Самая худшая игра в которую вы играли.

Автор vaDOOM, 27 Вересень 2007, 00:49:57

Попередня тема - Наступна тема

DMX

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2013, 21:07:53Ну это еще можноназвать прогрессом
А революція і прогрес це рівні по значенню слова. Революція - це докорінна зміна на краще, відповідно прогрес це таж сама зміна на краще.
Тому як факт - Крізіс привніс щось нове, або скажем так, зміг показати нам як це нове може працювати і себе проявити на повну, але як інша сторона не всім це подобалось в силу своїх переконань, комусь не подобався сюжет і сама суть гри, комусь не подобалося і далі не подобається те що Крізіс кладе на коліна залізо, при тому що є проекти не гірші в технологічному плані. Тому якшо виходити з того що кожен буде показувати своє "фе" і переводити це в загальні маштаби то так можна заплювати будь-який проект  починаючи від народного Сталкера, закінчуючи Мафією2, Фаркраєм 3.
Так я не грав в Крізіс особисто і сюжету не бачив і про цю сторону гри не скажу погано/добре (хоча в стімі вона в мене є) але скажу відверто побачивши картинку в 2007 році вперше я ні з чим іншим не зміг порівняти її на той час і чесно сказати не бачив ще по сьогодні, не враховуючи деякі моменти які були в сучасних іграх.
Position Of Power

aNGeL

не совсем:
Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. Противоположность — регресс. Социальный прогресс — глобальный, всемирно-исторический процесс восхождения человеческих обществ от примитивных состояний (дикости) к вершинам цивилизованного состояния, основанного на высших научно-технических, политико-правовых, нравственно-этических достижениях.

Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.

Разница есть!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DMX

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2013, 21:35:34Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.
Я як історик можу запевнити тебе в протилежному це слова рівні по значенню. Вивчаючи в універі історію людства в аспекті соціально-економічних зрушень то скажу що прогрес і революція це взаємні речі одне без іншого бути не може.
Просто часто слово революція викликає не ті асоціації особливо після наших з вами подій 2004р. і соц. зрушень в світі ;D
Прогрес це більш вузьке значення тоді як революція має більш глобальні маштаби.
Тому щоб повернутись до нашої теми, виходить так, що прогрес це є те що писав Едд:
Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2013, 20:39:42это сами технологии. Т.е. 3-и шейдеры, Direct3D, унифицированная архитектура GPU и т.д.
А революцією вже є те що ми бачимо сьогодні на своїх екранах, те що рендериться нашими ПК і консольками. Тобто те що нам дав прогрес - наслідок який продовжує свій подальший розвиток.
Position Of Power

aNGeL

Как по мне прогресс - постепенное развитие чего-либо, а революция - резкие изменения в лучшую или худшую сторону.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DMX

Ну так от поступовий розвиток технологій
Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2013, 20:39:42это сами технологии. Т.е. 3-и шейдеры, Direct3D, унифицированная архитектура GPU и т.д.
і дало нам революцію - як не крути до Крізіса таку картинку ми не бачили в жодній грі.
Position Of Power

aNGeL

тогда как позиционировать изобретение интегральных микросхем?

Edd.Dragon

Цитата: DMX від 25 Січень 2013, 22:58:09як не крути до Крізіса таку картинку ми не бачили в жодній грі.
Кто не видел - я не виноват (с)

DMX

Якщо це натяк, то прошу приклад проекту/ів яких я не бачив до Крізіса з такою ж картинкою?
Position Of Power

Edd.Dragon

Цитата: DMX від 25 Січень 2013, 23:09:23
Якщо це натяк, то прошу приклад проекту/ів яких я не бачив до Крізіса з такою ж картинкою?
CoD 4 уже не шедеврален?
Там даже пальмы такие же ))

P.S.: И вот еще раз подчеркиваю - не правильно так ставить условие "вышли раньше".  Правильно: разрабатывались в одно и то же время с заделом на одно и то же железо.

SilverK

Мені одному здається, що це вже офтоп?

Factiosus

Народ, революцию обсуждаем в другом месте!
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Цитата: Катарина Сергій від 26 Січень 2013, 00:12:01
Мені одному здається, що це вже офтоп?
Кризис - игра. Не самая лучшая. Степень ее нелучшести и обсуждаем согласно топику.

Цитата: DMX від 25 Січень 2013, 23:09:23
P.P.S.: А что можно сделать (и главное КАК) показывает даже дядюшка Хуанг еще до выхода игр в специальных техно-демках. И картинка там - закачаешься, и посмотреть можно, что и как для этого нужно использоваться. Более того, можно сотрудничать с nVidia с целью доведения своего продукта до ума. Но сам понимаешь, если в команде нет пары десятков художников, моделеров и аниматоров топ-уровня, то и картинки не получится. Так что, тут все решает бюджет и приоритеты на что большую его часть и в первую очередь расходовать.

Потому и назвали Кризис пальмовым симулятором. Потому что задачи у них не было создать атмосферную затягивающую игру. Не было это основным приоритетом. Даже Биошок интереснее в мрачных подводных тонах. Хотя тоже надоедает. А вот NOLF2 я в этом году перепроходил в захлеб, как в первый раз. И по ощущениям графика в нем не хуже Кризиса (разумеется, пока не сложишь рядом два скриншота). И вот это искусство, это революция. А Кризис - соевая вареная колбаса.

W. Z. Vulso

Во избежании повторения срача все пред идущие посты удалены! Есть возражения, пожалуйста ко мне в ЛС или в специальные темы по кризису!