт Одеси... за якість не ручаюсь, бо було знято без штатива на мому фотіку, а він вночі не сильний...самі знаєте) але як на мене, то вийшло непогано)

ну і природа наостанок) це вже на Волині) :D

П.С. всі фотографії, які я тут викладую, зроблені виключно з мого фотоапарату...та всі фотографії, які я роблю, тільки з мого фотоапарату...мені зеркалку ніхто не хоче позичати)))

sddd

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 20:39:23і порт Одеси... за якість не ручаюсь, бо було знято без штатива на мому фотіку, а він вночі не сильний...самі знаєте) але як на мене, то вийшло непогано)
ага... порт хороший.

thrustmaster

sddd

Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 20:48:48блін...знов piccy.info якість спортило
пикки не причем. научись готовить фото к публикации в нете. чтоб не отмазываться потом)

thrustmaster

Цитата: sddd від 10 Серпень 2011, 20:51:03
пикки не причем. научись готовить фото к публикации в нете. чтоб не отмазываться потом)

так а чому тут вчитись? заливаєш на фотохостинг і викладуєш ссилку...чи є багато чого іншого?
якщо не важко, то підкажіть :)

sddd

thrustmaster

Цитата: sddd від 10 Серпень 2011, 21:41:57
есть.
давай завтра? :)

без питань)
я ж написав
Цитата: thrustmaster від 10 Серпень 2011, 21:12:04якщо не важко

:)

ще одна:

TypeS

thrustmaster по поводу подготовки фото для публикации в web, если кратко, то нужно самому уменьшить разрешение фото, например до 1000 пикселей по широкой стороне, с соблюдением пропорций и самое важное это повысить резкость, в фотошопе наиболее просто и безболезненно можно применить фильтр  Unsharp Mask.
В сети есть куча туториалов по поводу данной проблемы: http://www.artem-kashkanov.ru/article31.html с куда более сложными инструкциями, написанием экшенов для фотошопа и прочими премудростями.
Я же для публикации своих фото в последнее время нашел наиболее простой для себя способ (но не такой качественный как через PS), т.к. смотрю фотографии через Faststone image viewer, в нем во время просмотра можно жмакнуть F3 и откроется окошко встроенного конвертера, в котором в дополнительных параметрах можно выбрать ресайз по широкой стороне, до нужного числа пикселей и выбрать профиль повышения резкости, в итоге получается быстрее чем через PS ну и для меня результат вполне удовлетворителен.

Ambasagor

I`m NIKON

thrustmaster

Цитата: TypeS від 14 Серпень 2011, 14:03:19
thrustmaster по поводу подготовки фото для публикации в web, если кратко, то нужно самому уменьшить разрешение фото, например до 1000 пикселей по широкой стороне, с соблюдением пропорций и самое важное это повысить резкость, в фотошопе наиболее просто и безболезненно можно применить фильтр  Unsharp Mask.
В сети есть куча туториалов по поводу данной проблемы: http://www.artem-kashkanov.ru/article31.html с куда более сложными инструкциями, написанием экшенов для фотошопа и прочими премудростями.
Я же для публикации своих фото в последнее время нашел наиболее простой для себя способ (но не такой качественный как через PS), т.к. смотрю фотографии через Faststone image viewer, в нем во время просмотра можно жмакнуть F3 и откроется окошко встроенного конвертера, в котором в дополнительных параметрах можно выбрать ресайз по широкой стороне, до нужного числа пикселей и выбрать профиль повышения резкости, в итоге получается быстрее чем через PS ну и для меня результат вполне удовлетворителен.

дякую) буду пробувати в наступны рази)
виходить, треба просто зменшити трохи фотку...а чіткість я не можу далі підвищувати, вже фотка буде не така "реальна"...

Volan

TypeS

Несколько пейзажей:

Garfield

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 20 Серпень 2011, 23:08:45моё видение Бабочки:
Действительно видение! :D Это стрекоза! ;) А фото чудное, спасибо! Также и другим художникам: понравилась гаечка, монетки, Одесский порт, небесные пейзажи, и сын природы - кузнечик (очень удачно он запечатлён)! :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2011, 17:33:58Действительно видение! :D Это стрекоза! ;) А фото чудное, спасибо!
да? сорри, думал бабочка :D спасибо

и мне кузнечик Гарфа оч понравился :%)

Hit_man

Static-X

говорили что я тама перестал постить... так вот время не было, вот из последнего, фотографировал подругу, милашка такая  :D
ФОток на мегабайт 15, размеры 1280х8**, поэтому люди на диал апе не заходите  :D

Machete

Мої перші панорами...

Хто знає про зйомку панорам, прошу поділіться своїми знаннями... ;)
Хочеш змінити СВІТ - змінись САМ!!!

GA-EV3

Трактор ЮМЗ-6, Статик в Украине фотографировал? Фотки прелесные!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Static-X

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2011, 10:16:10
Трактор ЮМЗ-6, Статик в Украине фотографировал? Фотки прелесные!
Спасибо, да фоткал на украине, конечно результат не тот что хотел, потому что пока нашли хоть какое-то место солнце присело за лез и не было больше освещения как хотелось  :-\

meΛkuu

Цитата: Static-X від 28 Серпень 2011, 01:44:04поэтому люди на диал апе не заходите
Firefox 6.0, фотографии загружаются до того, как я открыл cut, поэтому для экономии трафика под кат прятать фотографии нет смысла.

finalplayer

Цитата: meΛkuu від 28 Серпень 2011, 16:24:56
Firefox 6.0, фотографии загружаются до того, как я открыл cut, поэтому для экономии трафика под кат прятать фотографии нет смысла.
Опера так же делает. Не знаю какой здесь смайлик уместен, грустный или весёлый?

meΛkuu

Цитата: finalplayer від 28 Серпень 2011, 17:26:54
Опера так же делает. Не знаю какой здесь смайлик уместен, грустный или весёлый?
Никакой.
Кат - это удобно для того, чтоб посты оставались компактными, но трафик они не экономят.

thrustmaster

Цитата: meΛkuu від 28 Серпень 2011, 22:24:41
Никакой.
Кат - это удобно для того, чтоб посты оставались компактными, но трафик они не экономят.

В мене так само - Опера завантажує все)
А фотки і справді круті) Як таке світло виходить? (маю на увазі фіолетовий відтінок) ???

От в мене ще з моря осталась:

meΛkuu

Цитата: thrustmaster від 29 Серпень 2011, 12:15:33А фотки і справді круті) Як таке світло виходить? (маю на увазі фіолетовий відтінок) ???
1. Фотошоп - для читеров
2. Просроченная плёнка или обработка плёнки не по её процессу - для истинных гуру
:)

Volan

Первая в жизни панорама

Hit_man

Цитата: thrustmaster від 29 Серпень 2011, 12:15:33
В мене так само - Опера завантажує все)
А фотки і справді круті) Як таке світло виходить? (маю на увазі фіолетовий відтінок) ???

От в мене ще з моря осталась:

Красиво получилось. Нравится :)

Spy

thrustmaster

Static-X

Darick

Вот так и живем )
Никаких постановок, всё как стоит так фотографировал  ;)

Hit_man

Цитата: Darick від 04 Вересень 2011, 15:38:49
Вот так и живем )
Никаких постановок, всё как стоит так фотографировал  ;)

fap fap fap fap fap fap

Darick

Hit_man

Цитата: Darick від 04 Вересень 2011, 19:50:47
Хомячки приглянулись?  ;D
Ага, те которые на полках в ряд стоят :) А точнее объективы :)

Darick

Цитата: Hit_man від 04 Вересень 2011, 19:53:40
Ага, те которые на полках в ряд стоят :) А точнее объективы :)

Там же по сути толком 1 только и видно?)
Да и тот кит)