Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

DEAD_RAT

Цитата: vito від 10 Січень 2009, 22:12:59
Да не надо никаких опросов и так ясно игра ацтой полный !!! 
А так это будет жирно написано в самом верху страницы и всем это станет ясно.
Надо сделать голосовалку:
-Нормально
-Плохо
-Отстойно

S!N

High tech. Low life.

R@MS

Мой голос за Плохо. Поиграл в неё от силы часика 2. Не понравилась, к графике вроде претензий нет, не понравилось повсеместное введение таймеров. Ну нанёс я за 3 минуты ущерб городу в N долларов, ну и дайте мне время дальше скрываться от погони сколько я хочу, ан-нет извольте успеть. В общем освободил немного лишних гигабайт на винчестере, от них больше пользы будет чем от игры.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

DEAD_RAT

Аналогично. Поставил плохо.

resident evil

Почему все ДПКшники так не люблят НФС???????? В журнале ток про один ТЕст Драйв чтото хорошее слышу, а НФС считают редким отстоем, каким он не есть!
Athlon 4400+ X2 2.3Ghz(Cooler Titan TTC-K8DTB/925), ASUS M2N-MX SE PLUS, DDR2 PC5400/667MHz/Hynix, HITACHI - 250Gb 8Mb SATA, ASUS EN8500GT/Silent Magic/HDTP/512Mb, DVD+-RW Optiarc AD-7200A-0B

S!N

resident evil, не надо обобщать, к тому же отстоем считают последние две части, а не всю серию целиком.
High tech. Low life.

resident evil

Я б не сказал что последняя часть считается отстоем, и так думаю не я один
Athlon 4400+ X2 2.3Ghz(Cooler Titan TTC-K8DTB/925), ASUS M2N-MX SE PLUS, DDR2 PC5400/667MHz/Hynix, HITACHI - 250Gb 8Mb SATA, ASUS EN8500GT/Silent Magic/HDTP/512Mb, DVD+-RW Optiarc AD-7200A-0B

RIP21

Сори за оффтоп... но кто такой недалёкий что проголосовал за Шедевр  :D :D :D :D :'( :'( :'( :'( (смех сквозь слёзы (с))

R@MS

Цитата: resident evil від 11 Січень 2009, 17:10:22
Почему все ДПКшники так не люблят НФС???????? В журнале ток про один ТЕст Драйв чтото хорошее слышу, а НФС считают редким отстоем, каким он не есть!
Самому интересно :) Я Обожаю NFS 3 ( да был такой :)) там можно играть с другом вдвоём на одном компе, я очень люблю NFS 6  так красивейшие пейзажи, каждая гонка на фоне красивых открытых, загородных пространств. Я люблю NFS  Underground 2 - красивый ночной город, и люблю Most Wanted - очень интересные погони. Остальные мне не нравятся, а две последние части ( Pro Street и Undercover - вобще однообразные и скучные)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

S!N

Цитата: resident evil від 11 Січень 2009, 17:24:14
Я б не сказал что последняя часть считается отстоем, и так думаю не я один
Я тоже не считаю. Голосовал за "Хорошо". Но это потому, что бал накинул, т.к. фан серии.
High tech. Low life.

resident evil

Цитата: RAMS від 11 Січень 2009, 17:31:29
две последние части ( Pro Street и Undercover - вобще однообразные и скучные)
На счет Прострит не знаю, сильно долго не играл, а андерковер я б не сказал, что уж очень однообразный. Просто уже выдумывать нечего. Underground 2 тоже к концу игры надоедает(трасы одни и те же ток в другую сторону), но игра все равно отличная

ыыыыы, эт я проголосовал, ошибка, я эту игру шедевром не считаю, исправляю.

Body

Да серия НФСов закончилась Мост Вантедом, после него был только ужас и этот НФС в их числе. Мне очень не понравился, опять уличные гонки (в этом нет ничего плохого, просто это нужно уметь реализовывать), полиция (тоже хорошо) которую нужно поганять по городу за собой и полное разочарование от игры в общем. 
Я фанат только Мост Вантед и Андерграунд 2,на все остальные части закрываю глаза.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Immortiis

Самому интересно :) Я Обожаю NFS 3 ( да был такой :)) там можно играть с другом вдвоём на одном компе, я очень люблю NFS 6  так красивейшие пейзажи, каждая гонка на фоне красивых открытых, загородных пространств. Я люблю NFS  Underground 2 - красивый ночной город, и люблю Most Wanted - очень интересные погони. Остальные мне не нравятся, а две последние части ( Pro Street и Undercover - вобще однообразные и скучные)

Я играл во все НФС, кроме Андеграунд 2 и 6-й части, вот 6-ю поставил - отличная вещь, спасибо за наводку! Невообразимо приятно окунуться в атмосферу "старых НФС", когда они еще не зациклились на дрэг-рейсинге, а покоряли красивейшими пейзажами и прекрасными автомобилями! Я когда играл в самую первую часть НФС, любовался тамошними трассами - все восхитительно были сделаны. А в последних частях, т.е. начиная с Андеграунда, вообще нет разнообразия. Там ЕА попыталась взять автомобилями и тюнингом, свободой действия, но как мне кажется, пошла по неверному пути. Много появилось игр, претендующих на место НФС, поэтому тягаться с ними становилось все труднее и труднее и в конечном счете ЕА проиграла.

Хотя Андекавер мне, правда, понравился, но явно видно, что раньше как-то больше старались над игрой (на примере 6-й части хотя бы). В Андекавере основной миунс - это вторичность, и даже не то что вторичность, а в 10-й раз одно и то же, хотя сама игра в принципе неплохая и чего-то, что можно было бы сильно критиковать (кроме теней :)) там нет, честно говоря. Поэтому я поставил игре "Хорошо". Но не думаю, что ЕА будут делать еще НФС-ы... думаю, время этой серии ушло, хотя большей половиной игр она оставила о себе очень теплые, хорошие воспоминания.

Edd.Dragon

Я люблю NFS  Underground 2 - красивый ночной город
Вот вам и "сколько людей- столько и мнений".

Я после первого Андеграунда просидел пол часа за вторым с отвисшей челюстью, после чего быстренько удалил от греха подальше, чтобы не расстраиваться боле. Даже PS спокойно прошел до конца, хоть она очень далека от шедевра. Но рвотного рефлекса не вызывала, просто скучная. А Андеграунд-2 для меня как раз и является самой отстойной частью (среди NFS, но не среди гоночных игр вообще).

Undercover-у поставил "средненько". Т.к. "отстой" - это ЛадаРейсинг и иже с ними.

KANE i Lynch

мне понравились НФС U2 в U1 не играл компа еще не было потом, MW нормально, PS пройти и забыть(прошел до конца) Карбон Средне  от Андеркавера ждал больше  :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

an_v

Undercover получит масштабный патч?

ЦитатаNeed for Speed: Undercover, получившая в наших итогах года почетный титул «главного разочарования 2008», в ближайшем будущем, по слухам, собирается исправиться. Западный интернет-ресурс kotaku.com сообщает, что, согласно полученной из «надежного источника» информации, Electronic Arts уже в ближайшие несколько недель выпустит масштабную заплатку для игры, исправляющую множество проблем по части игрового процесса и добавляющую «прочие улучшения». Появиться патч должен сразу для тех платформ – персональных компьютеров, Xbox 360 и PlayStation 3.
Напомним, что еще в середине декабря появились слухи о том, что раздосадованная качеством последней части серии Electronic Arts свернула разработку всех последующих продолжений Need for Speed. С тех пор никаких подтверждений или опровержений этой информации так и не поступало.

Взято с playground.ru

maluri

Решил таки ознакомиться с этим новым нфс. Поиграл от силы 2 часа, всё это безобразие можна описать только одним словом - убожество. Начиная от бредовой графики с квадратными тенями и жутким размытием, и заканчивая дебильнейшими сюжетными роликами. Надеюсь этот чёртов гоночный сериал ЕА прикроет на пару-тройку лет.

Antivirus

После переустановки винды не хочется чегото нидфор ставить. Аж блевать хочется от него! Я понял простую истину по отношенни к новым НФСам ЗАБИТЬ НА НИХ НАДО >:(

Factiosus

Я бы оценил на 3+.Графика и трассы ещё ничего,а сюжет никакой :(.Иногда включаю,чтобы отвлечся от TDU,но ей,конечно далеко до Мост Вонтеда и тем более первого Андеграунда
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 21 Січень 2009, 21:50:56
После переустановки винды не хочется чегото нидфор ставить.
Он всю жисть без установки работал  ;D

GRaFkiyv

Ну если в патче уберут безобразие в виде "босов- полицейских внедорожников" и подвеска машин станет отображаться "хотя бы на уровне GTA IV"- может игру и будут покупать те кто не пробовал до патча. Но мне кажется, что NFS-серия должна вернуться к первоисточнику NFS, т.е. скопировать и приумножить лучшее что есть в ... Test Drive Unlimited  :-*

KANE i Lynch

НФС-у ой как далеко до ТДУ и это факт они такого не сделают, И ТДУ(+карпак) сделали нфс по всему графа отличная, тачки слов нет хорошие и чувствуешь машину, можно покупать дома итд. Как для меня я вижу практические одни минусы один гараж, тачки одни и те же ну кроме тех которые "эксклюзивные" и все но есть 1 плюс это повреждение во время гонки и что потом оно восстанавливается это хорошо.   
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Antivirus

Цитата: edd_k від 21 Січень 2009, 22:59:00
Он всю жисть без установки работал  ;D

Даже если он стоял на диске С? :-[

Edd.Dragon

Цитата: KANE i Lynch від 22 Січень 2009, 19:52:23
НФС-у ой как далеко до ТДУ и это факт они такого не сделают
Наша песня хороша....

Какой TDU?! NFS должен преумножать только самое лучшее! GTR2 - как минимум. На меньшее я не согласен. Хватит детских покатушек. Никаких Гаваев в шортах тем более! Пришло время показать класс и мастерство. Как разработчикам так и нам. Многочасовые тренировки и нелегкий путь к заветным первым полосам в газетах!

Цитата: Antivirus від 22 Січень 2009, 21:38:54
Даже если он стоял на диске С? :-[
Незадача )))

S!N

Немного философского офтопа. Я давний фан серии НФС. ПроСтрит первый НФС который я не прошел (35% еле осилил), вышел Андеркавер, я прошел несколько гонок...и все, больше не тянет:( Хотя понимаю,что игра неплохая,но это банальное кривое самокопирование. Оч жаль
High tech. Low life.

Antivirus

Продолжу теорию сина. Кто знает поговорку "из грязи в князи"? Так вот это об последних частях НФС (начиная с прострита) только есть маленькое неувязочка а точнее "из князи в грязи"! :P

Pant

Цитата: SiN від 23 Січень 2009, 15:13:13
Немного философского офтопа. Я давний фан серии НФС. ПроСтрит первый НФС который я не прошел (35% еле осилил), вышел Андеркавер, я прошел несколько гонок...и все, больше не тянет:( Хотя понимаю,что игра неплохая,но это банальное кривое самокопирование. Оч жаль
А я Прострит прошол на 34% и удалил.

KANE i Lynch

че все такие слабые с про стритом я прошел все 100% и андеркавер прошел 100% хоть все эти 2 игры средние 

UKURENIY

Поставил хорошо. Как по мне то игра в принципе не плохая, можно иногда включить с гаишниками потягаться.

Guru of 3D

бедные Пк гонщики  :'( Жалко что Миднайт так и недобрался до вас... и вы это называете нормальной игрой.

IK91

Цитата: Guru of 3D від 23 Січень 2009, 23:14:41
бедные Пк гонщики 
Ничего страшного, через 3 недели выйдет Burnout Paradise, и тогда и на их улице будет счастье, уверен на 100%, что он, полностью затмит "NFS:Underguano" :%)
Миднайт так и недобрался до вас...
Наконец он добрался до меня  :%)
и вы это называете нормальной игрой.
У каждого насчет Undercover свое мнение, мое: игра - редкий трэш  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 23 Січень 2009, 23:22:49
Ничего страшного, через 3 недели выйдет Burnout Paradise, и тогда и на их улице будет счастье, уверен на 100%, что он, полностью затмит "NFS:Underguano" :%)Наконец он добрался до меня  :%)У каждого насчет Undercover свое мнение, мое: игра - редкий трэш  :)
Угу, мне тоже понравилось поначалу, потом дошёл до 50%... как прошёл, понял что зря потратил время, потому что игра примитивизм ужасный, ну и консерватизм.... сравнивать сие творение с ГРИДом (нененадо говорить что разные стили, тот же самый рейсинг) даже язык не поворачивается.

Guru of 3D

ЦитатаНичего страшного, через 3 недели выйдет Burnout Paradise
это конечно круто , но ведь игра совсем другое... Барнаут - Флетаут , НФС - Миднайт... у меня вот такое сравнение получается))) Я тож жду на бокс издание со всеми патчами , мотоциклами и тд. )))

Edd.Dragon

Цитата: KANE i Lynch від 23 Січень 2009, 20:51:23
че все такие слабые с про стритом я прошел все 100% и андеркавер прошел 100% хоть все эти 2 игры средние 
Ага, я тоже по разику прошел. А вот во Flatout Ultimate Carnage осилил всего несколько гонок и иссяк запалом совсем. Такого даже в PS не случалось %) А все дело в управлении, отсутствии ощущения дороги через фидбек и плевать на эффекты и графику, когда под рулем ощущаешь кирпич какой-то...

бедные Пк гонщики  :'(
Ага, из написанного выше я точно так же жалею себя - "Бедный я, рулеобладатель. Вон народ во Флетаут с клавы режется во всю, а я не могу :("

Цитата: Guru of 3D від 23 Січень 2009, 23:40:29
это конечно круто , но ведь игра совсем другое... Барнаут - Флетаут ,
Свят-свят-свят! Не пугай меня!  :o
Я заочно лучшего мнения о Бурнауте.

Dintex

Цитата: edd_k від 24 Січень 2009, 21:12:11
А вот во Flatout Ultimate Carnage осилил всего несколько гонок и иссяк запалом совсем. Такого даже в PS не случалось %) А все дело в управлении, отсутствии ощущения дороги через фидбек и плевать на эффекты и графику...
Ага, из написанного выше я точно так же жалею себя - "Бедный я, рулеобладатель. Вон народ во Флетаут с клавы режется во всю, а я не могу :("
Свят-свят-свят! Не пугай меня!  :o

А я ни то ни другое не осилил.
Кстати, второй флетаут руль поддерживал лучше чем Ультимейт карнейдж...деградация?  :-\
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 24 Січень 2009, 21:16:23
А я ни то ни другое не осилил.
Кстати, второй флетаут руль поддерживал лучше чем Ультимейт карнейдж...деградация?  :-\
Да он то поддерживает, только как-то... Может они сначала писали движок для космических гонок - на это больше похоже.

Сорри за оффтоп - не сдержался. Просто иначе не объяснить, почему я все-таки прошел NFS-овский треш. Пока оно удобоваримо едет и я играю, а не пытаюсь понять что происходит на экране - на один раз меня хватает

Guru of 3D

EA сегодня сообщила Eurogamer, что они собираются переизобрести серию Need For Speed.
Need for Speed: Shift появится на PC, Xbox 360, PS3 и PSP этой осенью, вместе с Need for Speed: Nitro для Wii и DS.
Need for Speed: World Online выйдет этим летом для азиатского PC рынка, а на западе появится лишь зимой.
"Урбанистический андеграунд стиль был проявлением стиля в нескольких частей Need for Speed очень долгое время, но Need for Speed: Shift будет сфокусирован не на стиле, а на опыте вождения водителя." - сказал босс по маркетингу EA, Кейт Мунро.
"Shift - это симулятор гонок, а не аркада. В игре будет не только реалистичное поведение автомобиля, но и также и поведение самого водителя. В игру снова вернётся вид из кабины, и вы сможете осматривать кабину автомобиля с помощью стика."
Мунро считает, что серьёзные автолюбители "полюбят" Shift.
Разработкой Shift занимаются Slightly Mad Studios, которые работали над такими играми, как GT Legends и GTR 2. А также им помогают в разработке продюсер Майкл Мэн из EA Black Box и Патрик Содерланд из EA Games Europe.
"Need for Speed Shift удивителен, и я думаю, он понравится игрокам. Я жду того момента, когда наши поклонники смогу попробовать её!"
Также он добавил: "Need for Speed: Nitro для Wii и DS не будет клоном Mario Kart. Nintendo уже провела превосходную работу с игрой."
"Вместо этого мы разрабатываем аркадную гонку с новым и уникальным визуальным стилем, которым и является Need For Speed. Игра будет очень богатой и глубокой, и будет она как для опытных гонщиков, так и для обычных игроков."
"Nitro никоим образом не напоминает никакую другую предыдущую игру в серии Need for Speed."
Need for Speed: World Online - это игра будет абсолютно бесплатной, и разрабатывается она усилиями Black Box и EA Online.
"Эта игра даст фанатам серии лицензированные автомобили, запчасти и режимы игры из всех частей Need For Speed за всю историю серии."
"Игроки смогу доказать своё превосходство через сложные онлайн состязания, а также смогу редактировать своё профиль и свой транспорт."
Черпая вдохновение из Battlefield Heroes и FIFA Online, World Online обязательно обретет фанатов.
Также в сети появился первый скриншот из Need for Speed: Shift. Смотрим:
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12490299.html

Edd.Dragon

Тот же скрин с более шевелящегося и информативного ресурса:
http://www.ag.ru/screenshots/need_for_speed_shift/261361#show (но меньшего размера)

GRID-ом попахивает слегка, а не GTR-кой ))

Guru of 3D

ЦитатаGRID-ом попахивает слегка, а не GTR-кой ))
я вообще подумал что фейк и скрин с Грида))) уж очень похоже...

S!N

Цитата: edd_k від 30 Січень 2009, 22:39:51
Тот же скрин с более шевелящегося и информативного ресурса:
http://www.ag.ru/screenshots/need_for_speed_shift/261361#show (но меньшего размера)

GRID-ом попахивает слегка, а не GTR-кой ))

А что это??!! они же говорили больше не будут каждый год!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 30 Січень 2009, 23:58:46
А что это??!!
Віше ж новость написана

Но вообще - это... небольшой оффтоп получается  :-[

Цитата: SiN від 30 Січень 2009, 23:58:46
они же говорили больше не будут каждый год!
Так отож. Но кто признается когда ее делать начали? ))
А еще говорили, что Андерковер - последняя. Т.к. начальство было в шоке не меньше нас.

Думал отдохнуть пару лет от нервных потрясений? Не получится  :P

RIP21

Хм.... думаю звучит тупо... но я жду ;D :D ;D С чем чёрт не шутит. Другая компания занялась, тем более игры у неё клёвые (правда графикой не блещут). Ну вообщем ждём, как оно будет... лишь бы не стало NFS:SHIT (не Shift для Жирафов :))

Antivirus

Самое главное что этот Shift не превратился в Shit!!! А так оно и будет! По тому что у разрабов руки из того места ростут от куда вылазит Shit!

Извените за оффтоп не удержался.

DEAD_RAT

Мож я не в тему, но там не тока Shift, но и Need for Speed: World Online и Need for Speed: Nitro
Отак три серии сразу?

Guru of 3D

Цитата: DEAD_RAT від 31 Січень 2009, 23:55:54
Мож я не в тему, но там не тока Shift, но и Need for Speed: World Online и Need for Speed: Nitro
Отак три серии сразу?
ну nitro это версия для ds и wii , а они как известно всегда оооочень отличались от версий для других платформ , так что если NFS Shift пойдет по пути симулятора , то для казуальных Нинтендовских платформ нужно сделать аркаду...
а Online и Shift делают разные разработчики , так что количество NFS в год не должно стать причиной или оправданием отстойности этих игр)))

Antivirus

Может создадим тему Need for Speed: Shift?

Diablo5

Цитата: Antivirus від 01 Лютий 2009, 12:37:15
Может создадим тему Need for Speed: Shift?

Если ты не заметил, она уже давно есть ;D

ЗЫ: Если ты опять не заметил, твой линк на "Скачать ВСЁ" уже давно закрыт модераторами ;D ;D

TypeS

Патч для Undercover
Кроме решения основной проблемы с частотой кадров команда также работала над другим проблемам. Пример этих исправлений — новая система сложности для игроков-экспертов. Уровень сложности поднимается гораздо быстрее, чем раньше.
Скачать патч v1.0.1.17 EU(English, Russian, Danish, Spanish, Finnish, Czech, Dutch, Hungarian, Polish).

S!N

Ооо, ну наконец то! Щас затестим.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Лучше поздно чем никогда ))) Ыыы! (с)
Кто ж ее теперь заново проходить будет?

А тени поправили?