King's Bounty: Легенда о рыцаре

Автор eQui, 06 Червень 2008, 07:38:27

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Серпень 2008, 21:53:47
не говоря уже о воине, которым играть явно тяжелее всего, ведь даже превосходящюю армию врага достаточно легко победить с помощью магии и без потерь !
Ну если речь о второй половине игры, когда есть дриады и кольцо Агны, то и воином не сложно. Есть кого усыплять - усыпляем (при необходимости клонируем дриад, чтобы врага можно было держать спящим бесконечно). Некого особо усыплять - подкидываем им левый отряд из тысячи терний, на растерзание хватит и не надо о воскрешении беспокоиться. Не успеваем мочить в 2 раунда - перед боем пакуемся в уголке и прикрываемся стеной + все тем же созданным отрядом.

Второй бой с двойником с дриадами вообще как по маслу прошел. А вот когда я там пытался что-то делать еще не зная что такое эльфы - вот тогда несостоятельность грубой силы была очевидна.

Gektor

Ухх, игра и правда затягивает. Пока правда только шестой левел, 1924 пойнта лидерство. Как и планировал, первый раз прохожу войном. В отряде исключительно люди: Священники, Гвардейцы, Архимаги, Мечники и Лучники(жаль Архимагов не полный комплект, только 8/9, нескольких потерял, когда Черепаху убивал, а до полного комплекта пока не нашёл, где докупить). Сейчас вот квест Зерока прошёл, теперь он в шкатулке активен и поплыл на Острова Свободы.  :)

IK91

Цитата: Gektor від 07 Серпень 2008, 20:29:50
...а до полного комплекта пока не нашёл, где докупить
В Верлонском лесу в Школе Волшебства, или на Островах Свободы на восточном побережье, но туда с 8 архимагами и суваться не стоит  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Серпень 2008, 20:35:34
В Верлонском лесу в Школе Волшебства, или на Островах Свободы на восточном побережье, но туда с 8 архимагами и суваться не стоит  :) !
Не знаю как в лесу, но вот на счёт Островов сомневаюсь.
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Цитата: Hryak від 07 Серпень 2008, 20:38:41
....но вот на счёт Островов сомневаюсь.
На том острове где красавица Мир....лла, там и архимагов можно купить, у торговца у которого .....нужно покупать.....что бы поднять........... :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Серпень 2008, 20:44:23
На том острове где красавица Мир....лла, там и архимагов можно купить, у торговца у которого .....нужно покупать.....что бы поднять........... :)
Ну слово "Мирабелла" можно и полностью... А до того торговца пока дойдёшь, то и архимаги не понадобяться :)

IK91

Цитата: Hryak від 07 Серпень 2008, 20:47:34
А до того торговца пока дойдёшь, то и архимаги не понадобяться :)
Так, а я что сказал: " Но туда с 8 архимагами и суваться не стоит"  :)!

Potter

Подскажите, пожалуйста, где можно купить Jewel игру. Мне просто карты без надобности.

IK91

Тсю, я покупал без карт (хотя хз, что ха карты :)), вообщем, вообще без ничего :), только коробка от "1С" внутри которой лежал лишь DVD-диск с игрой, и все !

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 22:30:02
Тсю, я покупал без карт (хотя хз, что ха карты :)), вообщем, вообще без ничего :), только коробка от "1С" внутри которой лежал лишь DVD-диск с игрой, и все !
А коробка большая? Я видел на Петровке, размером с половину системника :o  Но не подходил, не узнавал, что там внутри. А знакомый продавец сказал, что есть нормальная версия, то есть привычная коробочка с диском, на тот момент стоила сто гривен. POTTER ты хоть бы у себя в профиле заполнил графу "расположение". Трудно что-то отвечать человеку на подобные вопросы, когда не знаешь где он находится.

IK91

Potter

Черезвычайно странно, но не могу найти нигде Jewel упаковку. Вроде, даже на http://petrovka.ua/ нет.

IK91

Возможно просто плохо ишешь ?

Potter

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 23:04:16
Возможно просто плохо ишешь ?
В городе три магазина торгуют лицензией. Хотя возможно есть смысл пробежаться по остальным... :-\

IK91

Цитата: POTTER від 18 Серпень 2008, 23:12:22
Хотя возможно есть смысл пробежаться по остальным... :-\
Я вообще лицензию, неожиданно купил в гипермаркете всякого барахла :), так что думаю, смысл все таки есть !

Gektor

Стал доступен для скачивания патч версии 1.6. Об изменениях в новой версии можно узнать на официальном форуме игры. Пожалуй главное нововведение это то, что теперь игра не требует диска! Это просто шикарно! Изнашивать диск, постоянно вставляя его в привод, очень неприятно. Ещё одно интересное нововведение: "Снято ограничения набора опыта после 30 уровня."

XPOHUK

Цитата: Gektor від 20 Серпень 2008, 04:22:01
Стал доступен для скачивания патч версии 1.6. Об изменениях в новой версии можно узнать на официальном форуме игры. Пожалуй главное нововведение это то, что теперь игра не требует диска! Это просто шикарно! Изнашивать диск, постоянно вставляя его в привод, очень неприятно. Ещё одно интересное нововведение: "Снято ограничения набора опыта после 30 уровня."
Новость отличная, только где сам патч? Здесь его пока еще нет.
P.S. Просмотрел ссылку в самом верху страницы.

Gektor

Его можно взять либо из этой темы на форуме. Либо отсюда. Но, имхо, лучше скачать через autoupdater, который находится в папке с игрой(я так и сделал, обновление с 1.5 до 1.6 всего 3.2MB).

FideL

Нужны ли для установки патча этой версии предустановки предыдущих? Можно ли будет после установки патча загружатся из старых сейвов? Стоит ли патч ставить вообще?

Edd.Dragon

FideL

Цитата
  edd_k 
Чем не угодила давно существующая тема об игре?
:%)каюсь, грешен, не углядел тему, хотя должен был... я просмотрел темы за октябрь (патч появился в октябрьском диске) и не нашел подобной, а слабый рабочий инет не позволяет мне быстро прыгать по топикам :(

Edd.Dragon

Цитата: FideL від 27 Жовтень 2008, 11:41:50
:%)каюсь, грешен, не углядел тему, хотя должен был... я просмотрел темы за октябрь (патч появился в октябрьском диске) и не нашел подобной, а слабый рабочий инет не позволяет мне быстро прыгать по топикам :(
Так в строке поиска, находясь в разделе игр, ввел King's Bounty - и готово ))

FideL

И все-таки, не будет после установки патча так, как в свое время с патчами к сталкеру, когда сейвы не загружались? :-\

XPOHUK

Цитата: FideL від 27 Жовтень 2008, 12:15:47
И все-таки, не будет после установки патча так, как в свое время с патчами к сталкеру, когда сейвы не загружались? :-\
Возможно будет, у меня так было при переходе с 1.5 на 1.6. Мог бы дать ссылку где собираешься качать. Или ты автоапдейтером загрузить хочешь?

UPD
Нашел информацию о патче на официальном форуме, как я понял можно будет продолжать игру начатую на 1.6, 1.6.1 и 1.6.2. Если раньше, то скорее всего придется начинать новую игру.

Кстати, появился патч 1.6.4, возможно стоит установить его как более новую версию?

FideL

ЦитатаКстати, появился патч 1.6.4, возможно стоит установить его как более новую версию?
Возможно и стоит, ток нет возможности скачать(( сохраню сейвы и поставлю 1.6.3 и если что, то придется переставить игру, т.к. заново начинать нет времени.

Dante

Товарисчи, есть у меня предложение - обменять мой диск King`s Bounty 1C на что-то ваше, например на Witcher. Могут быть и другие варианты)

XPOHUK

А знаете ли Вы, что у игры будет продолжение? Планируется на 1 квартал 2009 года. Официальный сайт http://www.kingsbounty.ru/princess/

DEAD_RAT

Цитата: XPOHUK від 31 Жовтень 2008, 19:11:05
А знаете ли Вы, что у игры будет продолжение? Планируется на 1 квартал 2009 года. Официальный сайт http://www.kingsbounty.ru/princess/
Да эта штука такая длинная, что её к тому вемени и не пройду, да и скучная/однообразная она.

Edd.Dragon

А знаете ли Вы, что у игры будет продолжение?
А знаем! Интервью по ходу где-то было с рассказом чего планируется

fens

Принцесса в Доспехах умереть можно :D.Katauri продолжает издеваться над рпг,да этим ребятам не занимать чувство юмора ;D.

XPOHUK

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 20:43:20
А знаем! Интервью по ходу где-то было с рассказом чего планируется

Так чего же ссылкой не поделились ;)?

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 31 Жовтень 2008, 21:08:31
Так чего же ссылкой не поделились ;)?
Та ну как же, я так подозреваю, что где-то здесь ссылку и выудил?...

Но проще найти саму ссылку )))
Если не ошибаюсь, то ссылка была сюда:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=94

P.S.: Пробежал глазами - больше не о планах, а о существующей версии

XPOHUK

Цитата: edd_k від 31 Жовтень 2008, 21:18:05
Та ну как же, я так подозреваю, что где-то здесь ссылку и выудил?...

Но проще найти саму ссылку )))
Если не ошибаюсь, то ссылка была сюда:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=94

P.S.: Пробежал глазами - больше не о планах, а о существующей версии

Да нет, здесь вроде такого не проскакивало. Спасибо, почитаем.
Хотя... возможно и было, про героиню я как-то вскользь пробежал.

United

Небольшая, но приятная новость для меня и всех поклонников этой хорошей игры. Ура!
Игра обзавелась очередным патчем версии 1.7 - http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=2792 Только сегодня запустил autoupdater и загрузил/установил. Хорошая вещь - autoupdater, скачивает только необходимые данные нового патча, а не весь, размером 5,6Мб (для меня даже это много и долго). А так - обновление с версии 1.6.4 всего 1,9Мб :). На официальном сайте в разделе http://kingsbounty.ru/patches.php пока патча нет. Наверняка скоро выложат. Кстати, глюк с невозвращением монстров на свое место в версии 1.6.4 у кого-то встречался? Это когда монстр после "беготней" за героем оставался в том месте, с которого прекратил преследование. И еще у меня вопрос (я не так долго играю, не разобрался пока полностью) - обязательно ли герою жениться? Я знаю, что за это потом будут определенные бонусы, но все же... можно ли пройти игру "холостяком"? :)
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитатаможно ли пройти игру "холостяком"?
Да ради Бога! Если 4 лишних слота не нужны (у разных жен они под разное) ;)

P.S.: Детей рожать тоже не обязательно, если не охота слоты ими занимать ;)

LoRDEP

Так, знаємо ;)

Potter

Об этом говорил Дмитрий Гусаров в интервъю ДПК;)

Hryak

А, между прочим, половина квартала уже прошла! Пора бы разрабам и пошевелиться. Сейчас на сайт к ним пойду, полюбопытствую.

Вот, довольно свежее интервью http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2332
Правда дата выхода так не указана :(

Надыбал на рассказик по мотивам игры ;) http://www.terralab.ru/contest/zotac/398431/

vito

Цитата: Hryak від 16 Лютий 2009, 11:52:36
А, между прочим, половина квартала уже прошла! Пора бы разрабам и пошевелиться. Сейчас на сайт к ним пойду, полюбопытствую.

Вот, довольно свежее интервью http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2332
Правда дата выхода так не указана :(
Отличная новость, я как раз начал играть King's Bounty: Легенда о рыцаре - вчера целый день просидел за ней, затягивает не на шутку :) щас на островах свободы играю, кстати как лучше всего "кракена" валить, я так понял пушечниками ?

Hryak

Знаю о том, что эта игра давно пройдена и снесена с винтов. Но если хотите вспомнить музыку с игры заходите сюда: http://www.kingsbounty.ru/music.php
Я вот сейчас слушаю тему с земли эльфов, там где тётка противно поёт ;D Называется " В тени дерева" ;)
Ностальгия, блин.

А вот карта мира, который нам скоро предстоит открывать

vito

Цитата: Hryak від 23 Лютий 2009, 12:55:07
Знаю о том, что эта игра давно пройдена и снесена с винтов. Но если хотите вспомнить музыку с игры заходите сюда: http://www.kingsbounty.ru/music.php
Я вот сейчас слушаю тему с земли эльфов, там где тётка противно поёт ;D Называется " В тени дерева" ;)
Ностальгия, блин.

А вот карта мира, который нам скоро предстоит открывать

блин, ну и ну, скоро продолжение выходит, а я еще на 15 уровне King's Bounty: Легенда о рыцаре, надо поторопиться :%)

Hryak

О. Нашёл открытую карту

Сейчас шарюсь у них на форуме ;) Походу игра в продажу выйдет к 8-му марта. Если чего интересного выкопаю, то выложу.
Дерево умений

Как-то раньше я не заметил весьма интересный FAQ Рекомендую для прочтения.

Tarnum

Какой максимальный уровень в игре?Версия 1.7,или в нем убрали ограничение на макс.уровень?

IK91

Цитата: Tarnum від 01 Березень 2009, 22:06:38
Какой максимальный уровень в игре?
25
Версия 1.7,или в нем убрали ограничение на макс.уровень?
Нет, вроде бы не убирали.

Gektor

Версия 1.7,или в нем убрали ограничение на макс.уровень?
В патче 1.6 убрали ограничение того, что тридцатый уровень был максимальным. Здесь под спойлером changelog в котором об этом говорится.

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 01 Березень 2009, 22:43:40
25
Доброе утро,  Игрок ;D
(знаю, что пост некорректный, но прочитай то, что писали задолго до этого)

Hryak

Судя по информации с форума, игра в печать уйдёт 23 марта. К прилавкам, естесственно, доберётся позже. Так что с 8-м марта я не угадал :( :D

IK91

Цитата: Hryak від 02 Березень 2009, 14:30:38Доброе утро,  Игрок
О черт, установил игру, закинул сейвы, и прозрел - у меня склероз, максимальный левел 30 как у героя так и у духов :-[

Jack1834

Кстати, хотел спросить, эта игра напоминает Medieval:Total War? А то по скринам посмотрел, показалось очень знакомым. Я вот думаю в нее тоже поиграть, а мне нравятся игры типу: Rome или Medieval:Total War

Phantom of the Opera

Цитата: Jack1834 від 08 Березень 2009, 15:05:51
Кстати, хотел спросить, эта игра напоминает Medieval:Total War? А то по скринам посмотрел, показалось очень знакомым. Я вот думаю в нее тоже поиграть, а мне нравятся игры типу: Rome или Medieval:Total War
Зовсім не подібна. Це РПГ з походовими тактичними боями (як в Heroes of Might and Magic). На youtube подивись відео з геймплеєм. Гра дуже класна, але аж ніяк не подібна.
Ти може поплутав назву гри?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі