Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

Dintex

Цитата: S!N від 14 Травень 2013, 17:23:00
За 163 грн.? БУ Шкоду? С пробегом 150К? Нафигнадо))
173К гривен с салона стоит http://www.kiev.autotrading.ua/octavia-a5-combi/
Син, я ж не говорил что то о цене. А именно о самой машинке. Полный привод это круто, ну и + именно эта нафарширована. Наворотов в ней больше, чем в новой за 173к.
....А скаут, уже под 300к потянет  :(
///M

S!N

Встречаем новый S-класс.

Салон будто из Ролс-Ройса, а задок скопировали со своего же CLS. Но в целом очень круто получилось.

High tech. Low life.

Klaxonn

Potter

Цитата: Stupid Monkey від 14 Травень 2013, 17:28:56
иногда хочется взять ЗАЗ 968м и сделать из него зажигалку! :D
ну а чё, там путем отвертки и пары ключей двигло 1.3 делается, а дальше полет для фантазии огромен...

через плече :P Всё говнистое по итогу надо денег более 9000, а если делать не сам будешь, то вообще 100500. Ходовая рагульная сожрет только черти сколько.

Советский ГТИ - это таврия с мотором 2108. Вот от этого и надо двигаться. Перейти на вазовскую ходовку, поставить  удобное седло.

Dintex

Цитата: Potter від 16 Травень 2013, 15:28:10Советский ГТИ - это таврия с мотором 2108. Вот от этого и надо двигаться. Перейти на вазовскую ходовку, поставить  удобное седло.
У меня в городе ездил один такой образец. на 15" катках, в классной зеленой краске металлик и прочих ништяках.
///M

Potter

Цитата: Dintex від 16 Травень 2013, 16:24:57
У меня в городе ездил один такой образец. на 15" катках, в классной зеленой краске металлик и прочих ништяках.

это заводская версия;)

там коробок 4ст, т.к. 5ст не влазит)) ГП 4.1. Едет хорошо, т.к легкая

Dintex

Цитата: Potter від 16 Травень 2013, 18:56:16
это заводская версия;)

там коробок 4ст, т.к. 5ст не влазит)) ГП 4.1. Едет хорошо, т.к легкая
Ты о чем? Где заводская версия?
Понятно что будет ехать - двигло большое, а тачка легкая...
///M

Potter

Цитата: Dintex від 17 Травень 2013, 08:47:52
Ты о чем? Где заводская версия?
Понятно что будет ехать - двигло большое, а тачка легкая...

ЗАЗ-1122 модификацией автомобиля ЗАЗ-11206 или ЗАЗ-11216 отличающейся от базовой модели установкой двигателя ВАЗ-2108 вместо МеМЗ-245.

Dintex

Цитата: Potter від 17 Травень 2013, 10:43:44
ЗАЗ-1122 модификацией автомобиля ЗАЗ-11206 или ЗАЗ-11216 отличающейся от базовой модели установкой двигателя ВАЗ-2108 вместо МеМЗ-245.
ААа, не знал. Ну, этот образец был явно улучшен  :)
///M

S!N

Заметили, как Honda Accord и Мazda 6 из драйверских зажигалок превратились в солидные членовозки?
Интересно, это расчет на предыдущих лояльных владельцев, которые повзрослели? ))
High tech. Low life.

Alexandr4354

ЦитатаЗаметили, как Honda Accord и Мazda 6 из драйверских зажигалок превратились в солидные членовозки?
Интересно, это расчет на предыдущих лояльных владельцев, которые повзрослели? ))
С каких пор Мazda 6 стала зажигалкой? Или речь о MPS?

S!N

Цитата: Alexandr4354 від 23 Травень 2013, 12:02:39
С каких пор Мazda 6 стала зажигалкой? Или речь о MPS?
Довольно драйверская машинка была, а MPS особенно
High tech. Low life.

Potter

вы ребята упоролись тут купите по жывгулю себе, чтоб знать какая эта скамейка на ощупь)))

вчера подкинул дешевые мафон вместо украденого и поменял замок на водительской двери - не открывалась

S!N

Поттер, у меня новый объект для фапа))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Potter

СИН, объекты для фапа можно подбирать начиная с 4500 и это реально огромный список :D

А еще есть вот такая 2108, клбуная машина все дела)))

Alexandr4354

ЦитатаПоттер, у меня новый объект для фапа))
По мне, оно страшное, как 1000 чертей.

Potter

Alexandr4354

Цитатастрашно ездить на маршрутке
От того, что я буду ездить на маршрутке, лучше оно всё равно не станет. Вкус, конечно же дело субъективное, но мне кажется, только не в этом случае. Пиндосы не умеют рисовать нормальный дизайн, возможно в силу своеобразного вкуса. Подразумеваю современные автомобили, не ретро. Нет, конечно встречаются приятные исключения, но в целом дизайн просто шлак.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 23 Травень 2013, 13:33:46
Поттер, у меня новый объект для фапа))

Зад цікавий, а салон взагалі шикарний, але передок...наче в мерсах в яких фари круглі.

Potter

Цитата: WEBLegolas від 23 Травень 2013, 14:51:43
Зад цікавий, а салон взагалі шикарний, але передок...наче в мерсах в яких фари круглі.

Парень, ты ужасен. Загугли про бывший концерн даймлер-крайслер.

Вообще, крепись мужик. Разные чарджеро-челенджеры тоже на платформе мерседес. Я надеюсь, ты все еще сможеш мечтать и уснуть ночью

Alexandr4354

ЦитатаПарень, ты ужасен. Загугли про бывший концерн даймлер-крайслер.

Вообще, крепись мужик. Разные чарджеро-челенджеры тоже на платформе мерседес. Я надеюсь, ты все еще сможеш мечтать и уснуть ночью
Хамить-то зачем?

Potter

Alexandr4354

ЦитатаЭто ирония :D
Твоя ирония больше смахивает на быдляцкое хамство.

S!N

Цитата: Alexandr4354 від 23 Травень 2013, 14:30:05Пиндосы не умеют рисовать нормальный дизайн, возможно в силу своеобразного вкуса. Подразумеваю современные автомобили, не ретро. Нет, конечно встречаются приятные исключения, но в целом дизайн просто шлак.
Ты это тролишь или реально так считаешь?
Американский дизайн один из лучших был и есть, мне лень приводить все легендарные американские авто за последние лет 50, ибо это провокация на Капитана Очевидность. В ответ скажу лишь, что если ты в восторге от дизайна японцев\корейцев, то мне тебя жаль.
А из Европы сейчас только итальяшки и немцы что-то годное "рисуют".
High tech. Low life.

Alexandr4354

ЦитатаТы это тролишь или реально так считаешь?
Отчасти. Я имел ввиду дизайн современных автомобилей, за последние, эдак лет 20. А о дизайне корейцев даже говорить не приходится, там он один на все кузова.

user_lol

Цитата: S!N від 23 Травень 2013, 15:39:21
А из Европы сейчас только итальяшки и немцы что-то годное "рисуют".
А  як же астон?

S!N

Цитата: user_lol від 23 Травень 2013, 16:04:52
А  як же астон?
Запамятовал)

Цитата: Alexandr4354 від 23 Травень 2013, 16:04:01

Да, он ужасен. Прогнозирую досрочный рейстайл уже в этом году))
Хотя вот Juke продается немалыми тиражами, несмотря на феерическое уродство
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Potter від 23 Травень 2013, 15:04:17Парень, ты ужасен. Загугли про бывший концерн даймлер-крайслер.Вообще, крепись мужик. Разные чарджеро-челенджеры тоже на платформе мерседес. Я надеюсь, ты все еще сможеш мечтать и уснуть ночью
Про який саме ти концепт?
Ну не подобається мені такий передок і такий, як у мерсах "очкариках".  ;)

S!N

Не, ну че, разве урод? По-моему он офигенен, а учитывая, что его щас в отличном состоянии (2005 год, пробег до 100 тыс.) можно взять за цену новой Лады Гранты...ну вы поняли))

High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 23 Травень 2013, 19:35:37Не, ну че, разве урод? По-моему он офигенен, а учитывая, что его щас в отличном состоянии (2005 год, пробег до 100 тыс.) можно взять за цену новой Лады Гранты...ну вы поняли))
Надішли посилання з такою пропозицією. Хочеться на це глянути в наших реаліях. Але розмитнену і з нормальними документами.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 24 Травень 2013, 03:12:14
Надішли посилання з такою пропозицією. Хочеться на це глянути в наших реаліях. Але розмитнену і з нормальними документами.
http://rst.ua/oldcars/chrysler/300m/chrysler_300m_2565764.html
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 23 Травень 2013, 19:35:37а учитывая, что его щас в отличном состоянии (2005 год, пробег до 100 тыс.) можно взять за цену новой Лады Гранты...ну вы поняли))
О расходе не современного американского 2.7 на АКПП догадываешься?
///M

S!N

Цитата: Dintex від 24 Травень 2013, 10:35:52
О расходе не современного американского 2.7 на АКПП догадываешься?
Не догадываюсь, а знаю - 8-9 л. по трассе. Уже перелопатил кучу отзывов на Drive2.
Например вот: http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300m/300m/devitto/journal/4899916394579158268/#post
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 24 Травень 2013, 12:48:22
Не догадываюсь, а знаю - 9 л. по трассе. Уже перелопатил кучу отзывов на Drive2.
Ну да. А в городе, все 16? А если придавливать тапку (а я, если честно, не представляю, как на 2.7 не будет возникать желания придавливать) то 20 будет легонько выходить.
Цитата: S!N від 24 Травень 2013, 12:48:22Например вот: http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300m/300m/devitto/journal/4899916394579158268/#post
Ну так и есть.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 24 Травень 2013, 12:54:36
Ну да. А в городе, все 16? А если придавливать тапку (а я, если честно, не представляю, как на 2.7 не будет возникать желания придавливать) то 20 будет легонько выходить.
Чтобы ездить экономно в городе, нужно покупать литровую жестянку В-класса, а не 5-и метрового америкоса на автомате.
Мне авто надо исключительно (~80%) для загородных поездок.
High tech. Low life.

Potter

Были бы деньги, а так трындеть, не мешки ворочать :D

S!N

Цитата: Potter від 24 Травень 2013, 13:27:20
Были бы деньги, а так трындеть, не мешки ворочать :D
Таки да.
Но в нашем случае это будет в любом случае БУ, а значит неизбежно высокий расход. Это ж не Джетта 2012 с 4 л. на 100 км.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 24 Травень 2013, 13:28:59
Таки да.
Но в нашем случае это будет в любом случае БУ, а значит неизбежно высокий расход. Это ж не Джетта 2012 с 4 л. на 100 км.

ГМО ставь. Или фабию в универсале бери. Были бы деньги, чтоб на капот положить

Alexandr4354

ЦитатаНе догадываюсь, а знаю - 8-9 л. по трассе. Уже перелопатил кучу отзывов на Drive2.
Как обстоят дела с з/ч для авто? Мне кажется, что очень печально.

S!N

Цитата: Alexandr4354 від 24 Травень 2013, 13:56:11
Как обстоят дела с з/ч для авто? Мне кажется, что очень печально.
Большинство заказывается с ебау самостоятельно или через те же мастерские, которые устанавливать это все будут. Поэтому да, в случае поломки придется ждать.
High tech. Low life.

Potter

Что-то мне кажеться что на 300 все есть, только цена не радует.

Хотя на мерсы полно не оригинала + есть и турция и китай)

Dintex

Цитата: Potter від 24 Травень 2013, 14:13:06Хотя на мерсы полно не оригинала + есть и турция и китай)
Сейчас на что угодно есть турция/польша/ещекакаятохрень/китай. Начиная с тазов и добло, и заканчивая маздами с БМВ.
///M

S!N

Цитата: Potter від 24 Травень 2013, 14:13:06Что-то мне кажеться что на 300 все есть, только цена не радует.
Конечно есть, но в основном БУ или неоригинал. Хотя ты прав, машинка не такая уж и редкая
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Травень 2013, 19:35:37Не, ну че, разве урод? По-моему он офигенен, а учитывая, что его щас в отличном состоянии (2005 год, пробег до 100 тыс.) можно взять за цену новой Лады Гранты...ну вы поняли))
непривычная для наших краев - машина.
Но хороша, не поспоришь.

Пару раз встречал ихние "уличные" форды. Непривычно, но приятно выглядят.
Даже не знаю, как запрос в гугле задать.  По типу, ихних полиц. машин.

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Травень 2013, 14:22:41непривычная для наших краев - машина.
Но хороша, не поспоришь.
Я будучи школоло в начале 2000-х шею сворачивал, когда ее видел.
Представляю, как она удивляла в 1999, ибо дизайн с тех пор не менялся.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: OzzyZig від 24 Травень 2013, 14:22:41
непривычная для наших краев - машина.
Но хороша, не поспоришь.

Пару раз встречал ихние "уличные" форды. Непривычно, но приятно выглядят.
Даже не знаю, как запрос в гугле задать.  По типу, ихних полиц. машин.

crown victoria?

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Травень 2013, 14:24:51
Я будучи школоло в начале 2000-х шею сворачивал, когда ее видел.
Представляю, как она удивляла в 1999, ибо дизайн с тех пор не менялся.
4 года назад они еще редкостью были.
Пару раз в Евпатории встречал, тоже офигевал. Даже пару фоток есть.

Цитата: Potter від 24 Травень 2013, 14:26:26
crown victoria?
да-да. Правильно.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Травень 2013, 14:34:49
а так же его братья Lincoln Town Car и Mercury Grand Marquis  :)
во-во! СИН сказал то, чего я не смог.
Все верно.
ток неприятно смотреть, как наши задние номера на эти машины крепят.  :'(