Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

RIP21

Помойму я буду прав если с оффтоплю, и скажу.
Харош оффтопить господа.  ;)

Antivirus

Зачам два раза?? Сори за оффтоп.

pelik911™

Это последнее "сорри", на который последовал ответ "ничего страшного"

Дальнейший оффтоп полечёт за собой специфические меры наказания.

KJIuM

ИМХО, до выхода хотя бы скринов, не говоря уже о всем остальном - все n-страниц, написанных в этой теме являются оффтопом - за все "минусовать"? Или уже нельзя писать в этой теме?  ???
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

pelik911™

Если будет что написать по теме, хоть и без скринов - почему бы не писать? А вот читать в очередной раз, что vaDOOM'у не нужны никакие демки, и что он может скачать американскую официальную версию игры, о политике разработчиков (в даном случае вовсе не о Need for Speed Undercover шла речь) - очередной оффтоп. Если так будет и дальше, то тема отправится на полку до тех пор, пока не появится побольше инфы, которую можно бы обсудить.

T1000

А меня этот Need for Speed уже поднапряг если честно. Одно и то же. Так что я перестал в него играть.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

pohgejib

дочекалися тизер-трейлера.
нарешті команда ЕА приклалася до гри, зробила сюжет та хорошу стилістику.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Цитата: T1000 від 06 Липень 2008, 14:22:47
А меня этот Need for Speed уже поднапряг если честно. Одно и то же. Так что я перестал в него играть.
вот как раз таки Undercover и призван это исправить ;)
High tech. Low life.

Ellington

Цитата: pohgejib від 28 Липень 2008, 23:02:22
дочекалися тизер-трейлера.
нарешті команда ЕА приклалася до гри, зробила сюжет та хорошу стилістику.
А мне чето кажется, что это фэйк ???.На этот адрес, который в конце тизера показывают зайдите.
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

pohgejib

Цитата: Ellington від 29 Липень 2008, 09:20:01
А мне чето кажется, что это фэйк ???.На этот адрес, который в конце тизера показывают зайдите.
по ссилці нормальний сайт, з відрахуванням часу до чогось, і деякі секретні матеріали зняті на камеру в поліційному відділку. той хлопець напевно головний герой гри :D

доречі з них в мене виникла версія, що по сюжетній лінії будем грати бувшого вуличного гонщика, якого під тиском змусять під прикриттям працювати на поліцію.  8)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

XPOHUK

pohgejib, какое отношение эти ролики имеют к игре? Ладно первый еще можно как-то привязать к игре, вроде как авто, ночные гонки и компьютерная графика (но не тизер!). За второй я вообще молчу - причем тут запись скрытой камерой в отделении полицейского участка? Минус за оффтоп.

Вот кард из первой ссылки, кто мне скажет какое отношение он имеет к NFS?

UPD
Кстати, при желании можно было дать и ссылку на  YouTube.

IK91

pohgejib - за фантазию пять :), а вот, за фейк и ссылку на чёрт знает что - неуд  :P!

100% - эти ролики не имеют никакого отношения к новой часте NFS  :P!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Daligator

IK91

Не, AG и 3Dnews, я доверяю как себе, но все ровно что у первых что у вторых есть сомнения насчет этого тизера, на 3D пишут "Если верить ролику", а на AG "партизанская версия" ролика, так что как говориться вилами по воде писано  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

рано вы начали нфс обсуждать =) очень рано...

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Липень 2008, 13:30:52
Не, AG и 3Dnews, я доверяю как себе,
ну и зря=)
кстати, в игрушке "Третий срок" над аг.ру очень прикольно стебанулись=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

pohgejib

гаг, офіційний тизер та офіційний сайт наробив стільки шуму  ;D пять балів!

pohgejib

Цитата: XPOHUK від 29 Липень 2008, 12:43:19
pohgejib, какое отношение эти ролики имеют к игре? Ладно первый еще можно как-то привязать к игре, вроде как авто, ночные гонки и компьютерная графика (но не тизер!). За второй я вообще молчу - причем тут запись скрытой камерой в отделении полицейского участка? Минус за оффтоп.

Вот кард из первой ссылки, кто мне скажет какое отношение он имеет к NFS?

UPD
Кстати, при желании можно было дать и ссылку на  YouTube.
no coments, всі виложені файли здерті з сайту whichroadtotake.com.

чергова здогадка: з назви сайту виходить що сюжет не буде лінійним!

XPOHUK

pohgejib, ну а флудить зачем? Функцию "Изменить" еще никто не отменял.

vaDOOM

Ну а что вполне реально.
Токо это может быть частью вступительного ролика + нарезки внутреигровых видео.
Игра как вроде должна была по всяким слухам быть подкручена под фильм. И там должны были быть всякие прикрутки к фильму. Понятно что это уже будет какой-то сюжет, который осуществить в гонках можно только показывая видеоролики между гонками. И возможно какими-то заданиями (не факт что что-то не прикрутят от ГТА). И возможно это уже не будет чистая аркадная гоночная игра.
Поживем увидим.

siroja82

Первые скрины...

стырено отсюда

Мне так кажется или графика действительно смотрится проще, чем у Прострита? :-\
spoiler fan

vaDOOM

ну вроде норм, хотя...

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 16 Серпень 2008, 12:06:41
ну вроде норм, хотя...
это о чем?
И что вышло то уже?  :o
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

RIP21

Нормальная графика. Симпатичная (Порш ваще радует как обычно) Вообщем надеюсь что остальное меня тоже не разочарует...

Edd.Dragon

Отражений на машинках достаточно. Качество их выше чем в ProStreet, не факт что в самой игре будут такого качества, но учитывая смену поколений видух - возможно. Окружение на двух скринах почти отсутсвует, на первом - завод очень даже детализирован. Общая окраска субъективно - вечер, т.е. красок не все богатство. Остальное съедено блюром, так что ни на счет дороги, ни на счет близкого окружения ничего не скажешь.

Но в общем-то машины принципиально делают не хуже чем в предыдущей серии. Освещение и эффекты тоже как миниму можно перенести оттуда. А на счет сложности окружения - подожем еще информации. Так что, явно не проще

Immortiis

Судя по скринам (да и почти по всем играм серии), снова сделают отстой, который, впрочем, раскупит армия фанатов и поддавшихся на рекламу.

XPOHUK

Цитата: Immortiis від 16 Серпень 2008, 14:51:07
Судя по скринам (да и почти по всем играм серии), снова сделают отстой, который, впрочем, раскупит армия фанатов и поддавшихся на рекламу.
Мне так не кажется. Уже тот факт что в игре будет погони с участием полиции это будет поводом для того чтоб игру брали не только фанаты. Пусть она будет похожа на Most Wanted это ее не испортит, ИМХО.

Edd.Dragon

Цитата: Immortiis від 16 Серпень 2008, 14:51:07
От трагедия...  :'(

IK91

Почему сразу отстой (а судить игру по 3 не весть каким скринам - это ваще высший пилотаж) ? Если сделают продложение не Pro Street, а продолжение MW, то должно быть очень даже ничего ;).

RIP21

Лично у меня от MW тока хорошие впчатления. Так что если это будет продолжение MW. То будет хорошо. Ну и что бы машина вела себя так как в TDU. В ТДУ идеальная грань в реализме управелния и лёгкости его освоения, но с ним можно совладать, в отличии от мега тяжёлого в освоенрии допустим GTR 2. Так что как бы там нибыло я жду. Будет хорошая игра купим лицку, нет, злосно куплю пиратку и пройду вдоль и поперёк на зло Создателю игры :D :D :D

vaDOOM

Нафиг вам супер-пупер директо недоделанная ерунда которая с хорошой картинкой будет выдавать 3-5 ФПС, от зашибись просто ездить будет.
Выйдет железо подходящее тогда будете требовать + скрины это такое, скрины вообще хоть может и из игры но понятно что оно там будет немного не так.
Толку с графы если игра гавно, а если игра будет супер то и графа норм

S!N

ГРИД посимпотичнее будет, главное чтоб геймплей не подкачал
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 16 Серпень 2008, 19:52:57
Нафиг вам супер-пупер директо недоделанная ерунда которая с хорошой картинкой будет выдавать 3-5 ФПС, от зашибись просто ездить будет.
Выйдет железо подходящее тогда будете требовать + скрины это такое, скрины вообще хоть может и из игры но понятно что оно там будет немного не так.
Толку с графы если игра гавно, а если игра будет супер то и графа норм
если не ошибаюсь ты всегда писал что пусть даже идёт 3-5 фпс , но при этом графика будет  супер  ;)
Судя по скринам всё ужасно заблюрено , чё крышу разрабам снесло или они реально так видят окружающий мир , это относиться и к DIRT в меньшей степени к GRID , почему бы не сделать как PGR4 и графика супер и цвета нормальные.

No_name

Цитата: Guru of 3D від 17 Серпень 2008, 07:20:47
почему бы не сделать как PGR4 и графика супер и цвета нормальные.
а еще сделать управление как в форзе ;D. тогда выйдет автосим с норм графикой под брендом NFS :)

Immortiis

Цитата: No_name від 17 Серпень 2008, 07:54:52
тогда выйдет автосим с норм графикой под брендом NFS :)

Гыы, такое вряд ли допустят!  :D

vaDOOM

если не ошибаюсь ты всегда писал что пусть даже идёт 3-5 фпс , но при этом графика будет  супер  ;)
Судя по скринам всё ужасно заблюрено , чё крышу разрабам снесло или они реально так видят окружающий мир , это относиться и к DIRT в меньшей степени к GRID , почему бы не сделать как PGR4 и графика супер и цвета нормальные.
Ну то я имел ввиду не про гонки, а про всякие там стрелялки и т.п.
А гонки и футбол должны работать идеальненько, иначе на* они ненада.

S!N

ну скрины стало быть с ролика или повтора, так что в самой гонке может такой мути и не будет, меня самого этот блюр достал, но так как на скринах, это не в какие ворота не лезит.
High tech. Low life.

Immortiis

Цитата: SiN від 18 Серпень 2008, 00:39:43
меня самого этот блюр достал, но так как на скринах, это не в какие ворота не лезит.

Блюр скрывает недостатки архитектуры, что вы хотите )

S!N

новая девушка Need for Speed Undercover

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
High tech. Low life.

RIP21

Красивая мне нравится. Будет приятно смотреть проходя игру.

vaDOOM

Девушка красивая, но и в Про Стрит тож красивая была но что-то я ее там не видел)) А виртуальные модели как-то не оч.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 18 Серпень 2008, 00:39:43
меня самого этот блюр достал, но так как на скринах, это не в какие ворота не лезит.
Ну представь себе совершенно статичный скрин. Куда он годится? Это ж не для обзора скрины, а завлекательные\рекламные.

влад

Я  думаю если nfs станет  достойной  игрой то  завоюет  былую  славу.Не  включая  Prostrit
Я  не хакер

Dintex

Ну ясно что завоюет. У нее и сейчас поклонников хоть отбавляй. Не смотря ни на что. + большинство игроков в любом случае купит следующую часть игры, в надежде что она будет лучше предыдущей, как это было с прошлой частью.
///M

S!N

Цитата: vaDOOM від 19 Серпень 2008, 13:07:52
Девушка красивая, но и в Про Стрит тож красивая была но что-то я ее там не видел))
а отмашку на старте кто давал?  ;)
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 00:59:59
а отмашку на старте кто давал?  ;)
хе-хе, я почти в ней разгледел ту модель что на фотках показывали. Фу, сначала пусть сделают супер реалистичную модель человека, не отличимую от того если бы то было кино, а потом пусть она выходит и делает отмашку на старте. А не могут то пусть будет как раньше было что видеовставки + журналы и т.п. показывают где есть модель, которая является символом игры.

А то блин пиарят девушкой, а оказывается что там кого хоч можно в 3D модели увидеть, бо она вообще не похожа. ФУ.

S!N

Вот еще фотки Maggie Q.
то ли китаянка то ли японка...в Крепком Орехе 4 снималась

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
High tech. Low life.

MishaM

Дата виходу Need For Speed Undercover

KJIuM

Нашел в контакте, в нете искать не стал. Так что ссылки нет  :-[
По идее скрины с NFS Planet
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

RIP21

Хм симпатично, но в GRID лучше. :%)

LoRDEP

Якщо гра буде побудована за принципом MW - то це хіт (для мене -ТАК ;) )
P.S. Дівчина в новому NFS так собі , 2.5/5  :) , найкраща, як на мене все таки в NFS:MW - Джозі Маран.