Самая худшая игра в которую вы играли.

Автор vaDOOM, 27 Вересень 2007, 00:49:57

Попередня тема - Наступна тема

als

Дополнительный вопрос (если разрешит vaDOOM) - вы их прошли (игры), если да то почему? Лично я прошёл NFS Carbon на 10%, причина – ну я думаю вы понимаете.
Si vis pacem, para bellum

NiRvaNa

Ka1N_007

Цитата: als від 21 Грудень 2007, 16:00:25
Дополнительный вопрос (если разрешит vaDOOM) - вы их прошли (игры), если да то почему? Лично я прошёл NFS Carbon на 10%, причина – ну я думаю вы понимаете.
Не ты не прав, CARBON надо проходить до конца, там же единственный серьезный соперник на читерской машине разорвет твой неповоротливый драндулет (Lamborgini/Mersedes все равно) раз десять, а то и больше, прежде чем ты сможеш его одолеть. Ну разве можно лишать себя такого удовольсвия (которое убьет добрую часть твоих нервных клеток). :D
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

pelik911™

В этом году плоxиx игр не играл. А из теx, что раньше - "18 стальныx колёс", "Невидимые и опасные", "Delta Force" и "Свиньи наступают" ;D. Сейчас пишу и думаю, неужели я в такое играл...

als

Цитата: Ka1N_007 від 21 Грудень 2007, 16:17:57
Не ты не прав, CARBON надо проходить до конца, там же единственный серьезный соперник на читерской машине разорвет твой неповоротливый драндулет (Lamborgini/Mersedes все равно) раз десять, а то и больше, прежде чем ты сможеш его одолеть. Ну разве можно лишать себя такого удовольсвия (которое убьет добрую часть твоих нервных клеток). :D
Я тебе верю 8), но проходить ещё раз игру не стану.

KJIuM

Цитата: Ka1N_007 від 20 Грудень 2007, 17:19:11
Если по критерию ожидал-получит, то NFS carbon.

зы. Не играл но видел по телику HALO под висту, наверное потягалась бы и с карбоном. :D
Цитата: als від 19 Грудень 2007, 23:17:55
NFS Carbon.
Цитата: als від 21 Грудень 2007, 16:00:25
Я не понимаю, если можно разъясните пожалуйста в этой теме . Стольким не нравится, и еще не одной везкой причины, такое ощущение что один кто-то сказал и все так решили.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ellington

Sudeki-жалкое подобие jrpg
Juiced-просто жуть...
пожалуй все..
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Alexio

Цитата: Bismark від 19 Грудень 2007, 22:16:22
Тема называется "Самая худшая игра, в которую ВЫ играли".
Человек поиграл в эту игру и она ему не понравилась. Он об этом написал. Он высказал свое мнение.
Или по-вашему самая худшая игра только та, которую не любят все?

Мне кажется ты не прав. ну вот не поверю я что Биошок у человека был САМОЙ худшей игрой.  ;)

als

Цитата: Alexio від 21 Грудень 2007, 18:29:04
Мне кажется ты не прав. ну вот не поверю я что Биошок у человека был САМОЙ худшей игрой.  ;)
Дело не в графике, а в сюжете...

Ka1N_007

Цитата: KJIuM від 21 Грудень 2007, 17:10:17
Я не понимаю, если можно разъясните пожалуйста в этой теме . Стольким не нравится, и еще не одной везкой причины, такое ощущение что один кто-то сказал и все так решили.
Разъясняю свои причины:
1)Слишком короткая;
2)До максимума качаються только некоторые тачки, а Дариуса можно сделать вообще только на трьох (ну или около того) из них;
3)Мало боссов, а они единственные кто может составить хоть какаю-то конкуренцию игроку. Результат - интересных гонок всего 4 и то про последнюю можно спорить;
4)Напарник (скаут и драфтер особенно), которых хрен обгониш. Результат - игрок всегда №2, а все продолжают бегать около него ???. Разве что блокера можно тормознуть :D
5)По сравнению с MOSTWANTED еще больший уклон в сторону аркадности;
А вообще отличие от MOSTWANTED понтовые, больше чем на дополнение не тянет, а цена как у полноценной игры (есть у электроников привычка патчи продавать >:().
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

Dronic

Цитата: Globe від 20 Грудень 2007, 20:06:02
ну ладно ,ладно. пизнаю я был неправ ;) приношу свои БОЛЬШЫЕ извиненияVITSOFTy! :-* просто когда я прочитал сообщение VITSOFTa , на меня напала глубокая агрессия и ярость! с пилу и жару я и нашкрябал ответ! ;)
P.S думаю вы меня понимаете :-*
Зозуміємо..............
The purpose of music - to touch the hurt!

Meg@Pixel

Цитата: Dronic від 21 Грудень 2007, 21:17:50
Зозуміємо..............
Ваше сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки (см. правила форума), соответственно воспринимается как флуд.

Ka1N_007, зачем писать два одинаковых поста в разных темах? Это ужу кросспостинг получается.

P/S/ Если дальше будете продолжать, минусам к репутации можете не обижаться.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

eQui

Цитата: Ka1N_007 від 21 Грудень 2007, 18:39:13
Разъясняю свои причины:
1)Слишком короткая;
Я прошел 3 раза, в сумме по продолжительности нормально :)
Цитата: Ka1N_007 від 21 Грудень 2007, 18:39:13
4)Напарник (скаут и драфтер особенно), которых хрен обгониш. Результат - игрок всегда №2, а все продолжают бегать около него ???. Разве что блокера можно тормознуть :D
Категорически не согласен, я всегда приходил первым, надо тренироваться. И боса прошел со второго раза ;)
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Ka1N_007

Цитата: Meg@Pixel від 21 Грудень 2007, 23:08:17
Ваше сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки (см. правила форума), соответственно воспринимается как флуд.

Ka1N_007, зачем писать два одинаковых поста в разных темах? Это ужу кросспостинг получается.

P/S/ Если дальше будете продолжать, минусам к репутации можете не обижаться.
Приношу свои извинения, я просто уже после того как отправил заметил в какой именно теме человек хотел, чтобы я обосновал свое мнение по поводу карбона. Пришлось повторить, а то вдруг человек не увидит, подумает что я балабол и про карбон так ляпнул, чтобы к другим примазаться.

Viking

Самая худшая игра с которой я возился это "Битва за Африку". Выпущена в 2005 году. А графа как в 2000 году. Ничего в ней не понятно. Меню дурацкое. Геймплей на 2. А озвучки вообще нет. Куча недоработок. Погибшие проваливаются головой сквозь бетонные стенки. Солдаты врага могут проходить сквозь стены. Вообщем полный дурдом!! ::)
есть только пылесос

Sir_Lanselot

Нажаль, читачем ДПК я став тільки недавно, тому пройшлося пограти в цілу купу ДУЖЕ поганих іграшок. "Пальму першості" я  б віддав, мабуть, пародії на Контр-Страйк - Воинственость. :( Це ЖАХ!!!!!!!!!!! 
В оцікуванні дива.....

RaFFeR

неповерите СТАЛКЕР, мне игра не понравилась, чтоб убить тело надо высадить немало патронов, разброс какойто большой...

Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.

an_v

Мои не любимые игры ето-Параграф 78(ужас),Обитаемый остров чужой среди чужых(ооооооооочень полхо)
и наверно Патриот демократизация.

RIP21

Хм... наверно Demon Stone. Просто ад. Скучная короткая и тупая.

AK-47

We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

pelik911™

fed

fed

Цитата: POTTER від 28 Вересень 2007, 21:32:11
Номер раз:  Аналогично! (но мужественно всю прошел дважды)
Номер два: Готика3(с разными патчами исейчас терзаю)
Номер три: Руна-отличная игра...для сети(с однокласниками после пар резались), одиночная-....
Блин мы худшую выбираем а не лучшую!!!!!!!!!!!!!!!!! ???

Meg@Pixel

Цитата: fed від 02 Січень 2008, 20:48:18
S.T.A.L.K.E.R. :P
Странное ИМХО... вы, наверное, совсем мало игр видели. Я понимаю, что может не понравилась, но худшая ???

ЗЫ: Не постим два сообщения подряд, для этого кнопочка "Изменить" имеется

fed

Ну извини я только недавно зарегистрировался. :'(

Meg@Pixel

Цитата: fed від 02 Січень 2008, 22:27:59
Ну извини я только недавно зарегистрировался. :'(
Вижу, что новичок..поэтому минус пока не ставлю. Хотя если будешь дальше оффтопить -- передумаю.

З.Ы. Советую почитать правила форума

BlackShark

C2D E8400 @3 GHz BOX| GA-EP43-DS3L F8| Gigabyte 8800 GT 512mb| 4Gb DDR2-800 Kinkston| 160Gb Samsung Sata1| FSB 450W| Vista x64 SP1

Ellington

CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

lbom

С кем поведёшься - так тебе и надо

GamOver

pelik911™

Цитата: GamOver від 05 Січень 2008, 21:33:31
Crysis
Ну это уже перебор. Неужели xудшая? Что же у нас тогда достойно называться "лучшим"?

Zikk

Crysis
В некотором плане я тебя понимаю. Игра могла быть намного лучше. Мне она тоже не очень понравилась.
Но я думаю ты играл в игры и похуже кризиса. Так что не советую спешить с выводами.

ЗЫ Может я не прав, но ты же не написал почему он тебе так не понравился...

vaDOOM

Цитата: lbom від 04 Січень 2008, 22:32:02
В плохие игры не играл...
А какая из хороших самая худшая?  ;)
Crysis
Ну наверно человек играл пока только в 2 игры, это Кризис и еще чего-то новое, например КОД4.
Вод КОД ему больше понравился, посему Кризис наихудшая.  ;)

GamOver

Цитата: Zikk від 06 Січень 2008, 09:51:39
В некотором плане я тебя понимаю. Игра могла быть намного лучше. Мне она тоже не очень понравилась.
Но я думаю ты играл в игры и похуже кризиса. Так что не советую спешить с выводами.

ЗЫ Может я не прав, но ты же не написал почему он тебе так не понравился...
В Кризисе очень тупой сюжет, вообще не понятный. Сначала идет продолжение Фар Края, а потом ещё хуже. Но графика на вышем уровне. Что да, то да.

PALM

с учетом возложенных надежд - Oblivion

Zikk

Цитата: GamOver від 06 Січень 2008, 11:59:54
В Кризисе очень тупой сюжет, вообще не понятный. Сначала идет продолжение Фар Края, а потом ещё хуже. Но графика на вышем уровне. Что да, то да.
По моему в шутерах геймплей намного важнее сюжета.
Опять же, ИМХО, сюжет в кризисе отличный, просто немного затянут.
Ну вобщем это твое мнение, не буду заставлять доказывать его :D ;)

Blair

Zikk

Цитата: Blair від 06 Січень 2008, 19:40:21
вся серия про Лару Крофт. >:(
И чем же она (серия) так тебе не понравилась?

Blair

Цитата: Zikk від 06 Січень 2008, 19:43:26
И чем же она (серия) так тебе не понравилась?

Так и думал, что фанаты набросятся ;)
Мне она не нравится своей сложностью,неинтересный сюжет и вообще культ  Лары Крофт раздражает очень сильно... Основываюсь на второй части потому что когда она вышла я как раз работал в комп.клубе и видел как ее играю сотни раз... Сам ради интереса пробовал следующие части... Результат выше  >:( Одна из худших игр в которые я играл..

Zikk

Цитата: Blair від 07 Січень 2008, 08:48:59
Так и думал, что фанаты набросятся ;)
Мне она не нравится своей сложностью,неинтересный сюжет и вообще культ  Лары Крофт раздражает очень сильно... Основываюсь на второй части потому что когда она вышла я как раз работал в комп.клубе и видел как ее играю сотни раз... Сам ради интереса пробовал следующие части... Результат выше  >:( Одна из худших игр в которые я играл..
Ну, даже и не знаю что сказать... Видимо действительно худшая для тебя.
И еще: В Анниверсари играл? Легенду? Разве они сложные?

giena

Цитата: PALM від 06 Січень 2008, 16:07:51
с учетом возложенных надежд - Oblivion
Я тоже ждал от Oblivion'а большего, но называть его самой худшей игрой я бы не стал...
Неоправданные надежды пишем в Неоправданные геймерские надежды...  ;)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Blair

Цитата: Zikk від 07 Січень 2008, 19:16:44
Ну, даже и не знаю что сказать... Видимо действительно худшая для тебя.
И еще: В Анниверсари играл? Легенду? Разве они сложные?
Не,в последние я уже и непытался поиграть..

Zikk

Цитата: Blair від 08 Січень 2008, 06:08:14
Не,в последние я уже и непытался поиграть..
Зря. Легенда совсем другая, непохожая на старые. И легче.

Blair

Цитата: Zikk від 08 Січень 2008, 08:05:59
Зря. Легенда совсем другая, непохожая на старые. И легче.

Слишком уже поздно для меня :( Иммунитет уже выработался.

Globe

так с чистой совестю добавляю в свой список HellGate London
Top Gear.........the best TV show for sure!

United

1)Велиан
2)Паркан II
3)Sniper - path of Vengeance - если кто не помнит, игра польских разработчиков, 2001 (или около того года выпуска)
Мир, труд, май!

ldragonl

Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

Loh-Vegas

Как для меня, то S.T.A.L.K.E.R.
P.S. Фанаты извините.

Travolta

Для меня это был Deus EX: Invisible War. Ну вообще никакой получился, имхо.

Цитата: Loh-Vegas від 18 Січень 2008, 22:03:31
P.S. Фанаты извините.

Извиняю :D
О вкусах не спорят :)
Have you tried turning it off and on again?

Ellington

Цитата: United від 17 Січень 2008, 22:23:10Sniper - path of Vengeance - если кто не помнит, игра польских разработчиков, 2001 (или около того года выпуска)
2002 по-моему...Да Sniper был хорош.. :DУжасная игра, во всем смысле етого слова...