Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 14 Листопад 2011, 16:14:21Кто ещё хочет митсубиши ?
спроси лучше, кто ремонитрует тачки на оф. сервисе? )))
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 14 Листопад 2011, 16:30:33
спроси лучше, кто ремонитрует тачки на оф. сервисе? )))
Кто на гарантии, у кого страховка и т.д. и т.п  ;)

Potter

Почему-то все спокойно реагируют на 9. Радиатор охлаждения - 3081 грн.

GRaFkiyv

Цитата: Potter від 14 Листопад 2011, 16:45:29
Почему-то все спокойно реагируют на 9. Радиатор охлаждения - 3081 грн.

Медь и латунь однако.  ;)

Potter

Цитата: GRaFkiyv від 14 Листопад 2011, 16:47:17
Медь однако.  ;)

Я к тому, что радиатор стоит 1,98% от стоимости самой доступной Элантры.  Нечего тут.)))))

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Potter

Это нормальная практика для малоразбирающегося человека. Тем более при покупке машины на вторичном рынке покупатель отдаст предпочтение машине с заполненой сервисной книжкой которая обслуживалась на официальном СТО.

Активное кредитование привело к тому, что в гаражах дяди Васи ремонтируют даже Лексусы(показывали спеца местного, который амо на лексаче менял. 600 или 800грн работа). Замена шаровых на народных шевролях на эстакаде обычная практика))))

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 14 Листопад 2011, 16:33:55Кто на гарантии, у кого страховка и т.д. и т.п
Дешевле выходит забить на гарантию))
А страховщиков вроде как не должно касаться, где обслуживается авто
Цитата: sddd від 14 Листопад 2011, 17:45:20лохи?
тип таааво  :D
High tech. Low life.

sddd

Цитата: S!N від 14 Листопад 2011, 18:44:34Дешевле выходит забить на гарантию))
+500. проверено товарищем на Mazda 5.

GRaFkiyv

Цитата: sddd від 14 Листопад 2011, 18:56:52
+500. проверено товарищем на Mazda 5.
Ну молодец - самую "безотказную" модель среди трёхлетних седанов привёл в качестве примера.  :D  8)
КОнечно такую можно мимо гарантии юзать.
А попробуй Сеат или китайцев    ;D

sddd

Цитата: GRaFkiyv від 14 Листопад 2011, 19:07:54Ну молодец - самую "безотказную" модель среди трёхлетних седанов привёл в качестве примера.
мазда 5  - седан? :-\

Potter

Dintex

Цитата: Potter від 14 Листопад 2011, 16:45:29Почему-то все спокойно реагируют на 9. Радиатор охлаждения - 3081 грн.
ПОтому что это радиатор. А вот:
2. Петли капота - 500 грн.
или
17. Бачок омывателя - 250 грн. - это реально дохренищи
///M

meΛkuu

Цитата: GRaFkiyv від 14 Листопад 2011, 19:07:54
Ну молодец - самую "безотказную" модель среди трёхлетних седанов привёл в качестве примера.  :D  8)
КОнечно такую можно мимо гарантии юзать.
А попробуй Сеат или китайцев    ;D
И чем тебе Сеат плох?

GRaFkiyv

GRaFkiyv

Фотки недели:
Элеонорка Ford Mustang Shelby GT500  :)

Обновленный GT500 получил алюминиевый 5,8-литровый двигатель, способный выдать 659 л.с. и 814 Нм вместо прежних 558 и 691 соответственно. Максимальная скорость 659-сильного купе Shelby GT500 составляет свыше 322 км/ч!

Corvette Daytona Racecar  :%)

Т-54  Бред Пит эдишен  ;D

http://topgir.com.ua/news/bryed-pitt-obzavelsya-sovetskim-tankom-t-34.html

GRaFkiyv

"Шекспировские" страсти в   рекламе Додж Форсаж5 :D

1970 Dodge Charger 500 Commercial

"Реклама меняется, Доджи остаются" (ТМ) GRaFkiyv    :D

P.S. Ты куда смотришь  >:( ... противный   :) FIAT 500 Abarth / Seduction  ;D
http://www.youtube.com/watch?v=cpi2IAec9Ho&list=LLD4KhfP_6CSkWnsIrgWhUow&feature=mh_lolz
:%) - мне понравилось  :P

GRaFkiyv

GRaFkiyv

Rimac  Concept One - выезд в люди ... тишина потрясающая.  :%)

http://www.youtube.com/watch?v=zkpetEjePUo&feature=player_embedded

*Concept One - 1088 лошадиных сил , момент - 3790 Нм!, 0 до 100 км/ч может разгоняться за 2,8 секунды.  :o

Concept_One оснащен уникальной трансмиссией, разделенной на 4 блока. Каждый из них состоит из двигателя, инвертора и редуктора. Блоки абсолютно независимы друг от друга и вращают каждый свое колесо.
http://www.youtube.com/watch?v=8BV1FCMGgps&feature=player_embedded
Чистокровный электрокар  :%) :%) :%)

GRaFkiyv

Самый мощный ситроен - Monster Citroen C4

2-ух литровый двигатель XU7 с турбиной Garrett GIK  мощностью 520л.с. ускоряет машину до 100км/ч за 2,4 сек.  8)

:%)
-------
Наследник Супры - Toyota GT 86  :%)

Toyota GT 86 является совместной разработкой инженеров Toyota и компании Subaru (последняя фирма также покажет в Токио серийную модель под названием Subaru BRZ). Кроме того, эта купе будет продаваться в США еще и как Scion FR-S. Все три модели имеют одинаковую платформу с приводом на заднюю ось и оппозитный двигатель, который разработали инженеры Subaru. Речь идет о 2,0-литровом четырехцилиндровом моторе мощностью 200 л.с. при 7000 об/мин и крутящим моментом в 205 Н∙м. В базовой комплектации в паре с двигателем будет работать 6-ступенчатая «механика», но при желании можно будет поставить «автомат» с возможностью ручного переключения передач подрулевыми «лепестками».

Создатели автомобиля уверяют - благодаря оппозитному двигателю у новой машины очень низкий центр тяжести, что позволило сделать GT 86 очень послушной на дороге. Кроме того, мотор обеспечил почти идеальную развесовку по осям – на переднюю ось приходится 53% массы, а на заднюю 47%.

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 27 Листопад 2011, 13:16:042-ух литровый двигатель XU7 с турбиной Garrett GIK  мощностью 520л.с. ускоряет машину до 100км/ч за 2,4 сек.
Интересно,какой ресурс у такого монстрика? Думаю никакой двигатель долго не выдержит такого мощного и "насильного" вдува :)
///M

Potter

Цитата: Dintex від 28 Листопад 2011, 00:11:41
Интересно,какой ресурс у такого монстрика? Думаю никакой двигатель долго не выдержит такого мощного и "насильного" вдува :)

на пару промо-роликов хватит, а больеш и не надо :D :D ;D

GRaFkiyv

Цитата: Potter від 28 Листопад 2011, 04:28:44
на пару промо-роликов хватит, а больеш и не надо :D :D ;D
На сезон в британском кроссовом чемпионате точно хватает  ;)

GRaFkiyv

На шоссе неподалеку Питтсбурга  было вылито около 19 тысяч литров черного герметика. Водитель грузовика, перевозящего цистерну с химическими веществами, не заметил, что произошла разгерметизация цистерны. В результате к дороге .... прилипло намертво более 150 автомобилей  ;D ;D
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/25526.html

GRaFkiyv

vetos

-Харош выкладывать тут фотографии недосягаемых "Тойот", "Субар" и т.д.
Давайте опустимся на нашу Украинскую землю... Думаете у нас в стране нет на дорогах сурово тюнингованых машин? Полно! Смотрите сами... Еду я как то утром на работу и замечаю бусик, стоящий в соседнем ряду:

Казалось бы... обычный бусик... А нет! Смотрите сами:

Это ничто иное как оконный спиртовой термометр, заботливо прикрученный к зеркалу заднего вида:

:) :) :D ;D ;D

Dintex

Я тут в одной теме уже запостил, зделал маленькую переделку:

Вроде норм,чо  :)
///M

Potter

Цитата: Dintex від 01 Грудень 2011, 20:49:40
Я тут в одной теме уже запостил, зделал маленькую переделку:

Вроде норм,чо  :)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Если дадут добро - то драть за такую переделку будут нормально.

Ну а не дай бог дтп с наездом сзади, твои кастомные стопы выльются в проблемы со страховой, а там гляди виноватым в сделают.

Dintex

Да знаю я это. Но смотря на сотни машин с такими фарами - понимаешь что сейчас всем пофиг.
///M

vetos

Цитата: Potter від 03 Грудень 2011, 03:30:09Если дадут добро - то драть за такую переделку будут нормально.
Мне кажется, особо драть не будут... но до первого случая либо до первого наблюдательного инспектора ДАI. Который запросто может выписать штраф за переоборудование осветительных приборов транспортного средства в лучшем случае, которое по идее должно было быть согласовано с тем же ДАI. В случае согласования делается пометка в тех-талоне.
Цитата: Potter від 03 Грудень 2011, 03:30:09стопы выльются в проблемы со страховой, а там гляди виноватым в сделают.
Можно даже и не сомневаться, что страховая компания будет использовать любую возможную зацепку в инциденте (не дай бог, конечно ему случится), дабы не заплатить или частично урезать выплату своих кровных средств.  ;)
Цитата: Dintex від 03 Грудень 2011, 17:58:56Да знаю я это. Но смотря на сотни машин с такими фарами - понимаешь что сейчас всем пофиг.
Во-первых, не фарами - а фонарями, задними;
Во-вторых:
-Ну, собственно... вот он наш менталитет! Называется - я хочу!...потому что у других есть... и мне пофиг.  :D
В-третьих, ладно, опускаем иномарки... у них давно заводом-изготовителем применяются в задних фонарях диоды вместо ламп накаливания (оно то и понятно - диод в 13 раз быстрее зажигается нежели лампа накаливания. Диод практически долговечен и не "горит" так часто как лампа накаливания)...
И в-четвертых,  я бы не стал рассуждать за всех, не зная что за отметки стоят в техталонах тех отечественных ВАЗов, ГАЗов и ЗАЗов... Возможно что при прохождении техомотра в ГАИ (я имею в виду до 2011 года), владельцев онных все таки обязали оформить эту переделку официально...

З.Ы. А вообще,  Dintex, может и не стоит особо переживать за свою переделку хотя бы потому, что ты переделал лишь габаритные огни... а не стоп-сигналы.  ;)  :D

Dintex

Цитата: vetos від 04 Грудень 2011, 13:34:06И в-четвертых,  я бы не стал рассуждать за всех, не зная что за отметки стоят в техталонах тех отечественных ВАЗов, ГАЗов и ЗАЗов..
Ты мне скажи, какой % людей, ездящих на машинах которым больше 20-ти лет, проходит сегодня техосмотр по закону? Пошел,заплатил за оф. услуги, а потом дал менту знакомому на лапу, и он тебе готовый талончик приносит. Всё.
Цитата: vetos від 04 Грудень 2011, 13:34:06Во-первых, не фарами - а фонарями, задними;
Не придирайся.  И кстати с фарами тоже. Самодельные "ангельские глазки" и готовые фары от ПроСпорт.
Цитата: vetos від 04 Грудень 2011, 13:34:06З.Ы. А вообще,  Dintex, может и не стоит особо переживать за свою переделку хотя бы потому, что ты переделал лишь габаритные огни... а не стоп-сигналы.
Так да. Это лишь замена лампочек, которые светят больше всего времени, и и которые предназначены только для обозначения авто. В передние габариты поставил светодиоды, но в патронах. По виду и форме как лампочка, просто ярче светят. А стопы - хотел и их переделывать... но учитывая стоимость одного светодиода - наверно просто поставлю лампочки светодиодные и всё.
///M

GRaFkiyv

Цитата: vetos від 01 Грудень 2011, 20:38:42
-Харош выкладывать тут фотографии недосягаемых "Тойот", "Субар" и т.д.
Давайте опустимся на нашу Украинскую землю...
Окей - из серии "Зимой и летом"

Культовий спортивний автомобіль, який з 1963 року користується попитом та популярністю серед шанувальників спортивної їзди. 6-цинідровий двигун об'ємом 3,6 л та потужністю 345 к.с., розташований у задній частині автомобіля, забезпечує відмінну динаміку – розгін до 100 км/год складає 4,9 с, а максимальна швидкість   сягає 289 км/год. Дизайн екстер'єру еволюціонує вже понад 50 років та вражає не лише чистотою ліній, але й функціональністю – коефіцієнт аеродинамічного опору становить 0,29. Характерними елементами зовнішності є задній спойлер, що висувається, а також накладки з нержавіючої сталі. Високі динамічні показники вимагають особливого підходу до систем безпеки автомобіля –   встановлено систему стабілізації ZaporStabilityManagement, гальмівні диски з 4-поршневими моноблочними фіксованими супортами, біксенонові фари тощо.
Ефективність, потужність, спортивний стиль – три складові суті цього непересічного автомобіля. І нагорода «Фаворит успіху» – черговий доказ того, що "Запорожець" залишається взірцевим спортивним автомобілем та мрією кожного справжнього цінителя спортивних авто. 
;D ;D  ;D  ;D  ;D

Dintex

///M

vetos

Цитата: Dintex від 04 Грудень 2011, 14:27:17Ты мне скажи, какой % людей, ездящих на машинах которым больше 20-ти лет, проходит сегодня техосмотр по закону?
Большой. Ведь не у всех есть знакомые в МРЕВ, ГАИ...
Цитата: Dintex від 04 Грудень 2011, 14:27:17Не придирайся.
Я не придираюсь. Просто поправил. Принято называть вещи своими именами (независимо от области/направления)... иначе не понятно о чем речь.
Цитата: Dintex від 04 Грудень 2011, 14:27:17А стопы - хотел и их переделывать...
Не рекомендую... К стоп-сигналам свои требования: должны быть не сильно яркие, дабы не слепить сзади идущие авто в условиях недостаточной видимости. Не должны быть сильно тусклые, дабы можно было различить в дневное время.
Учитывая модель автомобиля (машина отечественная а лампочки буржуйские, не по чертежу), такая самодельная переделка может стать причиной остановки инспектором патрульной машины ГАИ тихо крадущейся сзади... с дальнейшим взятием интервью у водителя, скорее всего не в пользу последнего.
Цитата: Dintex від 04 Грудень 2011, 14:27:17наверно просто поставлю лампочки светодиодные и всё.
А что, уже есть и такие? Можно полюбопытствовать?  ???
Цитата: GRaFkiyv від 04 Грудень 2011, 14:28:48Окей - из серии "Зимой и летом"
Я имел ввиду автомобили на ходу, едущие по дорогам... а не мирно стоящие на приколе в кустах...  :D

GRaFkiyv

Самые красивые фотографии авто 2011 года по версии сайта Спидхантер  :P
http://speedhunters.com/archive/2011/12/01/editorial-gt-gt-what-will-you-remember-b.aspx

P.S. Гордись боксёром - тизер Subaru BRZ GT300 http://www.youtube.com/watch?v=3LjYl7VfFKE&feature=player_embedded  :%)

Dintex

Цитата: vetos від 04 Грудень 2011, 15:34:45А что, уже есть и такие? Можно полюбопытствовать?
Ну там обычные светики, просто сделаны так, что б становились на родные места. Вот, такие хочу: http://pokrovavto.com.ua/index.php?router=catalog/catalog_full_inf&id_pos=3993bf47-16df-11df-8712-001558562bff
А типа таких уже поставил себе http://pokrovavto.com.ua/index.php?router=catalog/catalog_full_inf&id_pos=939f8516-0709-11e0-b5ef-1c6f655192f5 Просто супер. Свет яркий, книжку можна читать. И это от стоковых стоечных светильников-то!
///M

GRaFkiyv

Самая пафосная авария в истории дорожных Феррари (без жертв)!

Масштабное и ну очень дорогое ДТП произошло на западе Японии. В аварию попало много автомобилей, но не простых. Среди них два Mercedes, одно Lamborghini и целых восемь Ferrari. :o :'(
Сообщают, что среди этих шикарных автомобилей были также ..
(ё-маё и это ещё не всё  :o) Toyota Prius и Nissan Skyline.
Десять человек было госпитализировано. Благодаря системе безопасности своих автомобилей серьезных травм они не получили.
Неизвестной остается цифра убытков. Примечательно, что некоторые автомобили не подлежат ремонту. Данное происшествие может стать самой дорогой аварией за всю историю.

Водитель одного из Ferrari не смог справиться с управлением, так как дорога была мокрой. Это повлекло за собой нешуточные последствия. ДТП произошло на трассе между регионом Кюсю и префектурой Хиросима.
Из-за ДТП движение по трассе было перекрыто на 6 часов.

http://www.youtube.com/watch?v=U6eWe04smU4&feature=player_embedded#!

Dintex

Ага. Сегодня по ТСН даже показывали. Идиоты, что им скажешь. Ехали на какой-то трек на гонки, и по пути наверно решили что и по дорогам можна поддать...вот и поддали.
///M

GRaFkiyv

Легенды ралли в Эссене 2011 http://speedhunters.com/archive/2011/12/06/gallery-gt-gt-rally-legends-at-essen.aspx

Xsara WRC 2005  - моя прелесть из эпохи активных дифференциалов  :%) :%) :%)

noodles

Крепче за шофёрку держись баран!

noodles

В официальном заявлении руководства АвтоВаза, сообщается что новая модельная линейка автомобилей, на ряду с уже освоенной системомй ABS будет укомплектована такими системами как OMG, WTF, ППЦ и LOL
Крепче за шофёрку держись баран!

Potter

Цитата: noodles від 12 Грудень 2011, 19:32:25
В официальном заявлении руководства АвтоВаза, сообщается что новая модельная линейка автомобилей, на ряду с уже освоенной системомй ABS будет укомплектована такими системами как OMG, WTF, ППЦ и LOL
За гранту спорт собираются просить 12500. Чет не хочется, даже с учетом 120коняк и прочих вкусностей

S!N

Цитата: Potter від 12 Грудень 2011, 21:17:19За гранту спорт собираются просить 12500. Чет не хочется, даже с учетом 120коняк и прочих вкусностей
Фтопку, лучше БУ иномарку взять
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Гаспада, покращення о котором так долго говорили - таки произошло зараз!
Lamborghini Aventador уже пересек границу нашей родины!  Алилуя!  ;D

http://topgir.com.ua/supercars/mazhyrnyj-konec-goda-v-ukrainu-zavezli-samuyu-bystruyu-lamborghini-6-foto.html

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 20 Грудень 2011, 12:11:44
Гаспада, покращення о котором так долго говорили - таки произошло зараз!
Lamborghini Aventador уже пересек границу нашей родины!  Алилуя!  ;D

http://topgir.com.ua/supercars/mazhyrnyj-konec-goda-v-ukrainu-zavezli-samuyu-bystruyu-lamborghini-6-foto.html

ПРОДАНО!  :'(
Кто не успел - тот пролетел. кусайте локти нищеброды, машинку купил - хазяин украинского GPS-а .
http://topgir.com.ua/supercars/mazhyrnyj-konec-goda-v-ukraine-kupili-samuyu-bystruyu-lamborghini-za-400-000-evro-6-foto.html

P.S. http://topgir.com.ua/news/pyatnichnyj-pozitiv-yumornaya-klassifikaciya-voditelej-6-foto.html  ;D

GRaFkiyv

GRaFkiyv

Новый Лондонский даблдеккер  вышел на улицы.  :)

Дизайн креативен как для консервативной старой доброй Англии.

Салон изыскан в некоторой степени  :)

Осторожно, сту...пеньки..пеньки...пеньки  ;D

Dintex

Красиво. Такие автобусы ожидал бы увидеть в странах типа Японии. Ну, одноэтажные только.
///M