Самая худшая игра в которую вы играли.

Автор vaDOOM, 27 Вересень 2007, 00:49:57

Попередня тема - Наступна тема

влад

Цитата: Sinbad від 08 Жовтень 2008, 16:51:37
Была такая игруха суперацтой называлась она Counter-Strike

Мне понравилась 1.6,Zero  самые легкие  игры  для ПК. Даи  вообщем  ничего.
Я  не хакер

Sinbad

Цитата: Immortiis від 08 Жовтень 2008, 16:54:08
Sinbad, объясни, почему так думаешь. Кстати ты о сорсе или обычной?
Ну просто не люблю я ее,когда то давно ходили на компклуб када еще в школе учился,основная масса играла в КС, и только мы в 2 лупились в WarCraft 3(вот где сила ) и еще офигенно играть по сети в Aliens Vs Predator или Jedi Outcast, а КС не люблю,ну просто нервы не выдерживают,из-за скуки)

Димон1208

мне не понравилась игра воздушный налёт и экспедиция-трофи:мурманск-владивосток

Brian_RUS

Я не играл в плохие игры,но видел парочку

Dimon4ik_mda

мне не понравились игры:
1. Street Legal Racing - Redline, хуже некуда управление, хотя графика очень даже ничего.
2. Mersedes Benz Track Racing, вроде такое название, точно не помню..но помню, что игра хреновенькая.
3. Bioshok мне не понравился вообще.
Вроде все, во многое не играл и не оценил, потому как играю только в хорошие игры.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Vjatkin

Солдаты удачи: Расплата.
Дрянь редкостная  :o

Factiosus

Жуткая российская игра "Стритрейсеры" по мотивам одноимённого фильма.Делалась явно криворукими ребятами
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Обама

"Американский Гонщик"(US Racer) - трэш невероятный! :P

Antivirus

Наверное что это 3 Флет аут. Просто напросто не перевариваю, наглый клон на 2 часть.

Обама

Цитата: Antivirus від 16 Березень 2009, 17:25:26
Наверное что это 3 Флет аут. Просто напросто не перевариваю, наглый клон на 2 часть.
Ну нельзя же признавать игру отстоем только из-за того что она кажется клоном. Ну чем же это клон? Просто Вторая часть+обновленная графика.

GRaFkiyv

ezheniko

В плохие собственно не играю, но вот Корсары lll , разочаровали кучей багов
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Chupacabra

Loki - более плохой игры не припомню...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Ivan_32

Обычно я всякий треш не запоминаю. Из популярных игр могу только Gothic 3 выделить - в нее я так и не поиграл... не смог.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

GoldFire

Самые г игры были для меня от мега чуваков из Team6. Кто знают (а знают почти все, и в журнале не раз про них припоминали), те меня поймут ;D
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

Jeka_UA

Самые худшие игры в которые я играл это 25 to life, Need for Russia :)

stingeryar

Самые худшие на мой взгляд это Need for Russia, abe's exoduss и Hitman. Благодаря ДПК плохие игры не беру.
ЦитатаСамые худшие игры в которые я играл это 25 to life, Need for Russia Улыбка
А чем 25 to life не угодил? Только сюжетом на 4 часа?

RIP21

Цитата: stingeryar від 18 Березень 2009, 15:21:01Hitman
???
Из всех серий все как по мне шедевральны. Первая так вообще супер. :-X

Jack1834

UPD
Doom 3 - ужас, да и только. Особенно при выстреле из БФГ оно настолько глючит, что невозможно двигатся (хоть и лицензионка)

[Raymond]

WIC

Ужасно непонравились: Сталинград и Берлин.
Дрянь полная.
Хочешь мира - готовься к войне!

Grey Viper

Lada Racing Club - Вообще не понравилась (хотя до её выхода очень её ждал :()
NFS ProStreet - Для меня эта играя худшая из всех NFS

Virtuoz

Lada Racing Club - без комментариев.
NFS ProStreet - Не нравится невозможность езды по городу,ужасное управление на скоростных гонках.
BlackSite Area 51 - Посмотрев трейлер захотел купить...купил...пожалел,это г мне не нравится.
Анабиоз:Сон разума - Я в этой игре вообще не разобрался,побродил в трюме корабля поглядел на упряжку с собаками и удалил игру.
Hitman Blood Money - Это первая и последняя версия хитмен в которую я купил.
Lost Via Domus - Игра разочаровала,в игре нравится только графика.
Полный привод 2 - UAZ 4x4 - Не пойму зачем они зделали продолжение? :D

Нужно написать о 3-ех самых худших играх так вот они:
Полный привод 2 - UAZ 4x4
Анабиоз:Сон разума
Lada Racing Club

Эдуард

NFS ProStreet - это не НФС.
Игрушка про скутеры от Team6 - ноу комментс.
Delta Force - может не в то время играл.
Specnaz: Project Wolf - вообще ни в какие ворота.
HoM&M IV - не понравилось и все.
Некоторые игры из серии "Петька и Василий Иванович" - корявые какие-то.
Бумер - и снова игроинизация.

Возможно, список продолжится.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Factiosus

Цитата: Неофит від 16 Березень 2009, 13:38:37
Жуткая российская игра "Стритрейсеры" по мотивам одноимённого фильма.Делалась явно криворукими ребятами

Вспомнил ещё одну ужасную гонку WR Rally.Это нечто...не знаю,как в неё можно играть-это ужас.Поиграл 2 минуты и забыл,как страшный сон
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Гордон

LOST. Ужасная игра по шедевральному сериалу. Думаю, многие со мной согласятся.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Vjatkin

Soldier of Fortune Payback... Жесть... Дерьмо полнейшее!!! :'(

Ndakota

ЦитатаАнабиоз:Сон разума - Я в этой игре вообще не разобрался,побродил в трюме корабля поглядел на упряжку с собаками и удалил игру.
Ну это явно не проблема игры...  :-X

DCfan

VOVANL

Gothic 3 - оптимизация ужос)
Sims 2 - как в это вообще играют?  ;D
Far Cry 2 -  до сих пор жалею потраченные деньги  :(

_HITMAN_

notanymore

Сталкер Чистое Небо - это плевок в лица фанатов
C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

Wellington

NFS Pro Street- долго ее ждал-в итоге такая ЛАЖА вышла! :( :( :(

PRO-ROCK

1) Need For Speed:Undercover-хуже не видел.Впрочем предыдущие части тоже не нравились,нодоело,скучно,тупо,однообразно.
2) Armed Asault 2-думал продолжение будет лучше...10 минут поиграл и понял что не мое.
3) Superstars V8 Racing-ну это просто "ацтой"

Marduk

В этом году страшно разочаровал Delta Force Xtream 2. Рецензии я на него не читал, играю то мало, потому не очень интересуюсь. А тут увидел что он уже вышел. Ну, как в прошлом фанат  Delta Force 2 и 3, мигом скачал приобрел игру. Через час высказал монитру свое мнение о том какие животные были в предках разрабов и снес игру. Картинка кроме уныния не вызывает ничего, вроде бы за 5 лет никакого прогресса не было в возможностях видеокарт и графических технологий. AI  - отдельная тема... если раньше это были боты, то теперь это иначе как валенками назвать нельзя.
У меня нет ИМХО. Если у меня есть мнение - оно нифига не скромное

Klaxonn

Цитата: PRO-ROCK від 04 Серпень 2009, 12:52:002) Armed Asault 2-думал продолжение будет лучше...10 минут поиграл и понял что не мое.
Согласен. Может кому и нравиться, но не мне

Миха

1 - Need For Speed:Undercover - все предыдущие "отстои" серии НФС (прострит и карбон) просто меркнут перед ним
2 - willrock - пародия на Серьёзного Сема не удалась...
3 - Hellgate London - промолчу о геймплее...
4 - Сталкер ЧН - воно глюкаве (с)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Spy

Domnation-спочатку навіть сподобалась(перші 20хв) ,а потім .....

Factiosus

В Дальнобойщики 3:Покорение Америки поиграл ровно 2 минуты. :( Ужасное разочарование...

x-jek

AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Mawerick

Цитата: Неофит від 07 Січень 2010, 23:29:23
В Дальнобойщики 3:Покорение Америки поиграл ровно 2 минуты. :( Ужасное разочарование...
Аналогично, это реальное разочарование. Правда хватило на 1 час, поскольку я ждал игру 6 лет
Не ту страну назвали Гондурасом!

RomanR

Много таких было, но сейчас могу вспомнить только "Готику".
Ария

metallic

Цитата: notanymore від 03 Серпень 2009, 20:06:30
Цитата: Wellington від 04 Серпень 2009, 10:25:30
NFS Pro Street- долго ее ждал-в итоге такая ЛАЖА вышла! :( :( :(

Абсолютно правы.

Гена Букин

Цитата: notanymore від 03 Серпень 2009, 20:06:30
Совершенно не согласен.Многие фичи которые были реализованы впервые в Чистом небе, были тепло приняты игроками.Проблемы с вылетами на 40Я% "ручки из попки")
Самая "гавнянная" игра в которую я играл носит название Дальнобойщики 3...такого кала с ТАКИМИ требованиями я ещё не видел.

DMX

Цитата: Гена Букин від 30 Січень 2010, 15:49:29
Самая "гавнянная" игра в которую я играл носит название Дальнобойщики 3...такого кала с ТАКИМИ требованиями я ещё не видел.
Ага! Слабо сказано.
Position Of Power

l1nk

Из недавнего на ум приходит разве что Wheelman... и его Величество "Сталкер: ЧН"...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Jack1834

И еще в список плохих игр могу добавить: WWE RAW 2002. Ужаснейшое управление реслером, плюс непонятна система поддержки болельщиков - в чью она сторону действует при ударах?

гастрбайтер

Турок. Вообще игру не понял, и прошел как нефиг делать без интереса.

Гена Букин

Цитата: Virtuoz від 21 Березень 2009, 11:28:13
Анабиоз:Сон разума - Я в этой игре вообще не разобрался,побродил в трюме корабля поглядел на упряжку с собаками и удалил игру.
Анабиоз:Сон разума
Lada Racing Club

Полностью не согласен.Игра просто конфетка.Её сейчас прохожу и ни капли не пожалел что купил у друга лицуху.Нереально интересная и затягивающая игрушка.

Far Cry 2 - чё т мне не сильно она понравилась...скоро установлю снова и попробую врубиться на полную.

x__xx_X

Полчаса в Lineage 2 и два часа в Perfect World (не мог напрыгаться - ну смехота же, реально  ;D), например.