Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

LoRDEP

Цитата: Diablo5 від 13 Грудень 2008, 01:49:30
прошел игру - игра гамно!!!

В Мост Вантед куда было приятней играть, потому что от копов еле уйдешь и сама игра труднее! А в Андерковере скорей всего больше напригались за сюжет чем за всё остальное. Короче говоря Андерковер для маленьких деток   ;)

linuxdrom
Будучи редактором ДПК, підтримувати такі оцінки не гоже - ІМНО

Edd.Dragon

Цитата: LoRDEP від 14 Грудень 2008, 13:16:33
linuxdrom
Почему? Редакторам должны нравиться все без исключения игры? ))

Цитата: KANE i Lynch від 14 Грудень 2008, 13:05:01
Вот все включил и сглаживание 4х выдавало от 40 до 60 примерно.
И ну? ))

Guru of 3D

Интиресный СЛУХ-
На прошлой неделе появилась информация, в которой говорилось, что EA собирается избавиться от своего гоночной серии Need For Speed.
Сайт Joystiq развеял слухи и сообщил, что анонимный источник из EA сообщил им, что вероятно EA закроет Black Box, и не будет строить студию в Ванкувере. Также он сообщил, что серия Need For Speed останется и будет отдана большой студии Burnaby.
Он также упомянул, что следующей частью Need For Speed занимаются Criterion Games, и игра будет использовать движок Burnout. Также он сообщил, что всего будет 3 команды разработчиков Need For Speed, и благодаря этому новая часть будет выходить каждый год, но возможность все 3 команды сольются в одну.

Если будет движок Burnout то будет просто отлично! Правда что тогда с самим Барнаутом делать))))

Dintex

Короче.  90% того, что в след. году мы увидим следующую часть НФС.
///M

yakudza

помоему разрабам нужно посидеть пару лет втихоря, придумать нормальную НФС и потом убить(в приятном смысле этого слова) игроков тобишь, чтоб аж ахали и охали!

Я думаю, я даже уверен что в "недалёком будущем НФС"(если представить что оно всё-таки будет) появиться протагонист аля ГГ, который сможет выходить из машины и ходить по... чём-нибудь!

Edd.Dragon

Цитата: yakudza від 15 Грудень 2008, 23:49:30
Я думаю, я даже уверен что в "недалёком будущем НФС"(если представить что оно всё-таки будет) появиться протагонист аля ГГ, который сможет выходить из машины и ходить по... чём-нибудь!
Получится Mafia 3 (а то и 2 если там будут отличные гонки кроме стрельбы). В итоге получится что Mafia 3 лучше, т.к. это не первая серия, а значит опыт  :D

linuxdrom

Цитата: LoRDEP від 14 Грудень 2008, 13:16:33
linuxdrom
1) я і не підтримую
2) я не редактор
А взагалі, цікаво, чому так?

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 15:16:54
Почему? Редакторам должны нравиться все без исключения игры? ))
И ну? ))

а то!

LIK

Такой вопрос: а может ли не запускатся НФС на XP SP3.

При запуске выдает ошибку памяти, и запуск игры обрывается еще не начавшись.

Досадно, хотел поирать...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 16 Грудень 2008, 13:07:06
Такой вопрос: а может ли не запускатся НФС на XP SP3.

При запуске выдает ошибку памяти, и запуск игры обрывается еще не начавшись.
Может не запускаться на любой винде по многим причинам. Железо, винда, дрова, софт, который нужен игре, сама игра

LIK

Цитата: edd_k від 16 Грудень 2008, 14:42:51
Может не запускаться на любой винде по многим причинам. Железо, винда, дрова, софт, который нужен игре, сама игра

так у меня выдает ошибку памяти, знакомые говорят что ето проблема из-за СП 3.

Diablo5

Цитата: LIK від 16 Грудень 2008, 15:35:36
Никаго не слушай! Если у тебя на данный момент хорошее мнение на счет серии НФС, то лучше в Андерковер не играй - твоё мнение поменяется !!!! :'(

bishop_killer

У меня на SP3 Nfs нормально запускается.

LoRDEP

Цитата: linuxdrom від 16 Грудень 2008, 03:17:54
1) я і не підтримую
2) я не редактор
А взагалі, цікаво, чому так?
1) А що тоді значив вислів
Цитата: linuxdrom від 13 Грудень 2008, 02:14:41
Вот она истина!
К ней мы шли 930 сообщений  :)
2) Прошу пробачення чомусь вважав, що редактор  :-[
Чому я так вважаю ? ІМНО, редактор ДПК (та й будь-якого іншого журналу) не повинен собі дозволяти такі оцінки ігрових проектів, це ганьбить його як професіонала. Поклавши руку на серце проект далекий від ідеалу але далеко не 
прошел игру - игра гамно!!!
розробники прикладали всіх зусиль, надіялись на успіх а ви так критично. Невже в грі немає позитивних сторін  ??? Мабуть ви не бачили дійсно ...няних ігор  ;)

TypeS

ЦитатаМабуть ви не бачили дійсно ...няних ігор
Полностью согласен, у любой игры можно назвать кучу минусов, но ето будет всего лиш предвзятое отношение, да серия НФС деградирует, но и нестоит ожидать чего то сверхестественного, я например нерисовал в для себя мечты о супер графике или еще чемто, я просто ждал Most Wanted 2, собственно ето и получилось, а так мне непонравилась лишь физика поведения машин, лучшебы оставили как в MW, но в целом ето никак не гамно!!!
хотя опять же ето чисто мое ІМНО  ;)

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 16 Грудень 2008, 15:35:36
Ну так они ж не конкретизировали, как именно SP3 приводит к такой ошибке

Цитата: LoRDEP від 16 Грудень 2008, 22:15:24
Чому я так вважаю ? ІМНО, редактор ДПК (та й будь-якого іншого журналу) не повинен собі дозволяти такі оцінки ігрових проектів, це ганьбить його як професіонала.
Другими словами, редактор ДПК не имеет никакой возможности и права пообщаться НЕ официально. Он редактор в режиме 24\7. Даже под ником, который не есть его фамилией отчеством (если допустить, что linuxdrom - редактор).

*не хо быть редактором ни за какие коврижки*

Diablo5

Цитатарозробники прикладали всіх зусиль, надіялись на успіх а ви так критично. Невже в грі немає позитивних сторін   Мабуть ви не бачили дійсно ...няних ігор 
ЦитатаПолностью согласен, у любой игры можно назвать кучу минусов, но ето будет всего лиш предвзятое отношение, да серия НФС деградирует, но и нестоит ожидать чего то сверхестественного, я например нерисовал в для себя мечты о супер графике или еще чемто, я просто ждал Most Wanted 2, собственно ето и получилось, а так мне непонравилась лишь физика поведения машин, лучшебы оставили как в MW, но в целом ето никак не гамно!!!
хотя опять же ето чисто мое ІМНО 
Скажу честно - ожидал сам продолжение Мост Вантеда. НО! В Андерковере они ушли от серии. Тоесть:
1) Копы стали хужи: если я в MW до последней сикунды боялся, что меня поймают, то в А просто останавливаешься и ждешь, пока они уедут! Эт самый минус!
2) Попытка повторить сюжет - никакая.
3) В конце, чтобы разбить машину главной телки нада всеголишь терпения, пока она не затормозит в каком-то тупом моменте.
Короче говоря, игра делалась для детишек (уровень сложности игры слишком мал).

ЗЫ: Всё это моё мнение!

Edd.Dragon

Цитатато в А просто останавливаешься и ждешь, пока они уедут!
Ну да?

Цитата2) Попытка повторить сюжет - никакая.
Сюжет чего они пытались повторить? Я наверное что-то пропустил из превьюшек

Цитата3) В конце, чтобы разбить машину главной телки нада всеголишь терпения, пока она не затормозит.
Короче говоря, игра делалась для детишек (уровень сложности игры слишком мал).
А в MW нужно было терпение чтобы прокататься с копами пока не откроют финишный проезд. Ничем не сложнее.

Зато в MW был шаблон прохождения известный заранее. А тут хоть немножко неизвестности. Жаль конечно, что гонки с босами не интересны.

Diablo5

ЦитатаСюжет чего они пытались повторить? Я наверное что-то пропустил из превьюшек
Типа тоже босс за боссом проходишь игру.
ЦитатаА в MW нужно было терпение чтобы прокататься с копами пока не откроют финишный проезд. Ничем не сложнее.
"Прокатиться с копами" это скорей относиться к Андерковеру. Типа ты с первого раза прошел концовку в Мост Вантеде. Этоже не правда... ;)
ЦитатаЖаль конечно, что гонки с босами не интересны.
Я тебя дополню - и легкие!

Короче, вывод я уже делал ( пост номер 930 )

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 17 Грудень 2008, 00:02:45
Типа тоже босс за боссом проходишь игру.
Почему это попытка именно повторить?
А суть игры - езда на машинах - тоже попытка повторить что-то предыдущее? Мне кажется тут подходит фраза "еще одна", а не "повтор".

ЦитатаТипа ты с первого раза прошел концовку в Мост Вантеде.
Представь себе - заехал под леса на набережной (там где нычка появляется когда копы оторвутся). Я то НЕ ЗНАЛ, что нужно определенное время проездить и собирался спрятаться. Полоска добежала и дальше никуда. Но копы туда почему-то так и не заехали, кружили на дороге. Потом как дурак ехал к точке на другом конце карты.

При повторном прохождении просто выехал на трассу и колесил в свое удовольствие. Разве там может что-то тебя остановить? Ну кроме плохой поворачиваемости Бумера ))))))

Это симуляторы сложные, но никак не NFS-ы. NFS - это игра для широкого круга игроков, ей нельзя быть сложной.

Diablo5

Цитата: edd_k від 17 Грудень 2008, 00:24:01
Почему это попытка именно повторить?
А суть игры - езда на машинах - тоже попытка повторить что-то предыдущее? Мне кажется тут подходит фраза "еще одна", а не "повтор".
Представь себе - заехал под леса на набережной (там где нычка появляется когда копы оторвутся). Я то НЕ ЗНАЛ, что нужно определенное время проездить и собирался спрятаться. Полоска добежала и дальше никуда. Но копы туда почему-то так и не заехали, кружили на дороге. Потом как дурак ехал к точке на другом конце карты.

При повторном прохождении просто выехал на трассу и колесил в свое удовольствие. Разве там может что-то тебя остановить? Ну кроме плохой поворачиваемости Бумера ))))))

Это симуляторы сложные, но никак не NFS-ы. NFS - это игра для широкого круга игроков, ей нельзя быть сложной.

Я тебя понял ;)
Самое главное - это получить удовольствие :D

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 17 Грудень 2008, 06:52:32
Я тебя понял ;)
Самое главное - это получить удовольствие :D
Правда от MW я его раза 4-5 получал. А эта на столько не потянет )))

LIK

запустил игру.

всем спасибо кто помогал. с меня +1

Ka1N_007

Вот попала мне в руки НФСа новая, поиграл, думаю зайду на форум ДПК там наверное уже есть что почитать :) Ага есть 49 страниц  :o Решил поделиться впечатлением, так вот :
Тоже что и с Простритом, помучил до половины (во всяком случае с простритом я примерно знал где она половина эта)  и бросил, не потому что совсем плохая, нет, вначале даже интерсно было, мож старею, хотя нет МВ же прошел в шестой раз недавно. Надо сжать зубы и пройти на досуге.
Цитата: edd_k від 17 Грудень 2008, 10:14:35
Правда от MW я его раза 4-5 получал. А эта на столько не потянет )))

+500  ;) МВ пока остается для меня лучшей игрой серии, по впечатлениям немного обошла первый андерграунд.
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

LIK

сорри за  оффтоп...

мост вондет, крут против андеркавера спору нет, но карбон мне понравился только из-за мускул каров - Камаро СС и Черджер РТ

TypeS

Volkswagen посвятил спецверсию Scirocco компьютерной игре NFS
Volkswagen Scirocco NFS

Автоконцерн Volkswagen совместно с создателями компьютерной игры Need for Speed (NFS) разработал специальную версию модели Scirocco, посвященную выходу новой игры NFS Undercover.

Разработчик серии компьютерных игр NFS - компания Electronic Arts (EA). Игрокам предлагают "поездить" на VW Scirocco, Renault Megane Coupe, Nissan 370Z и др. Премьера автомобиля состоится на тюнинг-шоу в Эссене (Германия), пишет "Автопортал".

Машину оборудовали 2,0-литровым двигателем мощностью 200 л.с., 19-дюймовыми колёсными дисками с шинами Pirelli PZero, новой спортивной подвеской, а также боковыми юбками и спойлерами спереди, сзади и на крыше.

Вместо задних сидений в салоне установили два 32-дюймовых и два 19-дюймовых монитора Samsung, к которым подключили три игровые консоли X-Box 360, а также восемь колонок. Подголовники украсили логотипом EA, а руль - логотипом NFS Undercover.

Источник: http://www.regnum.ru/news/1087898.html

Tokar91

Заводской1 тюнинг это хорошо, но я бы взял BMW E90 (в 90 кузове) с надписью GRID, или TT 2 поколения с надписью Test Drive Unlimited ;)
А так этот народный автомобиль и без НФС отличный, но фанатом это будет настоящий подарок. Ведь есть не только критики, хотя мне игра понравилась, она межу МВ стоит и Карбоном,  но и поклонники. ИМХО.

Haker

Вчера посмотрел фильм перевозчик 3, ну никак я не могу понять, что у андеркавера общего с филмом?
Зы: я как самый бедный купил бы Nissan GT-R. :P

x-jek

Цитата: Haker від 20 Грудень 2008, 15:20:05
Вчера посмотрел фильм перевозчик 3, ну никак я не могу понять, что у андеркавера общего с филмом?
Зы: я как самый бедный купил бы Nissan GT-R. :P
А кто сказал, что игру делали по мотивам фильма? Разрабы делали игру по другому фильму(название не помню)
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

linuxdrom

1) А що тоді значив вислів
Іронія в більшій мірі.

Моя особиста, цілком суб'єктивна,  оцінка 2/5 (це більше ніж оцінка Diablo5 :)). А офіційну оцінку ДПК дивіться в свіжому номері.
2) Прошу пробачення чомусь вважав, що редактор 
Ні, оглядач  :)
Чому я так вважаю ? ІМНО, редактор ДПК (та й будь-якого іншого журналу) не повинен собі дозволяти такі оцінки ігрових проектів, це ганьбить його як професіонала.
Тобто якщо гра лайно ну дуже погана, то її оцінити по заслугам не можна? Не бачу логіки. Хоча, треба відмітити що в ДПК все таки немає таких оцінок - огляди таких проектів просто не публікують :).
До речі, враховуючи що Undercover все таки потрапив на сторінки ДПК вгадати оцінку легко  ;)
Поклавши руку на серце проект далекий від ідеалу але далеко не  розробники прикладали всіх зусиль, надіялись на успіх а ви так критично.
Поклавши руку на серце, ні я, ні ви, не знаєте чи справді розробники прикладали всіх, або взагалі якихсь зусиль. Моя особиста думка, що: 1) або рівень їхнього хисту до створення гарних гонок прямує до 0;
2) або все таки зусиль ніхто не прикладав
3) або комбінація 1) и 2)

Цитата: edd_k від 16 Грудень 2008, 22:58:27
Другими словами, редактор ДПК не имеет никакой возможности и права пообщаться НЕ официально. Он редактор в режиме 24\7. Даже под ником, который не есть его фамилией отчеством (если допустить, что linuxdrom - редактор).

*не хо быть редактором ни за какие коврижки*

Учитывая что я не пишу обзоры игр (хотя возможно когда нибудь  :%) ) , то относительно игр, я вполне могу высказать свое личное, не имеющие отношения к журналу, мнение. А вообще что-то около того. Например относительно комплектующих, я очень часто просто промалчиваю, хотя сказать и есть что.

Цитата: фред від 19 Грудень 2008, 23:21:33
упс...
ошибся темой,сорри...
Помоги держать форум в чистоте - нажми "Сообщить модератору" и попроси удалить

Edd.Dragon

Цитата: Haker від 20 Грудень 2008, 15:20:05
А должно быть что-то общее?  ???

Цитата: x-jek від 20 Грудень 2008, 15:48:59
Разрабы делали игру по другому фильму
Еще одна новость...

vito

Поставил на выходных это "Under-ковер", сегодня удалю к чертям собачим, такого отстоя я еще не видел ни в одной серии Need for Speed ! Я в шоке, накрутил графику на максимум, сглаживания как будто и нет, окружающая среда - привет Need for Speed - 2 : Undeground  :P, короче можна крест ставить на этой серии... имхо я так и зделаю... :o

Edd.Dragon

Цитатаокружающая среда - привет Need for Speed - 2 : Undeground
Та не может такого быть - там ночь была, а тут день  :D

Цитатанакрутил графику на максимум
В этом и ошибка. На максимальных это кошмар ))))

S!N

Нужно ставить средние настройки.  А именно отключить тени и постпроцессинг. Так красивее=)))
High tech. Low life.

vito

Цитата: SiN від 22 Грудень 2008, 12:40:51
Нужно ставить средние настройки.  А именно отключить тени и постпроцессинг. Так красивее=)))

так и быть проведу эксперимент, правда как говорится "допоможе як мертвому кадило"  :D ;D :D

S!N

Цитата: vito від 22 Грудень 2008, 12:46:24
так и быть проведу эксперимент, правда как говорится "допоможе як мертвому кадило"
Ну поможет или нет я не знаю, это дело вкуса.Просто тени не будут резать глаза, и фпс больше.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: vito від 22 Грудень 2008, 12:46:24
так и быть проведу эксперимент, правда как говорится "допоможе як мертвому кадило"  :D ;D :D
Смотря что понимать под разницей. Разница есть:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4739.msg237784#msg237784

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 21 Грудень 2008, 03:12:25
оцінка 2/5
В свежем Gameplay, кстати, столько и поставили.

Romko

А як на мене то гра заслуговує 4/5.До Undercover в моїх думках ще ніколи невиникало питання:"НУ чому, чому він вкрав цю нещасну машину,а не військовий вертоліт"  :P .
Якщо почнеш сперечатися з ідіотом,ти опустишся до його рівня,де він задавить тебе своїм досвідом.

pohgejib

Цитата: Romko від 26 Грудень 2008, 00:23:33
А як на мене то гра заслуговує 4/5.До Undercover в моїх думках ще ніколи невиникало питання:"НУ чому, чому він вкрав цю нещасну машину,а не військовий вертоліт"  :P .
що ти хотів цим сказати? не зрозумів про вертоліт :)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Цитата: linuxdrom від 25 Грудень 2008, 14:46:33
В свежем Gameplay, кстати, столько и поставили.
НФС по определению не может быть на 2. На 3 поверю. А на 2 это Адреналин и Лада Рейсинг.
High tech. Low life.

LoRDEP

Цитата: SiN від 26 Грудень 2008, 10:11:08
НФС по определению не может быть на 2. На 3 поверю. А на 2 это Адреналин и Лада Рейсинг.
... Золоті слова ;) якщо Need for Speed Undercover ставить двійку то 80% ігрової продукції в жанрі Racing з РФ заслуговує 0/5.
P.S. В ДПК Lada Racing Club отримала 2 зірки - це не гра, це [censored]  ;)

Antivirus

Цитата: LoRDEP від 26 Грудень 2008, 21:57:40
В ДПК Lada Racing Club отримала 2 зірки - це не гра, це [censored]  ;)
це ... росія таке випускає! А я до цих пір диска не купив. Там нема, там про таке не чули і тд. і тп. Навіть в прокат заявлявся не раз - також немає. По руках ходить. Та вже якось нехочеться грати в нього стільки поганих відгуків про нього. Що я поки що думаю добре перш ніж викинути гоші на вітер.

Antivirus

Да капец блин! Установил игру вроде всё нормально и тут тени едут независимо от моей видимости. Тоесть они здвинуты чуть чуть в лево! Что делать!
Зы щас переустанавливаю директ!

ramon_666

Цитата: Antivirus від 03 Січень 2009, 10:35:53
Да капец блин! Установил игру вроде всё нормально и тут тени едут независимо от моей видимости. Тоесть они здвинуты чуть чуть в лево! Что делать!
Зы щас переустанавливаю директ!
Ну так вроде бы они тут такие и есть. Лучше их вообще отключить.
Время - не деньги, время - песок!..

Potter

Игра поражает...
как нынче модно говрить "казуальная". Управление сводится к нажатиям 4-х клавиш, естественно, тормоз придумали трусы. :)
Ладно бы, картинка была красивая... но игра выглядит отвратительно при любых настройках.
Припадки смеха вызывает попытка разработчиков реализовать слип стрим. Машина мгновенно ускоряется развивая невероятную скорость.
Баланс автомобилей поражает. Lotus Elise играючи обходит Skyline :-\

Пошел за таблетками играть в Test Drive.

P.S. Lada Racing Club заслуживает внимание хотя бы как лучшая игра, где можно поездить на автомобилях ВАЗ. Прошел ее не без удовольствия.

resident evil

Цитата: POTTER від 05 Січень 2009, 20:16:36
Управление сводится к нажатиям 4-х клавиш, естественно, тормоз придумали трусы. :)

Я бы не сказал, что в игре тормоз ничего не помагает, наоборот - без него очень  сложно вьежать в повороты. Ну да, управление никакое, но это не ТЕст Драйв с его уклоном на реалистичность а нормальная аркадная автогонка, имеющая отличный, на мой взгляд даже лучший из гонок, сюжет.
Athlon 4400+ X2 2.3Ghz(Cooler Titan TTC-K8DTB/925), ASUS M2N-MX SE PLUS, DDR2 PC5400/667MHz/Hynix, HITACHI - 250Gb 8Mb SATA, ASUS EN8500GT/Silent Magic/HDTP/512Mb, DVD+-RW Optiarc AD-7200A-0B

bishop_killer

Нормальная аркадная гонка - это Grid, а не ЭТО.

x-jek

Да сюжет у игры хороший,а ее за неделю прошел,но она меня так заинтересовала,что не каждой игре удавалось сделать
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

x-jek

Да сюжет у игры хороший,а ее за неделю прошел,но она меня так заинтересовала,что не каждой игре удавалось сделать

bishop_killer

Да что Вы нашли в этом сюжете? Вы в сюжет играете или в игру? Аналогичный сюжет был в Most Wanted.