Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

user_lol

Цитата: siroja82 від 22 Листопад 2008, 13:07:54
Может от того, что я это Форд выиграл в одном из заездов? :-\
Именно! В мене дві виграні машини і ні одну не можна продати. Там коли нажимаєш 2 то замість "продати" її можна просто "убрати", безкоштовно  :(

Nerty

Где можно посмотреть сколько процентов игры уже прошел?
Core 2 Duo E8500 3,16 Ghz, Gigabyte GA-EP45-UD3LR, DDR II 4096MB PC2-6400 Corsair (800MHz) TWIN2X4096-6400C5DHX, RadeOn HD4850 Asus EAH4850 512 mb, 2хSATA 640 GB Samsung HD642JJ, SATA 1000 GB Samsung HD103UJ, DVD+-RW Pioneer 215BK, 3R System R910 PRE, ATX High Power HP600-G14C, Samsung UE-40B7020WW, Logitech Z-5500, NAS Dlink DNS-323 2x SATA II 1000.0 Гб 5400 rpm 32 Мб Samsung SpinPoint F2EG (HD103SI), Dune HD Base 3.0, Windows 7 SP1 x64

siroja82

Цитата: Nerty від 22 Листопад 2008, 13:19:43
Заходишь в карту "G" - нажимаешь "1" - нажимаешь "2"

Цитата: user_lol від 22 Листопад 2008, 13:18:49
Именно! В мене дві виграні машини і ні одну не можна продати. Там коли нажимаєш 2 то замість "продати" її можна просто "убрати", безкоштовно  :(
Именно...это и есть ещё одна тупость игры...

Но всё-равно мне пока нравится :) Прострит я удалил практически сразу, а тут пока гоняю... 8)

Цитата: pohgejib від 22 Листопад 2008, 12:36:26
П.С. як ліпити вініли на капот?
По идее "перемещением"...
spoiler fan

Dintex

Цитата: Nerty від 22 Листопад 2008, 13:19:43
В меню карты: Жмем "1" и потом "2"
Цитата: pohgejib від 22 Листопад 2008, 12:36:26
фрапс не може тормозити гру, мож запись виставлена на клавішу азоту?  :)
Ну я сказал свой пример - с фрапсом игра жутко тормозила, без него - нет. А ты мне "не може" >:(
///M

Static-X

Вроде починил, сделал откат в дровах, затюнил машину(денег не хватает толком, и мало прошел, так что тюнинг такой, дешевый):  :D

Читаем надпись  :D:

А это так, для просмотра:

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: Static-X від 22 Листопад 2008, 13:38:04
Вроде починил, сделал откат в дровах, затюнил машину(денег не хватает толком, и мало прошел, так что тюнинг такой, дешевый):  :D
Ездить с видом ссзади не тру. Всё офигенное ощущение скорости исчезает.
И ещё. Чего у тебя Английская версия? В Англ версию уже заранее вставленны куча переводов. В том числе и Русский. Надо просто прописать кое-что в реестре. Если надо .reg файл, я могу скинуть ;)

P.S Сейчас подправлю свою мини рецензию. Там написана чушь про Винилы. И про флаги.

siroja82

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 13:58:51
В Англ версию уже заранее вставленны куча переводов. В том числе и Русский. Надо просто прописать кое-что в реестре. Если надо .reg файл, я могу скинуть ;)
А русская озвучка тоже есть? Если чё, то и мне файлик скинь :)

spoiler fan

Static-X

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 13:58:51
Ездить с видом ссзади не тру. Всё офигенное ощущение скорости исчезает.
И ещё. Чего у тебя Английская версия? В Англ версию уже заранее вставленны куча переводов. В том числе и Русский. Надо просто прописать кое-что в реестре. Если надо .reg файл, я могу скинуть ;)

P.S Сейчас подправлю свою мини рецензию. Там написана чушь про Винилы. И про флаги.
Ну я езжу с таким видом, но когда хочется показать класс - я врубаю вид с бампера...  :%)

Да мне как то без разницы, английский то или русский  :-[
У меня есть вроде та строка для русификации...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: siroja82 від 22 Листопад 2008, 14:06:30

Да конечно. У меня говорят, в видео, и везде. Вообщем в прикреплённых файлах смотрите .reg файл ;)
Подправил мини рецензию. Кстати как я там дописал. В игре очень мило бьётся тачка внешне, красиво и всё такое, не всегда адекватно, но если её пораздалбывать минут 5 то выглядит она конечно клёва, вся смята, царапанная и прочее. Если бы сделали щедящую систему повреждений, как в NFS 4, NFS 5. Тоесть удар об стенку, не является смертельным. Таким образом, и битвы с копами сохранятся, потому как можно ловко не повреждаясь их валить, но если один, два раза всё таки стенку поцелуешь, то живой останешся. И за одно погони будут не лёгкими. Но дабы не сделать их слишком сложными, могли бы сделать копов меньшее кол-во, и убрать скрипт под названием.
"Еду на скорости в 400 км/ч и вдруг меня достаёт ментовский Форд Таурус, обгоняет, и держется по одаль. " Тоесть, что бы их скорости соответствовали ихним, а не тем что прописаны в скрипте. Ведь кто играл в NFS 4, вы же помните, какие там копы. Те же самые гонщики, только еду они быстро (соответсвуя характеристикам авто) и используют все приёмы для задержания (не тупо влоб) ПИТ, тупо зажимание на обочину, Шипы, Заслоны, и прочее. Но их там 5-6 машин на трассу. А тут 150 штук + вертолёт. И ты как танк всех валишь, конечно не спорю драйв, но это уже заежжено, а если бы сделали так как я было бы нововведением и клёво. ВОТ (с)

[вложение удалено администратором]

IK91

Можно и без файлика  :)
Меняешь в реестре:
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GAMESNeed for Speed Undercover]
"Locale"="ru"
"Language"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GAMESNeed for Speed Undercover1.0]
"LanguageName"="Russian"

И будет у тебя и русская озвучка и текст
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Листопад 2008, 14:36:11
Можно и без файлика  :)
Меняешь в реестре:
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GAMESNeed for Speed Undercover]
"Locale"="ru"
"Language"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GAMESNeed for Speed Undercover1.0]
"LanguageName"="Russian"

И будет у тебя и русская озвучка и текст
Слеши забыл :P
А мой способ проще :P

Edd.Dragon

В русском релизе все есть. В американском - говорят не все.

Притаскали на работу сие чудо вчера, взял протестить дома - можно покупать. Локализация отличная. На GeForce ничего не глючит.

Ощущения смешанные. С одной стороны таки много мелочей от PS - настройки, глючит меню при раздельных осях педалей. Эффекты\освещение тоже простритовские. Управление - почти MW-шное. Может Карбоновское, но я в него не играл.

Так что не понятно, какой движок использовали. Но все же к рулю привыкнуть можно, в отличии от MW. По обратной связи и общему низкому ощущению машины чем-то напомнило FlatOut UC.

В графике как и в PS отключил желтизну (эффекты трассы) и дым - сразу получил 20-25 fps на своем одноядерном Sempron-е. Т.е. даже немного меньше тормозит чем PS. Наверное благодаря упрощенной физ. модели. Потребление оперативной и видеопамяти тоже удивило - меньше в PS. Правда иногда бывают фризы при подгрузке, но не постоянно.

Тени правда тоже отключил. А качество машины и мира - максимальное. На fps почти не влияет. С учетом что вид с капота. При виде сзади конечно тормозит. Кстати, не знаю как с тенями, но без теней у меня в городе глюков типа что-то появилось перед носом или текстуры на виду натягиваются - не было. Может дым стОит отключить. Может тени. Может все вместе дым\эффекты_трассы\тени. Без понятия. Пока прохожу F3 - дождусь патча для нашего релиза и саму игру на прилавке, пройду дальше - скажу как быстрых тачках, может на них такие глюки увижу. Но мне кажется что они проявляются на видухах с ограниченной памятью (либо кол-во, либо пропускная способность). Может еще дрова играют роль.

Кстати, я играю на страрых прошлогодних 169.21 и все работает :)

Графика вполне приемлимая. Сглаживание работает, но как-то по особенному. Т.е. лесенки таки сглаживает, а некоторые резкие края нет. Не пойму в чем их особенность. Т.е. например швы между дверями лезут в глаза. Во время езды конечно ничего не лезет.

Менты вовсе не так убого выглядят как в некоторых роликах. И это гораздо более забавные животные чем в MW. Теперь они на первом уровне преследования с одного удара вовсе не бьются, как в MW. И много болтают по рации вполне связно и "осознанно". По началу прикольно, что притягивает к игре. Т.е. погони на первом уровне более реальные. Как дальше будет не знаю.

Гонки по началу легкие. И не понравилось, что будучи в городе даже на карту выходить не надо, чтобы переместиться к следующей гонке - предлагается по Tab-у начать ближайшую, что немного теряет связь с городом и происходящим.

Если, как говорите, дальше гонять будет увлекательнее, то вполне хорошие аркадные покатушки. При чем это вовсе не копия MW, а действительно ее развитие. Так что оценку 3/10 считаю совершенно поверхностной и не обдуманной.

RIP21

edd_k Полностью согласен. У тебя сейчас создались абсолютно такие же впчтления как и у меня по началу. После того как немного уже от начала отйдёшь, становится веселее, и прикольнее. Начёт сложности гонок, то часто поялвяются гонки с грифом (Для Мастеров) так там довольно тяжело, и можно долго пытатся её пройти. Боты перестают тупить, и едут довольно быстро. Вот сейчас рядом, мой старший брат уже не одну попытку угрохал на трассу с таким грифом, а если точнее то уже раз этак 10-15 перезапускал. Так что 3 из 10 это полный бред и чушь а не оценка. Игра достойная и мне очень нравится. Графика очень милая, но растущие тени от зданий прямо передо мной, и появляющиеся в 2-х метрах от машины тени, это конечно плохо, но не настолько что бы арать что мол. "АААА эта графика хороша для 2004 года!!!" Не смешите меня. Всё сделано качественно и красиво. ;)

forvard

по моему не получилась мне не нравится хотя драйв есть ждём дирт 2

user_lol

Цитата: pohgejib від 22 Листопад 2008, 10:41:06
а як на рахунок фпс? коли було більше? при з гладжуванні в грі чи дровами?
Тільки шо поставив сглаживание в панели Nvidia, з заміною того шов приложении і відключив в НФС. ФПС + 10 це точно а то і більше. Машина по-моєму не помінялась. І, не знаю чи це від того, але не має того різкого перепаду контрастності при переїзді з темного місця в світле.  

Dintex

Поддерживаю два предыдущих поста. пост Эда и Рипа. У меня было аналогично. А ща все просто супер. Тачки смоделированы просто класс (Эво - просто красавица). + Музыка нормуль. Попадаются просто зачетные темы. Особенно классные в гараже.

ЗЫ: Мой юбилейный пост
///M

RIP21

Вопрос. А если захапали копы. А денег на откуп тачки нету. То как её вернуть? А то она из гаража исчезла.... :-\

Static-X

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 15:40:00
Вопрос. А если захапали копы. А денег на откуп тачки нету. То как её вернуть? А то она из гаража исчезла.... :-\
Все, конфискация, если не ошибаюсь...

Antivirus

По видимуму Need for Speed Undercover призваний перервать тупые копи-пасты из других частей Need for Speed'а справился со своим заданием! Браво!

Guru of 3D

Цитата: Antivirus від 22 Листопад 2008, 17:24:36
По видимуму Need for Speed Undercover призваний перервать тупые копи-пасты из других частей Need for Speed'а справился со своим заданием! Браво!
да он помоему все части переплюнул по количеству копи\пастов  ;D  значит все рецензии на игру не обьективны... и только тут можно узнать что это игра на 8\10)))

Garfield

Need for Speed Undercover - это "смесь" ПроСтрита и Карбона. ;)

Слушайте, а патчи будут?  :-\

IK91

По видимуму Need for Speed Undercover призваний перервать тупые копи-пасты из других частей Need for Speed'а справился со своим заданием!
Как раз Андерковер - это заметный копипаст MW и Карбона, но с нововведениями, то есть шаг вперед, а не назад - и хотя бы уже это радует  ;)

Кстати, как же кумарят гонки где есть Бугатти Вейрон, 4 минуты, 50 машин копов (львиная доля которых джипы, но которые не смотря ни на что способны ехать все те же 400км/ч, как и мой Вейрон, смешно однако), и прямая трасса, где от них не оторваться, и "уронить" на них нечего ;)

А так же очень весело смотреть на то, как машины поворачивают в стену, когда я еду на скорости ~380км/ч, или перестраиваются в другой ряд - это просто убийственно.

Еще мне "очень нравится" то, что EVO который при максимальном тюнинге "мощности и управления" ну никак не поедет быстрее чем 353 км/ч достаточно таки легко обгоняет мой Gallardo который едит 390-393км/ч

Вообщем досадных недоработок хватает, и, они иногда просто угнетают.

Вот если бы из игры убрать просто таки нереальные скорости машин полиции и машин соперников, подправить тени, сглаживание, уменьшить количество ментов (оно просто иногда зашкаливает), и, сделать более качественный тюнинг, ведь он просто угнетает(ну лично меня), могу объяснить почему:
- менее десятка спойлеров, и то, они повторяются, потому что один железный/алюминиевый, а "другой" такой же самый, но карбоновый...

- выбор дисков - это просто сумбур, нет бы розбить их на классы (по цене) или по производителю как это было в MW, так нет же, все в одну кучу.

- про выбор выхлопных труб и капотов, вообще лучше промолчать, он хуже чем паршив, и возразить тут врядли кто-то что-то сможет, ну что такое три (!) капота (для игры где главный упор делается на тюнинг автомобилей), и снова же здесь таже ситуация что и со сполйерами, присутствует простой железный и карбоновый вариант капота, я так и не понял зачем это было делать, скорее всего для замыливания глаз, мол типа смотрите можно выбрать аж целых 6 капотов, хотя реально их три, и можно было просто сделать выбор материала капота, а не лепить кучу одинаковых вариантов.

- кузовы автомобилей были просто под копирку здерты с MW и Карбона (ну естественно кроме тех машин которые впервые появились в серии игр NFS), неужели у дизайнеров не хватило фантазии, зделать что-то новое, ну раз не хватило, то хотя бы дали игроку такую возможность - создавать кузов по собственному желанию.

- так же были убраны тонировка окон, неон - и тут сразу же огромное негодование от меня, на отсутствие смены времени суток, как все поняли не хватает ночи.

Вроде бы все, но если копнуть еще глубже и придератся ко всем нелепым мелочам, то этот пост можно еще долго писать
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Antivirus

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Листопад 2008, 17:59:13
...то есть шаг вперед, а не назад - и хотя бы уже это радует  ;)
Вот именно, он со своим заданием справился ;D ;D ;D

IK91

Цитата: Antivirus від 22 Листопад 2008, 18:18:16
Вот именно, он со своим заданием справился
Он бы с ним справился, если бы у него не было тех недостатков что я написал  :P

FuzzyL

Цитата: Garfield від 22 Листопад 2008, 17:42:56
Слушайте, а патчи будут?  :-\

Этой игре патчи не помогут. Поставил, минут 10 поиграл, удалил.
I want to be a tractor driver!

Garfield

Вот моя красавица :%)

GRaFkiyv

Прошел более 10%, впечатление, могло быть и хуже...
+
Шикарный гараж (Фокус СТ, Макларен 722)
-
1.При отрыве колёс от земли - нет набора оборотов двигателем и соответствующего изменения звука двигателя.
2.Резина на машинах - Мишлен 2099 года?
3.Тени на крышах под путепроводами часто отсутствуют.

http://i.piccy.kiev.ua/i2/d8/cb/2f7dcd610b5d1cb5ae675ce77183.jpeg

http://i.piccy.kiev.ua/i2/fb/2e/87000abe820dc36a214fa22c8d94.jpeg
4.При игре с ручной коробкой - реверс не включается, надо удерживать задний ход "как с автоматом" и поедешь задним ходом на 3-ей передаче.
5.Траффик попавший в ДТП за следующим кругом гонки - исчезает.
6.Полицейские не умеют делать полицейский разворот и полицейский толчок.

vaDOOM

Такс щя установим сие чудотворение ЕАшников.
Надеюсь все будет норм. Попозже отпишусь.

TypeS

Карьера пройдена на 100% зналбы что такая короткая растягивал бы удовольствие :D , поначалу нехотелост ставить игре более чем 2 из 10, но сейчас, когда прошел всю сюжетную линию, могу сказать что играть стоит даже ради сюжета, который под конец делает финт ушами ;) , графика вполне устраивает, с производительностью проблем уже нет, количество машин порадовало, хотя за всю карьеру катался на Mazda 3 MPS и Lamborgini Galardo LP560, это если не считать угона  :) , но единственное, из эпизодов связанных с копами, прошел максимум 3-4 штуки, видимо после 24го прохождения Most Wanted на НФСовских копов выработалась аллергия :D .
В общем то, большего я и неожидал, да и придумать то нечего уже, а те кто говорят что Про Стрит лучше или вспоминают Грид, то ети игры захотелось бросить уже на середине, т.к. небыло интереса, фактора который бы мог заставить вернутся к игре.
Моя оконьчательная оценка 8/10  ;)

З.Ы. 9/10 будет когда выйдет первый патч и исправит баг с тенями, а также добавит LAN игру.   

S!N

Почему до сих пор нету опроса???
High tech. Low life.

IK91

Цитата: GRaFkiyv від 22 Листопад 2008, 19:17:29
Шикарный гараж
Хотя бы уже из-за того, что в нем нет Subaru Impreza и хотя бы одного Ferrari, он не шикарный  :-X
При отрыве колёс от земли - нет набора оборотов двигателем и соответствующего изменения звука двигателя.
Это ты уже загнул (имхо), тогда можно сказать, что почему нет дозаправок (точнее почему вообще нет заправок), нет смены покрышек, потому что их бы на много не хватило, если регулярно ездить со скоростью 300-400км/ч   
Резина на машинах - Мишлен 2099 года?
:)
Тени на крышах под путепроводами часто отсутствуют.
Это не самое страшное, потому как качество теней в целом заслуживает оценки: 0.5/10
Траффик попавший в ДТП за следующим кругом гонки - исчезает.
Все разрушеные объекты исчезают, так что тут особого удивления нет  :)
Полицейские не умеют делать полицейский разворот и полицейский толчок.
Как мне кажется им это и не нужно, потому что они в основном берут не качеством, а количеством.
Цитата: TypeS від 22 Листопад 2008, 21:32:31
графика вполне устраивает
А как же тени, сглаживание, ведь они ужастны
да и придумать то нечего уже
Можно было...
а те кто говорят что Про Стрит лучше или вспоминают Грид, то ети игры захотелось бросить уже на середине
Это кому как, потому что всем давно известно, что на вкус и цвет все фломастреы разные, да и к тому же сравнивать Грид и Андерковер как-то не по феншую  :)

TypeS

ЦитатаМожно было...
Что например ? :)

IK91

Цитата: TypeS від 22 Листопад 2008, 22:08:15
Что например ?
Я вижу, ты так и хочешь чтобы я написал сюжет для следующего NFS  :)?

Ну блин, скопипастили бы немного TDU, остров, или какой-то мегаполис (Лас-Вегас, Нью-Йорк), покупка домов, гаражей, гонки, менты, дорогоие машины, девушки и т.д. какой нить сюжетик бы незаурядный прелепили и т.д. - думаю пипл бы его не так хаял как нынешний Андерковер   :)

Guru of 3D

есть Миднайт Клаб Лос Анделес который вышел немного раньше, видимо не хотели выпускать что-то подобное видя что явно не дотягивают до уровня Рокстар...

IK91

Цитата: Guru of 3D від 22 Листопад 2008, 22:35:04
есть Миднайт Клаб Лос Анделес который вышел немного раньше, видимо не хотели выпускать что-то подобное видя что явно не дотягивают до уровня Рокстар...
Во-во, я в неё на "ящике" играл (жаль не долго), там есть куча очень приятных понтов, которые придают игре "вау" эффект, не спорю, у андерковера такой эффект тоже есть, но к сожилению он отрицательный  :)

GRaFkiyv

На "4 уровне мастерства" произошёл поворот... нет не сюжета, а движка игра?? Появились тени под путепроводами на хромированой крыше фокуса СТ и при отрыве колёс от земли адекватно меняются обороты двигателя.
Это что-то новое в жанре аркады - "прокачка по ходу дела"?

RIP21

IGOR_KRUTOI_91 Снова мега пост.....
Ну да конечно бред что мало капотов и глушителей... но нафига эти глушителя нужны? Перделку поставить с огромной дырой :D Ну капоты да.. но пофиг. Мне они тоже не нужны. Неон ваще сакс ИМХО. Не люблю его. И это не пост ацкого фана новых НФС. Просто для меня это не критично совершенно и я это не считаю недостатком. И Тюнингом в MW тоже был доволен :%) Так что для меня это не минусы совершенно.
Кто сказал что копы не подкашивают? Подкашивают прекрасно, ненадо ничего говорить. У вас не правельные копы, они выполняют не правельные манёвры. Вообщем я игрой доволен, и остальное меня не интересует :)

S!N

В сентябре Игромания писала, что игра находится на стадии бета-версии, а тут бах и через 2 месяца релиз! Выводы делайте сами...
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 23:39:22
но нафига эти глушителя нужны?
Вообще то, глушителя добавляют пару процентов мощности, каждый тип глушителя имеет свой звук, все это зависит от размера...
В НФС-ах какой не ставь, а звук тот же, вот за это им минус...

Dintex

Цитата: Static-X від 23 Листопад 2008, 00:34:00
Вообще то, глушителя добавляют пару процентов мощности, каждый тип глушителя имеет свой звук, все это зависит от размера...
В НФС-ах какой не ставь, а звук тот же, вот за это им минус...
+1. Но хорошо хоть, что звук меняется после тюна двигла и турбины.
А мне стайлинг как-то ваще надоел. Больше нравятся заводские копуса и пр. Разве что слегка что-то модифицировать и все. Просто переделывать тачку цена которой в реале за 50 штук и больше, машину, над дизайном которой работали месяцами инженеры с мировым именем - как то не трушно. Они и так выглядят сногшибательно, и портить этот вид нелепым антикрылом на багажнике, или угловатым обвесом - имхо гон.
И парочка скринов:
Моя красавица на заднем плане

Уходим...

Крупный план
///M

KANE i Lynch

NFS доволен но штрафы эти когда не в гонке за что, я даже по городу нормально не поездишь только ехать надо 60Км/ч. Прошел игру без конфискаций машин только потом менты заломали КОЛИЧЕСТВОМ теперь 1 хрестик. И еще просьба кто может скинуть скрин настройки машины те что в гараже( мощьность, шины  и т д)   а то я там не очень понимаю. :-\

И еще как можно мне посмотреть скоко у меня выдает фпс а то когда  много копов появляться то начинает подлагивать.   
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 23 Листопад 2008, 11:13:01
NFS доволен но штрафы эти когда не в гонке за что, я даже по городу нормально не поездишь только ехать надо 60Км/ч. Прошел игру без конфискаций машин только потом менты заломали КОЛИЧЕСТВОМ теперь 1 хрестик. И еще просьба кто может скинуть скрин настройки машины те что в гараже( мощьность, шины  и т д)   а то я там не очень понимаю. :-\
Там нажимаешь или "1" или "2" и появляется описание каждой модификации. То есть, что будет если сдвинуть ползунок в право, или в лево.
Цитата
И еще как можно мне посмотреть скоко у меня выдает фпс а то когда  много копов появляться то начинает подлагивать.   
Например Фрапсом Только у некоторых с ним еще больше тормозило. У меня тоже.
///M

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 15:40:00
Читай советы и подсказки в меню

Цитата: RIP21 від 22 Листопад 2008, 15:22:56
Начёт сложности гонок, то часто поялвяются гонки с грифом (Для Мастеров) так там довольно тяжело, и можно долго пытатся её пройти.
Не знаю как там дальше, но в начале дают на шару Lotus и похоже это жутко читерская тачка, т.к. на ней можно ездить как угодно и где угодно. Специально сравнил с другими тачками, ее уровня по характеристикам - небо и земля.

Потом купил Lancer EVO (т.е. уже слдедующий класс!) и что? Графики показывают, что она лучше (ну управление конечно хуже), а результаты как буд-то я пересел на запорожец (не по управлению и по ощущению, а именно по результатам) ))) Хорошо, что при этом тюнинг начального уровня еще был не полным (не хватало турбонаддува). После полного тюнинга я смог показать те же результы, что и на Лотосе. А без турбонаддува максималька больше, но на поворотах сильно теряется скорость при той манере вождения что и на Лотосе.

Лотос - зе бест!  :D

Пару скринов, как у меня игра выглядит (сглаживание 4х внутриигровое, без него все в лесенках, а с ним есть неправильно сглаженные стыки, да и в игре посветлее):

Dintex

Хм... Эдд, по ходу ты первый у кого работает сглаживание
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 23 Листопад 2008, 11:57:14
Хм... Эдд, по ходу ты первый у кого работает сглаживание
Может все дело в разрешении (не родное или просто низкое делает огрехи более заметными) и в эффектах освещения и блюра (эффекты трассы), которые тоже могут их усиливать?

А может фоткаю умело...  ??? ;D

Garfield

Цитата: edd_k від 23 Листопад 2008, 12:02:42
Может все дело в разрешении (не родное или просто низкое делает огрехи более заметными) и в эффектах освещения и блюра (эффекты трассы), которые тоже могут их усиливать?

Да если бы... :-\ Может в патчах исправят. :-[

Dintex

Ну разрешение у мну родное (1280х1024 на 17") А вот с ефф. может быть. У меня в игре все на макс. настройках.
///M

Garfield

edd_k, если можешь, скажи пожалуйста все твои настройки графики в игре. ;)

RIP21

А может фоткаю умело...  ??? ;D
Эдд. А что у тебя там сверху за инфа зелёными буквами. Думаю полезно имет инфу о загруженности видухи во время игры, и кол-во используемой ею в данный момент памяти. (Сорь за оффтоп)

Кстати сглаживание у меня работает аналогично (игровое), но начинает жутко тормозить... я ставлю Драверовое, сглаживает так же примерно, а ФПС ваще не падает.

Garfield

Цитата: RIP21 від 23 Листопад 2008, 13:24:16
я ставлю Драверовое, сглаживает так же примерно, а ФПС ваще не падает.
Ничего подобного, Каталист вообще не сглаживает (сам присматривался). :P