Assassin's Creed Director's Cut Edition (Кредо Ассасина)

Автор Fear, 01 Жовтень 2007, 11:53:42

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: pelik911 від 14 Квітень 2008, 17:25:27
Измерить фпс не могу - именно здесь fraps глючит и показывает 88 или 188 фпс...
StatisticServer от RivaTuner ;) Только галку в его настройках включить "Отображать собственную статистику"

S!N

2 Globe   Мдаа...У меня Точно такая же производительность на C2D E6320@4Gb@Radeon HD 2900 XT 512. Чо за лажа???
High tech. Low life.

Joy32

Ігра просто клас ,народ купуйте ,але задумка з майбутнім і цими блоками трохі тупенька.Імхо
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Globe

Цитата: SiN від 14 Квітень 2008, 18:31:11
2 Globe   Мдаа...У меня Точно такая же производительность на C2D E6320@4Gb@Radeon HD 2900 XT 512. Чо за лажа???
откуда я знаю! ???
а идея с анимусом и будущим,все таки бредовая на мой взгляд ;) хотя,это конечно интересно,но все же......
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dronic

Цитата: Globe від 14 Квітень 2008, 18:37:10
откуда я знаю! ???
а идея с анимусом и будущим,все таки бредовая на мой взгляд ;) хотя,это конечно интересно,но все же......
мені всеж таки тож не подобається ще й якесь біле і електроне поле при вході у гру.Але сюжет класний. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

S!N

Кстати и без геймпада отлично играется. Главное в сочетаниях клавиш не запутаться. И в коем то веке в игре такого типа сделали нормальную камеру.
High tech. Low life.

Globe

эт точно! кстати,а что это за "біле електронне поле" ? что-то я там такого не помню ???

Dronic

Цитата: Globe від 14 Квітень 2008, 19:37:40
эт точно! кстати,а что это за "біле електронне поле" ? что-то я там такого не помню ???
ну типу як тільки входиш у гру, ти стоїш на якомусь електроному полі... :)

Joy32

Цитата: Dronic від 14 Квітень 2008, 19:40:45
ну типу як тільки входиш у гру, ти стоїш на якомусь електроному полі... :)
Ну це типу спогади нащядка головного героя (Альтаіра)
...........the Exploited

Globe

це не електронне поле,і ніякі не спогади. це так би сказати,нейтральний вимір,між спогадами альтаіра і реальним світом. :D

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Globe

ну,можна і так сказати.але,на мою думку,в ассассіні сюжет цікавіше ;)

Joy32

Цитата: Globe від 14 Квітень 2008, 19:57:19
ну,можна і так сказати.але,на мою думку,в ассассіні сюжет цікавіше ;)
Не тільки сюжет ну і комбо ,графа!!! 8)
...........the Exploited

Globe

Tokar

Народ, поблемка, у меня лицуха стоит. Игра Супер, но у меня почти не играют диалоги, большинство разговоров и голоса горожан. Всё перепробовал. У кого были такие проблемы, помогите, а то без звука смысл играть?

Dronic

Цитата: Tokar від 14 Квітень 2008, 20:09:23
Народ, поблемка, у меня лицуха стоит. Игра Супер, но у меня почти не играют диалоги, большинство разговоров и голоса горожан. Всё перепробовал. У кого были такие проблемы, помогите, а то без звука смысл играть?
провір звукові файли.переустанови гру.продивись настройки. :)

Tokar

Да в том то и дело что настройки менял, звук переустанавливал, даже на днях винду. А всё не пашет :(

Dronic

Цитата: Tokar від 14 Квітень 2008, 20:15:46
Да в том то и дело что настройки менял, звук переустанавливал, даже на днях винду. А всё не пашет :(
скоріш всього, проблема з диском.

Joy32

Цитата: Tokar від 14 Квітень 2008, 20:15:46
Сходи поміняй гарантія кожного диска 2 дня
...........the Exploited

S!N

Где то встречал эту проблему, помоему даже на этом форуме. Поиск Тебе в помощь.
High tech. Low life.

Guru of 3D

прикольная идея с анимусом , игра заканчивается на самом интиресном месте , явно с заделом на вторую часть в нашем времени , так что всё круто)

Tokar

Цитата: Joy32 від 14 Квітень 2008, 20:19:13
Сходи поміняй гарантія кожного диска 2 дня
Взял у друга и тоже самое!

Vader066

Треба встановити апаратное ускорение на базовое
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

Значит проблема в твоем железе/Винде
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: Joy32 від 14 Квітень 2008, 20:35:02
Ти вже пройшов? Якій кінець я зараз на останій главі там де Альмуаліма вбити треба
пройшов , сам увидишь)

pelik911™

А минус за фактически спойлер никто не xочет? Жаль, если неожиданно. И зачем теперь дальше играть, если уже знаем главного негодяя?

an_v

Цитата: pelik911 від 14 Квітень 2008, 20:52:10
А минус за фактически спойлер никто не xочет? Жаль, если неожиданно. И зачем теперь дальше играть, если уже знаем главного негодяя?
Да уж...теперь не так будет интересно играть. :(

Dronic

Цитата: an_v від 14 Квітень 2008, 20:53:46
Да уж...теперь не так будет интересно играть. :(
чого, ну знаєш як його звати і що далі.Гра ж не стає гірша, чи не цікава після цього? :) ;)

S!N

Я в принципе уже со второй миссии на 50% был уверен что это он. Стремный тип. Но спойлер это зря. Неприятно. Убрать надо.
High tech. Low life.

pelik911™

Если тебе скажут счет игры по футболу, кто забил - интересно будет повтор смотреть? Я не фанат, но, думаю нет. Так и тут.

Dronic

Цитата: pelik911 від 14 Квітень 2008, 21:01:19
Если тебе скажут счет игры по футболу, кто забил - интересно будет повтор смотреть? Я не фанат, но, думаю нет. Так и тут.
на мою думку Футбол! і компютерну гру порівнювати не треба.Рахунок-імя головного злодія...дві непорівняні речі.Ну знаєш його імя, це не трагедія і гра не стає гіршою, ну цікавість трішки падає з цім я погоджуюсь але не в проходженні гри а в кінцівці самій.А вот правило то порушено -  спойлер. :)
П.С. я фанат-мене це б дуже розчарувало а того хто мені це сказав було би (в нашому випадку 10 мінусів :D)але не впорівняні з компютерною грою.

S!N

Кто прошел скажите в игру потом можно вернутся. Полазить просто, оставшиеся флажки дособирать.
High tech. Low life.

Joy32

Цитата: pelik911 від 14 Квітень 2008, 20:52:10
Я ж не розказав як і що було тьльки імя,процес гри сам цікавий
...........the Exploited

Vader066

Цитата: SiN від 14 Квітень 2008, 21:07:46
Кто прошел скажите в игру потом можно вернутся. Полазить просто, оставшиеся флажки дособирать.
так

Joy32

Цитата: SiN від 14 Квітень 2008, 21:07:46
Да в любий блок за вибором
...........the Exploited

Vader066

Цитата: Joy32 від 14 Квітень 2008, 21:12:08
Да в любий блок за вибором
Тіки це тупо реалізовано
Вернутись можна тільки до певного блоку пам'яті а не до певного вбивства наприклад

S!N

High tech. Low life.

Dronic

Цитата: SiN від 14 Квітень 2008, 21:13:39
Супер!!!!!
мене це5 також радує, дуже класно , коли є воля руху під час проходження гри саме такого жанру.

XPOHUK

Цитата: Tokar від 14 Квітень 2008, 20:09:23
Знакомая проблема. У друга на ХР тоже диалоги не все. А на Висте работает нормально. 

Vader066

Цитата: XPOHUK від 14 Квітень 2008, 21:18:46
Знакомая проблема. У друга на ХР тоже диалоги не все. А на Висте работает нормально. 

Повторюю встановіть  "апаратное ускорение" с полного на базовое

Joy32

Цитата: XPOHUK від 14 Квітень 2008, 21:18:46

У мене ХР всейде ідеально
...........the Exploited

Globe

ВСЕ ПРОШОЛ! я,после этой игры начал ненавидеть немецкий и французкий языки! как меня эти тамплиеры раздражают! ужас. я с такой жесстокостью еще ни в одну игру не играл! :o там половина слов звучат как ...... не цензурные слова из нашего языка.

pelik911™

Цитата: Joy32 від 14 Квітень 2008, 21:08:45
Я ж не розказав як і що було тьльки імя,процес гри сам цікавий
Сколько можно рассуждать?! Это тот же спойлер. Игра только вышла, а ты раскрыл концовку, кого нужно завалить. Я догадывался об этом, а ты раскрыл концовку. Не лепите сюда игровой процесс - это разные вещи. Спасибо за внимание, разговор окончен.

Globe

все же фраза Альтаира "ничто не истинно,все позволено" имеет смысл! а представьте если бы люди жили по этому принципу,что бы тогда было! :o

Vader066

А ніхто не задумувався що тіж самі ассасіни є по суті засновниками тероризму?

graved1gger

Цитата: Vader066 від 14 Квітень 2008, 23:39:13
вполне возможно=)
про главных злодеев=) все банально и просто - уже во второй главе/эпизоде/части/"блоке памяти" можно догадаться
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Vader066 від 14 Квітень 2008, 23:39:13
Нашли крайних :D

Vader066

S!N

High tech. Low life.

Globe

ууууу..........жесстокие люди однако!