Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: S!N від 24 Травень 2013, 14:34:49
а так же его братья Lincoln Town Car и Mercury Grand Marquis  :)

нининини. У нас эта машина называется Линкольн "Я хач и/или барыжу на свадьбах" Таун Кар

Potter

Цитата: OzzyZig від 24 Травень 2013, 14:36:34
во-во! СИН сказал то, чего я не смог.
Все верно.
ток неприятно смотреть, как наши задние номера на эти машины крепят.  :'(

учить вас и учить. Заказывается дубликат нашего госномера, но американского формата. Цена вопроса гуглится 600грн, думаю за 300можно сделать))))

vetos

Цитата: S!N від 24 Травень 2013, 13:00:09Чтобы ездить экономно в городе, нужно покупать литровую жестянку В-класса
-Не обязательно литровую... Можно дву или двух с половиной литровую японского или корейского производства последних трех годов выпуска. В 10-ку по городу - легко!
(ипонцы экономичные автомобили делают :))
Цитата: Potter від 24 Травень 2013, 14:43:08учить вас и учить. Заказывается дубликат нашего госномера, но американского формата.
:D Ты в каком году последний раз в МРЕО был? Такие знаки (тип "5" и "6") изготовляются и выдаются еще с 2004 года по национальному стандарту Украины ДСТУ 4278:2004 Так что их можно заказать сразу по желанию при постановке автомобиля на учет. То есть прямо в МРЕО.

З.Ы. Пардон, это Вас учить еще надо.  ;D

Potter

Не имел дело с импортом таким)

Знакомый ездил когда-то на thunderbird

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Цитата: OzzyZig від 06 Червень 2013, 14:40:02
http://autoutro.ru/review/2013/05/31/225521.shtml

авторы - журнализды, не ездившей на гавновозе каком-то. судя по накладке ходы ручки КПП идеально выверены. снобы конченые. :P

как-то находил статейку, что миура-каунтач-диабло - тру и отдельно от более новых. Владельцы каунтач на остальное смотрят как на говно, причем частое явление запил каунтач или вообще постройка каунтача на узлах мурсилаго.

Alexandr4354

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Donblas

Potter

Цитата: Donblas від 13 Червень 2013, 10:35:57
А как же хэтч Меган?

у кореша меган максимальный, только без кожи. неплохой таз. цена приятная - в своем классе один из самых недорогих, но отделка лучше чем у лансера, а двигателя - чем у круза)))

огоньку маловато, зато комфортный очень. турбоверсия адово дорогая:(

попадались машинки с херовой окраской внутрянки.

приборка у мегана - эрондондон, аж слеза пробивает, если конечно в андеграунд играл

Donblas

Цитата: Potter від 13 Червень 2013, 10:58:40у кореша меган максимальный, только без кожи. неплохой таз. цена приятная - в своем классе один из самых недорогих, но отделка лучше чем у лансера, а двигателя - чем у круза)))
Я о дизайне =)

Potter

Donblas

Potter

Это scenic, еще и старый. Но ты прав, на базе мегана пепелац. Унылый правда очень. Смемйный машин)))

S!N

что за пи**ец, скажете вы?

пральна, это Лексус

High tech. Low life.

Alexandr4354

Цитата: S!N від 16 Червень 2013, 18:17:30

что за пи**ец, скажете вы?

пральна, это Лексус

Решётку у кого-то одолжили.
Да, страшноват конечно, но сейчас только уродуют дизайн, стремятся к футуризму, так сказать. Нормальный дизайн давно нарисован. Но, не будешь же стоять на месте, покупашка жаждет нового, вот и имеем такое.

Вот это пи**ец так пи**ец.

S!N

Цитата: Alexandr4354 від 16 Червень 2013, 19:37:09Да, страшноват конечно,
мне он напоминает воинствующую креветку

Цитата: Alexandr4354 від 16 Червень 2013, 19:37:09Вот это пи**ец так пи**ец.
если бы не гигантские фары, было бы вполне нормально
High tech. Low life.

Alexandr4354

Цитатаесли бы не гигантские фары, было бы вполне нормально
Ага, и панель приборов.

Potter

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Alexandr4354 від 16 Червень 2013, 19:37:09Вот это пи**ец так пи**ец.
Очень неплохой дизайн. Я бы даже сказал офигенный.

Potter

Только ценник приближен к поло седан, вот и получился авео - лансер для тех у кого нет денег на лансер))

noodles

Цитата: Alexandr4354 від 16 Червень 2013, 19:37:09

Вот это пи**ец так пи**ец.
тю.. а мне нравится, такой себе типа современный мускул-кар с закосом под американца)
Крепче за шофёрку держись баран!

Potter

Цитата: noodles від 17 Червень 2013, 21:33:44
тю.. а мне нравится, такой себе типа современный мускул-кар с закосом под американца)

??? ??? ???

А я то думал, что вдохновение с альф брали... ;)

Миха

Цитата: noodles від 17 Червень 2013, 21:33:44
О_О Лансер перекормленный ведь.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 18 Червень 2013, 00:21:48
О_О Лансер перекормленный ведь.
Перекормленный в пропорциях разве что, ибо он мельче Лансера
High tech. Low life.

noodles

Крепче за шофёрку держись баран!

S!N

Народ! Нужен совет бывалых и просто шарящих людей.
Короче есть варик взять тачку по бросовой цене, ну то есть пипец как дешево. Цифры и марку говорить не буду, обойдемся абстракцией, в общем цена ниже средней на этот экземпляр раза в 3.

Итак, суть:

Есть мужик с машиной, которую он хочет продать. Машина зарегана в Украине, но находится в Дании, мужик тоже там, уехал туда на ПМЖ. Тачку там регать не хочет, говорит не выгодно. Хочет продать ее в Украине.

Его условия:
Я должен найти в Дании (омг! где я его возьму) доверенное лицо, которому переведу задаток через Вестерн Юнион. Потом я высылаю продавцу скан квитанции о переводе и он гонит машину сюда (это его страховка). Мы ее проверяем (грит любые проверки) , идем в банк и переоформляем перевод задатка на него (А что, так можно?). Доплачиваю ему остальную сумму налом и собсна все. Машину он снимает с регистрации.
Говорит по документам все чисто.

В общем может это известная схема развода или еще что?
Жду советов, ибо я в этом деле мягко говоря не шарю.
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Червень 2013, 21:34:54
попроси лучше принять на пмж
хм...отличная идея) разве что я могу приехать и меня никто не встретит  :D
High tech. Low life.

Potter

если реально загорелся - найди спеца, он тебя проконсультирует. можно перегонщика нанять.

только реально на развод похоже, за рубежом не продать таз на наших номерах. надо в страну заехать и тут продавать-снимать-ставить. погугли телефон человека и т.п.

S!N

Цитата: Potter від 21 Червень 2013, 22:00:02надо в страну заехать и тут продавать-снимать-ставить.
так поэтому он здесь ее спихнуть хочет

Цитата: Potter від 21 Червень 2013, 22:00:02погугли телефон человека и т.п.
только на 3-х сайтах засвечен и только с этим авто
High tech. Low life.

user_lol

S!N

Я так подумал, что чувак этот тУпит. Это страховка его на самом деле нифига не работает.
Допустим у меня родственник в Дании, я перевожу ему деньги, высылаю продавцу скан квитанции и он приезжает. Но я могу потом не переделать перевод на его имя. И получается он зря приехал. В чем его страховка то тогда?

UPD:

Я погуглил, оказывается доверенное лицо не нужно, можно выдумать человека (для перевода достаточно ФИО и адреса), отправить перевод, а потом его отозвать (даже без комиссии) и тем самым забрать и машину и деньги самому  ;D
Даже если предположить, что он подделает паспорт, чтобы получить деньги, то есть услуга получения денег по 4-м кодовым словам без паспорта.
Короче если кто кого и нае...дурит, то я его.

Блин, я реально не понимаю, в чем тут подвох :D
High tech. Low life.

Xella

Попроси сканы документов на машину, пробей через гаишников есть ли такая машина, через таможню - когда она покинула пределы Украины(база такая точно есть - у нас начали штормить словацкие машины -  кто не делает пересечку раз в 5 дней). Правда если он уехал пару лет назад то - хз.

Но это гемморно - да и честно говоря странная какая-то схема - чувак пригнав сюда машину - побыв тут денек без проблем скинет ее на 15-20% ниже рыночной по доверенности и поедет себе домой. Нафиг ему нужен ты и скидка в 60% - вот в чем вопрос )

S!N

Цитата: Xella від 22 Червень 2013, 00:25:04Нафиг ему нужен ты и скидка в 60% - вот в чем вопрос )
Это вопрос без ответа, тем более я выяснил, что ничем не рискую, делая перевод задатка.
Единственное, что с машиной что-то не так, причем очень сильно не так ))
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 22 Червень 2013, 00:31:26Единственное, что с машиной что-то не так, причем очень сильно не так ))
Это заниженная приора?

S!N

High tech. Low life.

S!N

ребят, а расскажите-ка про нюансы с "двойниками"?
по идее ведь, когда будем снимать с регистрации, то там и можно будет узнать, если есть какие-то косяки с документами?

я просто нашел еще сильно уцененные варианты и как выяснилось - это двойники...печально, если так и окажется
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 22 Червень 2013, 00:40:54
ребят, а расскажите-ка про нюансы с "двойниками"?
по идее ведь, когда будем снимать с регистрации, то там и можно будет узнать, если есть какие-то косяки с документами?

я просто нашел еще сильно уцененные варианты и как выяснилось - это двойники...печально, если так и окажется

та тебе же сказали, скан документов,  с ним к гайцам за полтосик все раскажут)) только геморой это шаровых вариантов не бывает. случается иногда дешевле рынка, но это тольео в том случае, если адекватный состоятельный человек продает свою n-. не нужную машину, а ты фак еа поладил с ним

vetos

S!N, ты не обижайся но помойму ты с этой навязчивой идеей про скидку 60% вообще ум потерял.
Ну, подумай сам что за бред сначала перечислять малую часть денег совершенно не понятно кому и за что... потом ждать у моря погоды.  ;D
Разводняк чистой воды! Даже не думай об этом. Сколько раз уже писалось, обсуждалось что это коты в мешке либо после предоплаты как правило продавец исчезает вместе с твоими кровными...
Если хозяин хочет продать авто по дешевке - пущай приезжает в Украину и вы с ним идете к нотариусу и составляете договор купли - продажи. Иначе у нас в Украине другого документа устанавливающего правовладения ТС - не существует, на сегодняшний день! Даже справка-счет это сугубо технический документ, который отдается в МРЕО при регистрации авто... То что ты зарегаешь авто на свое имя - тоже не доказательство владения...
Перед покупкой так же полезно будет проверить авто на предмет угона по базам ГАИ и у нотариуса при оформлении договора в базе: "Державний реєстр обтяжень рухомого майна "... вдруг автомобиль в заставе у какого то банка под охрененный кредит... :D
А то тут на днях был случай... с "Ягуаром", купленным по дешевке. Автомобиль был продан дешевле  на половину от реальной стоимости и снят хозяевами с учета в ГАИ. Естественно что с учета снимали знакомые гаишники (я так думаю) продающей стороны... Договор купли-продажи не был оформлен, там что то выписали типа справки-счета... Потом, автомобиль был зарегистрирован на нового хозяина... который вскоре пожелал его заложить, дабы немного рассчитаться со своими долгами. А ему в банке (или авто-ломбарде) сказали что автомобиль уже заложен... :o
Из банка пришли на третий день... с милицией. Автомобиль арестован. Бабки (что то около $60 000) ушли в никуда...
Как тебе такая схема развода? :D

GA-EV3

Цитата: vetos від 22 Червень 2013, 19:28:15Договор купли-продажи не был оформлен
У чела 60К баксов и он дуролом? :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

vetos, огромное спасибо за советы, я действительно многого не знал.

А по поводу развода, я же написал:
Цитата: S!N від 21 Червень 2013, 23:13:54погуглил я этот Вестерн Юнион, оказывается доверенное лицо не нужно, можно выдумать человека (для перевода достаточно ФИО и адреса), отправить перевод, а потом его отозвать (даже без комиссии)
Даже если предположить, что он подделает паспорт, чтобы получить деньги, то есть услуга получения денег по 4-м кодовым словам без паспорта.
Короче если кто кого и нае...дурит, то я его.
High tech. Low life.

user_lol

Я думаю він надіється, що ти нікого в Данії не знайдеш і відправиш бабки прямо йому

S!N

Цитата: user_lol від 22 Червень 2013, 22:18:16
Я думаю він надіється, що ти нікого в Данії не знайдеш і відправиш бабки прямо йому
Я написал уже, что нашел, он сказал, что будет ждать скан-копию перевода. Так что если и есть подвох, то явно не в этом.
Думаем дальше))
High tech. Low life.

user_lol

S!N

Развязка уже скоро! Через 3-7 дней все либо получится, либо нет
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

user_lol