Чемпионат Мира по футболу 2010

Автор 8BEN8, 01 Липень 2008, 10:46:28

Попередня тема - Наступна тема

Кто победит в финале?

Нидерланды
12 (46.2%)
Испания
14 (53.8%)

Всього голосів: 26

Голосування закінчилося: 11 Липень 2010, 14:31:30

ezheniko

Молодцы голандцы, чё многие удивляются, что Бразилия проиграла - она сейчас корявая, из латиноамериканских команд шанс выйти в 1/2 есть разве, что у Уругвая, первые 3 места будут у европейцев.
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

dobriyvecher

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2010, 18:57:10
лучший матч чемпионата)))

ага, странно, что бразильцы не сравняли к концу игры

чую, что аргентина - германия будет не хуже)

и как писал выше, кто завтра выиграет, те и должны взять кубок
На счет этого согласен, но испанцев я бы не списывал со счетов, у них очень - очень наигранный состав. Вот реально на завтра даже не смог бы предсказать победителя, с одной стороны моя любимая Аргентина, но с другой, после той игры, что показывали немцы в прошлых матчах, просто нереально нравится игра. Должно быть мясо, не хуже чем было сегодня.

Голланды красавцы, европейцы наказали южноамериканцев, пусть знают место :). Главное, после первого тайма ничто не предвещало беды. Ну и Роббен, хрустальный человек наконец-то начал показывать супер футбол, хотя иногда и тянет одеяло, но нападение без него у Голландии было бы не то. Мега матч! 8)

Ну и конечно, не было Савика - это ПЛЮСИЩЕ для тв трансляции. Заставило улыбатся уже классическое от Маги:
ЦитатаОй-ой-йооой-йоой!!!
;D ;D ;D
В целом повеселил комментарий, так сказать не занудили игру.

Nikolai

Голладцы - это просто ппц!!! Столько реальнейших моментов разбазарить!!!11 :'( Спокойно можно было 3:1 выигрывать.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Globe

я так и знал,что Фелипе Мело не стоило выпускать на поле. В последних матчах он всегда был излишне груб ;)
несколько глупых ошибок бразильцев сделали свое дело.
Цитата: ezheniko від 02 Липень 2010, 19:05:20
Молодцы голандцы, чё многие удивляются, что Бразилия проиграла - она сейчас корявая, из латиноамериканских команд шанс выйти в 1/2 есть разве, что у Уругвая, первые 3 места будут у европейцев.
не так быстро! Аргентине конечно будет трудновато с немцами,но все же
Top Gear.........the best TV show for sure!

Ariec

Круто Голландия дальше идет, молодцы бразильцы опозорились))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

l1nk

Да, ура, голландцы идут дальше!.. *а еще и ящик пива выиграл благодаря им))*
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 02 Липень 2010, 20:09:13Вот реально на завтра даже не смог бы предсказать победителя, с одной стороны моя любимая Аргентина, но с другой, после той игры, что показывали немцы в прошлых матчах, просто нереально нравится игра.
аналогично, только для меня поменять местами германию и аргентину)) ну не верил я в марадону как тренера, и был согласен с фразой платини, что из марадоны никакой тренер, но с другой, что я увидел на чемпионате: отличная игра и отличный тренер О_О

а германия, это просто стабильная команда, плюс мне последние пару сезонов очень нравится бавария, а тут в сборной весь правый фланг и чуть ценр полузащиты мюнхенские

ну и еще меня радует, что в сборной германии поляки=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dezmond

Я за Аргентину, але не люблю Марадонну, особливо після цієї прес конференції . Тепер треба за таку поведінку Дієго, Мюллер повинен забити Аргентині.

max.sim

Цитата: dezmond від 02 Липень 2010, 19:41:13
Я за Аргентину, але не люблю Марадонну, особливо після цієї прес конференції . Тепер треба за таку поведінку Дієго, Мюллер повинен забити Аргентині.
Опаньки, вот и стимул поболеть за Германию нарисовался.  :%) Всё-таки скотина этот Марадона.  ;)
Хотя я бы всё равно против Аргентины болел.

MishaM

Цитата: max.sim від 02 Липень 2010, 19:45:08
Опаньки, вот и стимул поболеть за Германию нарисовался.  :%) Всё-таки скотина этот Марадона.  ;)
Німці теж не відстають:
http://wc2010.football.ua/Default.aspx?menu_id=news_newsi&news_id=35641&p=5

Якщо Аргентина пройде німців, а Іспанія - Парагвай, то в 1/2 буде матч Аргентина - Іспанія :%)

Globe

Марадона молодец! :D
ах,подумаешь,большое дело,обидел немца ;) (можна подумать они такие белые и пушистые)
его весь мир не за моральные качества любит,а за то какой он футболист (а теперь оказывается и неплохой тренер)
ARGENTINA-ARGENTINA-ARGENTINA!!!!!!!!

max.sim

Цитата: Globe від 02 Липень 2010, 20:04:40
Марадона молодец! :D
ах,подумаешь,большое дело,обидел немца ;) (можна подумать они такие белые и пушистые)
его весь мир не за моральные качества любит,а за то какой он футболист (а теперь оказывается и неплохой тренер)
ARGENTINA-ARGENTINA-ARGENTINA!!!!!!!!
Да какой там молодец? Его дело - отработал пресс-конференцию и свободен. Какое его дело, кого посадили рядом за стол? Слишком много на себя берёт дон Диего.Он обычный тренер, и, сваливая с пресс-конференции, он прежде всего показывает неуважение к прессе, к болельщикам. Ну а не знать нападающего сборной Германии - это ЛОЛ. То-то удивится дон Диего, если вдруг получит плюху от "мальчика, подающего мячи".  ;D

dezmond

Цитата: max.sim від 02 Липень 2010, 20:21:22
То-то удивится дон Диего, если вдруг получит плюху от "мальчика, подающего мячи".  ;D
Да да да.
Ох і рубають ці Ганці.

N17

Аргентина вытащит и завтра... и в финале! ;)

MishaM

І Гана забиває чудовий гол "під роздягальню". Вперед, ганці!

tamsta

Уругвай відігрався, завдяки Форлану.
Лошадь устает одинаково, везет ли она золоченую карету или тащит телегу с камнями (китайская мудрость)

BigShark

Все. Темп упал. Наверняка будут пенальти.

MIXAIL_vasylykiv

Вот это страсти накаляются! Под конец промазать пенальти :)  ;)

BigShark

Ах ты ёшкин ты кот! Вот это да, вот это страсти! Голландцы с бразильцами нервно курят в сторонке.

user_lol

А я знав, що він не заб`є)
Цитата: BigShark від 03 Липень 2010, 00:04:05
Голландцы с бразильцами нервно курят в сторонке.
:-X

Ariec

Гана, блин, ща по пеналям пролетятт мимо полуфинала
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

немой

user_lol

dezmond

Звісно хто ж б'є пенальті без розбігу :-X

graved1gger

Цитата: user_lol від 03 Липень 2010, 00:17:32
майже  ;D
не майже, а герой - руки решили

блин,  гребаные нигеры, а я ведь за них болел(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

BigShark

Цитата: user_lol від 03 Липень 2010, 00:04:37
:-X
:P :D

Цитата: Ariec від 03 Липень 2010, 00:06:35
Гана, блин, ща по пеналям пролетятт мимо полуфинала
Пророк!

ееее, Уругвай дальше вышел :%)

Ariec

Цитата: BigShark від 03 Липень 2010, 00:19:31
ееее, Уругвай дальше вышел :%)
Полуфиналы будут шибко интересные)))

Globe

уууууууууххххххххххххх.......оце матч був!
шкода Гану.....вони цілком заслуговували пройти до пів фіналу.
А Уругвай молодці......а точніше молодець Форлан і молодець воротар Уругваю.

BigShark

Но Мусера мужик, конечно :)

Цитата: Ariec від 03 Липень 2010, 00:20:39
Полуфиналы будут шибко интересные)))
А финал еще больше))) Шучу. Конечно, интересно будет. В любом случае :)

Цитата: Globe від 03 Липень 2010, 00:20:53
і молодець воротар Уругваю.
Мужик он! :D

N17

Уругвай жжет!!111 :o 8) :D "Рука бога 2" by Суарес

BigShark

Цитата: Nikolay17 від 03 Липень 2010, 00:22:47
Там скорее перекладина от бога :)

graved1gger

Цитата: BigShark від 03 Липень 2010, 01:19:31Пророк!
тут не надо быть пророкм, оно и так было ясно, а после не забитого пенальти в конце доп времени, так вообще стало очевидно

Цитата: Nikolay17 від 03 Липень 2010, 01:22:47"Рука бога 2" by Суарес
:D

немой

Цитата: Nikolay17 від 03 Липень 2010, 00:22:47
рука бога от марадонны здесь не в тему. нарушение зафиксировали и удалили. так что просто "священная рука сауреса" )

BigShark

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2010, 00:25:52
тут не надо быть пророкм, оно и так было ясно, а после не забитого пенальти в конце доп времени, так вообще стало очевидно
то была ирония :)

Globe

надіюсь в матчі Аргентина-Німеччина до додаткових таймів і тим більше до серії пенальті не дійде ;)

metallic

Цитата: Globe від 03 Липень 2010, 00:47:36
надіюсь в матчі Аргентина-Німеччина до додаткових таймів і тим більше до серії пенальті не дійде ;)
И я надеюсь, что Bundesteam выиграет в основное время!

Globe

Цитата: metallic від 03 Липень 2010, 00:54:22
И я надеюсь, что Bundesteam выиграет в основное время!
моя надежда диаметрально противоположная :D
ARGENTINA-ARGENTINA-ARGENTINA!!!!!

Nikolai

А финала Голландия - Испания никто не хочет?

dezmond

Цитата: Nikolai від 03 Липень 2010, 01:07:56
А финала Голландия - Испания никто не хочет?
Ні, Аргентина Голландія кращий варіант.

Globe

як бачите,скільки форумчан-стільки й думок :D
мені однаково))))аби тільки у фіналі була Аргентина
ARGENTINA-ARGENTINA-ARGENTINA!!!!!!

Nikolai

Да заклинило вас на этой Аргентине... Пусть победит тот, у кого это получится.

немой

аргентина отправится домой завтра, не переживайте вы так за нее.

dezmond

Цитата: Nikolai від 03 Липень 2010, 01:52:09
Да заклинило вас на этой Аргентине... Пусть победит тот, у кого это получится.
Правильно! І хто це буде? Теж правильно - ПАРАГВАЙ)))

N17

Ууу, ну завтра посмотрим. Если честно Германия оч опасная, но надеюсь Аргентина все-таки вытащит) 8) :P

BigShark

Аргентине точно худо будет.

tamsta

Лошадь устает одинаково, везет ли она золоченую карету или тащит телегу с камнями (китайская мудрость)

Vyach

ДПК forever!!!...

tamsta

3-0!!!!!!!!!!!!!!! Аргентина- додому!!!!!!!!!!!!!

Globe

все,німці виграли матч......
Молодці,хоча я всім серцем був за Аргентину,Німеччина у цьому матчі просто прекрасна.
Аргентинський захист у поєдинку абсолютно відсутній.
Злагоди в грі між гравцями нема.

tamsta

4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота. Аргентина- капітуляція!