Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

Garfield

Народ, нужна помощь.

Установил я это чудо, запускаю и вижу траблы с графикой

Эта белая полоса всегда на таком расстоянии, что делать?

Помогите! :)

IK91

Цитата: Garfield від 21 Листопад 2008, 15:56:58
Эта белая полоса всегда на таком расстоянии, что делать?
Сглаживание х6 ? Тени вкл. или выкл.  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Листопад 2008, 16:01:05
Сглаживание х6 ? Тени вкл. или выкл.  :)?
Все на максимуме.

IK91

Цитата: Garfield від 21 Листопад 2008, 16:04:45
Все на максимуме.
Попробуй отключить эти "кривоногие" зделаные криворукими разрабами тени  :)

Кстати, версия дров какая  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Листопад 2008, 16:09:22
Кстати, версия дров какая  :)?
Каталист 8.11

Без теней то же самое. :'(

IK91

Цитата: Garfield від 21 Листопад 2008, 16:13:55
Каталист 8.11
Постав 8.10 (с ними у меня все "красиво")  :)

Garfield

Без сглаживания все отлично.... Странно... ???

IK91

Цитата: Garfield від 21 Листопад 2008, 16:24:33
Без сглаживания все отлично.... Странно...
Тут нечему удивлятся, в андерковере графика на средних выглядит лучше чем на высоких  ;)

Guru of 3D

pohgejib , помоему скрины демонстрируют убогую графику и нездоровую цветовую гамму))) а если ещё брать в расчёт что это одни из самых красивых мест в игре , то...

pohgejib

Цитата: Guru of 3D від 21 Листопад 2008, 16:56:26
pohgejib , помоему скрины демонстрируют убогую графику и нездоровую цветовую гамму))) а если ещё брать в расчёт что это одни из самых красивых мест в игре , то...
ти на компі грав? ну от. мож на боксі вона дійсно убога.
повністю з тобою незгідний, стилізація тому такі кольори.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Листопад 2008, 16:40:41
Тут нечему удивлятся, в андерковере графика на средних выглядит лучше чем на высоких  ;)
ну не знаю. здається це лише стосується "ефектів траси", коли поставивши середнє значення, можна добитися кращої картинки.

хто пробував в настройках драйвера включати згладжування? який ефект?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

IK91

Цитата: pohgejib від 21 Листопад 2008, 17:11:01
ти на компі грав? ну от.
Стилизация что на компе что на ХВОХ'e одинаковая (я играл что на ПК что на "ящике"), а то, что с желтым переборщили - это огромнейший факт, что тени глюченые, сглаживание не работает - и графика в целом не на должном уровне, чистейшая правда.
Цитата: pohgejib від 21 Листопад 2008, 17:11:01
ну не знаю
Я там чуть-чуть не дописал, так что там не хватает несколько слов, а именно "в некоторых случаях"  :)

Xaz

вчера установил.... понял что нужно новый комп... наблюдение за первые и последние 2 минуты игры:
заставка блин: два вертолёта.. один норм, а второй - комочек дёргающихся дребезжащих текстур... потом я уже за рулём...  тут начинаю ехать под асфальтом, по воздуху, через асфальт, текстуры падают с неба... и кадров 5-10... поставил настройки покруче - кадров дофига, но продолжил ездить под асфальтом. Вобщем каждый раз когда потом менял настройки, одни глюки пропадали, на их место приходили другие...  :(
"знаете чем хорош конец дня?... тем что завтра все начнется сначала..."

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 21 Листопад 2008, 15:21:15
все більше сумніваюся, що двигун взяли від МВ або Карбона. в горах зустрічаєш такі пейзажі, що аж серце завмирає.
Такую графику нельзя сделать на MW-шном движке? В чем именно сложность? Более сложные объекты, более красочные\детальные\разнообразные текстуры - это вообще не касается движка, главное чтобы он умел это использовать по назначению. А качество этого материала зависит от мощности нынешних видух. Далее, все же не 2006-ой, а значит и эффекты\освещение можно усложнить.

Но учитывая проблемы с тенями и сглаживанием - они явно слишком многое взялись переделать в движке и не успели. Так что, всякое может быть.

linuxdrom

Цитата: pohgejib від 21 Листопад 2008, 15:21:15
vaDOOM, голосування буде?  :)
в горах зустрічаєш такі пейзажі, що аж серце завмирає.
звісно, від таких то страхів О_о

Цитата: Guru of 3D від 21 Листопад 2008, 16:56:26
товарищ, вы балованный!
Вон человеки играют и тащатся, а вам понимаешь не нравится  :P
Хотя я думаю что какое гавно под лейбой Need for Speed не выпустят, все равно эти человеки будут тащится...

pohgejib

Цитата: linuxdrom від 21 Листопад 2008, 18:48:33
Хотя я думаю что какое гавно под лейбой Need for Speed не выпустят, все равно эти человеки будут тащится...
висновок: ти ще не іграв.  :)
зайди на форум ігроманії. побачиш яка реальна думка геймерів про цей нфс.
при чому більшість спочатку називали його провалом, а погравши годинку-дві раділи як малі діти...

ЦитатаЗ.Ы. Очень радует, что люди, пару дней назад обливавшие игру тоннами грязи, сейчас потихоньку забирают свои слова обратно. А те, кто этого ещё не сделал, просто стесняются это сделать  Кто ещё не поиграл- настоятельно рекомендую. И ещё, если сразу не понравится- ни в коем случае не удалять! Игра раскрывает свой потенциал через пару часов игры. Да кстати так было во всех частях НФСа. Поначалу на стартовой машине ездить очень нудно, потому что скорость машины маленькая. А стоило прикупить новую тачку и апгрейдить её, так сразу начинается аццкий драйв!
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

vaDOOM

Цитата: Garfield від 21 Листопад 2008, 15:56:58

Это скрин на максимуме? Писец я в шоке. Как же так? Разве теперь модно в плане графики ити в обратную сторону?

Garfield

Цитата: vaDOOM від 21 Листопад 2008, 19:38:16
Это скрин на максимуме? Писец я в шоке. Как же так? Разве теперь модно в плане графики ити в обратную сторону?

Полный максимум. Без сглаживания этой полоски нет.

S!N

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Листопад 2008, 16:40:41
Это как так? ???
High tech. Low life.

S.C.O.R.P

Выложите пожалуйста побольше скринов! И желательно поекспрементировать с настройками графики.
Samsung R522 -> Intel Core 2 Duo T6400 2.0 GHz| 3Gb DDR3| ATI Mobility RADEON HD 4650 1Gb| SAMSUNG HM321HI 320Gb| Windows 7 Home Premium

Static-X

Блин, менты покоя не дают, от одних оторвался, другие, а там и третие, и спокойно не дают по городу поездить, только и заставляют переключать передачи и гнать мимо окраин, не дают рассмотреть город...
Заметил тени не правильные возле барьера, уже кто то указывал на них...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Faust5000

У меня задание щас угнать 6 самых быстрых машин!
Дак там столько копов, што мама не горюй!  ;)
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

RIP21

Блин... у меня тоже безбожно тормозит.... как от этого избвавится! В разгоне если видуха то ещё сильнее.... НОД 32 включён, и Spyware Terminator Фрапс отключен, ну ещё Хамачи рабоатет, но это наврядли влияет... хотя с чем Андеркавер не шутит..... сейчас всё отключю, мало ли.....

TypeS

Цитата: Faust5000 від 21 Листопад 2008, 20:29:50
У меня задание щас угнать 6 самых быстрых машин!
Дак там столько копов, што мама не горюй!  ;)
уже угнал....менты поднадоели только когда гнал бугатти вейрон, частенько поднимал её на два колеса :D

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 21 Листопад 2008, 21:39:12
Блин... у меня тоже безбожно тормозит.... как от этого избвавится! В разгоне если видуха то ещё сильнее.... НОД 32 включён, и Spyware Terminator Фрапс отключен, ну ещё Хамачи рабоатет, но это наврядли влияет... хотя с чем Андеркавер не шутит..... сейчас всё отключю, мало ли.....
Лажа, у меня GF 7600GT, но на средних 40-60fps и играть норм, хотя надоедает.

Dintex

2 RIP21 Ты руль ставил? Как она, можно играть, или лучше по старинке, на клаве?
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 21 Листопад 2008, 22:09:22
2 RIP21 Ты руль ставил? Как она, можно играть, или лучше по старинке, на клаве?
Мне кажется что на клаве будет сложнее и сответственно веселее. Но на руле классно ехать точно по апексу, не врезаясь, и получать удовольствие от идеального пилотирования. Ну а на клаве не думаю что будет прикольно... это первый НФС который я играю на руле..... и он гад безбожно ТОРМОЗИТ >:( Всё отключил! НИВКАКУЮ!!!! Всё равно тормозит. Версия дров 8.11. Как же режут глаза эти поганные ступеньки из за того что сглаживание не пашет >:( Ещё и тормозит..... Оптимизаторов, придушить подушкой.....

siroja82

Ну чё, вот и я запустил игрулю...
Первое, что хочется сказать, то это вполне адекватная производительность...средние настройки, все антильясинги(анизотропики и прочие нафигаононадоулучшайзинги) отключены...на глаз где-то фпсов 40...
(система: Атлон 64х2 4200+, 3гиг оперативы, радеон 9600, звук встроенный, XP sp1, дрова прошлогодние наверное...ну, как-то так 8) ) При этом графика вполне симпатичная...лично меня устраивает.
Теперь по геймплею - аркада, аркадой..., но зачем электроники сделали педаль тормоза мне непонятно...ты её просто никогда не нажимаешь ??? Бред...
Гонки - пока очень странные...слишком лёгкие(первую битву с каким-то боссом на Сирокко выиграл за 30 сек), главное, чтобы потом они не стали слишком сложными >:(
Музыка - тоже нравится...
Ролики - зачётные...
В общем, пока мне нравится..., но что будет дальше неизвестно...

Моя пуля(не люблю лепить красочные винилы(только они пока и доступны):

spoiler fan

Dintex

Кому интиресно, нарыл саундреки из игры. Я уже качаю
///M

pohgejib

я вивів стратегію успішного заробітку. спочатку проходим всі задання з міліцією, здобуваєм репутацію, ну а потім вже приступаєм до гонок.
або вводим в Options -> Secret Codes це: $EDSOC або %%$3/" (+10000$) :D

Dintex

Цитата: pohgejib від 21 Листопад 2008, 22:48:39
я вивів стратегію успішного заробітку. спочатку проходим всі задання з міліцією, здобуваєм репутацію, ну а потім вже приступаєм до гонок.

А какая разница?
///M

segaman

siroja82 это только на глаз)с твоей системой 40 фпс ожет быть только на минимуме и на разрешениии 800х600 ;)

IK91

Цитата: SiN від 21 Листопад 2008, 19:45:39
Это как так?
Как поиграешь поймешь. Иногда, без сглаживания, картинка выглядит приятнее чем с ним.
Цитата: siroja82 від 21 Листопад 2008, 22:22:59
Первое, что хочется сказать, то это вполне адекватная производительность...
Сначала, я тоже так думал, но потом, после того как поиграл в игру достаточное количество времени, увидел уровень графики, то это не нормально, при такой графике (как уже все наверно поняли ни ахти какой), игра видает по началу 60-70 кадров (кажется вполне приемлемым результатом, хотя как здесь уже было озвучено, при такой графике, на моей систему должно быть не менее 80-100 кадров), после 2-3 часов игры, количество кадров падает до ничтожно низкого показателя в 25-30 кадров (играть уже не совсем приятно). Не знаю с чем это связано, но Андерковер - это первая игра, с которой у меня происходит нечто подобное (потому что 30-40 кадров, ну уж слишком весомое падение производительности).
При этом графика вполне симпатичная...лично меня устраивает.
Вполне симпотичной она была в середине 2006 года, а на конец 2008 года, такой уровень графики уже ну никак не впечетляет.
Гонки - пока очень странные...слишком лёгкие, главное, чтобы потом они не стали слишком сложными
Слишком сложными они не станут, но стану явно посложнее, например "Битву на шоссе", так легко уже выграть не выйдет (ну разве что при непосредственном участии везения), потому что некоторое врeмя придется ездить на машине 3 класса, против машин 2, а иногда и первого 1 класса (но вот именно машины первого класса, АИ уж очень неуклюже водит).
Теперь по геймплею - аркада, аркадой..., но зачем электроники сделали педаль тормоза мне непонятно...
Ну, во-первых, это дань моде, во-вторых, я бы хотел посмотреть на тебя когда ты будешь ехать на чем небудь уровня Gallardo/McLaren со скоростью ~375км/ч? и не нажмешь тормоз во время крутого поворота (врезание в какой небудь столб, ворота, встречную машину, бортики и т.д. на процентов 60-70 гарантировано).
Моя пуля(не люблю лепить красочные винилы(только они пока и доступны):
Не тру  :P

Цитата: S.C.O.R.P  від 21 Листопад 2008, 20:02:54
Выложите пожалуйста побольше скринов! И желательно поекспрементировать с настройками графики.

Хватит  :)?

pohgejib

Цитата: Dintex від 21 Листопад 2008, 22:55:37
А какая разница?
за погоні тобі будуть начисляти як репутацію так і збільшення розміру виграшів в гонках.

Dintex

Цитата: pohgejib від 21 Листопад 2008, 23:24:13
за погоні тобі будуть начисляти як репутацію так і збільшення розміру виграшів в гонках.

Таа, это копейки. На тех 100-200 баксов больше, все равно мало чем помогут...Имхо
///M

IK91

Цитата: Dintex від 21 Листопад 2008, 23:28:44
Таа, это копейки. На тех 100-200 баксов больше, все равно мало чем помогут...
Про какие ты 100-200 баксов говоришь? У меня по-моему +25% к доходу, так это +25% от той суммы которая стоит на кону, то есть, например гонка контр.точка сумма выиграша 25000 + 25% бонуса = 31250, и это 200-300 баксов  :)?

Dintex

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Листопад 2008, 23:37:09
Про какие ты 100-200 баксов говоришь? У меня по-моему +25% к доходу, так это +25% от той суммы которая стоит на кону, то есть, например гонка контр.точка сумма выиграша 25000 + 25% бонуса = 31250, и это 200-300 баксов  :)?
Ну, у меня еще не такие большие суммы на кону. + прибавка поменьше будет. Так что я тоже прав :) А вообще я понял => дальше это будет заметнее.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 21 Листопад 2008, 23:28:44
Таа, это копейки. На тех 100-200 баксов больше, все равно мало чем помогут...Имхо
А спортивный интерес?

siroja82

Включил игру второй раз...поздравьте меня...теперь и у меня тормоза появились ;D Загадочная игра...Прострит когда ставил было наоборот: первый запуск - тормоза, второй - всё нормально...Бред какой-то. Снизил настройки до минимума и всё-равно тормозит Надо, наверное, как советуют на АГ ставить CPU control...
Цитата: segaman від 21 Листопад 2008, 22:57:52
siroja82 это только на глаз)с твоей системой 40 фпс ожет быть только на минимуме и на разрешениии 800х600 ;)
Не спорю, но меня вполне всё устраивало...до второго запуска)))
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Листопад 2008, 22:57:58Вполне симпотичной она была в середине 2006 года, а на конец 2008 года, такой уровень графики уже ну никак не впечетляет.
Меня всё устраивает...тем более, что я играю на низких настройках)))
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Листопад 2008, 22:57:58Не тру
А по-моему...наклейки тут не в тему :P
Цитата: S.C.O.R.P   від 21 Листопад 2008, 20:02:54
"Мир" - на минимуме; машины - максимум(вроде); альянсинги, спецэффекты и повреждения отключены:

spoiler fan

RIP21

Цитата: siroja82 від 22 Листопад 2008, 00:29:15
Включил игру второй раз...поздравьте меня...теперь и у меня тормоза появились ;D Загадочная игра...Прострит когда ставил было наоборот: первый запуск - тормоза, второй - всё нормально...Бред какой-то. Снизил настройки до минимума и всё-равно тормозит Надо, наверное, как советуют на АГ ставить CPU control...Не спорю, но меня вполне всё устраивало...до второго запуска)))Меня всё устраивает...тем более, что я играю на низких настройках)))А по-моему...наклейки тут не в тему :P"Мир" - на минимуме; машины - максимум(вроде); альянсинги, спецэффекты и повреждения отключены:

Убогенько однако...
Поставил Сглаживание в Каталисте. В игре вырубил.... тормозить практически перестало....
Сейчас выложу скриншоты моих железных коней. Они мега тру :D
Не не выложу.. завтро...

mastrermanx

на моей машине не смотря на пристойный фпс были жуткие подрузы
проблема все в том что игра юзает только одно ядро...
избавиться от этого помогла чудесная утилита CPU-Control
которая позволяет включить оба ядра
и так нужно: включить ручной режим на 1+2 ядро и тени не помешало бы отключить тоже
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 00:40:21
Убогенько однако...
Минимальненько, а не убогенько.

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 00:40:21
Поставил Сглаживание в Каталисте. В игре вырубил.... тормозить практически перестало....
Молодец - хоть кто-то догадался поэкспериментировать

Цитата: mastrermanx від 22 Листопад 2008, 00:40:46
проблема все в том что игра юзает только одно ядро...
О! Можно брать! У меня больше и нету  :D

siroja82

ЦПУ контрол таки помогает... :) Даже смог поставить "мир" на максимум, но кадров было слишком мало(но и не слайд-шоу) - отрубил. И поставил "засветку" экрана...меня хватило ровно на три секунды, ибо убожство ещё то...как вы с ней играете, непонятно :-\ - короче, убрал я её...
Угнал уже две тачки: Меган - с ним проблем не было, а вот с Корветом повозился 8) Весело...
Но появились два вопроса:

1. Что будет когда у меня появится третий крест за арест, мою тачку конфисковывают?
2. Эти кресты как-то можно убрать? Перекраска машины ничего не дала, а продать я её не могу ???
spoiler fan

Dintex

2 siroja82
1.Скорее всего Да.
2. Нет. Убрать по-ходу никак нельзя. Перекраска помогает только в уровне розыска. (сверху справа огонек)

RIP21

Цитата: edd_k від 22 Листопад 2008, 00:47:23
Минимальненько, а не убогенько.

Молодец - хоть кто-то догадался поэкспериментировать

О! Можно брать! У меня больше и нету  :D

Насчёт Сглаживания. Оно появилось. Ступеньки остались, но как мне показалось, значительно меньше. По крайней мере когда я не вглядывался в картинку (опирался о спинку стула и хватался за руль,, т.е от моника далеко был) то ступенек не замечал вовсе.... до включения Сглаживания в Дровах, мои глаза просто слезились..... Так что все ставте в дровах, и провеяйте... а я вот сейчас наделаю скриношотов машин. И пр скринов в другие темы... а то уже с месяц обещаю.

pohgejib

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 10:09:58
Насчёт Сглаживания. Оно появилось. Ступеньки остались, но как мне показалось, значительно меньше. По крайней мере когда я не вглядывался в картинку (опирался о спинку стула и хватался за руль,, т.е от моника далеко был) то ступенек не замечал вовсе.... до включения Сглаживания в Дровах, мои глаза просто слезились..... Так что все ставте в дровах, и провеяйте... а я вот сейчас наделаю скриношотов машин. И пр скринов в другие темы... а то уже с месяц обещаю.
а як на рахунок фпс? коли було більше? при з гладжуванні в грі чи дровами?

Цитата: siroja82 від 22 Листопад 2008, 01:49:27
Перекраска машины ничего не дала, а продать я её не могу ???
скільки машин в твому гаражі? там щоб продати треба тиснути "2")

RIP21

Цитата: pohgejib від 22 Листопад 2008, 10:41:06
а як на рахунок фпс? коли було більше? при з гладжуванні в грі чи дровами?
Как это не странно... но со сглаживанием дрововым... стало напорядок быстрее... покрайней мере мне так показалось (чисто зрительно)( (Фрапс тормозит игру)
Кое что поставил. (Дали ссылки олдновременно TypeS,Dintex, pohgejib, Static-X)(+1 тому кто первый и TypeS потому что новичок и откликнулся, это почётно ;))

Теперь от 35 до 60 ФПС. Даже с включённым Фрапсом.

Вообщем пока игре 7/10. Очень неплохо. Порадовал ИИ полиции. Стали использовать приём ПИТ, что частенько заставляет судорожно давить на газ. ИИ ботов непорадовал.... на машине 4 класса (форде) я выйграл (правдо с трудом, это самая клёвая гонка которую я только проходил, потому что сложно было) выйграл у тачек 2-ого класса.... всяких там Lamborgini, Porsche и др экзотических авто. Ну а вообще удовльствие от пилотрования болидом машиной очень клёво, Обратная свзязь реализована хорошо, но не идеально.
Вообщем станет сложнее будет оценка выше 8/10 минимум. Но из за сложности ботов пока только 7/10.
Тюнинг нелохой, мне нравится... ненадо как в Андерграунде 2-1 как идиот листать 150 видов переднего бампера, а потом столько же видов заднего. Сразу комплектеки.
Покраска машины порадовала. Количество видов красок (Металик, Глазурь, Пелрамутр, Хамелеон, Глянец, Матовый, Хром) радует очень сильно, и ещё радует то что они все доступны сначала, и ненадо их открывать. Ну покраска всех частей машины оттдельно, тоже очень хорошо. Но я пока только диски себе красил неболее.
Очень порадовало ОГРОМНОЕ количество автомобилей, как мне показалось их даже больше чем в TDU, но я могу ошибатся. Модели машин нормальные, соответствуют таковым в реальности. Ну бывают недочёты в деталях, но это мелочи.
Винилы.... мало, это плохо. Из флагов всего 8 или 10 штук, среди которых нет Русского (Украинского подавно) даже флага США нету. Но есть флаги всех Скандинавских стран... что мне очень удевило. Может там ещё потом откроются, но пока что только то что я сказал. очень много и довольно стильно, вообщем в лучших традициях.Из национальных флагов, присутствую очень много. В том числе Русский, США, и другие. Украинского я не искал, может и он есть. :)

Ну вообщем перед нами тот же MW только с улучшенным тюнингом, покраской, более плохой системой повреждениями копов, (но вполне нормальной), с хорошей внешней поврежаемостью собственной машины (на поведение машины, повреждения не влияют(очередной стимул не врезатся, что бы не покоцать свою любимую машинку) с новыми клёвыми как мне показалось режимами игры. Но с довольно тупыми ботами которые не позволяют поставить 8 из 10. Ну и глюки с тенями не радуют, и сглаживание так же, поэтому МАКСИМУМ оценка (если в патче исправлят тени и сглаживание) этой игры 9 из 10. Но ставить игре 10 из 10 нельзя категорически какой бы она клёвой не была, потому что это очередной клон старой игры с нововведениями. ВОТ (с)
Ну а вот фотки моих железных коней.
Кстати компанию на 48% уже прошёл.. игру на 28%... за 4 часа.

Static-X

У меня какая то проблема, игра уходит в завис, и помогает только ресет, когда я начинаю тюнинговать машину, не могу никак машину затюнинговать, вылеты и вылети  >:(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S.C.O.R.P

Спасибо за скрины
Samsung R522 -> Intel Core 2 Duo T6400 2.0 GHz| 3Gb DDR3| ATI Mobility RADEON HD 4650 1Gb| SAMSUNG HM321HI 320Gb| Windows 7 Home Premium

pohgejib

Цитата: Static-X від 22 Листопад 2008, 12:12:40
У меня какая то проблема, игра уходит в завис, и помогает только ресет, когда я начинаю тюнинговать машину, не могу никак машину затюнинговать, вылеты и вылети  >:(
в тебе ліцензія?
Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 10:51:26
Вообщем пока игре 7/10. Очень неплохо. Порадовал ИИ полиции. Стали использовать приём ПИТ, что частенько заставляет судорожно давить на газ. ИИ ботов непорадовал.... на машине 4 класса (форде) я выйграл (правдо с трудом, это самая клёвая гонка которую я только проходил, потому что сложно было) выйграл у тачек 2-ого класса.... всяких там Lamborgini, Porsche и др экзотических авто. Ну а вообще удовльствие от пилотрования болидом машиной очень клёво, Обратная свзязь реализована хорошо, но не идеально.
Вообщем станет сложнее будет оценка выше 8/10 минимум. Но из за сложности ботов пока только 7/10.
Тюнинг нелохой, мне нравится... ненадо как в Андерграунде 2-1 как идиот листать 150 видов переднего бампера, а потом столько же видов заднего. Сразу комплектеки.
Покраска машины порадовала. Количество видов красок (Металик, Глазурь, Пелрамутр, Хамелеон, Глянец, Матовый, Хром) радует очень сильно, и ещё радует то что они все доступны сначала, и ненадо их открывать. Ну покраска всех частей машины оттдельно, тоже очень хорошо. Но я пока только диски себе красил неболее.
Очень порадовало ОГРОМНОЕ количество автомобилей, как мне показалось их даже больше чем в TDU, но я могу ошибатся. Модели машин нормальные, соответствуют таковым в реальности. Ну бывают недочёты в деталях, но это мелочи.
Винилы.... мало, это плохо. Из флагов всего 8 или 10 штук, среди которых нет Русского (Украинского подавно) даже флага США нету. Но есть флаги всех Скандинавских стран... что мне очень удевило. Может там ещё потом откроются, но пока что только то что я сказал. Ну вообщем перед нами тот же MW только с улучшенным тюнингом, покраской, более плохой системой повреждения копов, (но вполне нормальной) с новыми клёвыми как мне показалось режимами игры. Но с довольно тупыми ботами которые не позволяют поставить 8 из 10. Ну и глюки с тенями не радуют, и сглаживание так же, поэтому МАКСИМУМ оценка (если в патче исправлят тени и сглаживание) этой игры 9 из 10. Но ставить игре 10 из 10 нельзя категорически какой бы она клёвой не была, потому что это очередной клон старой игры с нововведениями. ВОТ (с)
де підписатися?  :D повністю згідний!
тільки мені копи не здаються такими вже і тупими. ну точно не настільки щоб псувати враження від гри.
а щоб цікавіше було в гонках купи собі шось з класу Scirocco або Focus ST.
фрапс не може тормозити гру, мож запись виставлена на клавішу азоту?  :)

пройшов 56% за бл. 10 годин (проходжу всі завдання з копами).
обновив свій гараж:

П.С. як ліпити вініли на капот?

siroja82

Цитата: Dintex від 22 Листопад 2008, 08:55:14
2 siroja82
1.Скорее всего Да.
2. Нет. Убрать по-ходу никак нельзя. Перекраска помогает только в уровне розыска. (сверху справа огонек)

Понятно...плохо это однако, тупо сделано, если честно... :-\

Цитата: pohgejib від 22 Листопад 2008, 10:41:06
Две: Ниссанчик начальный - его я могу продать...и Фордик - а вот его не могу я продать, может от того, что я это Форд выиграл в одном из заездов? :-\
Придётся покупать новую тачку, но на тюнинг денег мне явно не хватит...
spoiler fan