Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: S!N від 22 Червень 2013, 23:02:42
Развязка уже скоро! Через 3-7 дней все либо получится, либо нет
это старый развод. надеюсь ты еще не отправил деньги?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Volan

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 10:48:46Классная тема
и цена классная... жаль что работы мало с такой оплатой

S!N

Цитата: sddd від 23 Червень 2013, 13:27:59
это старый развод. надеюсь ты еще не отправил деньги?
не, я уже разрулил что это развод)
Western Union в этом плане по надежности находится в прошлом тысячелетии
но потролить "продавца" не упущу возможности
High tech. Low life.

Potter

[quote name='Dem@n' date='23 June 2013, 15:08' post='1599677']
Ну чо пасаны, Гагарин долетался .... Помните этого малчика?

Он это, вот

Не надо такой фигней в городе заниматься :ph34r:
[/quote]

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2013, 21:16:19
Нет.

видео не вставляется, я забыл... Георгий Тевзадзе это. Тот самый Грузин на Е34 М5. Ехал с другом, убрались в дерево. Многие про иронию судьбы подумали: так гонять и разбиться на пасажирском месте.

Вот, одна из поездочек

S!N

Цитата: Potter від 23 Червень 2013, 21:45:00

видео не вставляется, я забыл... Георгий Тевзадзе это. Тот самый Грузин на Е34 М5. Ехал с другом, убрались в дерево. Многие про иронию судьбы подумали: так гонять и разбиться на пасажирском месте.

Вот, одна из поездочек

аааа...знаем-знаем, я еще давно, как только увидел их первое видео, возжелал им смерти на пустой трассе об дерево..ну почти так и вышло  :D
High tech. Low life.

vetos

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2013, 21:14:38У чела 60К баксов и он дуролом?
Не знаю... Наверное просто потерял бдительность от такой цены да на такую машину.  :D
Цитата: S!N від 22 Червень 2013, 21:47:01vetos, огромное спасибо за советы, я действительно многого не знал.
Да, не за что...  ;) Смотри в оба!

Potter

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 21:51:43
аааа...знаем-знаем, я еще давно, как только увидел их первое видео, возжелал им смерти на пустой трассе об дерево..ну почти так и вышло  :D

на автокадабре на несколько десятков коментов один написал мол земля пухом, остальные злорадствуют...

S!N

Цитата: Potter від 23 Червень 2013, 21:53:44
на автокадабре на несколько десятков коментов один написал мол земля пухом, остальные злорадствуют...
ибо нехрен выопывацца
научился круто ездить - маладцом, вали на трек, а в городе так топить и перестраиваться через двойную сплошную несколько раз на 10 сек...что ему еще пожелать?
а убил кого-нибудь, все равно умер бы от самосуда, так что это вопрос времени был

High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 21:55:46
ибо нехрен выопывацца
научился круто ездить - маладцом, вали на трек, а в городе так топить и перестраиваться через двойную сплошную несколько раз на 10 сек...что ему еще пожелать?
а убил кого-нибудь, все равно умер бы от самосуда, так что это вопрос времени был

ты не в теме. через || не тру - это для нубов. Тру водитель идет в потоке, перестраиваясь постоянно, со скоростью километров на 50 быстрее всех

S!N

Цитата: Potter від 23 Червень 2013, 22:02:57
ты не в теме. через || не тру - это для нубов. Тру водитель идет в потоке, перестраиваясь постоянно, со скоростью километров на 50 быстрее всех
причем тут тру\не тру? у него за один выезд 100500 нарушений, еще и на видео снимает, видимо в Грузии это нормально, я хз
а постоянные перестраивания очень часто и являются причиной аварий
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 23 Червень 2013, 22:07:42
причем тут тру\не тру? у него за один выезд 100500 нарушений, еще и на видео снимает, видимо в Грузии это нормально, я хз
а постоянные перестраивания очень часто и являются причиной аварий

причиной аварии навыки недостаточные являются.

S!N

High tech. Low life.

sddd

Цитата: Potter від 23 Червень 2013, 22:10:28причиной аварии навыки недостаточные являются.
недостаточные навыки  пользования мозгом налицо, в том ролике.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

Вот это чудо в топе будет стоить почти пол-ляма деревянных:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

За эти деньги можно взять в базе Фабию, Авео, Соларис..да кучу всего. А что выбрали бы вы?
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

(сюда тоже закину)
Автомобилисты есть ?

Меня интересуют те, кто ездил на своих 4-х на Тарханкут.
Как там с дорогами?

Лично я почитав инет, посмотрев фото и карту - не вижу проблем. Там всегда полно туристов на самых разных автомобилях. + на карте четко видна нормальная дорога до Оленевки.

Родители почему-то утверждают обратное, ссылая на поездку 15 лет назад и то, не известно где они тогда ездили.
пфф, меня захлестывает фсплм.

Alexandr4354

ЦитатаЗа эти деньги можно взять в базе Фабию, Авео, Соларис..да кучу всего. А что выбрали бы вы?
Фабиа не плоха, но не едет вообще. От корейского говна блевать охота.
На эту сумму можно взять Поло Седан в нищебродской комплектации, но я бы взял приору. Едет нормально, и ремонтируется успешно, в отличии от одноразового узкоглазого поделия.

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Червень 2013, 13:45:41Только не CK2
Странно, когда писал тот пост, вбил в поиске, что бы правильно написать название и сразу попал именно на СК2 :-[

Dintex

Цитата: Potter від 23 Червень 2013, 22:10:28
причиной аварии навыки недостаточные являются.
Это на треке, авария = недостаток навыка. А в городе - дети с бабушками ходят по пешеходным, через которые он боком пролетает, и как бы он круто не умел входить в поворот с заносом, и какую бы реакцию не имел - тачку он не остановит, если вдруг что. Так что и я присоединяюсь - туда ему была и дорога.
Вон возьми, к примеру Салюка, ты много видео видел с ним, что бы он по городу гонял? А я думаю он бы похлеще на той м-ке гонял бы. Парень знает где применять свои навыки...даже с отсутствием у нас нормальных спонсоров и тд.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 25 Червень 2013, 15:22:37Вон возьми, к примеру Салюка, ты много видео видел с ним, что бы он по городу гонял? А я думаю он бы похлеще на той м-ке гонял бы. Парень знает где применять свои навыки...даже с отсутствием у нас нормальных спонсоров и тд.
+500
профессиональные гонщики вообще обычно отличаются спокойной ездой по дорогам общего пользования, в отличие от горцев
и им не надо перестраиваться 100 раз за минуту, чтобы потом все равно стоять со всеми на красный
High tech. Low life.

nickk

В тему гонщиков. В ОАЭ погиб наш дакаровец Нестерчук. RIP

GA-EV3

Цитата: nickk від 25 Червень 2013, 15:40:50В ОАЭ погиб наш дакаровец Нестерчук.
Как то всё по древнему произошло, ведь не разбился же! А спасатели на вертолёте не могли прилететь сразу? Почему он пошёл?

nickk

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 16:07:56
Как то всё по древнему произошло, ведь не разбился же! А спасатели на вертолёте не могли прилететь сразу? Почему он пошёл?
Да и спутниковая связь у них обычно же есть..

OzzyZig

Цитата: nickk від 25 Червень 2013, 15:40:50
В тему гонщиков. В ОАЭ погиб наш дакаровец Нестерчук. RIP
ойойо  хороший гонщик был.

:(

Potter

Цитата: S!N від 25 Червень 2013, 15:34:13
+500
профессиональные гонщики вообще обычно отличаются спокойной ездой по дорогам общего пользования, в отличие от горцев
и им не надо перестраиваться 100 раз за минуту, чтобы потом все равно стоять со всеми на красный

это миф:) у нас в стране точно миф.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 11:58:38
мегабоян
видео всего месяц, так что не мего
хотя для человека, который пересматривает все видео на всех развлекательных сайтах - да, будет баяном
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 12:05:08
видео всего месяц, так что не мего
хотя для человека, который пересматривает все видео на всех развлекательных сайтах - да, будет баяном
трабл в том, что я ни одно развлектельного и не знаю.

окромя флудилки и 9гага :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Червень 2013, 20:21:07
идите на юх, задроты быдлопорталов
Цитата: graved1gger від 28 Червень 2013, 12:06:06трабл в том, что я ни одно развлектельного и не знаю.

окромя флудилки и 9гага
олень ты)

Klaxonn

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2013, 10:39:32
А что у него с подвеской? :-[
ты никогда не видел таких идиотов? ))
занижена по самые небалуй, типа стайл такой
красных мокасинов еще не хватает
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

Почему владельцы Range Rover не здороваются в офисе?
Потому что они уже виделись с утра на сервисе.

http://www.drive2.ru/cars/landrover/range_rover/range_rover_iv/gas11/
(Бортовой журнал)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Alexandr4354 від 12 Липень 2013, 20:32:26

Угу, смотрел еще давно.
Видать все таки правда.
В плане надежности все же япы рулят.
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

vetos

Цитата: S!N від 12 Липень 2013, 20:34:07В плане надежности все же япы рулят.
...именно по этому в качестве семейного автомобиля мной было принято решение взять "сервант" 2013.  :)
Тому кто не в курсе что есть сервант:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цвет - такой как на фото (Twilight Blue Metallic), комплектация - Sport. Сборка - USA. Брал у оф. дилера... Гарантия 3 года или 100 000 км.
Выбирал между RAV4 и CR-V... Сел на тестдрайве в Хонду... и понял что дома.  :D Шумоизоляция лучше чем у RAV4. Интерьер и экстерьер больше понравился у Хонды. Да и подвеска более комфортная на ухабах и "ровном" асфальте столичных дорог. Диски 18", размер покрышек 225/60.
Показания одометра за одиннадцать дней покатушек по Киеву и области:
  ;D
Собственно... у кого какие вопросы по автомобилю - милости прошу. ;) Потому как не знаю что еще добавить...

S!N

У нас чувак с работы в прошлом году взял CR-V предыдущего поколения. Чуток не дотерпел до нового  :D
А по поводу RAV4 vs CR-V, то я не вижу ни одного весомого плюса за мелкого уродца от Тойоты (хотя в этом поколении не такой он уже и мелкий)
High tech. Low life.

Potter

rav4 машинка для женщин и ахтунгов. Как красная мазда 3

Volan

Цитата: vetos від 22 Липень 2013, 16:47:59Тому кто не в курсе что есть сервант:
класс))) завидую белой завистью))) молодец :)

vetos

Цитата: S!N від 22 Липень 2013, 17:25:18У нас чувак с работы в прошлом году взял CR-V предыдущего поколения. Чуток не дотерпел до нового
В некотором роде - молодец, твой чувак с работы... Если сравнивать комплектации Sport, то третье поколение CR-V несколько в выигрыше... за исключением старомодного дизайна, расхода топлива и шумоизоляции:
1)Цена прошлым летом комплектации Sport была 281 000 грн. (акция. Цену срубили на 24 000 грн. Избавлялись от старых моделей дабы освободить склад для нового поколения CR-V);
2)Сиделки из алькантары + вставки кожи по бокам;
3)Ксенон (ближний свет) + омыватели фар;
4)Датчик дождя;
5)Прикольный салон, прикольные ручки на дверях (в виде шатуна от поршня), индивидуальные подлокотники передних сиделок;
6)Зеркала заднего вида со сферическими зонами (для большего контроля слепых зон);
7)Датчики парктроника в переднем и заднем бамперах;
8)Задние сиделки имели более широкие регулировки не только наклона спинок но и продольное положение. Можно было выбрать либо багажник побольше либо сиделка задвигалась в багажник подальше и тогда задние пассажиры балдели от кол-во места;  :)
9)Датчики давления в шинах;
10)Сабвуфер под сиделкой переднего пассажира;

В теперешнем "Спорте" за $38 000 всего этого нет... за исключением более экономичного двигателя, хорошей шумоизоляции и клевого дизайна. Может появится хоть что то из перечисленного позже...  :)
Цитата: S!N від 22 Липень 2013, 17:25:18то я не вижу ни одного весомого плюса за мелкого уродца от Тойоты (хотя в этом поколении не такой он уже и мелкий)
Он не мелкий... однозначно. В некоторых местах даже просторней в салоне. Дизайн спорный - это да. На счет плюсов - чисто электронные примочки, с которыми Рав дороже на 21 000 грн (из них 4 810 доплата за цвет, кроме белого и черного).
Если брать схожую с CR-V Sport комплектацию Rav4 Active 2,5 АТ:
1)BSM система контроля слепых зон (индикация в зеркалах);
2)Ксенон ближнего света + омыватель фар;
3)Датчик дождя;
4)Обогрев лобового стекла в зоне передних дворников;
5)DAC - система помощи при спуске с горы;
6)Кнопка принудительной блокировки межосевого дифференциала;
Цитата: Potter від 22 Липень 2013, 17:32:35rav4 машинка для женщин и ахтунгов. Как красная мазда 3
:D ;D ;D Даже боюсь спросить для кого же тогда CR-V четвертого поколения в твоем понимании?
Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2013, 18:29:05класс))) завидую белой завистью)))
-Не... Не надо этого делать... От зависти в мире больше людей умерло нежели от старости.  :) Можно просто ограничится словом - молодец!
Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2013, 18:29:05молодец
Спасибо.  :%)

S!N

А Santa Fe рассматривали как вариант? Ведь и цена схожая и даже дизайн)
High tech. Low life.

Potter

cr-v все ок.  на 1-2-м ездят даже экономные мужики из тех кому надо полнолапую относительно большую машинку.

Про рав4 и красную мазду3 - святая правда, это не я придумал