Выбор мобильных телефонов: новости, анонсы, обсуждение

Автор Annihilator, 22 Липень 2008, 23:47:23

Попередня тема - Наступна тема

pelik911™

Цитата: l1nk від 15 Січень 2010, 11:16:37
А я вот жду старта продаж XPERIA X10 :%)
Представляю, сколько загнут за него. Баксов 800-900, не меньше

Le.ON

Цитата: l1nk від 15 Січень 2010, 11:16:37
А я вот жду старта продаж XPERIA X10 :%)
Объектив на ней какойто не совсем 8ми мегапиксельный
и если предпологается 800-900$ то уж лучше HTC Touch HD2
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

pelik911™

Цитата: Le.ON від 15 Січень 2010, 11:56:10и если предпологается 800-900$ то уж лучше HTC Touch HD2
Да, я так и предполагал.
$879 - цена начальных продаж. Источник
Я же говорю, как только что-то интересное, так сразу по заоблачным ценам....

l1nk

Цитата: ρelik911™ від 15 Січень 2010, 12:08:15
Да, я так и предполагал.
$879 - цена начальных продаж. Источник
Я же говорю, как только что-то интересное, так сразу по заоблачным ценам....
Так я и собираюсь его весной-летом брать. Глядишь, и чуть снизятся цены, а я пока поднакоплю :%)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Bambucha

читал отзывы о телефонах, дай думаю посмотрю отзывы о своем н82. И... о ужас его нет даже в хотлайне!!! Как такое может быть?  :o
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

pelik911™

Цитата: Bambucha від 18 Січень 2010, 19:54:54
читал отзывы о телефонах, дай думаю посмотрю отзывы о своем н82. И... о ужас его нет даже в хотлайне!!! Как такое может быть?  :o
Модель конца 2007-го года в 2010-м уже может быть неактуальной и её продажи прекращены

Vlad61

Цитата: Bambucha від 18 Січень 2010, 19:54:54
дай думаю посмотрю отзывы о своем н82.
А, чего на них(отзывы) смотреть? N-82 -самая удачная модель в своей линейке, которая в прямых руках своего хозяина- приносит ему только радость, а в кривых- сплошное разочарование (как впрочем и другие смарты).

Bambucha

Цитата: ρelik911™ від 18 Січень 2010, 20:06:35
Модель конца 2007-го года в 2010-м уже может быть неактуальной и её продажи прекращены

а разве ВСЕ, что там есть производится сейчас? Кстати, К850 тоже исчез, несмотря на то, что многие более старые модели до сих пор значатся.

ЦитатаА, чего на них(отзывы) смотреть? N-82 -самая удачная модель в своей линейке, которая в прямых руках своего хозяина- приносит ему только радость, а в кривых- сплошное разочарование (как впрочем и другие смарты).

это я знаю, просто из интереса заглянул. А свой н82 я вчера лично перебрал по детальке в новый корпус и устранил все люфты (ну почти все 8))
Телефон клевый, и уж явно лучше его прямого конкурента к850 (коим я тоже владел полгода)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

pelik911™

Цитата: Bambucha від 19 Січень 2010, 16:05:34а разве ВСЕ, что там есть производится сейчас?
Нет, но некоторые продаются ещё дольше, чем производятся. Вот будет валятся ещё где-то один телефон, он и будет висеть в списке. А если всё продано, но нет смысла и держать его в списке, ведь новых поставок уже не будет. В Розетке указано, что он снят с производства и уже не продаётся. А ХотЛайн - не Интернет-магазин. Насколько я знаю, там можно найти только актуальные и продающиеся в Украине на данный момент товары.
Цитата: Bambucha від 19 Січень 2010, 16:05:34Кстати, К850 тоже исчез, несмотря на то, что многие более старые модели до сих пор значатся.
Значит N82 и К850 действительно были популярными и стоящими моделями, чтоб их раскупить, а на более старые модели продолжать не смотреть

Nikolai

Итак, мобильный ФФ Firefox Mobile достиг версии 1.0. Ура товарищи.

Правда пока только для Нокиевской платформы Maemo, поддерживаются Nokia N900 и Nokia N810. Но для остальных работа идет, скоро на экранах.

Желающие написать в блог могут написать в блог. :)

Сайт браузера
Функции браузера
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Strider

Вот и пришло время менять свой SE W810i :(
Просмотрел что сейчас есть в районе 2300...и как-то особых впечетления не осталось.....но кое что таки нашел.
Вообщем так, желательно (обязательно) что б в телефоне была норм камера и вай-фай. Это такое, самое основное. Скажу что муз. способности не важны - есть для этого ipod.

И так - Samsung S5560 http://hotline.ua/tx/samsung_s5560
Хороший сенсорный телефон, хорошая камера (с автофокусом, 5мп), вай-фай, норм экран, есть предустановленая пдф-читалка (довольно таки важный фактор) и программа для просмотра офисных файлов.

Nokia E52 http://hotline.ua/tx/nokia_e52/
Тоже интересный телефончик. Основное преимущество - смартфон, в отличии от самсунга. А вот камера (без автофокуса, 3.2мп) немного подкачала, хотя вполне неплохо я считаю.

Вообщем даже незнаю, пока это единственные варианты...Помогите все же определится из этих двух, предлагайте еще варианты. Еще такая штука...я не осознаю что такое смартфон :) никогда ими не пользовался и не особо знаю на сколько они могут быть функциональны.

З.Ы. Сначала вообще смотрел на HTC Viva. Но там камера вообще никакая......
З.Ы.Ы. Что-то последнее время на хот лайн много не точностей встречаю в характеристиках (например, не указано что у Е52 есть вай-фай, а вот за-то написали что есть автофокус)

Обамка

Цитата: Strider від 05 Лютий 2010, 01:31:00
Nokia E52 http://hotline.ua/tx/nokia_e52/
Тоже интересный телефончик. Основное преимущество - смартфон
Как смартфон - очень неплох. Работает довольно быстро. Но корпус скрипит до ужаса и шрифт ужасно мелкий..

Garfield

pelik911™

Цитата: Strider від 05 Лютий 2010, 01:31:00Еще такая штука...я не осознаю что такое смартфон
Смартфон, в отличии от мобильного телефона, имеет более продвинутую ОС с возможностью установки функциональных приложений от сторонних разработчиков, в том числе и на привычном Java. Ну и смартфоны, как правило, оснащены бОльшим количеством коммуникаций и беспроводных интерфейсов, чем мобильные телефоны, и их оснащённость в наше время зачастую уже не уступает коммуникаторам (карманным ПК с GSM-модулем)

Strider

Цитата: bogdanov від 05 Лютий 2010, 08:04:41
Как смартфон - очень неплох. Работает довольно быстро. Но корпус скрипит до ужаса и шрифт ужасно мелкий..

Скрип, как пишут на мобаил-ревью - это дефектная партия телефонов....а шрифт вроде нормальный (хотя в живую я его еще не видел, да там вроде есть функция его изменения)

Цитата: Garfield від 05 Лютий 2010, 08:30:25
а как же http://hotline.ua/tx/nokia_5530_xpressmusic/ ?

Нет, как-то он мне не очень, хотя по функциям неплохой.

pelik911™

Ха, "не очень". Один из самых лучших вариантов за такую цену. Конечно, никто тебя переубеждать не собирается, но всё же: я знаю, почему этот телефон даже очень, а вот чем он тебе не понравился?

Strider

Цитатачем он тебе не понравился?
Да вообщем-то телефон сам по себе норм...просто, в универе в моей группе есть 5800...вот у меня и не лежит душа к 5530 почему-то (глупый конечно аргумент), хочу что-то более другое.

Цитатая знаю, почему этот телефон даже очень
Готов выслушать :)

pelik911™

Ну во-первых это смартфон, что позволяет достаточно расширить его функциональность. У него замечательный дисплей, даже в чём-то превосходящий дисплей 5800. Удобное сенсорное управление уже через пару дней отобьёт желание подьзоваться кнопками. Разве что любители игр будут страдать от того, что надо будет пользоваться виртуальной клавиатурой, акселерометром или стилусом. Мультитача нет, к сожалению. Мультимедийные функции хоть и не самые звёздные, о очень на высоте. Фильмы смотреть одно удовольствие, хотя их предварительно нужно конвертировать. Из необходимых беспроводных интерфейсов нету только поддержки 3G. Есть поддержка карт памяти до 16Гб, хотя и комплектной на 4 Гб на первое время должно хватить. Повторюсь, за эти деньги - это один из самых лучших вариантов. Лично мне сама Symbian OS 9.4 очень понравилась. Не без недостатков, конечно, но исходя из цены аппарата требовать бОльшего пока наивно. Ну а наличие подобного телефона у одногруппника едва ли что-то значит. Но решать, конечно, тебе.
ЗЫ:друг купил себе тоже какой-то смарт от Нокии. Модель я не запомнил, но глянул на этот устаревший дисплейчик 320х240 и на отсталость аппаратной начинки и программных возможностей, я так и не понял точно, за что он отдал 2,5 куска. Разве что камера в 5МП действительно превосходит камеру 5800 и 5530.

l1nk

У моего одногруппника 5530. Неплохая трубка, но он просто ужасно тормозит(даже навигация в меню, и та происходит с заметной задержкой), говорит, что перепрошивал его, но воз и ныне известно где.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

SliCk

Цитата: l1nk від 06 Лютий 2010, 17:15:54
У моего одногруппника 5530. Неплохая трубка, но он просто ужасно тормозит(даже навигация в меню, и та происходит с заметной задержкой), говорит, что перепрошивал его, но воз и ныне известно где.

может у него кривые руки? или вирус попал, или его тело было полностью было забито апликациями и всякой фигнёй? тело оч. хорошое, приятно держать в руке, экран действительно отличный, вообще за свои деньги он лучший
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Strider

Вообщем 5530 выигрывает у E52 и Samsung (был бы он смартом.... :)). А что можете сказать про SE G900?

SliCk

Цитата: Strider від 06 Лютий 2010, 17:28:56
Вообщем 5530 выигрывает у E52 и Samsung (был бы он смартом.... :)). А что можете сказать про SE G900?

смарт неплохой, камера 5мпх но: старая платформа котороя почти необновляеться (но програм на уиквэ симбу предостаточно), слабый процессор, экран хуже  чем у 5530, да и батарея не сильно долго держиться, и сэнсорный интерфейс не очень хорошо продуманн, нет поддержки мультитача и всяких плюшек итп... я бы его однозначно не брал, за эти деньги можно взять лучше альтернативу

Strider

Таксс...еще пару воппросов тем кто сталкивался с 5530: Как на нем читать пдф и дежавю книги? Есть стандартные проги или нужно будет устанавливать? Еще много что-то пишут про люфт задней крышки, кнопки блокировки и то что стилус в корпусе немного болтается, присутствуют ли данные проблемы и на сколько они существенны?

pelik911™

Есть и Djvu Reader, и Adobe PDF Reader. Правда, я так и не попробовал, как они работают.
UPD
Я имею вииду, что можно скачать, встроенных нет
Не знаю, как с 5530, но в 5800 люфтов и практически никаких скрипов нет, а вот стилус действительно быстро разболтался и потерялся :(

awsd

Скажу вам так. Кто собирается или собрался покупать Nokia x3, выбросте эту мыслю из головы. Телефон полная фигня. Купил, обжогся, сейчас пытаюсь продать его.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

1.КАМЕРА. Полная муть без автофокуса без вспышки. Фотки получаются не чёткими. У меня телефон был Nokia 3230, так вот фотки качеством ничем не отличаются, так на 3230 камера 1,3m, а на х3 3,2m.
2.ЭКРАН. После пользования телефоном 1 месяц, глаза так и не перестали <резать>, наоборот стали сильнее болеть.

3.РАЗГОВОРЫ.Динамик просто ужас, разговаривать невозможно. Ничево непонятно, слова сливаются, слова нечёткие. Делаеш динамик громче, ещё хуже получается.

4.Темболее попался телефон с маленьким браком.Очень большой люфт при покупке, но в магазине внимание не обратил т.к. это мой первый слайдер. Крышка с экраном слайдера мемного сдвинута. пример в сполере

ВЫВОД. ПОКУПКОЙ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН, МОЖНО СКАЗАТЬ КУПИЛ ЗА 1700ГРН mp3 плеер, один плюс это музыка. ВСЁ ОСТАЛЬНО 9 БОЛЬШИХ ЖИРНЫХХ МИНУСОВ

Флешко

Помогите выбрать мобильный телефон до 850 грн, Nokia или SE.

Miron_Y

Хотелось бы узнать ваше мнение по телефону Samsung C5510. Может лично кто юзал, может видел толковые обзоры? Или отсоветуйте в этой ценовой категории. Спасибо.

SliCk

Цитата: Miron_Y від 08 Лютий 2010, 16:33:38
Хотелось бы узнать ваше мнение по телефону Samsung C5510.  Или отсоветуйте в этой ценовой категории. Спасибо.

тело неплохое, но я бы лучше присмотрелся к http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=97436-96882-89567 и тут хочу отметить простой сэнсорный ЛГ, апарат хорош, камера неплохая итерфейс приятный, удобный и понятный вообщем за свои деньги кул мобила http://www.touchblog.ru/obzor/obzor-tachfona-lg-kp500-stilno-sovremenno-nedorogo , http://www.interstar.ua/mobile/articles/lg-kp500-cookie-obzor-part1/ выходя из всего что пеарил писал, я бы быть на твоём месте брaл ЛГ за свои деньги получиш многое в стильном дизайне и с хорошей батареей

Добавлено: Mon Feb  8 18:12:30 2010

Цитата: apacer1989 від 08 Лютий 2010, 15:34:48
Помогите выбрать мобильный телефон до 850 грн, Nokia или SE.

выбирай

Strider

Держал сегодня в руках E52 и 5530. С виду конечно первый очень приятный телефон, но когда взял в руки, клавиатура (особенно джойстик) показалась очень неудобной(( хотя везде писали что клавиатура там удобная...вот такое. А 5530 понравился :) приятный сенсор, (конечно после SE w810i жутко непривычно). Экран у 5530 после Е52 на уровень выше как мне показалось, намного насыщеней и приятней для глаз. Вот с камерой немного не понятные впечатления...ρelik911™ я так понял у тебя 5800, а камеры там идентичны. Скажи, а лист с текстом формата А4 она четко фотографирует?

pelik911™

Я ж говорю, что сильным местом тут камера не является. Хотя при 2-х лампочках по 50Вт, включенной макросёмке и вспышке получилось вот такое (см. вложение)
При дневном свете получается намного лучше. На W800i макросёмка была всё-таки хуже, как мне кажется
ЦитатаЭкран у 5530 после Е52 на уровень выше как мне показалось
На пару уровней. Кстати, посмотри видеообзор на itc.ua

[вложение удалено администратором]

Miron_Y

Цитата: SliCk від 08 Лютий 2010, 18:10:39я бы быть на твоём месте брaл ЛГ за свои деньги получиш многое в стильном дизайне и с хорошей батареей
Телефон на подарок, и возрастной предел написать забыл 50, спасибо за совет  :) , стилус тут лишнее. Тут, как бы и не дорого и что бы детки продвинутые не затюкали  :D.

ampolyros

С недавних пор поглядываю на Samsung B7300 Omni Lite.  Коммуникатор (что б не говорили, а он коммуникатор и есть) мощный и стильный. На борту 800мгц, 256 ОЗУ и ВинМоб 6.5. , 3дж (умтс и хсдпа), вай-фай и т.д. и т.п. И всего за 2800-3000 грн. И гарантия от производителя - 3 года!!
Хоть я и не приверженец этой марки (особенно телефонов - по удобству использования г...но редкостное), а данная модель меня привлекла хоть тем, что на борту ОСь нормальная.
Ci vis pacem - para bellum

pelik911™

ampolyros, то что надо сделать? Порадоваться за тебя, благословить покупку или отговорить от неё? Что-то вопроса не заметил...

ampolyros

Цитата: ρelik911™ від 13 Лютий 2010, 09:34:10
ampolyros, то что надо сделать? Порадоваться за тебя, благословить покупку или отговорить от неё? Что-то вопроса не заметил...
А что руки чешутся что-то сделать? А?

В названии темы ясно написано: новости... Может мои слова для кого-то и новость. А ответных действий не жду.
Будьте толирантны.

Jurka

Народ, что скажете по поводу тачскринов? Именно с практичной стороны? Хочу купить телефон и вот засмотрелся.
Цяцька то интересная пальчиками по переворачивать всё. Но мне чёт кажется, что очень неудобно напротив кнопок. Особенно когда за рулём едешь и мимо глаза ищешь контакт, или при ходьбе найти контакт. В целом напишите недостатки плиз тачскринов  :-[
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

pelik911™

Цитата: Jurka від 16 Лютий 2010, 00:42:09Но мне чёт кажется, что очень неудобно напротив кнопок.
Отнюдь. Я перепривык от кнопок на тачскрин буквально за пару дней, на примере Nokia 5800 XpressMusic. Сначала немного было неудобно пользоваться скроллингом. У меня очень много номеров телефона и музыки. Но с недавних пор дела наладились. С обновлённой прошивкой появилась кинетическая прокрутка, находить нужный пункт в большом списке можно без проблем. При ходьбе пешком без затруднений набираю СМС-сообщение даже в перчатках. Ну и быстрый вызов с цифровой клавиатуры никто не отменял. Кстати, речь идёт о резистивном экране, где на него нужно слегка нажимать.
Из минусов даже не знаю, что добавить. Любителям игр надо осваивать новые способы управления, такие как управление наклоном (если есть акселерометр), виртуальная клавиатура (мне так не нравится). В аппаратах, где поддерживается мультитач, конечно же, возможности в этом направлении гораздо шире (например, iPhone)
Ну и благодаря своим большим размером - почти на всю лицевую часть аппарата - такие дисплеи более подвержены опасностям при падении, подлых уголков стола и т.д. Так что и смотреть за такой цацкой нужно внимательно и бережно относиться.
А какой хочешь покупать?

Jurka

У меня уже как 2 года Sony Ericsson K850i. Уже поднадоел и очень нужен Duos. Кста за сколько примерно можно продать K850i ?

Выбор из Duos не вилик  :) Мне главное 2 активные sim карты, нормальный дисплей, хорошая батарея и дизайн нормальный(уже переболел 5-8Мп камерами, музыкальными возможностями и ПО для телефона интересное, смартфон уже вообше даже не хочу(хоть раньше только они и были) GPS тоже не нужен) кроче базовый набор устроит.

И вот думаю покупать тачскрин или обычный телефон. Вот отобрал такие модельки http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=158318-122456-66124-91794
На цену всё равно, просто вот думаю, а стоит платить порядка 370у.е. за телефон, если мне с каждым днём от него только и нужно связь, и продолжительное время роботы. Что скажете за тачскрин от Fly, за свои деньги вроде хорош? Но чёт фирма до сих пор мне слабенькая кажется.
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

Miron_Y

Jurka

Цитата: Miron_Y від 16 Лютий 2010, 12:07:05
Держал на выходных в руках Fly DS210 приятный телефон и цена хорошая
Да интресный апаратик.

pelik911™

Цитата: Jurka від 16 Лютий 2010, 10:49:15Но чёт фирма до сих пор мне слабенькая кажется.
И вряд ли выйдет из разряда таковых. Все её предложения - в основном низкобюджетные телефончики.
Ты определись, что тебе действительно важнее: тачскрин или поддержка двух сим-карт. В первом случае стоит смотреть на Samsung, HTC, Nokia, LG. В последнем - Samsung (C5212, D780). Что касается D980, то вряд ли это хоршая комбинация запросов. Ощутить удобство тачфона с экраном 240x320 что-то из разряда фантастики.

ampolyros

Цитата: ρelik911™ від 16 Лютий 2010, 15:40:50
И вряд ли выйдет из разряда таковых. Все её предложения - в основном низкобюджетные телефончики.
Ты определись, что тебе действительно важнее: тачскрин или поддержка двух сим-карт. В первом случае стоит смотреть на Samsung, HTC, Nokia, LG. В последнем - Samsung (C5212, D780). Что касается D980, то вряд ли это хоршая комбинация запросов. Ощутить удобство тачфона с экраном 240x320 что-то из разряда фантастики.
С выбором тела от Самсунг надо быть посторожнее - многие модели подвержены своим особенным "детским болезням". Что б не быть голословным: у меня лежит 5 самсунгов разных моделей и у каждой свой "заскок", который легко найти на спец форумах. Так что будь осторожен.

user_lol

Є питання - телефон придбаний місяць назад в інтернет-магазині і імей знаходиться в сірому списку. Сайт Українського державного центру радіочастот каже, що телефони куплені в Украіні після середини 2009 реєстрації не підлягають. Реєструються тільки ввезені з-за кордону. Рекомендує:
ЦитатаЗаконодавство не передбачає можливість реєстрації коду ІМЕІ придбаного в Україні мобільного телефону, якщо цей код відсутній в базі даних.

Єдине, що Ви можете зробити в цій ситуації, це повернути продавцеві придбаний Вами не зареєстрований мобільний телефон.
Чи є якась можливість довести, що ти "не верблюд"(с)? Всі документи і упаковка є.

Andrii

Цитата: user_lol від 17 Лютий 2010, 19:50:26
Є питання - телефон придбаний місяць назад в інтернет-магазині і емей знаходиться в сірому списку. Сайт Українського державного центру радіочастот каже, що телефони куплені в Украіні після середини 2009 реєстрації не підлягають. Реєструються тільки ввезені з-за кордону. Рекомендує:Чи є якась можливість довести, що ти "не верблюд"(с)? Всі документи і упаковка є.
Попробуй віднести. Судитися, я думаю, ти не будеш, але настояти на свому маєш. В гіршому випадку прийдеться порушувати законодавство Україти, тобто хакерством. Але спробуй без останнього  :)

user_lol

Цитата: Andrii від 17 Лютий 2010, 19:52:58
В гіршому випадку прийдеться порушувати законодавство Україти, тобто хакерством
Якби це був вихід я б навіть не задумувався, так як за хабарництво митника я маю відповідати. Справа в тому, шо в нових телефонах імей змінити не можна  :(

pelik911™

Цитата: ampolyros від 17 Лютий 2010, 16:57:59
С выбором тела от Самсунг надо быть посторожнее - многие модели подвержены своим особенным "детским болезням". Что б не быть голословным: у меня лежит 5 самсунгов разных моделей и у каждой свой "заскок", который легко найти на спец форумах. Так что будь осторожен.
А можно названия моделей?
Цитата: ampolyros від 17 Лютий 2010, 16:57:59Так что будь осторожен.
У меня Nokia :)
Цитата: user_lol від 17 Лютий 2010, 19:50:26Чи є якась можливість довести, що ти "не верблюд"(с)? Всі документи і упаковка є.
Так вроде бы предполагается возможность регистрации соблюдая все формальности. Кстати, когда ещё обещали отключить? И пока никого не отключили. Маразм какой-то придумали. Пусть ещё ворованные и китайские радиоприёмники отключат от радиостанций. Вдруг они ворованные или за них налоги не уплатили?

user_lol

Цитата: ρelik911™ від 17 Лютий 2010, 19:59:46
А можно названия моделей?
HTC Touch Diamond
Цитата: ρelik911™ від 17 Лютий 2010, 19:59:46
Кстати, когда ещё обещали отключить? И пока никого не отключили. Маразм какой-то придумали. Пусть ещё ворованные и китайские радиоприёмники отключат от радиостанций. Вдруг они ворованные или за них налоги не уплатили?
Воно то так, але телефон не з дешевих і не хотілося б його в якості відео-аудіо плеєра використовувати. Тим більше переплатив за сертифікацію.

pasha00

помогите в выборе смарта. хочу брать Samsung B7300 Omnia LITE   
Samsung B7300 или Samsung i5700 . конечно хочу попробовать андроид , но как у него дела со сторонним софтом ?
И еще вопрос . Можна ли обновить виндовс мобайл до 7 версии , а андроид до 2.1 ?
Заранее спасибо за ответы .  ;)

SliCk

Цитата: pasha00 від 17 Лютий 2010, 20:43:09
помогите в выборе смарта. хочу брать Samsung B7300 Omnia LITE   
Samsung B7300 или Samsung i5700 . конечно хочу попробовать андроид , но как у него дела со сторонним софтом ?
И еще вопрос . Можна ли обновить виндовс мобайл до 7 версии , а андроид до 2.1 ?
Заранее спасибо за ответы .  ;)

а бюджет у тебя какой?

pasha00

до 3500 грн.  ??? хочу чтоб и видео посмотреть и поиграть , и в нете повисеть .

user_lol