Google Chrome. (обсуждение, решение проблем, общие вопросы)

Автор Finntroll, 03 Вересень 2008, 01:00:24

Попередня тема - Наступна тема

Factiosus

Цитата: Diablo5 від 14 Серпень 2010, 00:06:19
Наверно у него не делается цитирование. Скорей всего это блокирует AdBlocker или что-то на него похожее.
Ну,у меня стоял AdBlocker и не мешал.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Diablo5

Цитата: Неофит від 14 Серпень 2010, 00:08:37
Ну,у меня стоял AdBlocker и не мешал.
У меня и щас стоит и все хорошо. Но нужно его полностью отключать в таких случаях и обновить страницу. Если проблема оставалась - значит не он. Если все работать начинало - то просто в его настройках копируешь адрес этой странички и выбираешь из списка там, добавить ява скрипты или что-то другое, пробовать все по порядку, пока не получится.

Тьома

Цитата: Diablo5 від 14 Серпень 2010, 01:06:19Наверно у него не делается цитирование. Скорей всего это блокирует AdBlocker или что-то на него похожее.
хмм, раньше просто цитирование не делалось... даже когда сайт обновился оно не хотело делаться..
тут пришел, жмакаю, всё делаеться  :%)

DMX

В браузере Chrome 7 появится поддержка GPU
ЦитатаВ Google подтвердили, что новая версия Chrome 7 будет использовать аппаратное ускорение для повышения производительности браузера. Есть основания полагать, что очередная версия Chrome и так будет быстрее своих конкурентов, по крайней именно такой расклад наблюдается при сравнении предварительных версий браузера. Тем не менее использование видеокарты позволит отрисовывать страницы еще быстрее.
:)
Position Of Power

xxReVaNxx

Господа! Может кто то из вас сталкивался с подобной проблемой или слышал о ней, а то я что-то совсем ничего не могу найти по этому поводу. В общем, при загрузке любой страницы иногда (я так и не понял закономерности) просто ничего не происходит и слева снизу в статусное сообщение говорит мне "Отправка запроса..." и так в течении от 30 секунд до 2 минут. Пробовал разные версии: стабильную 6, канарейку, хромиум - везде наблюдалась такая ситуация. Бывает пару раз в день в течении короткого времени.
Операционная система Windows XP 32-bit SP3.

Diablo5

Цитата: xxReVaNxx від 13 Жовтень 2010, 19:08:26
Господа! Может кто то из вас сталкивался с подобной проблемой или слышал о ней, а то я что-то совсем ничего не могу найти по этому поводу. В общем, при загрузке любой страницы иногда (я так и не понял закономерности) просто ничего не происходит и слева снизу в статусное сообщение говорит мне "Отправка запроса..." и так в течении от 30 секунд до 2 минут. Пробовал разные версии: стабильную 6, канарейку, хромиум - везде наблюдалась такая ситуация. Бывает пару раз в день в течении короткого времени.
Операционная система Windows XP 32-bit SP3.
Другими браузерами пробовал сидеть целый день? Такое было у них? Может это коротковременная проблема провайдера?

xxReVaNxx

Другим браузером и правда пользовался, мозилой, такого не наблюдалось. Насчет провайдера маловероятно, но все возможно.
Заметил ещё одну особенность, после запуска хрома прогрузив страницу (с ожиданием "отправки запроса...") последующие её открытия идут уже без задержки. После перезапуска браузера приходится снова ждать...

После перезагрузки проблема пропала, но все же интересно что мешало хрому нормально работать.

Diablo5

Цитата: xxReVaNxx від 13 Жовтень 2010, 19:35:52
Другим браузером и правда пользовался, мозилой, такого не наблюдалось. Насчет провайдера маловероятно, но все возможно.
Заметил ещё одну особенность, после запуска хрома прогрузив страницу (с ожиданием "отправки запроса...") последующие её открытия идут уже без задержки. После перезапуска браузера приходится снова ждать...

После перезагрузки проблема пропала, но все же интересно что мешало хрому нормально работать.
Возможно и хром чудит такое. Сам в конце лета перешел на Хромиум, чето было с с простым, уже не помню. И нормас. Друг сидит на Канарейке - говорит тоже все гуд. В общем каждому свое)
и скати да - очень трудно переустановить хром, так чтобы его следы полностью стереть - пробовал другими программами - иногда все настройки остаются...

xxReVaNxx

С переустановкой и правда есть небольшая морока, но я использовал Revo Uninstaller, он ключики реестра нашел и я их убрал. Сейчас я тоже хромуимом пользуюсь, обновляя раз в день ( уж с очень быстрой скоростью выходят для него обновления, а отсутствие автоапдейта дает о себе знать). Может и правда там начудили чего. Сейчас вот только возник ещё один вопрос, периодически скачивается какой-то index.php (уже 4 штуки за 10 минут).

Единственное что можно понять из его внутренностей.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Diablo5

Ясно, но я не так силен в этом поэтому особо много подсказать не могу, ты уж прости.
А если файлики много места не занмают то - 1 можешь не обращаться на них внимания или 2 удали...

xxReVaNxx

Да, поудалял их, вроде больше не качаются, стабилизировалась работа  8)
Отличный браузер, даже учитывая все эти глюки )

kolobdur

Прямо сейчас поймал глюк: пунто свичер под хромом не работает (правда у меня установлен апгрейд до уровня девелопер). Если так и дальше будет -  это грустно - бо придется от чего нибудь отказываться.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz/Scythe Katana 3/Asus M5A97/Crucial Ballistix Sport 2X8GB DDR3-1600/ASUS GeForce GTX 1060 3GB DUAL OC/Samsung SSD 850 EVO 250GB/TOSHIBA HDWD110 1000Gb/Hitachi HDS721050CLA362 512Gb/Hitachi HDS721680PLA380 80Gb/Be Quiet SYSTEM POWER 8 600W/Samsung SyncMaster S22D390 22"/Logitech G103/Razer Abyssus V2/Cooler Master Elite 333/Defender Warhead G-110/Dyno Jet SS2140R/Sven MS-230/Windows 10 PRO цифровая лицензия

Diablo5

Цитата: kolobdur від 18 Жовтень 2010, 21:50:34
Прямо сейчас поймал глюк: пунто свичер под хромом не работает (правда у меня установлен апгрейд до уровня девелопер). Если так и дальше будет -  это грустно - бо придется от чего нибудь отказываться.
а причем тут пунто свитчер к хрому? он считывает то, что ты печатаешь сразу, а не от куда, и по необходимости быстро "нажимает" Backspace и перепечатывает слово обратно. может просто проглючило что-то?

Factiosus

Цитата: kolobdur від 18 Жовтень 2010, 22:50:34Прямо сейчас поймал глюк: пунто свичер под хромом не работает
Точно проглючило.У меня тоже девелопер,но всё работает.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

DMX

Ну от вже вийшов Google Chrome 7.0 8)
Position Of Power

Diablo5

Обамка

DMX

Position Of Power

Diablo5

Не знаю как на счет 7 версии... Пока доволен Хромиумом 8) который кстати тоже 7 версии :)

Hryak

Вопрос. В окне быстрого доступа стоял извесный сайт "укрнет". Случилось так, что при нажатии на окно, он перестал вызываться. Хотя при наборе в панели адреса он спокойно открывался. Я это окошко удалил, а как теперь его по новой вернуть, на то же место?
Поменьше свинства - побольше свинины

DMX

Цитата: Hryak від 10 Грудень 2010, 18:27:01
...Я это окошко удалил, а как теперь его по новой вернуть, на то же место?
Якщо зайти на сайт з адресної панелі воно повинно зявитись у вікні швидкого доступу, а там щоб зафіксувати його на певному місці треба тицнюти сюди:
Position Of Power

Hryak

Цитата: Віталік DMX від 10 Грудень 2010, 19:08:11Якщо зайти на сайт з адресної панелі воно повинно зявитись у вікні швидкого доступу
Каким раком? Вот вошёл и что?

И ещё. Вы можете нормально рисунки постить? Я на твой нажимаю и попадаю на главную пикки.

DMX

Цитата: Hryak від 10 Грудень 2010, 19:24:36
Каким раком? Вот вошёл и что?
Після закриття вкладки повинно зявитись віконце на панелі швидкого доступу, де його перетягуєш в потрібне положення та фіксуєш.
Цитата: Hryak від 10 Грудень 2010, 18:24:36И ещё. Вы можете нормально рисунки постить? Я на твой нажимаю и попадаю на главную пикки.
А що там ще розглядати я виклав реальний розмір картинки? ??? - це просто вирізане віконце вкладки.
Position Of Power

Hryak

Цитата: Віталік DMX від 10 Грудень 2010, 19:38:24Після закриття вкладки повинно зявитись віконце на панелі швидкого доступу, де його перетягуєш в потрібне положення та фіксуєш.
Не появляется, увы. У хрома этот прикол с первого дня, как-то через зад организован.
Цитата: Віталік DMX від 10 Грудень 2010, 19:38:24А що там ще розглядати я виклав реальний розмір картинки?
Ясно. Только нужно тогда так делать чтобы не кликалось.

DMX

Цитата: Hryak від 10 Грудень 2010, 19:05:26Не появляется, увы. У хрома этот прикол с первого дня, как-то через зад организован.
Хм... дивно в мене все норм паше. ??? А якщо видалити якесь інше віконце на його місці зявляється те яке потрібне?
І ще це було видалене віконце чи ти хочеш лиш його зафіксувати?
Position Of Power

Hryak

Цитата: Віталік DMX від 10 Грудень 2010, 20:07:54І ще це було видалене віконце чи ти хочеш лиш його зафіксувати?
Я выше скрин выложил. Теперь я хочу туда поставить то, что стояло раньше. Вот только как?

DMX

Значить воно всетаки було.
Цитата: Hryak від 10 Грудень 2010, 17:27:01В окне быстрого доступа стоял извесный сайт "укрнет"
Можна спробувати відновити їх нажавши на: "Востановить все уменьшенные изображения, которие были удалены."
Position Of Power

Hryak

Цитата: Віталік DMX від 10 Грудень 2010, 21:01:35Можна спробувати відновити їх нажавши на: "Востановить все уменьшенные изображения, которие были удалены."
Так и сделал. Заработало. Вот только у меня были заняты пять окон, теперь для того чтобы их осталось снова пять, придётся полчаса на крестит щёлкать :'(
Вопрос закрыт ;)

DMX

Головне що відновилось те що треба. Чим зміг тим допоміг. :)
Position Of Power

Обамка

Цитата: Hryak від 10 Грудень 2010, 21:03:32Вопрос закрыт
Я его открою. Хряк, в чем проблема, чего парится с этой лотереей? Поставь себе Speed Dial и настраивай его как тебе хочется ;)

Hryak

Цитата: Bogdanov від 10 Грудень 2010, 22:24:09Поставь себе Speed Dial
Много букаф и все английские...

DMX

Хорош варіан, згідний з Bogdanov.
Position Of Power

krisans

Подскажите где надо тыцнуть что бы Хром спрашивал у меня куда что загружать ,а не по умолчанию на диск c?

Hryak

Цитата: krisans від 11 Грудень 2010, 20:42:04
Подскажите где надо тыцнуть что бы Хром спрашивал у меня куда что загружать ,а не по умолчанию на диск c?
Назначить здесь

;)

krisans

Hryak

krisans

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2010, 21:33:06
А лифт вниз протянуть никак что-ли ??? :o ;D
Вот блин я ...... :%)заработался.Спасибо.

Hryak

Переустанавливал недавно ОС. Само собой, пришлось и хром по новой ставить. Появилась такая трабла, после каждого включения компа, выскакивает на панель закладок пачка, нафиг мне не нужных, ссылок >:(

Как избавиться?

DMX

А видалити їх через Дисп. закладок або перенести їх до Другие закладки не пробував?
Position Of Power

Обамка

Цитата: Hryak від 18 Грудень 2010, 14:29:33Как избавиться?
Правой кнопкой по закладке - "Удалить" ?

Hryak

Цитата: Віталік DMX від 18 Грудень 2010, 14:33:33
А видалити їх через Дисп. закладок або перенести їх до Другие закладки не пробував?
Удаляю прямо с панели-появляются. Сейчас удалил через диспетчер, посмотрим, что будет дальше.

Цитата: Bogdanov від 18 Грудень 2010, 14:38:24
Правой кнопкой по закладке - "Удалить" ?
Спасибо КО :(

Обамка

Цитата: Hryak від 18 Грудень 2010, 14:29:33Само собой, пришлось и хром по новой ставить. Появилась такая трабла, после каждого включения компа, выскакивает на панель закладок пачка, нафиг мне не нужных, ссылок
Слушай, а ты вообще откуда скачал этот Хром?

DMX

Hryak, а встановлював якісь плагіни від mail.ru?
Цитата: Bogdanov від 18 Грудень 2010, 13:45:12Слушай, а ты вообще откуда скачал этот Хром?
Теж хотів спитати? Бо в мене за 2 роки ніколи таких траблів не було. ???
Position Of Power

Hryak

Цитата: Bogdanov від 18 Грудень 2010, 14:45:12
Слушай, а ты вообще откуда скачал этот Хром?
Это у меня ихний оригинальный установщик. Откуда брал, не помню, но точно у них :D

Цитата: Віталік DMX від 18 Грудень 2010, 14:45:36Hryak, а встановлював якісь плагіни від mail.ru?
Вроде нет. Сейчас софт такой пошёл, который сам прописывается куда ни попадя, потом задалбываешся видирать с компа >:(

Обамка

Цитата: Hryak від 18 Грудень 2010, 14:51:00Это у меня ихний оригинальный установщик. Откуда брал, не помню, но точно у них
Сомнительно. Удали этот и скачай отсюда:
http://www.google.com/chrome?hl=uk

DMX

Скачай новий від них. ;D Мож забудеш про трабли.
Position Of Power

Hryak

Вылезло опять, после перезагрузки

Дату и время подтверждаю.
Какие ещё варианты избавления есть?

Причину нашёл. Это вот это неустановленное счастье

Прога не моя, буду разбираться с хозяином >:(

DMX

Цитата: Hryak від 18 Грудень 2010, 13:55:14Причину нашёл. Это вот это неустановленное счастье
Так а я про що питав?  ;)
Цитата: Віталік DMX від 18 Грудень 2010, 13:45:36Hryak, а встановлював якісь плагіни від mail.ru?
Position Of Power

Hryak

Цитата: Віталік DMX від 19 Грудень 2010, 11:41:47
Так а я про що питав?  ;)
А я не видел. Я ж тут не один этой тачкой управляю :D... :(

DMX

Цитата: Hryak від 18 Грудень 2010, 13:51:00Вроде нет. Сейчас софт такой пошёл, который сам прописывается куда ни попадя, потом задалбываешся видирать с компа
Певно не дочитав малость... ;D
Position Of Power