Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Dintex

Цитата: Klaxonn від 08 Лютий 2010, 19:27:19
А что они там делают?
На восьмерках/девятках под задние колеса ставят что-то типа фанеры/пластика, так что б оно не выскальзывало из под колес, и ставят на ручник. Ну а потом ездют. пластик/фанера практически не имеют сцепления с асфальтом = задницу заносит даже на небольших скоростях. Вот дебе оч. дешевый дрифт :)
///M

Klaxonn

Цитата: Dintex від 08 Лютий 2010, 19:57:34
На восьмерках/девятках под задние колеса ставят что-то типа фанеры/пластика, так что б оно не выскальзывало из под колес, и ставят на ручник. Ну а потом ездют. пластик/фанера практически не имеют сцепления с асфальтом = задницу заносит даже на небольших скоростях. Вот дебе оч. дешевый дрифт :)
Ыыыы...Во дают стритсракеры. ;D

Nikolai

Цитата: Yarik93 від 08 Лютий 2010, 18:09:22
як на мене доволі цікавий та простий спосіб для тих, у кого немає відносно потужного задньопривідного автомобіля, коштів на заміну покришок та комплектів гальмівних колодок!
Так все-равно же резина на передних колесах стирается, причем неравномерно. Надо новую. Тормоза зачем в оригинале менять? Ручником же работа.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Potter

Цитата: Klaxonn від 08 Лютий 2010, 20:00:00
Ыыыы...Во дают стритсракеры. ;D

Я б сказал... Это тебе не говно наклейки жопой лепить. Тут скил нужен... и пусть это колхоз, но достойно уважения точно.

Nikolai

Цитата: Potter від 08 Лютий 2010, 23:01:41
Я б сказал... Это тебе не говно наклейки жопой лепить. Тут скил нужен... и пусть это колхоз, но достойно уважения точно.
Безусловно достойно, но все-таки колхоз :) Хотя многие и того не умеют.

Potter

Цитата: Nikolai від 09 Лютий 2010, 01:57:50
Безусловно достойно, но все-таки колхоз :) Хотя многие и того не умеют.

Под сракеров это не попадает. Смотри внимательно видео, там есть кадры, где видно, как чел перехватывает руль. А ты стритсракеры сразу...

Dintex

Цитата: Nikolai від 08 Лютий 2010, 20:34:56Так все-равно же резина на передних колесах стирается, причем неравномерно. Надо новую.
Ну и через сколько она износится? Все ж относительно. Если в "нормальном" дрифте её хватает буквально на несколько заездов, то тут хватит на весь сезон :)
///M

Nikolai

Цитата: Dintex від 09 Лютий 2010, 10:56:06
Ну и через сколько она износится? Все ж относительно. Если в "нормальном" дрифте её хватает буквально на несколько заездов, то тут хватит на весь сезон :)
Не знаю, лично мне раз в сезон покупать пол-комплекта новой резины накладно. Я лучше по снежку подрифтую :)

Цитата: Potter від 09 Лютий 2010, 07:22:29
Смотри внимательно видео, там есть кадры, где видно, как чел перехватывает руль. А ты стритсракеры сразу...
Да согласен, молодцы. Просто смешно смотрятся подкладки поначалу))

Yarik93

Цитата: Nikolai від 08 Лютий 2010, 20:34:56
Так все-равно же резина на передних колесах стирается, причем неравномерно. Надо новую. Тормоза зачем в оригинале менять? Ручником же работа.
ну не знаю на рахунок резини, як на мене ну деже й вона стирається, швидкісь мала, тай перед не носить, так шо вона стирається мінімально, а по поводу тормозів, то це я про справжній дріфт, а не цей, тут вони стираються не більше ніж при звичайному гальмуванні, і не кожен день так дурієш :)
відео в неті зацікавило і закинув його сюди... від себе добавлю, наскільки я зрозумів, то вони підкладають під зад дерев"яні дошки (думаю дубові на довго вистачить) і роблять в них виямку для нормального фіксування колеса..... потрібна площадка з рівним покриттям...
Як на мене це не колхоз!не в кожного є можлиівсь подріфтувати по справжньому! Тай ефект від цих заносів приблизно такий як на голольоді! ;)
якось літом треба спробувати так "покататись" 8)

DMX

А ну зацініть як на SpeedHunters.com наші хлопці з Low Club Ukraine вчать прокачувати тачки американців. 8) Всі коменти тільки з позитивними відгуками, молодці хлопці.
Position Of Power

Nikolai

Цитата: Віталік DMX від 09 Лютий 2010, 18:46:03
А ну зацініть як на SpeedHunters.com наші хлопці з Low Club Ukraine вчать прокачувати тачки американців. 8) Всі коменти тільки з позитивними відгуками, молодці хлопці.
Про снежок в свое время на Смуге писали. А что за сайт такой, SpeedHunters?

DMX

Цитата: Nikolai від 09 Лютий 2010, 22:33:02
Про снежок в свое время на Смуге писали. А что за сайт такой, SpeedHunters?
Непоганий сайт на якому постійно показують та обговорюють новинки в сфері автомобілебудування та тюнінгу, відео архіви змагань з дріфту, щоденний огляд раллі Дакар, 2010 LE MANS...також присуттня велика колекція відео та фото з різних автошоу та виставок. :)
Position Of Power

Klaxonn

Цитата: Potter від 09 Лютий 2010, 07:22:29
Под сракеров это не попадает. Смотри внимательно видео, там есть кадры, где видно, как чел перехватывает руль. А ты стритсракеры сразу...
Ну раз так, то пусть.

Nikolai

Подскажите какие в наших интернетах крупнейшие сайты по обзорам авто и тому подобное. Знаю autoreview.ru только.

Yarik93

ну наприклад http://www.infocar.ua/ подивись, може знайдеш там те що тобі потрібно, там багато інформації про авто та різні моделі, марки, рекомендації огляди, відгуки. :)

S!N

Цитата: Nikolai від 10 Лютий 2010, 22:21:18Подскажите какие в наших интернетах крупнейшие сайты по обзорам авто и тому подобное. Знаю autoreview.ru только.
http://www.drive.ru/
немного нагроможденный интерфейс, если не найдешь тесты тут: http://www.drive.ru/drive-tests/
High tech. Low life.

Nikolai

Дяка. Еще что-то вспомните - пишите.

Да, на драйв.ру интерфейс, конечно, атас.

meΛkuu

Возможно заинтересует drive2.ru
Это блогплощадка для автомобилистов.

GRaFkiyv

Невероятная начинка нового Porsche 911 GT3 R Hybrid

Гоночный Porsche 911 GT3 R оснащен гибридной силовой установкой, которая сочетает в себе расположенный в задней части автомобиля четырехлитровый шестицилиндровый оппозитник мощностью 480 лошадиных сил и два электромотора по 60кВт, которые приводят в движения передние колеса. В правой части машины со стороны пассажира находится маховик, "собирающий" кинетическую энергию при торможении (KERS от болидов Williams F1). Как только скапливается достаточный "заряд" (до 120 киловатт или примерно 160 лошадиных сил) пилот нажатием кнопки на рулевом колесе может на шесть-восемь секунд задействовать электромоторы на передней оси.

1.Управляющая электроника
2.Ось с двумя электромоторами
3.Высоковольтный кабель
4.Маховик-генератор системы KERS
5.Управляющая электроника
http://www.youtube.com/watch?v=QWSYv1wi6Hw&feature=player_embedded

Klaxonn

Nikolai

Танки снега не боятся или автомобиль-танк

Просто жир. Если эта платформа будет стоить до $1000, то успех гарантирован.

Yarik93

Цитата: Nikolai від 15 Лютий 2010, 14:51:21
Танки снега не боятся или автомобиль-танк

Просто жир. Если эта платформа будет стоить до $1000, то успех гарантирован.
відео цікаве...придумали ж таке ;) як вірити їх словам, шо скоро цю платформу можна буде поставити на любий автомобіль, то цікаво буде подивити на якусь іномарочку з цією платформою :D, наприклад BMW - вони ж задньоприводні. ;D

Nikolai

Цитата: Yarik93 від 15 Лютий 2010, 16:15:56
наприклад BMW - вони ж задньоприводні. ;D
На задний привод можно и сейчас ставить.

Yarik93

Цитата: Nikolai від 15 Лютий 2010, 16:16:45
На задний привод можно и сейчас ставить.
угу, тільки там казали, шо треба великий дорожній просвіт, бехи, я мав на увазі якийсь седанчик, низьковатий буде :-[ автору за відео +1!

Ivanko1

Цитата: Nikolai від 15 Лютий 2010, 14:51:21Танки снега не боятся или автомобиль-танк
Такое уже лет 10-15 назад делали. :)
Цитата: Nikolai від 15 Лютий 2010, 14:51:21Просто жир. Если эта платформа будет стоить до $1000, то успех гарантирован.
Что даёт повод считать что "это" будет стоить до $1000?

Potter

Цитата: Ivanko1 від 15 Лютий 2010, 17:11:53
Такое уже лет 10-15 назад делали. :)Что даёт повод считать что "это" будет стоить до $1000?

Да, скорей всего будет стоить >>10.000

Ivanko1

Цитата: Potter від 15 Лютий 2010, 17:17:19
Да, скорей всего будет стоить >>10.000
Не ну разве-что с Нивой 2121. :D А вообще сбора самой рамы может обойтись в $2000-3000, а ещё мосты, гусеницы и приводы.

Nikolai

Цитата: Ivanko1 від 15 Лютий 2010, 17:11:53
Что даёт повод считать что "это" будет стоить до $1000?
Ничего такого особенного.

Ivanko1

Цитата: Nikolai від 15 Лютий 2010, 18:02:49Ничего такого особенного.
Ты в курсе цен на металл, знаешь сколько будет стоить обработка, работа?

Nikolai

Цитата: Ivanko1 від 15 Лютий 2010, 18:07:46
Ты в курсе цен на металл, знаешь сколько будет стоить обработка, работа?
Ты не понял мой ответ.

meΛkuu

А расскажите про новые авто до 60 000 грн.
Уклон в низкий расход, кузов хэтчбэк.

S!N

High tech. Low life.

meΛkuu

Potter

Цитата: meΛkuu від 16 Лютий 2010, 21:11:33
А ищщо?
Тем более 12 дороже будет.

Свалота. она дешевле будет :)

За 60к грн. выбирать особо не приходится ;) Мб, что-то б/у смотреть?

meΛkuu

Цитата: Potter від 16 Лютий 2010, 22:45:03Свалота. она дешевле будет Улыбка
Нененененене
Как раз от таврии избавляемся.
Цитата: Potter від 16 Лютий 2010, 22:45:03Мб, что-то б/у смотреть?
Хоцца новье. Ну и я посмотрел по uavto.dp.ua, там либо авео трех-четырехлетнее появляется, либо пятнадцатилетний Опель Омега, проехавший 4 раза вокруг Земли по экватору.
Я больше присматриваюсь к Калине-сарай и Сенсу, но последний не хэтч. А что в принципе влазит в эти деньги? Посмотрел уже все ВАЗы, сенсы-ланосы, славуту. Матиз никак. Что забыл?

Ivanko1

Цитата: meΛkuu від 17 Лютий 2010, 08:28:55Что забыл?
Китайцев: Geely, Great Wall, Chery...
Но лучше доложить и взять хотя бы новый или немного б/у Renault Logan/Sandero.
http://www.renault.com.ua/3/

S!N

Новый Туарег...какой-то он "добрый" стал

А дизайн нового Патрола вообще сплошное разочарование((

зато правда салон царский

High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: S!N від 19 Лютий 2010, 11:16:26
Golf напоминает:

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 19 Лютий 2010, 11:16:26
Гибрид сможет ехать на скорости до 50км/ч только на электротяге - тишина и экономия!  8)

S!N

Цитата: Nikolai від 19 Лютий 2010, 13:11:51Golf напоминает:
ну да, фамильные черты, надо придерживаться своего стиля))
High tech. Low life.

Ivanko1

Цитата: GRaFkiyv від 19 Лютий 2010, 13:30:23
Гибрид сможет ехать на скорости до 50км/ч только на электротяге - тишина и экономия!  8)
Ну так Prius уже давно так умеет. :)
Кстати таким автомобилям разрешён въезд в "экологические" зоны, имеют льготы в содержании и вроде даже бесплатную парковку.
Единственный минус - дорогая замена батарей в течении 3-5 лет. :(

meΛkuu

Цитата: Ivanko1 від 19 Лютий 2010, 01:29:59
Китайцев: Geely, Great Wall, Chery...
Но лучше доложить и взять хотя бы новый или немного б/у Renault Logan/Sandero.
http://www.renault.com.ua/3/
Китайцы не, боюсь я их.
Помедитирую на рено, спасибо.

Dintex

Цитата: S!N від 19 Лютий 2010, 11:16:26А дизайн нового Патрола вообще сплошное разочарование((
На этой фотке задняя часть очень похожа на Лексус и новый ЛендКрузер Прадо  :-[ Четакакта ниочинь. Застой у дизайнеров пошел.
И дизайн Туарега тоже както не впечатляет... Для Тигуана еще подошел бы.
///M

Pathfinder

Цитата: S!N від 19 Лютий 2010, 14:42:29
ну да, фамильные черты, надо придерживаться своего стиля))
+ после покупки Порше, стал похожим на Кайенн
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Nikolai

Цитата: Pathfinder від 20 Лютий 2010, 16:09:34
+ после покупки Порше, стал похожим на Кайенн
А у них теперь одна платформа.

Суд запретил ГАИ использовать Визир

Таким образом, у ГАИ на данный момент нет законного способа осуществлять контроль скоростного режима в ручном режиме; если вас остановили (штрафы по почте со стационарных камер действительны) за превышение скорости - это незаконно.

На всякий случай напоминаю, что каким-то там постановлением, в Украине контроль скорости разрешен исключительно с помощью приборов с фото или видеофиксацией нарушения.

Pathfinder

Цитата: Nikolai від 20 Лютий 2010, 16:34:33
А у них теперь одна платформа.
Та это понятно, я имел в виду дизайн, сэкономили на нем и передрали часть с кайенна.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Лютий 2010, 11:16:26Новый Туарег...какой-то он "добрый" стал
Мне передок нравиться
Цитата: S!N від 19 Лютий 2010, 11:16:26А дизайн нового Патрола вообще сплошное разочарование((
Ффффуууу....тойотский дизайн! :'( :'( :'( :'( :'(
Цитата: S!N від 19 Лютий 2010, 11:16:26зато правда салон царский
Не люблю светлую оббивку((

Добавлено: 20 Лютий 2010, 17:25:42

У меня появился объект для невиданного фапа. BMW третей серии...я мечтаю о нем :'( :'( :D

Pathfinder

Цитата: Klaxonn від 20 Лютий 2010, 17:22:47
У меня появился объект для невиданного фапа. BMW третей серии...я мечтаю о нем :'( :'( :D
А М3  :)

Dintex

Цитата: Klaxonn від 20 Лютий 2010, 17:22:47У меня появился объект для невиданного фапа. BMW третей серии...я мечтаю о нем
Во, а мне каково?  :D :D
///M