Самая худшая игра в которую вы играли.

Автор vaDOOM, 27 Вересень 2007, 00:49:57

Попередня тема - Наступна тема

fed

Sir_Lanselot

Цитата: fed від 08 Березень 2008, 13:32:56
Juiced, why? :o
Диавна гра, одним подобається, іншим - ні! В мене відчеття від неї булт дуже притеричиві ???
В оцікуванні дива.....

Bismark

fed

Ariec

Космическая империя...фу гадость редкостная
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

S.N.S

Specnaz: project wolf
Знайомий дав попробувати Г*ВНО ПОВНЕ >:(
"Ми ковалі нашого щастя":)

Dronic

Цитата: fed від 08 Березень 2008, 14:25:31
Не ну блин плз пишите почему, а то +1 и все ;)
а ти грав цю ігруху? ну порівняно з тодішніми НФС це була така собі ігрушка.
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

Цитата: Dronic від 08 Березень 2008, 16:13:56
а ти грав цю ігруху? ну порівняно з тодішніми НФС це була така собі ігрушка.
Я да,но с НФС не сравнивал, так как были проэкты и похуже Juiced :)

Dronic

Цитата: fed від 08 Березень 2008, 16:45:14
Я да,но с НФС не сравнивал, так как были проэкты и похуже Juiced :)
ну так зрівняй,і зроби висновок.

fed

Ну если делать вывод, то получается что Juiced не самая плохая игра, вообщем то ;)

IK91

Цитата: fed від 08 Березень 2008, 16:55:16
Ну если делать вывод, то получается что Juiced не самая плохая игра, вообщем то ;)
Да , тут с тобой тяжело не согласится ,эсли брать жанр игр Racing ,то Jucied тут отнюдь не самая худшая игра , я только вспомнил LadaRacingСlub и у меня наступил нервный тик , хуже нее я незнаю ничего неимоверные системные требования , она заставляет тормозить довольно таки современные ПК , ужасный интилект противника и етот список можно продолжать еще очень долго. Так что fed ты прав Jucied не самая худшая игра +1 !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Bismark

Цитата: fed від 08 Березень 2008, 14:25:31
Не ну блин плз пишите почему, а то +1 и все ;)
Одна з головних проблем - неймовірно коряве керування.
Вердикт: гра набагато гірша за будь-яку частину НФС.

Yarya UA

2 Bismark а там что было управление? у меня после каждого поворота бак с азотом ломался >:(

Annihilator

XPOHUK

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Березень 2008, 17:18:33
Да , тут с тобой тяжело не согласится ,эсли брать жанр игр Racing ,то Jucied тут отнюдь не самая худшая игра , я только вспомнил LRS и у меня наступил нервный тик , хуже нее я незнаю ничего неимоверные системные требования , она заставляет тормозить довольно таки современные ПК , ужасный интилект противника и етот список можно продолжать еще очень долго. Так что fed ты прав Jucied не самая худшая игра +1 !
LRS - это Legal Racing Syndicate? Действительно гадость редкая. Такой требовательной к железу игры и такой глючной я еще не встречал.

S.N.S

"Ми ковалі нашого щастя":)

Annihilator

Цитата: S.N.S від 09 Березень 2008, 11:41:15
По моему мы здесь обсуждаем самые плохие игры?!?!?!  >:(

Получив выбор редакции, эта игра меня полностью разочаровала.

Bismark

Цитата: S.N.S від 09 Березень 2008, 11:41:15
По моему мы здесь обсуждаем самые плохие игры?!?!?!  >:(
У кожного є своя думка.
Якщо він вважає цю гру найгіршою, це його право.

PS ніколи в житті я б не назвав відьмака грою року. Це можна назвати сліпим фанатизмом.

L4Mageoflight

А модер файлообменного сервера моего города назвал Мор. Утопию "галимой старой игрой"  :'( :'( >:( !
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

samand

Ну так, о вкусах не спорят. Кто-то считает одну игру - шедевром, другой - эту же игру - полной "ерундой". И каждый по-своему прав! Но было-бы неплохо, когда указываете игру, что она "самая плохая", сообщать и о причине такого решения. Если Вам, конечно, не тяжело. Но это по желанию.
Мои вкусы, например, не всегда совпадают со вкусами редакции, поэтому я не согласен со всеми ихними вердиктами.
Сори за маленький оффтоп.

CAKCOH

1. NFS Pro Street
2. Hulk
3. NFS Carbon
4. Postal
5. Hitman Contracts

fed

Цитата: CAKCOH від 09 Березень 2008, 15:12:18
1. NFS Pro Street
2. Hulk
3. NFS Carbon
4. Postal
5. Hitman Contracts
Капец :o :o :o
Ну понимаю игры не понравились, но "худшие" это вообще жесть :o
Ну с 4 кандидатом соглашусь но все остальные.

Ariec

Цитата: Bismark від 09 Березень 2008, 11:55:49
У кожного є своя думка.
Якщо він вважає цю гру найгіршою, це його право.

PS ніколи в житті я б не назвав відьмака грою року. Це можна назвати сліпим фанатизмом.
Сорри за оффтоп, но чтобы ты назвал лучшей игрой?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Bismark

Цитата: Ariec від 09 Березень 2008, 15:17:44
Сорри за оффтоп, но чтобы ты назвал лучшей игрой?
Crysis

PS також ця гра набагато більше заслуговує звання "шутер року", ніж КоД4.

Globe

Цитата: fed від 09 Березень 2008, 15:16:29
Капец
Ну понимаю игры не понравились, но "худшие" это вообще жесть :o
Ну с 4 кандидатом соглашусь но все остальные.
СЛУШАЙТЕ!Может хватит уже придираться к чужому мнению. >:(
не понравилось так не понравилось >:( все! хватит оффтопить >:(
З.Ы. а на счет про стрит и карбон,то САКСОН вполне прав!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Daligator

Ребят, прекращайте оффтоп, если люди считают эти игры худшими, то это их дело. Каждый имеет право оценивать игры так, как он хочет. И если кому-то какая-то игра понравилась, а кому-то - нет, то навязывать всем и вся насколько она хорошая считаю не очень разумно.

Warok

такая игра для меня-Ведьмак ;)
не знаю,не затягивает вообще,скучно,не интересно ;) (ИМХО)
CPU:Core 2 Duo E6750 2.66GHz/MB:ASUS P5K/HDD:250Gb/
RAM:kingston 1Gbx2/GPU: GeForce 8600GT 512mb/256bit

Dronic

подумав,подумав і кажу точно, Hellgate: London-на мою думку це......

VIPER BALTO CRYSIS

Для детальнішого викладення думок на цю тему я складу список, а потім спробую пояснити.
1) NFS Prostreet
2) FIFA 08
3) Transformers
4) C.S 1.4-1.7.

1)Тепер спробую пояснити мою позицію. Від серії NFS завжди чекаєш щось особливе, проте 11 частина не видала нічого знаменного. Перше це найгірша фізика автомобіля починаючи з поршиків.
P.S. Машина веде себе як дерево в річці і тієї фізики , щобула обіцяна в роліках я не побачив. Ганьба.
Друге це... небуду нічого говорити щоб не дійшло до матів.
2) Не питайте чому, адже самі знаєте, що схожість між FIFA 08 і FIFA 07 настільки велика, що я віддав свою перевагу,думаєте PES, ні нхл 08
3) Без коментарів... ху... та пішло воно...
4) Нарешті дійшли до сливки мого списку, всім відомий кс. Я взагалі не розумію чому лди і досі грають у цю гру. Тут  не має ніякої реалістичності, якщо хочете пограти в справжній мультиплеєр, то ласкаво просимо у світ COD 4. Спасибі що вислухали.

P.P.S. На орфографічні помилки не зважайте, бо в мене по укр.мові 9.
P.P.P.S Оцінка коментарям не піддається, тобто за укр.мову.   
крізіс

vaDOOM

VIPER BALTO CRYSIS
Ну звичайно це твоє ІМХО, але мені твої коментарі якраз якось не дуже :) В тому розумінні, що ти є не правий.

1) NFS PS фізика якраз там ІМХО непогана. Ти сидів хоч раз у тому ж таки Порше, чи Мазді RX-7 чи RX-8?, що ти так говориш. (можливо і сидів, то тоді повірю, а іначе НІ).
2) Ну і що, що це клон? Хіба гра погана? Може вона гірша від FIFA98 ?? Я так не вважаю. Те що вона ніяк не покращилась в порівнянні з 2007 не означає, що вона найгірша.
3) Повністю з тобою згоден :)
4) Самому не дуже подобалося і так-же само думав, як і ти. Але всерівно грав тому, що грають усі мої друзі. Ну і тепер якось почало трішки подобатися. (Принаймі я тепер не скажу, що це найгірша гра в яку я грав).

Тобі треба було це все писати не в цю тему а в "Найбольшее разочерование".

Jester

В АЦТОЙ не играл, ине буду !!!
Благодарю редакциzv ДПК и GamePlay 

VIPER BALTO CRYSIS

Привіт vaDOOM, проте маю справу з тобою не погодитися.На мою думку ,звісно, якщо ти бачив ролік де вони хочуть на концерні порша створити і дослідити детильніше поводження машини на трасі, і те , що вони обіцяли в тому роліку... Я веду до того що замість обіщаного ми получили дешеву аркадну фізику.Пробач , прте це моя думка.
P.S. Якщо хочеш сказати мені індивідуально про щось, пиши balto2008@ukr.net

крізіс

Shift

Для меня разочарование года: Прострит, Кризис(в плане сюжета).
ЗЫ: лучшая игра 2007 года, помоему Team Fortress 2 :)

vaDOOM

Ну тут не "РАЗОЧЕРОВАНИЕ" а "НАИХУДШАЯ ИГРА", как же вы не понимаете.?  :o
Ну це ж так просто :) Для "разочерование" є другий топік, от туди і пишіть.
А тут пишемо, самі тупі ігри.
Shift, я думаю ти грав у набагато гірші ігри аніж простріт чи Кризіс.

Shift

Цитата: vaDOOM від 29 Березень 2008, 22:39:14
Ну тут не "РАЗОЧЕРОВАНИЕ" а "НАИХУДШАЯ ИГРА", как же вы не понимаете.?  :o
Ну це ж так просто :) Для "разочерование" є другий топік, от туди і пишіть.
А тут пишемо, самі тупі ігри.
Shift, я думаю ти грав у набагато гірші ігри аніж простріт чи Кризіс.
Извините за оффтоп :(

Potter

VIPER BALTO CRYSIS, сравни требования CS 1.6/Source и COD 4. Да, требования последней не высоки, но контра от железа зависит мало.

Garfield

Самой галимой игрой в которую я играл считаю Lada Racing.
- Ужасное управление
- Очень мало места где можно поездить, потом врезаешся в невидимый барьер.
Игра УЖАСНАЯ!

BeatusMan

Самые галимые игры - это русские квесты!!! :)

giena

Цитата: BeatusMan від 30 Березень 2008, 12:48:36
Самые галимые игры - это русские квесты!!!
А поконкретнее...
Попадаются и очень даже неплохие...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

BeatusMan

Ядерный титбит 2, Особенности национального развода. Может и есть неплохие, но я в них не играл.

S!N

High tech. Low life.

naher

Тема немного не правильно сформирована. Ежедневно выпускается куча трэша, для которого не хватит не одного форума. Лучше написать - самое большое разочарование, тогда номинатов будет меньше и правельнее оценка!
Сломаны крылья, всё тише и тише биение сердца, но ты не услышишь...

vaDOOM

Цитата: naher від 31 Березень 2008, 14:52:36
Тема немного не правильно сформирована. Ежедневно выпускается куча трэша, для которого не хватит не одного форума. Лучше написать - самое большое разочарование, тогда номинатов будет меньше и правельнее оценка!
Наоборот. Треша хоть и есть, но в него не все играют, а эта тема чоб еще поменьше такое покупали.
А вот разочерованиями являются почти каждая вторая игра. Для каждого разочарование было свое.

Цитата: BeatusMan від 30 Березень 2008, 12:48:36
Самые галимые игры - это русские квесты!!! :)
Обоснуй.
Мне русские квесты нравятся.
12 стульев например. Просто прекрасная игра. Оч хорошо продуманная, нарисованная, хорошее музыкальное сопровождение и озвучка.
Так что не нада тут гнать.

Body

В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

BeatusMan

Цитата: vaDOOM від 31 Березень 2008, 15:03:35
Обоснуй.
Мне русские квесты нравятся.
12 стульев например. Просто прекрасная игра. Оч хорошо продуманная, нарисованная, хорошее музыкальное сопровождение и озвучка.
Так что не нада тут гнать.
Я высказал свое мнение и оно не обязательно может совпадать с твоим.

vaDOOM

Цитата: BeatusMan від 31 Березень 2008, 19:59:56
Я высказал свое мнение и оно не обязательно может совпадать с твоим.
Ну так ты назови название игр. Я понимаю что оно может не совпадать, и я ничего не имею против. Но могу поспорить что в ту же "12 стульев " ты не играл, а значит не надо судить. Назови те квесты в которые ты играл лично.

BeatusMan

Цитата: vaDOOM від 31 Березень 2008, 21:16:09
Ну так ты назови название игр. Я понимаю что оно может не совпадать, и я ничего не имею против. Но могу поспорить что в ту же "12 стульев " ты не играл, а значит не надо судить. Назови те квесты в которые ты играл лично.
Ядерный титбит 2, Особенности национального развода и еще один, название которого не помню.

vaDOOM

Цитата: BeatusMan від 31 Березень 2008, 23:15:47
Ядерный титбит 2, Особенности национального развода и еще один, название которого не помню.
Во. Все прояснилось. Ты играл в самые бездарные проекты. Вот и стало все ясно. Вот и не надо говорить про все наши квесты.
Поиграй в "12 стульев", "Золотой теленок" и прочие квесты созданные на старых шедевральных книгах или картинах, а не судишь по какой-то бредятине.

Vader066

А ще можеш спробувати "девять принцев Амбера"
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Globe

что-то маленький оффтоп появился ;) :)
по теме: для меня появилась новая самая худшая игра-marvel:ultimate alliance
Top Gear.........the best TV show for sure!