Выбор мобильных телефонов: новости, анонсы, обсуждение

Автор Annihilator, 22 Липень 2008, 23:47:23

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Гордон,
Хинт: У Самсунга есть сайт, а там полюбому есть картинки!

http://www.samsung.com/ua/consumer/type/productselector.do?group=mobile-phones&type=mobile-phones
Выбирай. Отсортируй только по "новинки"

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2010, 20:23:01
Гордон,
Хинт: У Самсунга есть сайт, а там полюбому есть картинки!

http://www.samsung.com/ua/consumer/type/productselector.do?group=mobile-phones&type=mobile-phones
Выбирай. Отсортируй только по "новинки"

Посмотрел- всё не то!
И почему сайт на укр. языке и так долго грузится???
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 31 Травень 2010, 22:01:37И почему сайт на укр. языке
Капитан Очевидность отвечает: Потому что /ua/

Цитата: Гордон від 31 Травень 2010, 22:01:37и так долго грузится???
Мыло службы поддержки внизу каждой страницы сайта

Гордон

Понял, но меня больше беспокоИт и пугает тот факт, что я чего-то не нашёл тот самый "суженный внизу, но расстянутый вверху" телефон из ТВ...

Hryak

Цитата: Гордон від 31 Травень 2010, 21:01:37
Посмотрел- всё не то!
И почему сайт на укр. языке и так долго грузится???
Вот тоже , но по русски http://www.samsung.com/ru/ ;)

Добавлено: 31 Травень 2010, 21:13:22

Цитата: Гордон від 31 Травень 2010, 21:11:39
Понял, но меня больше беспокоет и пугает тот факт, что я чего-то не нашёл тот самый "суженный внизу, но расстянутый вверху" телефон из ТВ...
Может он ещё не продаётся?
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 31 Травень 2010, 21:11:39
Понял, но меня больше беспокоет и пугает тот факт, что я чего-то не нашёл тот самый "суженный внизу, но расстянутый вверху" телефон из ТВ...
Потому что суженых вироде и нету. Есть дизайн, визуально создающий такую иллюзию

http://www.samsung.com/ua/consumer/mobile-phones/mobile-phones/mobile-phones/GT-S3550SIAMTS/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
http://www.samsung.com/ua/consumer/mobile-phones/mobile-phones/mobile-phones/GT-S5550LIASER/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=

или же просто в рекламе ракурс такой

Гордон

Ambasagor

Может не в тему. Xperia X1 может заряжаться по USB? Или обязательно зарядку покупать?
При подсоединенном шнуре в комп, при попытке включения телефона по бокам моргают красные лампочки, и кнопка включения светится красным светом
I`m NIKON

SliCk

Цитата: Ambasagor від 03 Червень 2010, 15:36:14
Может не в тему. Xperia X1 может заряжаться по USB? Или обязательно зарядку покупать?
При подсоединенном шнуре в комп, при попытке включения телефона по бокам моргают красные лампочки, и кнопка включения светится красным светом

Да Х1 может заряжатся од ЮСБИ.
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Ambasagor

Наверное я ее сильно разрядил. Только недавно включилась. А никто не знает, зачем по бокам 4 лампочки? Светятся красным и зеленым.
I`m NIKON

Edd.Dragon

Цитата: Ambasagor від 03 Червень 2010, 19:38:08Наверное я ее сильно разрядил.
Сильнее чем позволит чип в батарее - некак. Он выключит тел. Сильнее можно только месяц ее разряженную не заряжать, при этом выставив с десяток ежедневных будильников, чтобы включалась периодически.

Ambasagor

Посоветуйте телефон с хорошим качеством приема.
Спрашивал на других ресурсах, советовали телефоны, которые лет 10 назад сняли с производства. Типа тогда вышек мало было и приемники в телефонах помощнее были. Плюс внешняя антенна :D Советовали что-то типа Сименса Ц25, Эриксонов, Бошей и т.д. (реально старых)
Так у меня вопрос. У старых телефонов намного лучше уровень приема?
P.S. Только не смеяться. Нужен телефон, что-б ловил в поле, за десятки километров от цивилизации. Моя Нокия Н95 и СЕ К850 ловят максимум на 1 палку. И то- нужно ходить туда, сюда, пока не найдешь сеть. Посоветуйте, что будет ловить нормально. От телефона ничего не нужно. Тупо звонилка.
I`m NIKON

SliCk

Цитата: Ambasagor від 09 Червень 2010, 19:53:05
Посоветуйте телефон с хорошим качеством приема.
Спрашивал на других ресурсах, советовали телефоны, которые лет 10 назад сняли с производства. Типа тогда вышек мало было и приемники в телефонах помощнее были. Плюс внешняя антенна :D Советовали что-то типа Сименса Ц25, Эриксонов, Бошей и т.д. (реально старых)
Так у меня вопрос. У старых телефонов намного лучше уровень приема?
P.S. Только не смеяться. Нужен телефон, что-б ловил в поле, за десятки километров от цивилизации. Моя Нокия Н95 и СЕ К850 ловят максимум на 1 палку. И то- нужно ходить туда, сюда, пока не найдешь сеть. Посоветуйте, что будет ловить нормально. От телефона ничего не нужно. Тупо звонилка.

Ну у старых телефонов приём сигнала был помойму одиннаков, не знаю но у меня всегда и всё без проблемов ловило, насчёт новых телефонов: качество приёма связи такая же  думаю не хуже старых, качество сигнала зависит еще и од хорошого покрытия данного участка. Ели нужен обыкновеннй телефон, нормальный, тупо звонилка -> ориентируйся на вот эти хорошие, простые модельки -> http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=63503-128931-118509

Annihilator

За сколько можно продать Нокию 5610? Телефону 1,5 года, состояние идеальное, комплект полный + флешка на 2 гб.

SliCk

Цитата: Annihilator від 09 Червень 2010, 22:14:39
За сколько можно продать Нокию 5610? Телефону 1,5 года, состояние идеальное, комплект полный + флешка на 2 гб.

Думаю за 1000 грн, но мах чем 1200 грн не дадут.

Tranceliker

Не підкажете, чи є хороші моделі із соні еріксон до 1500 грн? Пишуть, що останнім часом еріксон здав у якості.. Що ви з цього приводу скажете? є ще варті уваги моделі?
Господь не помиляється

Static-X

А про айфон 4г ничего не написали даже  :-\
Мне понравился по функциональности, особенно экранище!! а вот дизайн - угловатый, но привыкнуть можна  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Обамка

Цитата: Tranceliker від 10 Червень 2010, 12:58:38
Не підкажете, чи є хороші моделі із соні еріксон до 1500 грн? Пишуть, що останнім часом еріксон здав у якості.. Що ви з цього приводу скажете? є ще варті уваги моделі?
Такие модели сейчас есть, но новых выпускают минимум, да и те стоят немало, на рынке за такую сумму осталась лишь классика, проверенная временем, несколько моделей Walkman и Cyber Shot, и парочка безбрендовых телефоном.

Цитата: Static-X від 10 Червень 2010, 13:01:13
Мне понравился по функциональности, особенно экранище!! а вот дизайн - угловатый, но привыкнуть можна  :%)
Кто-то в блоге написал, что предыдущие модели айфонов теперь для детей и девушек. Да мне кажется, что так оно и есть - iPhone 4 для отцов-бизнесменов, а для детей и жен - 3G/S :)

Static-X

Цитата: bogdanov від 10 Червень 2010, 14:02:31Кто-то в блоге написал, что предыдущие модели айфонов теперь для детей и девушек. Да мне кажется, что так оно и есть - iPhone 4 для отцов-бизнесменов, а для детей и жен - 3G/S Улыбка
Кучу денег стоит пока что.. Я смотрел на эбае италии - от 1100 евро 16 гиг  :-\
В америке - 899долларов на 16гб
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Обамка

Цитата: Static-X від 10 Червень 2010, 13:33:39
Кучу денег стоит пока что.. Я смотрел на эбае италии - от 1100 евро 16 гиг  :-\
В америке - 899долларов на 16гб
Ну это же серые поставки.. Компания вроде еще не зарядила официальную цену.

Static-X

Цитата: bogdanov від 10 Червень 2010, 14:51:54Ну это же серые поставки.. Компания вроде еще не зарядила официальную цену.
угу, там пару недель нужно еще подождать  :%)

Обамка

Кстати смотрел сегодня презентацию нового айфона и там Стив Джобс отметил очень интересную деталь - стальные вставки по бокам, снизу и сверху телефона оказывается играют роль антенн! Слева - для Wi-Fi и GPS, а справа - GSM и UMTS.

Tranceliker

Так це в новинах писали.. Походу сигнал повинен бути на високому рівні...
Господь не помиляється

Ambasagor

Цитата: SliCk від 09 Червень 2010, 21:54:16
Ну у старых телефонов приём сигнала был помойму одиннаков, не знаю но у меня всегда и всё без проблемов ловило, насчёт новых телефонов: качество приёма связи такая же  думаю не хуже старых, качество сигнала зависит еще и од хорошого покрытия данного участка. Ели нужен обыкновеннй телефон, нормальный, тупо звонилка -> ориентируйся на вот эти хорошие, простые модельки -> http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=63503-128931-118509
Сейчас сформируем вопрос по другому. Мне нужен телефон, который ловит там, где у других уже идет поиск сети. недавно видел моторолу древнюю, так там в комплекте 2 антенны. Одна, чтоб всегда прикрученная была, а вторая для зон с плохим приемом. Так антенна выполняет свою прямую функцию или нет? (ну, почему-то первые телефоны были с внешними антеннами ???) Я свои телефоны пробовал... Только К850 более менее ловит. 5610 и Н95 вообще сеть не находят((( (я о зонах с плохим приемом)
I`m NIKON

ибуки

Мое мнение-чтобы получить качественный скачек в приеме,нужна внешняя антена,т.к.внутренняя у всех телефонов почти одинаковая и приемопередатчик тоже

Edd.Dragon

Цитата: ибуки від 11 Червень 2010, 16:06:23у всех телефонов почти одинаковая и приемопередатчик тоже
У всех любого года выпуска, что у современной милюзги, что у кирпечей 10-летней давности с выпирающей за пределы корпуса антенной (т.е. по длине раза в 2 минимум больше чем у нынешних получается)?

aNGeL

Цитата: ибуки від 11 Червень 2010, 15:06:23
Мое мнение-чтобы получить качественный скачек в приеме,нужна внешняя антена,т.к.внутренняя у всех телефонов почти одинаковая и приемопередатчик тоже
А ты смог изучить технически характеристики антенн всех телефонов?  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ибуки

У хорошей антены размеры поболее ,чем корпус телефона может вместить,там стоят диполи,квадраты...,но у всех усиление  одного порядка и не  может конкурировать с нормальными наружными антенами из за малых размеров ,повторяю я говорю об ощутимом изменении в разы ,для наглядности пример со спутниковой тарелкой ,чем больше тем лучше ловит,это физика и ничего тут не поделаешь

Ambasagor

Я так и не понял. Есть смысл в покупке древнего кирпича с внешней антенной? Внешняя антенна даст преимущество в уровне приема?
I`m NIKON

ибуки

нужен телефон с гнездом для подключения внешней антены плюс внешняя антена ,прием на порядок улучшится

Добавлено: 12 Червень 2010, 19:07:53

Можно и не очень древний, например сони эриксон к700 все в нем есть,диктофон пишет разговоры,органайзер  радио и других моделей много

Ambasagor

А о внешней антенне поподробнее. ее можно где-то купить? Сколько стоит это удовольствие?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
I`m NIKON

ибуки

гривень100-150,но надо знать на какой частоте работает оператор,бывает GSM900/1800/1900 мгц или UMTS 2100 .антену нужно на соответствующий диапазон и с усилением больше 10дби

Добавлено: 12 Червень 2010, 20:43:46

Поищи в гугле вот http://mkt.kiev.ua/gsm_antenni.html но это нелучший вариант,а вообще ее самому сделать можно,главное найти разьем с кабелем,на радиорынке продают -пигтейл называется

YuGa-92

Всім привіт. Хочу татові на день народження взяти телефон. Бо він з сіменсом S55 ходить  ;D.
Бажано на дві сім карти. Бюджет до 1300 грн.
Ну а функціонал стандартний і камера ~2 МП,  щоб музику міг послухати(радіо, карта пам'яті) і дисплей більш- менш нормальний.
За таку ціну є багато кандидатів  від Fly і пару від інших фірм. Що скажете про них? Бо раніше на флай дуже плювались.
Підкажіть, що краще брати. Буду вдячний.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Edd.Dragon

Я бы тебе посоветовал скооперироваться с мамой или еще с кем и купить аппарат типа этого:
http://hotline.ua/tx/samsung_b5722_duos

Как вариант - по 100 с копейками без сенсорного экрана, с совсем плохенькими камерами: http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=179985-139185-122456.
Но вариант только как неприхотливому папе. Все ж сенсорник куда больше эмоций может принести, и помимо более современного железа.

YuGa-92

Дякую Edd.Dragon за поради. Буду вибирати. Тільки вот в нього є недовіра до сенсорів :). А можливо якщо буде подарунок, то він покористується і змінить своє ставлення до сенсорів. Якщо не помиляюсь, то сенсор в цього самсунга ємкісний?
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Edd.Dragon

Цитата: YuGa-92 від 19 Червень 2010, 17:01:40сенсор в цього самсунга ємкісний
Да

Кстати, говорят, может "замерзать", в холодную погоду как я понимаю

http://www.mobile-review.com/review/samsung-b5722-duos.shtml

Так что, смотри сам. Ты своего отца знаешь лучше и его консервативность ))

YuGa-92

max.sim

Цитата: YuGa-92 від 19 Червень 2010, 15:26:57
Всім привіт. Хочу татові на день народження взяти телефон. Бо він з сіменсом S55 ходить  ;D.
Бажано на дві сім карти. Бюджет до 1300 грн.
Ну а функціонал стандартний і камера ~2 МП,  щоб музику міг послухати(радіо, карта пам'яті) і дисплей більш- менш нормальний.
Сам недавно выбирал DUOS, Флаи и пр. китайцы сразу отпали. К сенсорным отношусь прохладно, хотя их сейчас и продвигают, их как грязи, особенно B5722.
Начитавшись отзывов на hotline, пришёл к выводу, что из нормальных DUOS - это С5212, C6112, B5702 и D980.
В принципе, С5212 - хороший телефон(моноблок) с очень хорошей ценой(~<1000грн.), если бы не камера 1.3МП. А так у него практически нет недостатков, если не считать таким склонность задней крышки к царапинам. Жаль, что уже не выпускают D780 - он очень похож на С5212, только камера на 2МП.
B5702 и D980 - более дорогие, особенно последний.
Ну а C6112 вроде бы ничего, камера 2МП и стоит около 1300грн. Но там тяжело снимать крышку аккумулятора и скудная комплектация. Слайдер.

Про сенсор на B5722 как-то отзывы не очень.  :-[

Если не так важна камера - то я бы взял моноблок С5212 и не думал даже, очень хороший телефон за свои деньги.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Червень 2010, 18:00:14Если не так важна камера - то я бы взял моноблок B5212 и не думал даже, очень хороший телефон за свои деньги.
C5212?
http://hotline.ua/tx/samsung_c5212_duos/

Симпатишный

Добавлено: 19 Червень 2010, 17:21:49

Обзор:
http://mobile-review.com/review/samsung-c5212duos.shtml

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2010, 17:19:15
C5212?
http://hotline.ua/tx/samsung_c5212_duos/
Пардон, да, конечно С5212.  :) Сейчас пофиксю.
Ну почему не поставили в него камеру на 2МП?  :'(

Хотя C3212 с камерой 0.3МП в 2010 году - это нечто! За что за него ломят почти 1000грн.(бывает даже дороже С5212) - я совершенно не понимаю, отстой ведь по полной программе!

Обамка

Цитата: max.sim від 19 Червень 2010, 17:27:28
Пардон, да, конечно С5212.  :) Сейчас пофиксю.
Ну почему не поставили в него камеру на 2МП?  :'(
Мой папа такой купил себе пару месяцев назад. Доволен как слон, и кстати качество снимком довольно хорошее, как для камеры 1,3Мп.

Static-X

кто знает, если телефон внесен был в черный список имей, то за границей он будет работать?

pelik911™

Цитата: Static-X від 20 Червень 2010, 22:08:35
кто знает, если телефон внесен был в черный список имей, то за границей он будет работать?
Где внесён? В Украине?

Static-X

Цитата: Алкоголик из Москвы™ від 20 Червень 2010, 23:18:29Где внесён? В Украине?
да, ибо в других странах такого бреда с имей я не встречал..

pelik911™

Цитата: Static-X від 20 Червень 2010, 22:19:05
да, ибо в других странах такого бреда с имей я не встречал..
Да везде он должен работать. К тому же этот бред у нас остался только на бумаге. Нщё никого не отключили ввиду отсутствия возможности отключать таким образом абонентов.

Обамка

http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone
Уже есть цена новому iPhone 4:
199$ - 16Gb
299$ - 32Gb
И соответственно упала цена на 3G S: 99$
Но все это только при подключении к AT&T... :'(
Каковы прогнозы на цены в нашей стране у барыг?

Garfield

Цитата: Bogdanov від 24 Червень 2010, 01:55:52Уже есть цена новому iPhone 4:
199$ - 16Gb
299$ - 32Gb
взял бы 3 штуки по такой цене.

Цитата: Bogdanov від 24 Червень 2010, 01:55:52Каковы прогнозы на цены в нашей стране у барыг?
для начала продаж - от 10000

Bambucha

кто что может сказать о HTC HD2? На днях видел этот телефончик и "присел" на него. Уж ОЧЕНЬ хочется купить. Каковы основные преимущества платформы Вин Мобайл и достаточно ли на них игр под сенсорный экран?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

pasha00

подскажите плиз ,где в Украине можно купить Acer Liquid e ?

Static-X

Цитата: Bogdanov від 24 Червень 2010, 01:55:52Каковы прогнозы на цены в нашей стране у барыг?
на хотлайне по 1.5К долл... в европе еще не пойму ничего, видел по 900 евро с копейками, но то завозные, ведь в европе еще нет официальных завозок, на эйпл сторе италии еще не доступен к продажам...
Цена в общем не ахти, но зато старенькие попадали в ценах, сейчас  3гс 16 гиг стоит столько, за сколько я брал 3г 16 гб)

Добавлено: 03 Липень 2010, 11:05:30

Гарф, помнишь мы общались как-то на тему телефонов, ты говорил там про НТС какие-то, и там был один с огромным экраном, что за моделька была то?)