Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

Excalibur

ЦитатаЩе подобалась мост вонтед.
Моя любимая часть. Вот бы было похоже на нее !)) ;)

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 03 Липень 2008, 21:44:34
А я хочу щоб гра була схожа на НФСУ 2 :%) Моя любима нфс. Ще подобалась мост вонтед.
нфсу был еще ничего, второй нфсу был высосан из пальца, маост вонтед скажем нормально, но все тоже пережевывание старого, а карбон -
про стрит... если б он вышел раньше...

Цитата: Excalibur від 03 Липень 2008, 21:57:33
Моя любимая часть. Вот бы было похоже на нее !)) ;)
вы оба издиваетесь??? просили же конкретно чего хочу от игры, я написал конкретно(тюнинг и демедж как в слрр, правда забыл про графику грид)

Цитата: Міша Воронич від 03 Липень 2008, 21:44:34
А я хочу щоб гра була схожа на НФСУ 2 :%) Моя любима нфс. Ще подобалась мост вонтед.
а вобще я же написал, кто играл в слрр и нфс порше - меня поймут...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IceCube

Как по мне,но мне больше всего понравился Андеграунд 2 и Мост Вантед,особенно захватывает сюжет и атмосфера :)

Excalibur

Цитатавы оба издиваетесь??? просили же конкретно чего хочу от игры, я написал конкретно(тюнинг и демедж как в слрр, правда забыл про графику грид)
Конкретно:
1. Те погони
2. Похожую карту ! ( там прикольные трассы у воды были )
3. Похожую музыку ( уж очень она подходила под те события )

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 03 Липень 2008, 21:01:16
А когда нить покажут нормальную морду тем кем мы играем??? Извените.
Могли бы сделать как в 5-ом - выбор рожицы. А в последний раз вообще туфта с Дарт Вейдером вышла.

graved1gger

неужели никто не играл в street legal racing: redline и не знает какой там тюнинг?  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

vaDOOM

А давайте не будем хотеть чтоб игра была похожа как в предыдущих частях. Я хочу что б было что-то новое и увлекательное, + немножко взято лучшего из старых версий но ни в коем случае не напихать всего подрят, мол типа Вот вам во всех тех частях это нравилось то нате вам эту кашу и рассхлебывайте сами :0

IK91

А я бы вообще вам не советовал снимать шкуру с неубитого ведмедя, потому что выйдет как всегда, хотели как лучше, а вышло как всегда  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

KJIuM

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 22:56:09
неужели никто не играл в street legal racing: redline и не знает какой там тюнинг?  :'(
Я играл, но имхо мне гораздо больше нравится тюнинг НФС У2 - моя любимая чатсь НФС  :P. + Хотелось бы в новой части тюнинг салона!
И хотелось бы, чтобы новая часть была похожа на нее. Огромный город со свободой действий, скрытыми гонками и заездами с соперниками, + добавить локаций как в Хот2 (Леса, озера и т.д.),  смену дня и ночи (так можно например совместить легальные и нет гонки в одной игре), добавить разрушений (хотя б чуть лучше чем в ПС), копов (только не сумасшедших), ну и интересную сюжетную линию. Мотоциклы и оружие не нужно - это нфс все-таки!  >:(
Имхо, такой тюнинг не нуже НФС, он должен быть гораздо проще, в том его и отличие, мне уже после нескольких тюниных тачек надоедало вручную "тащить" каждоекрыло и бпмпер, не говоря уже о тюнинге мотора
Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 22:01:36
нфсу был еще ничего, второй нфсу был высосан из пальца,
Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 22:01:36
маост вонтед скажем нормально
Не согласен полностью! Можно аргументировать? Что именно высосано из пальца?
Я приведу несколько доводов в поддержку НФС У2:
*Свободная езда по городу! (+ невозможность "прыгать на гонки) - в итоге все знали город как родной и все закаулки.
*Отличный тюнинг, тюнинг всех мелких частей, а также выбор производителя запчастей на свой вкус (Такого тюнинга нет больше не в одной части НФС!!!) (по 4 набора тюнинга в МВ - это нечто )))
*Красивая на тот момент графика, прекрасная передача атмосферы ночного города! (Желтизна МВ меня просто убивает)
*Отличный Драг и Дрифт (в МВ дрифт почему-т отсутсвует, а в чем же тогд стрит рейсинг, а драг бредовый и шаблонный с одинаковым трафиком)
*Нормальная поддержка руля (Нечто похожое было в ПС, но не то, за управление в МВ кроме клавы я молчу)
*Секретные гонки на карте и скрытые магазины, а также журналы и ДВД.
..... но это все не для этой темы, есть тема о всех частях НФС, там можно и поспорить )
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Липень 2008, 23:13:22
А я бы вообще вам не советовал снимать шкуру с неубитого ведмедя, потому что выйдет как всегда, хотели как лучше, а вышло как всегда  :) !
Дай хоть пофантазировать, ждать та еще не  мало, вот и сидим один скриншот с ПС обсуждаем....  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

XPOHUK

Я вот такой скрин надыбал  :).

IK91

Цитата: XPOHUK від 03 Липень 2008, 23:23:19

Больше на MW похоже  ;)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

KJIuM

Цитата: XPOHUK від 03 Липень 2008, 23:23:19
А где если не секрет? ;D  Ну на вид как сказал IGOR_KRUTOI_91  - это 100% Мост Вантед, скоро уже скрины со всех частей повыкладываем, PS - есть, MW - есть!  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 03 Липень 2008, 23:30:58
А где если не секрет?
По идее здесь  :) ! Там просто картинку в статью впихнули, а ХРОНUК её за скрин с Undercover посчитал  :) !

Edd.Dragon

Кстати, по поводу
ЦитатаОна больше времени была в разработке, чем все ее предшественники.
ЦитатаОн заявил, что прошлым летом всю команду разделили на две части и теперь люди работают поочередно.

На ag иная интерпретация:
а) Undercover будет последней игрой с циклом разработки 12 мес. (т.е. он не разрабатывался очень долго);
б) работают две команды не поочередно, а каждая над своим проектом - в результате цикл разработки - 24 мес., а игры как и прежде будут выходить каждый год.

http://www.ag.ru/news/18-06-2008#18089

XPOHUK

Не судите строго, скорее всего так и есть. Более-менее вразумительных картинок еще нет. Хотя тот факт на то что игра будет связана с фильмом наводит на мысль что действие скорее всего будет в мегаполисе, а не в пустыне.

KJIuM

Цитата: edd_k від 03 Липень 2008, 23:58:12
Кстати, по поводу
а) Undercover будет последней игрой с циклом разработки 12 мес. (т.е. он не разрабатывался очень долго);
б) работают две команды не поочередно, а каждая над своим проектом - в результате цикл разработки - 24 мес., а игры как и прежде будут выходить каждый год.

Эх что-то с трудом пока верится, что уже этой осенью получим новую НФС-ку  :(.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

*Свободная езда по городу! (+ невозможность "прыгать на гонки) - в итоге все знали город как родной и все закаулки.
- ага, хорошо, только после прохожждения игры ни разу не ездил по городу
*Отличный тюнинг, тюнинг всех мелких частей, а также выбор производителя запчастей на свой вкус (Такого тюнинга нет больше не в одной части НФС!!!) (по 4 набора тюнинга в МВ - это нечто )))
- конечно, лучше тюнингс нфс, бездумно проклацать максимально доступные апгрейды(я кстати так и не понял зачем каждой "детали" по 3-4 производителя если оно одно и тоже)... а ты не замечал, что 4 набора тюнинга в мв - это просто сократили количество бездумных кликов...
*Красивая на тот момент графика, прекрасная передача атмосферы ночного города! (Желтизна МВ меня просто убивает)
- разницы между нфсу и у2 не заметил...
*Отличный Драг и Дрифт (в МВ дрифт почему-т отсутсвует, а в чем же тогд стрит рейсинг, а драг бредовый и шаблонный с одинаковым трафиком)
- шаблонный траффик был и в нфсу 1/2...
*Нормальная поддержка руля (Нечто похожое было в ПС, но не то, за управление в МВ кроме клавы я молчу)
- хз руля не имею
*Секретные гонки на карте и скрытые магазины, а также журналы и ДВД.
- и что, ты объездил все аж один раз и больше ездить не надо...

если нфсу принес что-то новое и можно было кричать вау, то нфсу кроме цельного города  - ничего

ладно не хочу дальше спорить...
я ни во одну нфс кроме порше и хп1, после прохождения не заходил...

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 04 Липень 2008, 00:01:36
Хотя тот факт на то что игра будет связана с фильмом наводит на мысль что действие скорее всего будет в мегаполисе, а не в пустыне.
Кстати, на AG на этот счет тоже сказано "... проассоциировал с фильмом "Перевозчик"...", т.е. не обязательно связана, но напоминает

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2008, 00:10:56
- разницы между нфсу и у2 не заметил...
Так желтизна в MW имелась ввиду (в смысле осень) ))
Я наоборот не понял, в чем красивость графики U2

Цитата- шаблонный траффик был и в нфсу 1/2...
В MW в драге траффик едет в точности по расписанию. Т.е. от тебя требуется запомнить комбинацию клавиш вправо-влево (ну и скорости вовремя переключать). А андеграунде при каждом переигрывании траффик по разному располагался.

RIP21

Я проходил, знаю. (кстати в списке пройденых игр забыл написать) Да там клёвый тюнинг, особенно подуше было это то что можно было от руки (тупо курсором) красить машину. Типа как в пеинте (надеюсь я ничего не путаю)(очень давно играл)
Вообщем я хочу, оффигительную игру в которую я буду играть 3-4 месяца. Вот Гид вышел, я из него не вылажу с момента выхода, я его уже как неделю прошёл, а всё равно рублюсь, вот такого же эффекта я хочу и от андрекавера ВОТ.

S!N

говорил я им - сделайте Most Wanted 2  и успех вам гарантирован, так нет же, начинают экспериментировать и загонять серию в тупик.
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: edd_k від 03 Липень 2008, 23:58:12
Кстати, по поводу

Ну так правильно, я ж так и говорил что одна игра типа как уже готовится к выпуску а в это время другое подразделение клепает новую часть.
В этом и вся фишка. Игра делается дольшее время нежели год. + Игру делают другие люди, соотвецтвенно у них мозги в другую сторону + они увидели недочеты своих коллег и исправят все.
Да-да я верю в это :)
Цитата: SiN від 04 Липень 2008, 01:10:16
говорил я им - сделайте Most Wanted 2  и успех вам гарантирован, так нет же, начинают экспериментировать и загонять серию в тупик.
не факт. МВ как кому нравился. Вот например 5 и 7 части нравятся почти всем, НФСУ2 + МВ нравятся наполовину примерно, Карбон - процентов 30, ПС - 15. Ну далее уменьшать некуда, значит будет снова 100%  ;)

sam_fisher

Цитата: SiN від 04 Липень 2008, 01:10:16
Дай их телефон,я тоже хочу поговорить  :)

Реально,лучше не эксперементировать много,а сделать по старой идее,но немножко улучшеное.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

S!N

Цитата: sam_fisher від 04 Липень 2008, 03:07:08

Реально,лучше не эксперементировать много,а сделать по старой идее,но немножко улучшеное.
вы в курсе, что после выхода NFS Hot Pursuit 2 многих поувольняли из-за того, что напороли черт знает что. Исход зависит от того, какое подразделение EA взялось за разработку нового NFS.

Цитата: sam_fisher від 04 Липень 2008, 03:07:08
Дай их телефон,я тоже хочу поговорить  :)

они просили его не разглашать
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: SiN від 04 Липень 2008, 03:33:10
вы в курсе, что после выхода NFS Hot Pursuit 2 многих поувольняли из-за того, что напороли черт знает что. Исход зависит от того, какое подразделение EA взялось за разработку нового NFS.
Правильно что зависит. А че поувольняли? Разве та игра была уж такая плохая?
Это кстати были мои первый гонки в которые я играл.

Dimon4ik_mda

Цитата: vaDOOM від 04 Липень 2008, 11:03:50
Правильно что зависит. А че поувольняли? Разве та игра была уж такая плохая?
Это кстати были мои первый гонки в которые я играл.
Кстати и мои первые тоже) :D Классная игра была по тем временам. Даже иногда сейчас вспоминаю, могу покататься так часик полтора в нее.))
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

siroja82

Цитата: vaDOOM від 02 Липень 2008, 11:04:24
9. Управление хорошое со всех устройств. Будь то клава, руль или пад.
Кстати об управлении...нравятся мне все НФС тем, что и на клаве и на паде...ты играешь одинаково...никаких проблем...всё четко. А вот в Гриде...подключил пад, но управлять не могу...я на клаве машину "чувствую", а на паде нет...бред >:( Вернулся к клаве...
Руль когда-то подключал в первом Андере...тихий ужас :( , а не руление...

зы: ещё хотелось бы, чтобы провели оптимизацию игры...Прострит в этом плане не блистал :-\
spoiler fan

sam_fisher

Да и систему повреждений хотелось бы чтоб нормальную сделать.
Когда я первый раз в ПроСтрит влетел в бетонную стену на всех парах-я думал что будет от машины реально кусок металла-а там бампер треснул,фары разбились-ну как будто на скорости 30 км\ч вьехал.
Вот в FlatOut 2 крутая система повреждений - взяли бы пример.Надо им сказать  :D
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Dronic

ну що ж. чекаємо гарної гри. :) я від неї багато що чекаю, але прочитавши сюжет має бути щось цікаве. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

No_name

Цитата: sam_fisher від 04 Липень 2008, 13:52:27
Вот в FlatOut 2 крутая система повреждений - взяли бы пример.Надо им сказать  :D
нет! лучше как в Burnout Paradise: через 10 сек от машины ничего не останется

Dimon4ik_mda

Самая лучшая система повреждений на данный момент (ИМХО) в Race Driver:Grid))
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

BigShark

Ну тогда уж Richard Burns Rally

Antivirus

А када демка будет?

BigShark

Как только, так сразу  8) Нет об этом информации  :-\

Yarya UA

Хотя бы скриншоты и видео...а потом уже и демка.

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 04 Липень 2008, 15:49:25
А када демка будет?
какая демка? пара слов об игре пока есть и все.

MishaM

Цитата: Antivirus від 04 Липень 2008, 15:49:25
А када демка будет?
Рано ще про демку говорити. Не відомо чи гра буде дійсно називатися Need for Speed Undercover.

Ellington

Надеюсь что ЕА после 2-ух лет бреда сделает что-то нормальное :%). Хотя когда девелопились карбон и про стрит разговоры были те же-"Выше, Быстрее, Сильнее"... :(
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Antivirus

Ага а ещё тупее, отстойнее и т.д. и т.п. Да вроде тему рановато создали. Ну ничо будем делиться воображением и предугадывать (я надеюсь) успешный проект.

Edd.Dragon

Цитата: Ellington від 04 Липень 2008, 22:58:28
Хотя когда девелопились карбон и про стрит разговоры были те же-"Выше, Быстрее, Сильнее"... :(
В ProStreet действительно гораздо сильнее физическая модель автомобиля, а так же впервые за последние несколько серий - приятное управление рулем.

RIP21

Ага только непонятные провалы в оттдачи руля если его выкрутить сильнее того что управляет машиной эээ. Ужос просто, оно то хорошее, но поведние машины, абсолютно НЕРЕАЛЬНОЕ. Особенно недостаточная поворачиваимость...... Ужос... Ну а так игра "с пивом пойдёт". ВОТ.

vaDOOM

хех, демка наверно у них выйдет как всегда, в момент релиза западного официальной версии. Тоисть в США мол играйте уже в полную а у нас в демку. Ну да ничего. Я в демки НФС еще ни разу не играл так как сама игра у меня появлялась раньше демоверсии.

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 05 Липень 2008, 11:27:10
Я в демки НФС еще ни разу не играл так как сама игра у меня появлялась раньше демоверсии.
И зачем всем об этом кричать?  :-\
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 05 Липень 2008, 11:38:53
И зачем всем об этом кричать?  :-\
Я не кричу, я говорю что ЕА как-то тупо это с демоверсиями своими делает, что выпускает в то-же самое время что и официальный релиз игры.
Все пойдут и куплят диск с игрой, зачем им демка. Ну понятное дело что не все, но всеравно, как по мне то нада хоть за недели 2-3 до релиза выпустить, вот как GRID

RIP21

*Оффтоп*
В последнее время все стали сравнивать Гоночные игры с ГРИДэом. Это значит что проект не только клёвый, но и мега качественно сделан, и является эталоном качества, нашего времени.
*Оффтоп*
А тему помойму надо бы забросить до той поры когда начнут появлятся сотни скриншотов и видеороликов. А то темка уходит в оффтоп  :%)

Ariec

Цитата: vaDOOM від 05 Липень 2008, 16:06:43
Я не кричу, я говорю что ЕА как-то тупо это с демоверсиями своими делает, что выпускает в то-же самое время что и официальный релиз игры.
Все пойдут и куплят диск с игрой, зачем им демка. Ну понятное дело что не все, но всеравно, как по мне то нада хоть за недели 2-3 до релиза выпустить, вот как GRID
Демка существует для того чтоб ознакомиться с продуктом, вдруг не понравиться зачем покупать
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

IK91

Цитата: Ariec від 05 Липень 2008, 16:36:17
Демка существует для того чтоб ознакомиться с продуктом, вдруг не понравиться зачем покупать
Он говрит о том, что за частую демки NFS появляються в тот же момент, когда уже готов конечный продукт и они уже тогда не к чему, потому что у всех жилане играть в полную версию явно больше чем в демку.

З.Ы:Почему то, за пиратские возгласы, невзлюбили в последнее время Вадума, каждый так и наровит что-то сказать в его адрес мол "ты пират", а "зачем кричать что ты играешь" и т.д. вам ли не все ровно когда человек и во что играет, нехорошо так ребята   :-*!

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Липень 2008, 16:46:05
Он говрит о том, что за частую демки NFS появляються в тот же момент, когда уже готов конечный продукт и они уже тогда не к чему
Хорошо, зачем перед покупкой альбома Билана просить у продавца его слухануть? Если бы это можно было сделать до его выхода! А так уже не надо...

Демка - она и через год кому-то может пригодиться для пробы. Просто одни выпускают (ЕСЛИ ВОЗМОЖНО!) демки заранее, чтобы подогреть интерес. Другие подогревают интерес иначе, а демка (проба игры перед покупкой) выходит вместе с игрой, т.к. заранее ее было сложно выпустить или это противоречило маркетинговой идее.

Ariec

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 16:55:49
Хорошо, зачем перед покупкой альбома Билана просить у продавца его слухануть? Если бы это можно было сделать до его выхода! А так уже не надо...

Демка - она и через год кому-то может пригодиться для пробы. Просто одни выпускают (ЕСЛИ ВОЗМОЖНО!) демки заранее, чтобы подогреть интерес. Другие подогревают интерес иначе, а демка (проба игры перед покупкой) выходит вместе с игрой, т.к. заранее ее было сложно выпустить или это противоречило маркетинговой идее.

Ты меня опередил.Практически тоже самое хотел написать.
Поиграл демку понравилось купил, ведь даже 100грн платить неизвестно за что -напряг
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

IK91

А его не слухану хоть до выхода хоть после  :) !
Через год, демка пригодиться лишь тем кто еще не озакомился с полной версией игры, и захочет ознакомиться бесплатной\незаконченой версии игры тобишь демо-версией, а потому уже купить и полную, но соглашусь с тобой в выпуске демок так же прсутсвует доля маркетинговой части.

vaDOOM

Ребята не ссортесь, я ж там написал, что :
ЦитатаНу понятное дело что не все
Я имел ввиду именно тех людей о которых ты пишешь, что им и после выхода игры демка нужна, так как лучше взять бесплатно и увидеть что оно такое а потом пойти и купить, бо в магазине же не дадут попробовать поиграть в полную :)
Каждый в этом случае поступает на свой рассудок. Такой же принцип и у компаний. Одни на демках еще бабки срубают с онлайн закачек (пример Кризис). А другие выпускают демки после выхода игры.
Скрины и видео скоро будут, так как уже начинают появлятся от спортсимов ЕАшных, значит скоро будудут скрины с ФИФА 09 и НФС (они примерно вместе появялись раньше).