Чемпионат Мира по футболу 2010

Автор 8BEN8, 01 Липень 2008, 10:46:28

Попередня тема - Наступна тема

Кто победит в финале?

Нидерланды
12 (46.2%)
Испания
14 (53.8%)

Всього голосів: 26

Голосування закінчилося: 11 Липень 2010, 14:31:30

Nikolai

Цитата: user_lol від 30 Червень 2010, 10:48:25
А чого так?
От них обычно футбольной феерии ждут, а ребята играют прагматично, просто хотят выиграть Кубок.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Ariec

Цитата: Nikolai від 30 Червень 2010, 11:52:18
От них обычно футбольной феерии ждут, а ребята играют прагматично, просто хотят выиграть Кубок.
Зачем сильно напрягаться, если можно выиграть просто и не изобретая велосипед, сейчас все больше команды играют на результат, а результат - это деньги
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

dobriyvecher

ЦитатаДавЫд Вылья
от Маги, вчера убило :D.

А еще это (розыгрыш штрафного, судья строит стенку и разбирается в штрафной площадке):

ЦитатаГрозный: Арбитр говорит что нужно разыгрывать по свистку.
Шустер: Нет
секундна молчания
Шустер: По моему арбитр говорит разыграть после свитка.
Грозный: Да, по свитку
Шустер: Да именно это я и говорю.

Ну или что-то очень похожее - это просто пипец.

Prol

Цитата: dobriyvecher від 30 Червень 2010, 16:13:47от Маги, вчера убило
Зато на ICTV за испанцев играет "Чави"  :D

dezmond

Цитата: Prol від 30 Червень 2010, 16:31:08
Зато на ICTV за испанцев играет "Чави"  :D

Так він і є Чаві.

metallic

Цитата: dezmond від 30 Червень 2010, 17:40:38
Так він і є Чаві.
Да , по моему так он звучит на каталонском.
Хотя если начинать развивать эту тему, то не "Тотенхем",а "Тотнем" ,не "Бавария", а "Байерн" и.т.д.

dezmond

Це все коментатори звідки колись, ще в 90-ті, знали як правильно читається Patrick Kluivert? Всі казали Патрік Клюверт, як казали коментатори, це вже згодом дізналися, що він ніякий не Клюверт, а Кляйверт чи Клайверт, вже й сам толком не пам'ятаю. Чи як колись загналися на "Мегаспорті" вирішили показати, що вони дуже розумні і на Севілью почали казати, як правильно, Севіжа і цілий матч самі путалися хто сьогодні грає Севілья чи Севіжа. Тобто веду до того: як вперше хто як почув від коментаторів так, на його думку і буде правильна вимова.

metallic

Цитата: dezmond від 30 Червень 2010, 17:54:54
Це все коментатори звідки колись, ще в 90-ті, знали як правильно читається Patrick Kluivert? Всі казали Патрік Клюверт, як казали коментатори, це вже згодом дізналися, що він ніякий не Клюверт, а Кляйверт чи Клайверт, вже й сам толком не пам'ятаю. Чи як колись загналися на "Мегаспорті" вирішили показати, що вони дуже розумні і на Севілью почали казати, як правильно, Севіжа і цілий матч самі путалися хто сьогодні грає Севілья чи Севіжа. Тобто веду до того: як вперше хто як почув від коментаторів так, на його думку і буде правильна вимова.
Да, да  и в предпоследнем матче Нидерландов, Шустер и компания пол матча разбирались как правильно Куйт , Кайт или Кяйт... Идиотизм.

CHaZeR

Комментаторы устраивают балаган в который раз. Профессионализма ноль, абсолютно у всех.

max.sim

Цитата: metallic від 30 Червень 2010, 18:39:51
Да, да  и в предпоследнем матче Нидерландов они Шустер и компания пол матча разбирались как правильно Куйт , Кайт или Кяйт... Идиотизм.
Ты ещё "Кяут" забыл.  :)
Интересно, а европейцы заморачиваются по поводу произношения наших славянских фамилий и имён? Насколько я слышал дикторов по стадионам - то не заморачиваются.  :-X И нашим нечего умничать, Куйт был - и нечего менять.

dezmond

Цитата: max.sim від 30 Червень 2010, 19:12:48
Куйт был - и нечего менять.
+1
[оффтоп] Макс і за що ти мені "мінус" поставив? Невже ти так любиш Ronaldo?  [оффтоп]

max.sim

Цитата: dezmond від 30 Червень 2010, 20:08:49
[оффтоп] Макс і за що ти мені "мінус" поставив? Невже ти так любиш Ronaldo?  [оффтоп]
Нет, это была обычная профилактика чистоты речи на форуме. Не один ты попал, так что ничего личного. Ну не люблю я подобные выражения, к тому же смысл слова "лох" ну абсолютно не касается Роналдо. По крайней мере без личного общения сделать такой вывод практически нельзя.  :-X
Просто попрошу без подобных жаргонизмов, мне это неприятно читать. Говорю как простой юзер, а не как модер, ибо минусовал я руководствуясь только своими взглядами. Ну и форум это никак не красит.  :-X
А по поводу Роналдо - то я его никогда не любил, для меня он обычный пижон.  :)

Интересно, уже появились гифки с вчерашним губошлёпством Касильяса? Как только увидел это по ТВ - так сразу и представил себе эту картину на авках. ;D

dezmond

Цитата: max.sim від 30 Червень 2010, 20:16:56
Нет, это была обычная профилактика чистоты речи на форуме.
Та міг би і попередженням обійтись.
Цитата: max.sim від 30 Червень 2010, 20:16:56
Интересно, уже появились гифки с вчерашним губошлёпством Касильяса? Как только увидел это по ТВ - так сразу и представил себе эту картину на авках. ;D
Камери в ПАРі те що треба :)

max.sim

Цитата: dezmond від 30 Червень 2010, 20:23:43
Та міг би і попередженням обійтись.

Цитата: dezmond від 30 Червень 2010, 20:23:43
Камери в ПАРі те що треба :)
Вот, даже в HD  :)

BigShark

Цитата: max.sim від 30 Червень 2010, 20:40:51
Вот, даже в HD  :)
;D

Это он, кстати, не впервой такое :D

Prol

Цитата: dezmond від 30 Червень 2010, 17:40:38
Так він і є Чаві.
Не знаю як на каталонський (не чув), але на іспанській буде Хаві - факт.
І взагалі, не розумію чому деякі прізвища на міжнародних змаганнях пишуть так як вони пишуться на мові оригіналу. Чомусь ігнорують факт, що зазвичай їх читають у англійській транскрибції. Наприклад, невже гравцю Шахтаря Рацу приємно, коли англомовні вважають що він Щур?

Добавлено: 01 Липень 2010, 08:33:20

Цитата: metallic від 30 Червень 2010, 19:39:51Да, да  и в предпоследнем матче Нидерландов, Шустер и компания пол матча разбирались как правильно Куйт , Кайт или Кяйт... Идиотизм.
Может ты скажешь как правильно?

user_lol

Цитата: Prol від 01 Липень 2010, 08:12:04
Не знаю як на каталонський (не чув), але на іспанській буде Хаві - факт
А на каталонській Чаві  ;)

dobriyvecher

Цитата: Prol від 01 Липень 2010, 08:12:04
Не знаю як на каталонський (не чув), але на іспанській буде Хаві - факт.
В футсимах его называли Чави. Да и в команде его называют не Хави, точно. Помню с интервью с Чигринским он его называл Шави (думаю что уж Чигринский знает как называть своего одноклубника). так что Чави все таки ближе.
ЦитатаЛюди, які дивляться на гру збоку і кажуть, що у Барселоні головне  віддати м'яч Мессі чи Шаві і вони все зроблять, не розуміють наскільки у нас все відпрацьовано. Коли я прийшов, мені наголошували, що центральний захисник – це одна з найважливіших позицій, особливо в Барсі.
Полное интервью

graved1gger

Цитата: Prol від 01 Липень 2010, 09:12:04Не знаю як на каталонський (не чув), але на іспанській буде Хаві - факт.
в английских комментариях говорят что-то среднее между "чави" и "кшави" :D но не всегда
Цитата: Prol від 01 Липень 2010, 09:12:04Наприклад, невже гравцю Шахтаря Рацу приємно, коли англомовні вважають що він Щур?
насколько я помню, то раньше у него на футболке была галочка или точка, как положено  и никто ничего не считал

кстати, на этом чемпионате галочек и точек над фамилями я не заметил, ото видимо и читают, очень забавно было слушать когда шустер говорил "мартин скртл" :D

Цитата: Prol від 01 Липень 2010, 09:12:04Может ты скажешь как правильно?
а я бы сказал, но не выговорю, язык так не поворачивается=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

N17

Сейчас будет жарко... Нидерланды - Бразилия! :)

user_lol

BigShark

Неужели Савика нет? Какое счастье! ^^

Добавлено: 02 Липень 2010, 17:09:14

Будет жарко.

Prol

Цитата: BigShark від 02 Липень 2010, 18:08:15Неужели Савика нет? Какое счастье! ^^
Наверное, готовится к своему ток-шоу. Да и Италия уже вылетела, потому ему уже не так интересно 

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: BigShark від 02 Липень 2010, 18:08:15Будет жарко.
Ничего не будет. Бразилия пройдет дальше. Уже 0:1  :)

BigShark

Цитата: Prol від 02 Липень 2010, 17:09:46
Наверное, готовится к своему ток-шоу. Да и Италия уже вылетела, потому ему уже не так интересно
Тогда пущай и дальше там себе готовится :)

Бразильцы жгут О___о

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 02 Липень 2010, 17:12:02
Ничего не будет. Бразилия пройдет дальше. Уже 0:1 :)
Главное чтобы в ворота залетело как можно больше мячей. Не важно в чьи. Так что пускай будет :%) :)

graved1gger

ололо, обвинять роббена в пропущеном мяче... а ниче шо это вообще не его работа отрабатывать в защите?

к теме о фамилиях "хейтинга", комментаторы как обычно  :'( :'(

Добавлено: 02 Липень 2010, 16:19:17

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 02 Липень 2010, 18:12:02Бразилия пройдет дальше.
пройдет, а жаль=(

Добавлено: 02 Липень 2010, 17:21:44

ужс, бразильцы конечно хорошо играют, но петь им оды как делают комментаторы, это слишком
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2010, 17:18:59
ужс, бразильцы конечно хорошо играют, но петь им оды как делают комментаторы, это слишком
Да в атаки они хороши, но в защите не очень. Правда остановить атаку пока никто не может, соответсвенно проверить хорошо на прочность защиту тоже.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

N17

бразильцы имба %) хоть и стрем состав

graved1gger

защита голландии странная, роббен, кюйт и снайдер отрабатывают в защите больше защитников О_О ну кроме ван бронхорста

Добавлено: 02 Липень 2010, 17:50:15

Цитата: Nikolay17 від 02 Липень 2010, 18:48:53бразильцы имба
пфф далеко не имба)

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2010, 17:49:57
защита голландии странная, роббен, кюйт и снайдер отрабатывают в защите больше защитников О_О ну кроме ван бронхорста
Угу, кроме Ван Боммеля вообще никого не видать.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 02 Липень 2010, 17:52:20
Угу, кроме Ван Боммеля вообще никого не видать.
дык он тоже не защитник))

BigShark

Ееее, сами себе гол бразильцы привезли :D

Ща начнется! :D

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2010, 17:58:56
дык он тоже не защитник))
разрушитель, ближе к воротам чем другие хавы.  :) А так да.

АП. 1-1, вот подтверждение корявой защиты.

metallic

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 02 Липень 2010, 19:13:07разрушитель, ближе к воротам чем другие хавы.
угу, опорник, собсно та же позиция, что и у тимощука, т.е. накой бавария покупала тимощука - загадка

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВУХУ)))))) красота, 2-1

BigShark

Ну я же говорил что будет жарко :%)

GRaFkiyv

Гоооооол, Нидерланды творят историю, :%) так и Кубок можно выиграть  :)

user_lol

Браво Голандія, але думаю бразильці пройдуть

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2010, 18:26:03
угу

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВУХУ)))))) красота, 2-1
Ага, и это не предел голам. Где-то 4-2, 4-3 в пользу голландцев.

Добавлено: 02 Липень 2010, 18:28:15

Цитата: user_lol від 02 Липень 2010, 18:27:01
Браво Голандія, але думаю бразильці пройдуть
Чему там браво? Детским ошибкам бразильцев? А сами какой пропустили.

graved1gger

Цитата: GRaFkiyv від 02 Липень 2010, 19:26:53Кубок можно выиграть
не, кубок выиграет, тот кто выиграет завтра в 17-00  :D

Добавлено: 02 Липень 2010, 17:29:05

Цитата: user_lol від 02 Липень 2010, 18:27:01
думаю бразильці пройдуть
угу(

Цитата: Pathfinder від 02 Липень 2010, 19:27:28Где-то 4-2, 4-3 в пользу голландцев.
сомневаюсь(

Добавлено: 02 Липень 2010, 18:30:38

драма!!!!! роббен кросавчег)

Pathfinder

Красная, очередное подверждение
Цитата: Pathfinder від 02 Липень 2010, 17:33:25
Да в атаки они хороши, но в защите не очень.

graved1gger

кюйт и роббен красавцы))) первый вообще из нападающего стал защитником)))

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2010, 18:45:39
кюйт и роббен красавцы))) первый вообще из нападающего стал защитником)))
Голландцы прошли. Хаха

max.sim

Уииии! :)
Эх, сколько же разбазарили голландцы! Но они красавцы, наказали Бразилию.

tamsta

Лошадь устает одинаково, везет ли она золоченую карету или тащит телегу с камнями (китайская мудрость)

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: Pathfinder від 02 Липень 2010, 19:50:37Голландцы прошли. Хаха
Просто нет слов! Фантастика! Ждем подобное от бундес-машины  :D

dezmond

Цитата: max.sim від 02 Липень 2010, 18:52:17
Уииии! :)
Эх, сколько же разбазарили голландцы! Но они красавцы, наказали Бразилию.
+100000000000000000000000000000000000
Ура!!!!!!!!! Голландці як свої :)

user_lol

Цитата: Pathfinder від 02 Липень 2010, 18:27:28
Чему там браво? Детским ошибкам бразильцев? А сами какой пропустили.
а як тепер після повного другого тайму??
Цитата: graved1gger від 02 Липень 2010, 18:28:38
не, кубок выиграет, тот кто выиграет завтра в 17-00  :D
більше схиляюсь на користь Іспанії  :)

graved1gger

лучший матч чемпионата)))

Цитата: Pathfinder від 02 Липень 2010, 18:50:37
Голландцы прошли. Хаха
ага, странно, что бразильцы не сравняли к концу игры

чую, что аргентина - германия будет не хуже)

и как писал выше, кто завтра выиграет, те и должны взять кубок
хотя я в аргентину не верил, но она удивила на протяжении чемпионата (изначально я был за англию, германию и голландию, правда я ожидал, что голландцы сольют сегодня)

Цитата: user_lol від 02 Липень 2010, 18:54:27
більше схиляюсь на користь Іспанії  :)
не, испания это не та команда

N17

Вот это да!!!111  ;D
P.S. Блин, все висит, в твиттер нельзя даж сообщение написать, сразу после победы голандцев)  :o