Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

Guru of 3D

ещё один обзор , правда PS3 версии , но почти все минусы относятся к всем трём главным платформам... оставил начало , так как не мог сдержаться и в очередной раз развеять миф о суперпроизводительности PS3  ;)

Вот пара выдержек из обзора:
«Тогда как Xbox 360 версия игры Need For Speed: Undercover практически всегда идёт со стабильным фреймрейтом, PlayStation 3 версия иногда тормозит настолько, что играть становится невозможно. Вы будете испытывать подтормаживания с самого начала, но особенно они заметны в гонках быстрых автомобилей. Прямо на старте они пробуксовывают колёсами, поднимая в воздух пыль. Вот здесь-то и начинаются лаги».
«Need For Speed: Undercover – это плохая игра с тоннами разных проблем, начиная от технических и заканчивая ошибками в дизайне. «Открытый мир» игры – это вообще непонятная штука, так как вы всё равно не можете просто поехать и поучаствовать в абсолютно любой гонке. К тому же многие заезды являются «закрытыми», т.е. в них не будет обычного обывательского трафика. Это делает игру слишком простой».

Финальная оценка: 4 из 10.

Presentation 6.0
Кат-сцены работают не так как задумывалось, игра слишком лёгкая, а  её «открытый мир» практически бесполезен.

Graphics 3.5
Машины выглядят не очень-то круто, огромный город кажется безжизненным, а фреймрейт игры иногда просто катастрофичен.

Sound 8.0
Звуки двигателя сделаны хорошо, хотя можно было «смиксовать» их и получше. Саундтрек великолепен, вот только нельзя сказать, что он часто используется в игре.

Gameplay 4.0
Зачем в эту игру добавили «открытый мир»? Вы не сможете участвовать в любом заезде по своему желанию, а в городе нельзя найти ничего интересного для изучения, так что совершенно непонятно, зачем это нужно. Играть с одной стороны слишком легко, а с другой временами практически невозможно, так как она сильно тормозит.

Lasting Appeal 6.0
Онлайн в игре работает, но он слишком простой и через какое-то время устареет. В игре большое количество разных соревнований, но, честно говоря, участвовать в них совсем не весело.
Источник: http://ps3.ign.com/articles/931/931109p1.html

pohgejib

Цитата: Haker від 19 Листопад 2008, 16:08:46
Где можно посмотреть список машинок и систребования?
http://nfs-racing.com/#
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Klaxonn

Вот это воистину самая худшая НФС из всей серии! :P
Картинка неприятная глазу, Moust Wanted и то красивее.

pohgejib

Цитата: Klaxonn від 19 Листопад 2008, 17:26:35
Вот это воистину самая худшая НФС из всей серии! :P
Картинка неприятная глазу, Moust Wanted и то красивее.
ну то постав ефекти траси з максимального на порядок нище. на очі стане легше, і грати приємно, причому буде нагадувати моствонтед.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

igorrio

Писец. Одно расстройство, раньше никаких критик не читал,что даже несчастный карбон казался нормальной игрой... :) а тут такое, просто расстреляли игру в упор, вот как теперь ее покупати? после таких раскладов создается впечатление, что все игры вышедшие за последние пару лет- гониво. конечно соглашусь, что про стрит полный щит, но на андекавер у меня есть надеждя до сих пор... не могу поверить что она хуже про стрита :P
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Lensky

Она на компы в продаже есть или нет?
Я пока не нашёл

PoLiZeY

Мда... Игра один из главных претендентов на звание "провал года"  :'( ... Для меня НФС умер окончательно :'( А так хотелось что б возродили серию... :(
Ukrainian Virtual Air Force    =437=PoLiZeY

Klaxonn

Цитата: igorrio від 19 Листопад 2008, 17:47:04
Писец. Одно расстройство, раньше никаких критик не читал,что даже несчастный карбон казался нормальной игрой... :) а тут такое, просто расстреляли игру в упор, вот как теперь ее покупати? после таких раскладов создается впечатление, что все игры вышедшие за последние пару лет- гониво. конечно соглашусь, что про стрит полный щит, но на андекавер у меня есть надеждя до сих пор... не могу поверить что она хуже про стрита :P
Андеркавер ХУЖЕ чем Про Стрит ;)

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Листопад 2008, 18:25:49
Андеркавер ХУЖЕ чем Про Стрит ;)
Неееееет...!!!  ;(
High tech. Low life.

Klaxonn

Guru of 3D

Цитата: SiN від 19 Листопад 2008, 19:00:21
Неееееет...!!!  ;(
он такойже , а так как прогресса нет , то создаётся впечетление что хуже  ;) да и какая собственно разница? игра все равно опустила NFS ещё ниже  :'( чуда не произошло.

Lensky

Сделайте голосование и всё
Need for Speed Undercover лутше за Need for Speed Pro Street
Need for Speed Undercover хуже за Need for Speed Pro Street
Однаковы
Не играл в Need for Speed Undercover
Не играл в Need for Speed Pro Street
Не играл не в то не в то

S!N

Цитата: Klaxonn від 19 Листопад 2008, 19:01:52
Даааа....!!! :)
ИМХО ;)
я не опровергаю, я глубоко разочаровываясь...я фан серии и надеялся что эта часть вернет былое величие НФС. Пойду лучше в Hot Pursuit погоняю
High tech. Low life.

Lensky

Цитата: SiN від 19 Листопад 2008, 19:07:23
Пойду лучше в Hot Pursuit погоняю
У тебя есть сылка от куда можна скачать ато класика НФС есть класика

Klaxonn

Цитата: Lensky від 19 Листопад 2008, 19:11:48
У тебя есть сылка от куда можна скачать ато класика НФС есть класика
Я так понимаю, что это такое делать "незя" :)
загляни в ЛС

pohgejib

говоріть шо хочете, але мені набагато цікавіше грати андековер ніж простріт.
треба було субєктивно оцінювати гру до виходу, а не будувати замки, видумувати якісь незрозумілі " відродить серію". до чого тут це?
ігра нормальна, не котіть на неї бочку.  >:(

yakudza

Вчера поиграл немного, для первого впечатления так сказать! Нормальная игра, графа правда какая-то ущербная, на таких мощностях как щас можно лучше делать! В нфс кроме графы+сюжета(это у них обязательно так должно быть, а то будет прострит за которым можно уснуть) дальше некуда развиваться - имхо ! Только я вот не понял, вроде предыдущие части выпускали ЕА а это BLACK BOX какой-то! Это как???

Dintex

В общем поиграл я в нее. Скажу только одно - она жутко неоптимизирована. Картинка там не лучше чем в том же ПС, но тормозит порядочно. Тут одно из двух: либо разрабы сильно спешили с выходом игры, либо этот движок просто не подходит для таких требований. Также ужасные тени, и сглаживание абсолютно не заметно, при том что я ставлю его 6х (максимально в игре).
А так, погонять на красивых тачках - пойдет. Радует что сдесь присутствуют как старые машины, так и самые новые.
И еще, как у кого идет? А то у мну на максимальных (кроме еффектов трассы, их поставил на средне, ибо черезчур большое размытие) во время гонки 20-30 фпс, а если в кадре еще пару соперников, то ваще до 15 падает, а в особо тяжелых случаях до просто неприличных 10 :'(
///M

Klaxonn

Цитата: yakudza від 19 Листопад 2008, 19:30:13
Вчера поиграл немного, для первого впечатления так сказать! Нормальная игра, графа правда какая-то ущербная, на таких мощностях как щас можно лучше делать! В нфс кроме графы+сюжета(это у них обязательно так должно быть, а то будет прострит за которым можно уснуть) дальше некуда развиваться - имхо ! Только я вот не понял, вроде предыдущие части выпускали ЕА а это BLACK BOX какой-то! Это как???
И предидущими частями занимались EA Black Box ;)

Semp

Вот такой вопрос. Кто нибудь подключал руль?  В настройках не могу выставить педали газа и тормоза на педали остальное все настраивается на 100%
Sex ist ein Schlacht.....!
Liebe ist Krieg.....!

yakudza

Цитата: Klaxonn від 19 Листопад 2008, 19:33:16
И предидущими частями занимались EA Black Box ;)

хм...   Я чёт думал EA GAMES и BLACK BOX никак не связаны. Мдя....

Klaxonn

Цитата: yakudza від 19 Листопад 2008, 19:39:49
хм...   Я чёт думал EA GAMES и BLACK BOX никак не связаны. Мдя....
Black Box - это один из отделов ЕА. Помоему.

DEAD_RAT

Игорь, ты тут?
Это скрины на макс настройках?

IK91

Цитата: DEAD_RAT від 19 Листопад 2008, 20:02:07
Это скрины на макс настройках?
Я там по-моему написал "все настройки графики на максимум/ААх8/1280х1024:)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Antivirus

А игра точно уже вышла, а то я сьодня побегал по магазинах и обломался- еще нету, даже никто и не заказывал с магазинов. Лана подожду может еще найду.

ODY

как изменить настройки игры ДО ее запуска, я скачал, установил, все норм, она запускается и ставит все настройки на максимум, после создания игрока идет какой то ролик... здесь то и виснет весь комп напрочь (reset жму). помогите кто может.
Intel(R) 2,6
1,5 Gb оперы
HD 2600 XT
P/S: пробовал через катализ, так она меняет настройки стола рабочего.

DEAD_RAT

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Листопад 2008, 20:09:26
Я там по-моему написал "все настройки графики на максимум/ААх8/1280х1024:)
Да, я видел, но у меня он далеко не на макс, а картинка почти такая же.
Я думал, что она у меня отстойная из-за низких настроек.

IK91

Цитата: DEAD_RAT від 19 Листопад 2008, 21:18:21
Да, я видел, но у меня он далеко не на макс, а картинка почти такая же.
Я пробовал только что ставить на средние, реально картинка не сильно отличается (тени вообще лучше отключить без них как-то лучше), а еще я немного ошибся, сглаживание не х8, а х6, то меня что-то переклинило  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

DEAD_RAT

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Листопад 2008, 21:21:00
Я пробовал только что ставить на средние, реально картинка не сильно отличается (тени вообще лучше отключить без них как-то лучше), а еще я немного ошибся, сглаживание не х8, а х6, то меня что-то переклинило  :)
Я играл без теней, 1400*900 сгаж 2х
Был удивлен, что картинка хуже МВ на макс - оказалось, что дело в игре.
Сложность ещё убила! - я Прошел Андеграунд! теперь можно хоть ногой рулить!

Есть и плюсы - пара класных заданий с копами, гонки по шоссе до 1000футов, задания на убить соперника.

pohgejib

Цитата: ODY від 19 Листопад 2008, 20:46:00
как изменить настройки игры ДО ее запуска, я скачал, установил, все норм, она запускается и ставит все настройки на максимум, после создания игрока идет какой то ролик... здесь то и виснет весь комп напрочь (reset жму). помогите кто может.
Intel(R) 2,6
1,5 Gb оперы
HD 2600 XT
P/S: пробовал через катализ, так она меняет настройки стола рабочего.
шось мені підсказує що настройки графіки лежать в папці GLOBAL. скинув в себе все на мін і зашарив. пробуй!
тільки бекапни свої оригінальні файли.

П.С. ігруха затянула мене поповній! автор, зроби голосування! ставлю 8/10!!

Dintex

Мой предыдущий пост щитать ложным :) Игре наверно не понравился Фрапс... запустил без него - все просто летит. Терь буду играть, ни на что не отвлекаясь. Я так понял - карьера тут не слишком длинная? А то я уже 20% прошел :-\ А на тачку толковую еще не насобирал...
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 19 Листопад 2008, 21:34:05
Мой предыдущий пост щитать ложным :) Игре наверно не понравился Фрапс... запустил без него - все просто летит. Терь буду играть, ни на что не отвлекаясь. Я так понял - карьера тут не слишком длинная? А то я уже 20% прошел :-\ А на тачку толковую еще не насобирал...
Да разрабы тупость срубили что копи-пастнули эту темку из Карбона.Сори за оффтоп

Guru of 3D

ЦитатаДа разрабы тупость срубили что копи-пастнули эту темку из Карбона
ещё графику из прострита и всё остальное из мост вантеда  :D в итоге новая игрушка и пипл хавает) правда уже не так как раньше , но ведь бабло все равно идёт) при минимальной работе... даже оптимизировать это всё поленились.

Dintex

Кстати, кто на чем ездит?  :) Я пока на выигранном Форд Косфорд. Полный привод на старте с места рулит 8)
///M

Guru of 3D

Lancer X , запал на эту тачку) только почему то в игре она сильно зверская и стоит нереально...

Edd.Dragon

Цитата: Lensky від 19 Листопад 2008, 18:00:03
Она на компы в продаже есть или нет?
Я пока не нашёл
А искал? Как минимум надо зайти на тот же ag.ru и узнать, что европейский релиз только послезавтра ))))

Dintex

Цитата: Guru of 3D від 19 Листопад 2008, 22:09:20
Lancer X запал на эту тачку) только почему то в игре она сильно зверская и стоит нереально...
Я тоже запал. Но следующей будет любимая тройка :%) А потом и Ланцер возьму.
Интересно, что за зверь этот Бугатти, наверно как самолет будет, ибо так же Carrera GT в игре по характеристикам уступает прилично. Кстати, для меня первая игра, где мне удастся на нем погонять.
///M

Tokar91

Цитата: Dintex від 19 Листопад 2008, 22:04:26
Кстати, кто на чем ездит?  :) Я пока на выигранном Форд Косфорд. Полный привод на старте с места рулит 8)

Я пока на Lotus, но 10 тысяч осталось на Lancer 9 заработать. ИМХО - в жизни 10 EVO это уже не ЭВО. Попса как говорят. Настоящие ЭВО это 5, 7, 8. А все остальные, модернизация:( хотя и перечисленые очень похожи, но в этих 3 есть характер, а в 10 так, развеяли его японцы. :(

N17

Игра классная,понравилась,плюсы: графика(кроме кое-чего...),атмосфера,прокачка,озвучка,видео-вставки и т.д.,минусы: тени,деревья,сглаживание..

TypeS

что более всего удивило...откат на более ранню версию драйверов видеокарты существенно увеличил производительность :)

IK91

Цитата: Dintex від 19 Листопад 2008, 22:04:26
Кстати, кто на чем ездит ? 
Прошел 32% - и смог позволить себе Nissan Skyline GT-R (с уличным тюнингом)  8)

Кстати игра становится интереснее, а все благодаря, "воровсту" (кто играет тот поймет), гонкам на отрыв по прямой (с бешеным трафиком) и уже появившимся машинам, ну из 10, от меня игра уже получает как минимум баллов 6.5, а дальше возможно больше  :)

S!N

6,5 из 10 - это фигня, за которую браться не хочеться. А тут с таким энтузиазмом рассказываете. Чую эдак 8 из 10. Хотя завтра сам узнаю.
High tech. Low life.

Haker

Продать серию в CodeMaster, и посмотреть что будет.

PoLiZeY

Цитата: Haker від 20 Листопад 2008, 01:37:40
Продать серию в CodeMaster, и посмотреть что будет.
+1 Серию пора отдавать другой конторе... эта себя исчерпала >:(
Ukrainian Virtual Air Force    =437=PoLiZeY

Guru of 3D

6 из 10 с большой натяжкой для NFS ? и всё считают это за счастье? Вон COD стабильно получает свои 8,9... Полностью согласен что нужны новые разрабы с новыми идеями , ну или хотябы отличной реализацией старых , а не тупо копи\паст.

RIP21

Поставил это добро. Сейчас погамаем на Г25. ;)

pohgejib

Цитата: Guru of 3D від 20 Листопад 2008, 11:01:59
6 из 10 с большой натяжкой для NFS ? и всё считают это за счастье? Вон COD стабильно получает свои 8,9... Полностью согласен что нужны новые разрабы с новыми идеями , ну или хотябы отличной реализацией старых , а не тупо копи\паст.
ти представляєш ці ідеї? ну от, ти нічим від розробників не відрізняєшся, придумай хоть якусь нову ідею. неможливо, правда?
андерковер заслуговує лише позитивних оцінок, він чудово втягує в процес, що не скажеш про інші гонки.

Edd.Dragon

Цитата: pohgejib від 20 Листопад 2008, 13:17:37
глючені тіні і низький фпс - це недолік, який долається установкою патчу
Я бы попросил воздержаться от выкладывания "патчей", которые  сделаны руками крекеров, а не EA и даже не какого-нибудь общепризнанного комюнити. Это взломанное ПО по сути

Ну или давай нормальные ссылки, где можно почитать что в архиве, и на предмет чего сделаны там изменения. Ибо по названию архива подозревается что там NoDVD как минимум

Так что, либо убери ссылку, либо опиши что там, чтобы было видно, что это не крек

S!N

pohgejib, ты что прикалываешься???!!!!! какой это нафик патч и как ЭТО может что-то исправить???
High tech. Low life.

IK91

Чтобы там не говорили все (и я в том числе), а игра реально затягивает, я вон только что 2 часа катал, уже 44% пройдено, а бабок катастрофически не хватает (жаль что нельзя продавать выигранные машины), я до сих пор не могу нормально протюнинговать свой Nissan Skyline GT-R  :)

Каюсь, пробовал увеличить свой бюджет через Артмани, но фигушки игра изменения в бюджете не воспринимает, к сожилению, а может и наоборот к счастью :).

Но соперники - это капец, я блин на Nissan Skyline GT-R, делал McLaren, Gallardo, Porsche 911 и им подобные машины на 5-15 сек (но правда уже с набором гоночного тюнинга)  :)