King's Bounty: Легенда о рыцаре

Автор eQui, 06 Червень 2008, 07:38:27

Попередня тема - Наступна тема

Jack1834

Цитата: Phantom of the Opera від 08 Березень 2009, 15:13:38
Зовсім не подібна. Це РПГ з походовими тактичними боями (як в Heroes of Might and Magic). На youtube подивись відео з геймплеєм. Гра дуже класна, але аж ніяк не подібна.
Ти може поплутав назву гри?
Возможно. Но в журнале (не помню точно, в каком номере) был обзор этой игры и скрины почему-то мне очень напомнили Medieval.
З.Ы. а мне все равно нравятся РПГ, поэтому посмотрю, что это за игра. 

Hryak

На оф.форуме выложили ссылку на свежее интервью с Дмитрием Гусаровым http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=16754 Ничего особо нового не сказано. Только то, что нужно ждать анонса от 1С. Я не разбираюсь в игростроении и в выпускании игр, понял то, что от Катаури уже ничего не зависит. Игра перешла в руки к издателю и уже он решает- что, когда и как.
Поменьше свинства - побольше свинины

vito

Фух, прошел сие чудо на выходных, бывают моменты в игре когда катастрофически не хватает золота, а так ничего сложного, в конце вообще всех выносил рыцарями, особенно драконов! Вот как раз с удовольствием поиграю в продолжение под шумок :) 8)

rayven

Наконец-то купил сию игру.
Сегодня посижу, - потом обязательно поделюсь впечатлениями.

з.ы. А почему в теме нет опроса?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

G.P.F

Я в эту игру играл 2-а месяца, оторваться крайне тяжело. До патчей было очень легко, а потом интересней. Я так понимаю новая игрушка будет не хуже. Если в России выйдет 10 апреля, то у нас когда?

rayven

Цитата: G.P.F від 25 Березень 2009, 14:39:17Если в России выйдет 10 апреля, то у нас когда?
уже продается, цена 35грн
Сам видел.

Tokar91

Цитата: Rayven від 26 Березень 2009, 00:34:44
Сам видел.
Хорошая цена как для 3,14ратки :)
Да и вообще не припомню игр от 1С ценой до 50-60 гривен :) в последнее время конечно же

Edd.Dragon

Сам видел.
Это ты видел легенду о рыцаре или продолжение?

Hryak

Цитата: edd_k від 26 Березень 2009, 01:03:09
Это ты видел легенду о рыцаре или продолжение?
Скорее всего ЛОР. Славная контора 1С диски только печатает или собирается. У них на сайте игра анонсирована и не больше http://games.1c.ru/kingsbounty_princess/ А пиратам, я так понимаю, хотя бы диск нужен для взлома. А как можно взламывать то, чего ещё нет

rayven

Цитата: edd_k від 26 Березень 2009, 01:03:09Это ты видел легенду о рыцаре или продолжение?
Продолжение. Издатель Неогаме :)

IK91

Цитата: Rayven від 30 Березень 2009, 13:04:19Продолжение
Кого, Прнцессу в доспехах ?

Лол, еще слишком рано, даже для таких мастаков как NeoGame, а если там и написано "ПвД" - то это точно не она.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

Цитата: IK91 від 30 Березень 2009, 13:14:14Лол, еще слишком рано, даже для таких мастаков как NeoGame, а если там и написано "ПвД" - то это точно не она.
ну, народ играл.. http://www.neogame.dp.ua/

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

я играл в сталкер а за месяц до его официального анонса.  :D
В русскую версию. Так что нет ничего не возможного.

Добавлено: 30 Березень 2009, 13:37:45

Цитата: IK91 від 30 Березень 2009, 13:29:54Я не видел там Кингс Баунти: ПвД Обеспокоенный
Тут видел, только вот что-то сейчас не найду..  :(

IK91

Цитата: Rayven від 30 Березень 2009, 14:31:29В русскую версию. Так что нет ничего не возможного.
Нет, но все же, покажи мне тех кто уже играл в King's Bounty: Принцесса в доспехах ;)

rayven

Нашел:
Ориентировочная дата начала продаж, 10 апреля .. Видать еще штампуют :)

Добавлено: 30 Березень 2009, 11:41:37

Цитата: IK91 від 30 Березень 2009, 14:38:17Нет, но все же, покажи мне тех кто уже играл в King's Bounty: Принцесса в доспехах  ;)
Мой товарищь, - например. Где он ее взял - ХЗ. Наверное пират.
Говорит, что можно и там взять, но надо договариваться.

Вот немного инфы про игру
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

IK91

Райвен не пудри мне мозги.

Ты только что говорил, что уже видел King's Bounty: Принцесса в доспехах в продаже, и что видел, что народ где-то писал что играл в неё, а теперь мне даешь ссылку на то, что релиз 10 апреля - это я и без тебя знаю.

rayven

Цитата: IK91 від 30 Березень 2009, 14:42:56Ты только что говорил, что уже видел King's Bounty: Принцесса в доспехах в продаже, и что видел, что народ где-то писал что играл в неё, а теперь мне даешь ссылку на то, что релиз 10 апреля - это я и без тебя знаю.
Я и не собираюсь пудрить. Мне сказали, я сказал.
Товарищь играл, - живет только он в Днепропетровске..
А значит, - смысл мне у него чего-то просить.. Если 10апреля можно будет и в Донецке взять. 

Может и раньше 10 числа.
===============================
Если она у меня появится, - отпишусь обязательно.

IK91

Сам видел.
Цитата: Rayven від 30 Березень 2009, 14:49:02Я и не собираюсь пудрить. Мне сказали, я сказал.
Однако  ;)

rayven

Цитата: IK91 від 30 Березень 2009, 15:02:54Однако  Подмигивающий
ну правильно, - говорят что цена ее такая же 35грн. То есть продается за 35грн.
Друг мне показал эту ссылку http://digit-fun.com/kings_bounty_printsessa_v_dospehah, потом ту где
kings_bounty с ценой35грн и сказал, - что он уже играет в принцессу.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 30 Березень 2009, 15:13:24Друг мне показал эту ссылку
Ну эта ссылка понятна! Цена уточняется. Т.е. лот разместили. Но товара даже цены еще не известно.

А НеоГаме, ладно. Может чего и нарыли из кулуаров. Но на будущее давай пиратки по 30 рублев не учитывать и НеоГаме издателем не нарекать. Это не вышла и это не продается. Т.е. продается не игра, а диск со скачаным из инета пиратским контентом. Специально для тех, у кого инета нет.

Hryak

Цитата: edd_k від 30 Березень 2009, 15:35:21Но на будущее давай пиратки по 30 рублев не учитывать и НеоГаме издателем не нарекать. Это не вышла и это не продается. Т.е. продается не игра, а диск со скачаным из инета пиратским контентом.
По моему и в инете ещё нет этого контента. Разве что, кто-то украл этот контент у разрабов ;) С чего его можно выложить если диски не наштампованы
А вот откуда ноги ростут у новости в блогах ;) http://www.youtube.com/1cgames

rayven

Народ, вопрос: стоит ли обновляться до версии 1,7,0?
У меня игра шла сразу пропатченная до1,6,3 (сборка39999)
Изменения носят критический характер, или так по мелочи? А то уже 8лвл, не хочу заново начинать.
И работают ли после обновления,  сохранения сделанные раньше?

Hryak

Rayven читай здесь. но если у тебя неогейм, то лучше не ставь ;)

rayven

Цитата: Hryak від 30 Березень 2009, 17:37:06Rayven читай здесь. но если у тебя неогейм, то лучше не ставь Подмигивающий
У меня, - не неогаме  :) правда уже с патчем 1,6,3 который снял защиту с диска. То есть я могу тупо упдатером обновить, через нет и все. Я спрашиваю,  смысл в этом то есть?
И будут ли работать сохранки?

Hryak

Цитата: Rayven від 30 Березень 2009, 17:45:07Я спрашиваю,  смысл в этом то есть?
Ты по ссылке ходил? Там же по русски написано, что этот патч патчит. А сохранки можешь в отдельную папочку сохранить, вдруг чего восстановишь ;) Детский сад, ей Богу.

Кстати. Обратите внимание на следующий абзац

Я дождусь выхода лицки и если цена будет приемлима, то возьму попробовать-как будет выглядеть это стерео :)

rayven

народ, я купил вчера терний королевских(красные такие) но там было всего 3шт!
А можно 6, где еще их можно будет купить? И я так понимаю, тут существа не возрождаются новые..
>:(

Добавлено: 30 Березень 2009, 17:17:59

скачал, очень понравилось руководство. Всё толково и с картинками.  ;)

ЦитатаОбновлено фанатское руководство искателей приключений для King's Bounty: Легенда о рыцаре. Руководство приведено к финальной версии игры 1.7, в него добавлено описание всех вражеских героев, объектов на поле боя, а также множество эксклюзивных картинок по тематике игры.

Полная версия руководства (21 Мб, 176 страниц). Скачать >>>
Авторы: alexrom66, Magic Art и spamm.

IK91

Цитата: Rayven від 30 Березень 2009, 18:12:57А можно 6, где еще их можно будет купить?
Вопрос интересный, их можно купить в основном там где домик на озерце стоит (та локация где ты еще деду помагаешь попугая найти), других мест не помню чтобы их продавали.

Но они мясо (урон никакой, особых умений по-моему нет, лидерства по началу забирают не мало), и вместо них лучше магов прикупить или простых терний - толку больше будет.
Цитата: Rayven від 30 Березень 2009, 18:12:57И я так понимаю, тут существа не возрождаются новые.
Возрождаются. Когда некромантию прокачаешь чтобы это было более-менее заметно нужно до 3 уровня, ну там по максимуму 40% погибших войск одного типа только возраждаеться (например погибло 10 лучников и 10 гигантов, возродится только или 4 лучника или 4 гиганта).
Цитата: Hryak від 30 Березень 2009, 17:48:42Я дождусь выхода лицки
Идентично, и наверно опять бокс приобрету, если цена как и на Легенду о Рыцаре будет 140 гривен.

rayven

Цитата: IK91 від 30 Березень 2009, 18:27:44Возрождаются. Когда некромантию прокачаешь чтобы это было более-менее заметно нужно до 3 уровня, ну там по максимуму 40% погибших войск одного типа только возраждаеться (например погибло 10 лучников и 10 гигантов, возродится только или 4 лучника или 4 гиганта).
Ну Игорь ты меня не понял! Я умею/знаю как возрождаться в бою. У меня есть воскрешение.
Я спрашивал ПРО ДОМИКИ. Ну что там в замках и домиках не регенерируются новые существа? Вот в героях 5, прошла неделя, - стало больше существ.. а тут как с ЭТИМ дела обстоят?

Pathfinder

Там с прошествием болшого кол-ва времени пополняются. Может даже когда получаешь побольше уровень.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

IK91

Цитата: Rayven від 30 Березень 2009, 18:57:08спрашивал ПРО ДОМИКИ. Ну что там в замках и домиках не регенерируются новые существа?
А ты в этом смысле - регенерируются.

Но там прикол таков, что с выполнением основных квестов + повышения левела, различных войск в замках будет становится больше, будет появлятся более сильные войска, потом будут бессконечнеы и т.д.

По-моему уже на 20-21 левеле, в замке будет бесчисленное количество рыцарей и  палладинов и т.д., но в конце ориентир идет на драконов и эльфов-лучников.

rayven

Цитата: Pathfinder від 30 Березень 2009, 18:59:29Там с прошествием болшого кол-ва времени пополняются. Может даже когда получаешь побольше уровень.
:( е-мое. .расстроил ты меня.. ну да ладно, - буду смотреть ..
Цитата: IK91 від 30 Березень 2009, 18:27:44Но они мясо (урон никакой, особых умений по-моему нет, лидерства по началу забирают не мало), и вместо них лучше магов прикупить или простых терний - толку больше будет.
НУ так они выращивают терний в бою. Урон у них нормальный 30.

Добавлено: 30 Березень 2009, 18:10:48

Цитата: IK91 від 30 Березень 2009, 19:08:09По-моему уже на 20-21 левеле, в замке будет бесчисленное количество рыцарей и  палладинов и т.д., но в конце ориентир идет на драконов и эльфов-лучников.
спасибо, - успокоил.  ;)
*Пошел "качать " героя. *

United

Цитата: Hryak від 30 Березень 2009, 16:48:42
Ты по ссылке ходил? Там же по русски написано, что этот патч патчит. А сохранки можешь в отдельную папочку сохранить, вдруг чего восстановишь ;) Детский сад, ей Богу.

Кстати. Обратите внимание на следующий абзац

Я дождусь выхода лицки и если цена будет приемлима, то возьму попробовать-как будет выглядеть это стерео :)

Насчет стоимости дополнения. Если верить petrovka.UA, то оно будет стоить 100 грн. Хотя мне мало верится, цену, скорее всего, еще изменят в большую сторону.
О стереоочках и стереорежиме. Я тоже был  немало удивлен. Само техническое воплощение меня уже заинтересовало. Как это реализовано и как будет действовать? ???
Чуть не забыл - у меня иногда герой застревает в самых неожиданных местах. Совет от разработчиков не помогает. Приходится загружать последний сейв и обходить злополучное место.
Мир, труд, май!

Phantom of the Opera

Чекаю доповнення. Оригінал був дуже якісним. Приємно було отримати колоду карт з оригіналом, тепер маркетингова політика також не розчаровує :)
Цитата: United від 31 Березень 2009, 00:50:34О стереоочках и стереорежиме. Я тоже был  немало удивлен. Само техническое воплощение меня уже заинтересовало. Как это реализовано и как будет действовать?
Думаю стандартні окуляри з картону, червоне і синє "скло", а в настройках відео можна включити режим. Одне око (з червоною "лінзою") бачить тільки те, що синє, інше - те, що червоне. Синє і червоне зображення мають різні точки зору. В Trackmania Nations є такий режим, там також ці окуляри можна буде використати. Щоправда мені цікаво, наскільки просто будуть ідентифікуватись обєкти в такому режимі (як я розумію, кольору видно не буде). Ще ніби в драйверах можна наставляти такий режим для ігор, що його не підтримують, хоча я не впевнений.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Potter

Цитата: Rayven від 30 Березень 2009, 18:09:37
:( е-мое. .расстроил ты меня.. ну да ладно, - буду смотреть .. НУ так они выращивают терний в бою. Урон у них нормальный 30.
У обычных терний урон не велик, но нанять их можно очень много. А еще они стоят 10копеекзолотых штучка ;)

Обновил игру с  1.5 до 1.7 автоапдейтером. Тепрь пишет, что Сохранения устарели, т.к. игра была начата до 1.6. Рекомендуется начать заново. Видимо так и сделаю.

vito

Я лично прошел игру сразу на 1.7 патче и ничего не обновлял..., хотел пройти подстать выхода продолжения.

rayven

Цитата: Potter від 31 Березень 2009, 09:05:50У обычных терний урон не велик, но нанять их можно очень много. А еще они стоят 10копеекзолотых штучка Подмигивающий
я себе нанял алхимиков, +прокачал заклинание магии искажения (уже все 2лвл): "фантом",
+прокачал себе духа болот!
"адский косяк рыб", - рулит.
Еще мне у него нравится ядовитое облако, - по началу игры очень выручает.

Добавлено: 31 Березень 2009, 15:12:35

Да, моя зомби /жена родила второго ребенка+20% к атаке..  ;D
===============================================
Думаю, что поменяю ее на пиратку. Мародеры рулят, - с их помощью нехило прибарахлился..

Одно расстроило, хотел се купить знамя веры +800 к лидерству, насобирал 60000, - пришел а его нет :(
Оно еще появится в том замке?

G.P.F

Обычно если в замке нет то что было, то ты продвинулся по основному заданию. Но кажется там должны быть стрелочки возле товаров, можно покрутить.
У меня лучшие воины стрелки-эльфы.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 31 Березень 2009, 16:07:27"адский косяк рыб", - рулит.
Ага, рульная вещь
У меня он тоже из-за косяка самый прокачаный был ))
Потом что-то еще вышло ему на подмогу, не помню что именно

Цитата: Rayven від 31 Березень 2009, 16:07:27Одно расстроило, хотел се купить знамя веры +800 к лидерству, насобирал 60000, - пришел а его нет
Оно еще появится в том замке?
Не должно пропадать вроде как... Точно не помню

Цитата: Rayven від 31 Березень 2009, 16:07:27Думаю, что поменяю ее на пиратку. Мародеры рулят, - с их помощью нехило прибарахлился..
Пиратка тем хороша, что не ноет на счет детей. Можно спокойно использовать слоты для вещей. И набор слотов у нее в этом плане нормальный как мне показалось

rayven

Цитата: edd_k від 31 Березень 2009, 16:30:50Не должно пропадать вроде как... Точно не помню
мож замок перепутал, прийду домой проверю :)
Цитата: edd_k від 31 Березень 2009, 16:30:50Пиратка тем хороша, что не ноет на счет детей. Можно спокойно использовать слоты для вещей. И набор слотов у нее в этом плане нормальный как мне показалось
Да у меня разбойники(мародеры) она вроде им бонус дает :)

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 31 Березень 2009, 16:40:11мож замок перепутал, прийду домой проверю
Ну и поскроль, как выше советовали. Мож там просто надобавлялось вещей

Hryak

Был сегодня на Петровке. Продавец "грузит", что будет на неделе. Может пиратка? Про очки ничего не слыхал. КБ ЛОР у него 100грн (лицка), говорит, что продолжение будет в эту же цену, но что-то мне не очень верится. В начале продаж, скорее всего будет выше.

Edd.Dragon

IK91

Цитата: edd_k від 31 Березень 2009, 19:35:39Почему выше?
Потому что барыги рулят и бибикают  :'(

Hryak

Цитата: edd_k від 31 Березень 2009, 18:35:39
Почему выше?
Мне он называл первичную цену на КБ. Непомню цифру, но побольше 100грн.

rayven

Цитата: IK91 від 31 Березень 2009, 16:53:44Ну и поскроль, как выше советовали. Мож там просто надобавлялось вещей
нашел, купил :) все в порядке.. моя "зомби" родила уже четвертого.. +5% к лидерству :)
Вот думаю, что поменяю ее только на "ПИРАТКУ".  ;)  Прокачался вчера до 10лвл :)

G.P.F

Я до патча вобще не понимал зачем нужен первый дух шкатулки. Он был самый не прокаченный у меня. Самый крутой был последний. А когда 4-й раз прошел игру, то этот звездный мужичек до 26 уровня прокачан был. Изменили патчем наносимый урон.

rayven

Sadar

Сделал пред. заказ на ПвД тут, смсками вышло где-то в районе 85-90 грн. 10 числа обещают для скачивания.
P.S.: King`s Bounty: ЛоР покупал так же.

Upd. Уже качаю (Размер: 1.94 Гб), но :( :
ЦитатаВнимание! Ключ активации позволит вам запустить игру не ранее 00:00 часов 10 апреля (по московскому времени)