Google Chrome. (обсуждение, решение проблем, общие вопросы)

Автор Finntroll, 03 Вересень 2008, 01:00:24

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

У меня появилась из ниоткуда проблема просмотра видео. Постоянное смазывание, квадратики, цветные квадратики. Такое впервые. На Хроме сижу уже больше года.

Harricein

Цитата: OzzyZig від 16 Квітень 2011, 09:05:37
У меня появилась из ниоткуда проблема просмотра видео. Постоянное смазывание, квадратики, цветные квадратики. Такое впервые. На Хроме сижу уже больше года.
А где то еще есть такие квадратики в фильмах играх? или только в хроме?
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

OzzyZig

Цитата: Harricein від 16 Квітень 2011, 09:26:28
А где то еще есть такие квадратики в фильмах играх? или только в хроме?
только Хром.

Dmytro

Цитата: user_lol від 05 Квітень 2011, 12:29:32
Блочить AdBlock  ;) в мене аналогічно
Он, зараза, и в Огнелисе глючит. Авы не блочит, но, например, в онлайн шахматах, на сайте, блочит не которые картинки.
Удалил его в обоих браузерах, юзаю для порезки рекламы flash block.

Другого варианта, оптимально, для блока рекламы, как я понимаю, нет?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

:o Что ЭТО?! Только вчера нормально работал >:(

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

внезапно появилась такая бяка, у кого-то есть мысли в направлении устранения данного недоразумения? :D
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 19 Квітень 2011, 18:03:05
внезапно появилась такая бяка, у кого-то есть мысли в направлении устранения данного недоразумения? :D

давно появилась ?  и как часто ?
Самый верный способ - переустановить, пробовал ?

фред

Цитата: OzzyZig від 26 Квітень 2011, 15:24:05
давно появилась ?  и как часто ?
Самый верный способ - переустановить, пробовал ?
давно. всегда.
пробовал.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 19 Квітень 2011, 18:03:05внезапно появилась такая бяка
Это только у тебя, походу :D  Моё:

OzzyZig

Я заметил, что появление ранее мною упомянутых тут квадратиков и смазывания онлайн видео - связано с запущенным приложением использующим Интернет. Даже если оно не забивает канал - все равно квадратики есть. При запущенном Юторренте и клиенте WoT как вместе, так и по отдельности  :(

Hryak

Ыч!!! Для фанов хрома! Поймал вирусняк, почистил комп авастом. Вирусы, как обычно, влезают в экзешники. Я вовремя заметил, и мне побило только несколько прог. В частности ДМ, фрикоммандер, пеёнт нет и ещё парочку. Но. Полетел и всеми тут любимый хром. Причём если с ДМ и прочим проблем нет (перекачать и установить), то хром выдаёт чудесную картинку:

Вот теперь сижу и думаю, как его поставить :-\  Антивирь отключен, если что.
Не скажу, что хром плохой браузер, но такие фокусы ему кармы не добавляют. Фанатам- :P!   :D

aNGeL

Может вирус чето и в реестре похерил?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 01 Червень 2011, 17:55:52
Может вирус чето и в реестре похерил?

Нет. Это особенность Хромого и как починить не помню.

OzzyZig

Теперь есть оч недостающая ранее опция, синхронизации паролей. Все то же самое, как с закладками и прочими данными, через гугл аккаунт.

Hryak

И всё? Прожевали что-то и в кусты? Скиньте загрузчик для хрома, я его уже и скачать не могу :(
Вот вам и супер браузер... >:(

DMX

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 12:09:58
И всё? Прожевали что-то и в кусты? Скиньте загрузчик для хрома, я его уже и скачать не могу :(
Вот вам и супер браузер... >:(
Hryak, скину без питань. Але він в тебе не качається з сайта гугла чи й файлообмінників теж?
Лови... http://depositfiles.com/files/resrmspia
Position Of Power

Hryak

Цитата: Віталік DMX від 02 Червень 2011, 12:18:53
Hryak, скину без питань. Але він в тебе не качається з сайта гугла чи й файлообмінників теж?
С укр сайта скачался, но ситуация та же

Цитата: Віталік DMX від 02 Червень 2011, 12:18:53Лови... http://depositfiles.com/files/resrmspia
Забираю, но видимо, не поможет. Нужно, наверное, всё что с хромом связано выгрести с ПК. Надо какой-нить клинер запустить :(

DMX

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 11:20:06Надо какой-нить клинер запустить
Advanced SystemCare Pro хорош клінер в мене через ДР. Веб комп загружався хв. 5 навіть після видалення його, а ця штука помогла зцілити ОС і зараз все норм.
Position Of Power

Hryak

Цитата: Віталік DMX від 02 Червень 2011, 12:26:11
Advanced SystemCare Pro хорош клінер в мене через ДР. Веб комп загружався хв. 5 навіть після видалення його, а ця штука помогла зцілити ОС і зараз все норм.
О да. Гугль выдаёт ссылки на те сайты, откуда лучше не качать эту прогу. И что интерсно,  нет посыла на офф сайт. к тому же там и ключ к нему какой-то, значит прога платная или ещё какая-то заморочка. У лучше сисклинер скачаю.
А гугл хром так и не ставится :(

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Гыыы.... И тут зашился с еартом вместе ;D............ >:(

Hryak

Скотина безрогая! >:( Пока вручную реестр не почистишь, вот такого не увидишь >:( >:( >:(

(пошёл настраивать)

И сразу вопрос. Скачал укр. А как язык поменять?

Marex

Цитата: Hryak від 02 Червень 2011, 13:17:25как язык поменять?
Налаштування>Під капотом>Налаштування мови та перевірки правопису>Додати
...моржі ревуть, птахи кричать, море шумить...

Hryak

Уже сделал.
А вообще он всё равно немного тупой. Сейчас настраиваю, так проблема с панелью закладок. Перетягиваю на панель при помощи двух окон гугля. И маленькие окошки, как всегда тупят. Даже вручную не поставишь толком сайт в окно :(

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Diablo5

А не подскажите в чем может быть проблема - большинство роликов с ютуба не открываются на весь экран, а только на всю область хрома? Флеш плеер последний, версия хрома последняя. В IE открывается все хорошо.

Не знаю, может и связано, но в почте гугла тоже глюк есть, когда делаю прокрутку вниз.

Не знаю как решить эту проблему - поставил в дополнение Канари, там все норм открывает, только теперь в ютубе нельзя добавить видео в избранное.. Какое горе на меня свалилось =)

ps - начинает загораться искорка, чтобы перейти на оперу :-X :'(

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 10 Вересень 2011, 22:47:19ps - начинает загораться искорка, чтобы перейти на оперу
Не советую переходить на Оперу, ибо сервисы Гугла принципиально с ней не дружат. Лучше уже на Лису. А что у тебя за глюки - непонятно.

Diablo5

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2011, 23:59:00
Не советую переходить на Оперу, ибо сервисы Гугла принципиально с ней не дружат. Лучше уже на Лису. А что у тебя за глюки - непонятно.
Спасибо. Понятно. А на лису перенесутся закладки, автозаполнения и пароли с хрома или с гугла-аккаунта?

Lord_Of_Demons

Цитата: Diablo5 від 10 Вересень 2011, 22:47:19
А не подскажите в чем может быть проблема - большинство роликов с ютуба не открываются на весь экран, а только на всю область хрома? Флеш плеер последний, версия хрома последняя. В IE открывается все хорошо.
А у тебя, случаем, не включен в YouTube "режим тестирования HTML5" ?
Если этот режим включен, то видео, которое на HTML5 (флэшевое продолжает вести себя как и ранее) именно так себя и ведет - разворачивается на окно Chrome (чтобы развернуть на весь экран необходимо еще и Chrome развернуть на весь экран -  F11).

Не совсем понял проблему в почте при прокрутке вниз...

P.S.: Зачем сразу перескакивать на другой браузер. Разобраться нельзя что ли? Попробуй поотключать все расширения - может это одно из них влияет. Потом по очереди включать и смотреть, когда снова проблема начинает появляться.
Страх - это слабость, и потому:
Кто испугался - уже побежден!

Diablo5

Нет, не включен. Не во всех видео у меня такие проблемы. В некоторых появилась функция, где можно выбрать скорость воспроизведения (изначально стоит normal). С этими у меня такие проблемы. Например, здесь у меня такая проблема в Хроме, а в Канари работает как должно, кроме кнопочек "Нравится" и "Добавить в избранное"..

А то, что я сказал о переходе на другой браузер, это было неправдой, потому что в Канари почта работает норм, плюс мне более удобней пользоваться двумя "хромами" :-[

OzzyZig

Вот проблемка мучает иногда. Когда вдруг пропадает питание и вырубается комп - это нормально. А вот простое закрытие браузера через контекстное на панели задач - негативно влияет, но не всегда.
При след. запуске Хром пишет что-то типа "работа была прекращена неправильно" и рядом кнопочка восстановить все открытые за прошлый сеанс работы вкладки.
Шо это может быть ?

Hryak

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2011, 15:30:05При след. запуске Хром пишет что-то типа "работа была прекращена неправильно" и рядом кнопочка восстановить все открытые за прошлый сеанс работы вкладки. Шо это может быть ?
Забей! У меня тоже такое бывает, я просто крестик нажимаю и дальше работаю ;)

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2011, 15:30:05
Вот проблемка мучает иногда. Когда вдруг пропадает питание и вырубается комп - это нормально. А вот простое закрытие браузера через контекстное на панели задач - негативно влияет, но не всегда.
При след. запуске Хром пишет что-то типа "работа была прекращена неправильно" и рядом кнопочка восстановить все открытые за прошлый сеанс работы вкладки.
Шо это может быть ?
У меня тоже самое бывает, только наоборот - когда комп провисает, то хром такое пишет, тоже забиваю =)

nickk

Удалённый доступ через Chrome Remote Desktop
ЦитатаДля демонстрации технологии Chrome Remoting компания Google выпустила расширение Chrome Remote Desktop (бета), которое позволяет осуществлять удалённый доступ к другому компьютеру через браузер Chrome, независимо от операционной системы (Windows, Linux, Mac, Chromebook).

Гена Букин

Подскажите пожалуйста.Как включить в Хроме функцию Aero Peak?У меня она изначально не работает.

Factiosus

Цитата: Гена Букин від 19 Жовтень 2011, 17:28:34Как включить в Хроме функцию Aero Peak?
Вот.Правда,на английском,но,думаю,разберёшься.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Гена Букин

Цитата: Неофит від 19 Жовтень 2011, 18:54:30
Вот.Правда,на английском,но,думаю,разберёшься.
Спасибо большое.Разобрался.

злобный хиппи

Появилась вот такая проблема: при попытке скачивания файла секунд 30 ждет чего-то.
При том, что сама скорость интернета в норме.
На других браузерах такого нет.
Переустановка браузера, чистка кэша и т.д не помогли.
у меня была дурацкая длинная подпись. Она не понравилась админам.
Хнык :"(

Spy

Переименовал тему "Chrome - новый браузер от Google" на "Google Chrome(обсуждение браузера/решение проблем возникающих при работе с ним)" и объединил несколько похожих тем в одну.

Diablo5

Цитата: злобный хиппи від 30 Грудень 2011, 04:18:02
Появилась вот такая проблема: при попытке скачивания файла секунд 30 ждет чего-то.
При том, что сама скорость интернета в норме.
На других браузерах такого нет.
Переустановка браузера, чистка кэша и т.д не помогли.
Посмотри в расширениях - может что-то установил, что влияет на загрузку файлов. Что-то типа менеджера загрузок...

фред

Цитата: Spy від 30 Грудень 2011, 18:27:31
Переименовал тему "Chrome - новый браузер от Google" на "Google Chrome(обсуждение браузера/решение проблем возникающих при работе с ним)" и объединил несколько похожих тем в одну.
сильно длинно...
переименовал: Google Chrome. (обсуждение, решение проблем, общие вопросы)
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2012, 17:00:02
руками поставь последниий стабл билд
То есть без гемора не получится. Спасибо. Дал бы ссыль получил бы плюс.
...Пошёл искать...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

;D ;D ;D                 >:( >:( >:(

aNGeL

google.com - заходишь и справа сверху княпка скачать хром

tamsta

Лошадь устает одинаково, везет ли она золоченую карету или тащит телегу с камнями (китайская мудрость)

Hryak

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2012, 17:07:11
google.com - заходишь и справа сверху княпка скачать хром
Нету там никакой княпки (затёрта почта)

В опере тоже нет ;)

Hryak

tamsta

отключи даунлоад мастер, качай напрямую, загрузчиком Оперы..
Лошадь устает одинаково, везет ли она золоченую карету или тащит телегу с камнями (китайская мудрость)

Spy

Цитата: Hryak від 06 Січень 2012, 17:14:012 Раза ЫЫЫЫ
Ну так сейчас загрузчик докачается ,а потом с его помощью скачаешь сам Хром.