Google Chrome. (обсуждение, решение проблем, общие вопросы)

Автор Finntroll, 03 Вересень 2008, 01:00:24

Попередня тема - Наступна тема

Saimon

В том то и дело, FireFox нормально работает, да и на компе брата, тот же Chrome работает нормально! Вот я и нэгодую, ну не из-за операционок эта проблема? У меня 7ка, у него - ХР.
Человек - это единственная форма существования разума
высокоорганизованной материи, способная валять дурака

Andrii

Цитата: Saimon від 05 Липень 2010, 12:02:39
В том то и дело, FireFox нормально работает, да и на компе брата, тот же Chrome работает нормально! Вот я и нэгодую, ну не из-за операционок эта проблема? У меня 7ка, у него - ХР.

Навіть не знаю. Попробуй обновитися до dev верісії (майже нічим не відрізняється крім пару глюків і викидання з браузера   :-[) або переустанови браузер.
Скачати dev-версію

Saimon

А как бы его удалить, что бы вся информация по нему пропала? А-то получается я удалял его,а когда установил, опять все мои дополнения были на месте... Хочу попробовать снести Adblock и посмотреть что будет. Грешу на него...

Saimon

Уже все перепробовал... Неужели проблема в 7ке?  ???

Diablo5

Цитата: Saimon від 06 Липень 2010, 00:25:13
Уже все перепробовал... Неужели проблема в 7ке?  ???
Скачай попробуй совсем другую версию. У меня щас стоит 5.0.375.99, и никаких глюков вообще.

Saimon

Вчера удалил все и поставил 5.0.375.99 - те же яйца, только в профиль! Вообще теряюсь теперь...

Andrii

Обновися до дев версії (лінк в мому попередньому пості).

Папка Хром: C:Documents and Settings<username>Local SettingsApplication DataGoogleChrome

Добавлено: 06 Липень 2010, 10:46:32

C:\Users\<имя_пользователя>\AppData\Local\Google.

krisans

Давно стоял но не пользовался ,сейчас стал пробовать появилось первое неудобство-подскажите пожалуйста как сделать что-бы при открытии сайта из закладок сайт открывался не на текущей вкладке,а на чистой,а текущая сохранялась?

DUSHES

2 krisans
Средняя кнопка мыши.

krisans

Hryak

У меня опера основным а хром вторым. В опере очень удобная штука управление мышью, особенно при возвращении назад. А в хроме ещё не придумали ничего?
Поменьше свинства - побольше свинины

Andrii

Цитата: Hryak від 18 Липень 2010, 07:52:17
У меня опера основным а хром вторым. В опере очень удобная штука управление мышью, особенно при возвращении назад. А в хроме ещё не придумали ничего?
це праву кнопку жмеш і вліво тянеш? є плагін, зараз пошукаю

Добавлено: 18 Липень 2010, 08:23:35

Глянь це або це
Роботу їх не перевіряв :-)

Hryak

Цитата: Andrii від 18 Липень 2010, 09:21:56Глянь це або це
Роботу їх не перевіряв :-)
Первая вроде работает. Сейчас ещё поюзаю, если норм, то с меня причитается :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Тьома

до етого пользовался только мозиллой... поставил хром... скорость работы поразила!!! в тыщу раз быстрее всё работает! очень рад)
вот только вопрос, где тут есть настройка кеша, чтобы кешировало больше, ато обновляет страницу через раз наново  :)

Andrii

Можеш тут почитати. може щось підійде :)

Тьома

спс, хотя можливо це не проблема з кешем а повільніша чим в firefox робота з картинками

Diablo5

На Кинопоиске трейлеры раньше нормально смотрел. Щас при нажатии мышки, кликается оно намного выше (это в видеоплеере на сайте). Сделать на весь экран и прочее у меня не получается. Подскажите в чем дела? На сайте Адоба нету Флеш Плеера для Хрома (как там написано).

GQuake

Цитата: Diablo5 від 18 Липень 2010, 23:13:44
На Кинопоиске трейлеры раньше нормально смотрел. Щас при нажатии мышки, кликается оно намного выше (это в видеоплеере на сайте). Сделать на весь экран и прочее у меня не получается. Подскажите в чем дела? На сайте Адоба нету Флеш Плеера для Хрома (как там написано).
http://download.my-chrome.ru/
Попробуй скачать dev или beta или стабильную.

Diablo5

Цитата: GQuake від 19 Липень 2010, 00:13:31
Попробуй скачать dev или beta или стабильную.
Стоит щас 5.0.375.99. Пробую ваши

Тьома

в целом хром понравился, но вижу много косяков.. ну точнее вижу то что хром не поддерживаеться, как бэ...
запросов скачать индекс.пхп появилось больше, но от них легче избавиться...ну и на етом форуме я не могу применять Quote Selection,он просто не работает... ехх, жаль, а ведь хром такой харошый)

Andrii

Цитата: Тьома від 19 Липень 2010, 15:50:56
ну и на етом форуме я не могу применять Quote Selection,он просто не работает... ехх, жаль, а ведь хром такой харошый)
Да я вже неодноразово писав про це розробникам. До речі, де в дев версії знаходиться пункт "Повідомити розробників про помилку"? У 5 ще, здається була, а от у 6 вже не стало :(

Тьома

я пожалуй останусь на лисе... хотя она и немного медленнее, но проверенная,и меньше косяков... еще новенькую бы оперу затестить, всё ее хвалят очень  ;)

Factiosus

Цитата: Тьома від 19 Липень 2010, 15:50:56
в целом хром понравился, но вижу много косяков.. ну точнее вижу то что хром не поддерживаеться, как бэ...
запросов скачать индекс.пхп появилось больше, но от них легче избавиться...ну и на етом форуме я не могу применять Quote Selection,он просто не работает... ехх, жаль, а ведь хром такой харошый)
Особых косяков я не вижу в Хроме,а что касается Quote Selection,то он не поддерживается ни одном из браузеров на движке WebKit.Но это скорее недоработка писателей движка,а не браузера.И Индексы пхп у меня давно уже не возникают. :)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GQuake

Я в хроме косяков впринцыпи не заметил и это при том что я пользуюсь dev версией (6.0.466.0). Наоборот появилась куча нововведений, которых в других браузерах нет. HTML5 как пример.

Добавлено: 19 Липень 2010, 20:02:39

в 6 версии (dev) убрали отображение www и переместили звездочку избранного вправо.

Тьома

Цитата: Неофит від 19 Липень 2010, 20:24:39Особых косяков я не вижу в Хроме,
а я вижу... правда, они решаются..))) та я всё равно паралельно еще хром с лисой использую, вот ща индексов пхп поналазило куча я не мог в Личные сообщения зайти, я взял хром и зашел))
А опера чот у меня очень медленно работает, медленнее файрфокса, а файрфокс работает медленнее хрома  :)

GQuake

Цитата: Тьома від 19 Липень 2010, 22:08:40
а я вижу... правда, они решаются..))) та я всё равно паралельно еще хром с лисой использую, вот ща индексов пхп поналазило куча я не мог в Личные сообщения зайти, я взял хром и зашел))
А опера чот у меня очень медленно работает, медленнее файрфокса, а файрфокс работает медленнее хрома  :)
Эти индексы везде время от времени вылазят и в лисице и в хроме и в опере. Это что то в самом сайте. :)

Тьома

я знаю, но в мозилле что не делаю всё равно ни плодятся)))
а  в хроме я зашол себе, ну появился разок, я нажал отмена и дальше зашел куда нужно и фсё!

tamsta

Уж больно много памяти потребляет. На старичке домашнем с 1 ГБ памяти от него пока отказался, работаю с Оперой и Мозиллой, а на работе с 4 ГБ ОЗУ - основной, легкий  и удобный, с 20-тью  расширениями. Без особых проблем, с регулярным обновлением версий.
Лошадь устает одинаково, везет ли она золоченую карету или тащит телегу с камнями (китайская мудрость)

Factiosus

Цитата: tamsta від 19 Липень 2010, 23:25:38
Уж больно много памяти потребляет.
Конечно,ведь в Хроме каждая новая вкладка-по сути отдельный процесс.Зато налицо стабильность.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Обамка

Цитата: Неофит від 20 Липень 2010, 14:57:06
Конечно,ведь в Хроме каждая новая вкладка-по сути отдельный процесс.Зато налицо стабильность.
Да не раз мне работу спасала эта особенность Хрома. Одна вкладка вырубилась, а другие работают. У меня почему-то такое ощущение, что и расширения работают в отдельных процессах.

krisans

Может кто подскажет ,почему на определенном сайте хром не хочет показывать отзывы пользователей,хотя opera нормально показывает? 

Diablo5

Цитата: krisans від 26 Липень 2010, 12:33:58
Может кто подскажет ,почему на определенном сайте хром не хочет показывать отзывы пользователей,хотя opera нормально показывает? 
На каком сайте?

krisans

Factiosus

GQuake

Diablo5

Цитата: krisans від 03 Серпень 2010, 15:04:36
http://video.alkar.net/new/movie.html
У меня норм все показывает. Может просто на некоторых фильмах нету комментов, вот и все? Проверь по фильму "Аватар"

krisans

Цитата: GQuake від 03 Серпень 2010, 15:21:41
Скачай другую версию Stable, beta, dev.
Было 5.0.375.125 стало 5.0.375.125 dev но все равно не отображает? Паралельно открыто Хром и Опера ,на одном отображает на другом нет.

Diablo5

Цитата: krisans від 03 Серпень 2010, 15:48:21
Было 5.0.375.125 стало 5.0.375.125 dev но все равно не отображает? Паралельно открыто Хром и Опера ,на одном отображает на другом нет.
Расширения ставил какие-то на Хром?
ps - версия та же, только бета

krisans

Цитата: Diablo5 від 03 Серпень 2010, 15:53:49
Расширения ставил какие-то на Хром?
ps - версия та же, только бета
Расширения ставил 3 штуки Cooliris, Google maps,translate.

Diablo5

Цитата: krisans від 03 Серпень 2010, 16:12:05
Неясно... Можешь скрин скинуть, где не отображается?

GQuake

Цитата: krisans від 03 Серпень 2010, 16:12:05
Так поставь 6-ую версию dev.

krisans

Цитата: Diablo5 від 03 Серпень 2010, 17:36:13
Неясно... Можешь скрин скинуть, где не отображается?
Могу, один opera ,второй хром.http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/c927133f42.png,второй http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/ab41ebe0e8.png                                                         

Diablo5

Цитата: krisans від 03 Серпень 2010, 19:06:37
Могу, один opera ,второй хром.http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/c927133f42.png,второй http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/ab41ebe0e8.png                                                        
Непонятно почему. Попробуй снести полностью. И поставить заново.

SmithDekh

Подскажите пожалуйста сайт, где можно скачать много плагинов и дополнений к хрому. А то привык уже к Firefox с дополнениями, и хочется что-то подобное сделать с Chrome

АнДер

нажми в меню дополнения и выбери все что душа желает

SmithDekh

Спасибо,разобрался.Одно жалко,что по категориям не разбиты((((

Тьома

вопрос - как вы справляетесь с проблемой цитирования на етом форуме?  ;D

Diablo5

Цитата: Тьома від 13 Серпень 2010, 22:23:24
Все идеально - нажимаю на кнопочку и цитирование появляется в Быстром ответе.

Factiosus

Цитата: Тьома від 13 Серпень 2010, 22:23:24
Цитата: Diablo5 від 13 Серпень 2010, 22:45:01
Все идеально - нажимаю на кнопочку и цитирование появляется в Быстром ответе.
Аналогично,а как ещё надо справляться? :-\

Diablo5

Цитата: Неофит від 14 Серпень 2010, 00:01:15
Аналогично,а как ещё надо справляться? :-\
Наверно у него не делается цитирование. Скорей всего это блокирует AdBlocker или что-то на него похожее.