Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

Strider

Впринцыпе хороший рейтинг, но так сходу и не вспомню чего явно не хватает....хотя где же пижик из такси ???

И еще одна жертва автомобилестроения из-за кризиса - Saab :(
http://news.autoua.net/ru/news/c48/c42/2010/01/11/14453.html

Жаль что больше не увидим мы этих красивых автомобилей...

Klaxonn

Цитата: Strider від 11 Січень 2010, 20:52:07И еще одна жертва автомобилестроения из-за кризиса - Saab
Зато их авиастроение ещё не запилили ^^

S!N

Цитата: Strider від 11 Січень 2010, 20:52:07
Впринцыпе хороший рейтинг, но так сходу и не вспомню чего явно не хватает....хотя где же пижик из такси ???

КАК?? Не может быть!!!  :'( :'( :'( :'( Они же вроде в этом году новый 9-5 собираются представить  :'( :'(
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 11 Січень 2010, 23:24:35
КАК?? Не может быть!!!  :'( :'( :'( :'( Они же вроде в этом году новый 9-5 собираются представить  :'( :'(
Советую пофапать на Грипена. А прям такая крутая контора?

S!N

хм...тогда и Вольво скоро конец, вроде как идеологически они одинаковые, правда модельный ряд разный, у вольво побогаче будет
Цитата: Klaxonn від 11 Січень 2010, 23:28:39Советую пофапать на Грипена. А прям такая крутая контора?
школоте не понять
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 11 Січень 2010, 23:35:06
хм...тогда и Вольво скоро конец, вроде как идеологически они одинаковые, правда модельный ряд разный, у вольво побогаче будет
Ну вольво вряд ли. :-X
Цитата: S!N від 11 Січень 2010, 23:35:06школоте не понять
А где смайл "спасипа падрачил"?

Strider

Цитата: Strider від 11 Січень 2010, 20:52:07

Таки еще увидим :) - http://news.autoua.net/ru/news/c48/c53/2010/01/27/14555.html

user_lol

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

S!N

High tech. Low life.

GRaFkiyv

GRaFkiyv

Одобрит ли Команданте внедорожник Куба от Maserati ?  :)

S!N

High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 02 Лютий 2010, 15:28:38
ну нафик такого урода выпускать
Зато форма капота и крыши напоминает дорогие кубинские  автомобили.  :)

Klaxonn

S!N

Новая М5  :%)

Мордочка в стиле трешки, задок в стиле семерки (обновленной)
High tech. Low life.

Pathfinder

Цитата: S!N від 03 Лютий 2010, 19:24:15
Фап-Фап-Фап

Эта мне намного больше нравится чем предыдущая. Интересно начинка какая?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

Цитата: Pathfinder від 03 Лютий 2010, 19:25:58Фап-Фап-Фап

Эта мне намного больше нравится чем предыдущая.
+641
Цитата: Pathfinder від 03 Лютий 2010, 19:25:58Интересно начинка какая?
4.4 V8 с турбонаддувом
555 л.с
крутящий момент 680 Нм

этот двиг щас ставят на BMW X5M и BMW X6M, для М5-ки скорее всего еще повысят

High tech. Low life.

Pathfinder

Цитата: S!N від 03 Лютий 2010, 19:29:19
+6414.4 V8 с турбонаддувом
555 л.с
крутящий момент 680 Нм
захлебнулся слюнями.  ;D

Еще бы расход уменьшили...

СИн а точно 5ка? А то больно на тройку смахивает. Только ноздри расширили, да по мелочам подрихтовали.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

Расход будет немногим меньше, чем у Феррари)))
Но этой няшке можно)

Добавлено: Wed Feb  3 19:38:16 2010

Цитата: Pathfinder від 03 Лютий 2010, 19:35:46СИн а точно 5ка? А то больно на тройку смахивает.
Да точно! Официально еще в конце 2009-го была представлена! От тройки там только дизайн передка.

Добавлено: Wed Feb  3 19:39:16 2010

Продажи начнутся уже в марте 2010  :)
High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: S!N від 03 Лютий 2010, 19:24:15

Мордочка в стиле трешки, задок в стиле семерки (обновленной)
FFFFFFUUUUUUUU
И капот как на Lancer X

Pathfinder

Цитата: meΛkuu від 03 Лютий 2010, 19:45:47
FFFFFFUUUUUUUU
И капот как на Lancer X
Згинь нечистая сила :D Нормальный капот, все равно главное то, что под ним.

Короче Бэнгла поперли и БМВ стала старой, доброй БМВ, верной традициям в дизайне.

S!N

Цитата: meΛkuu від 03 Лютий 2010, 19:45:47И капот как на Lancer X
как будто Lancer X плохая машина
к тому же ты наверное в день по 5 часов смотришь на капот Lancer X, если первым делом на это обратил внимание)))

а еще у нее колеса как у Мерседес Е-класс! Тоже КРУГЛЫЕ!  :o
High tech. Low life.

Nikolai

Новое Polo

-------------

Кто-то что-то знает/слышал про Webasto? http://webasto-ua.com/production/19

Какие мнения?

GRaFkiyv

Цитата: user_lol від 28 Січень 2010, 00:28:18
Кен Блок променял Subaru на Ford!

Посмотрел Кен на прыжки Трэвиса в длину и подумал: "Не, пора завязывать с херн.. пока старческий маразм не прихватил и серьёзно заняться классическим ралли"  :) и создал Monster World Rally Team
http://www.monsterworldrallyteam.com/
Крис Аткинсон присоеденится к команде Кена в  конце 2010-ого и проведёт полный сезон 2011  8)
P.S.Теперь можно с чистой совестью обсуждать Кен Блока в разделе WRC  :)
http://www.youtube.com/watch?v=-K37p0vw9cU&feature=player_embedded
P>P>S Теперь при упоминании "Волшебного голоса Джельсомино" будут вспоминать не Джанни Родари , а штурмана Кена Блока  ;D  ;D

meΛkuu

Цитата: S!N від 03 Лютий 2010, 19:50:47как будто Lancer X плохая машина
к тому же ты наверное в день по 5 часов смотришь на капот Lancer X, если первым делом на это обратил внимание)))
Объясняю.
Человечество уже давно научилось делать кузова так, чтоб конец крышки капота сильно не выделялся.
Вот например:
2108 короткое крыло

2108 длинное крыло

Второй вариант смотрится гораздо приятнее первого, потому что нет щели на ровной поверхности капота. Вот даже Полик внизу смотрится приятнее. И ничего же не мешало захватить и ноздри в крышку.
+ я уже вижу мухобойки, это ж вообще ужос.
Цитата: S!N від 03 Лютий 2010, 19:50:47а еще у нее колеса как у Мерседес Е-класс! Тоже КРУГЛЫЕ!  Шокирован
Как на таврии, ё-моё.

S!N

High tech. Low life.

Nikolai

meΛkuu

Ivanko1

Цитата: Nikolai від 03 Лютий 2010, 20:29:52
Новое Polo

-------------

Какие мнения?
Новый Polo располнел, уже небось и Golf III по габаритам догнал. :)

Насчёт Webasto слышал и знаю уже достаточно давно. :) Если есть лишняя $1500-2000 - поставить стоит. Из преимуществ:
1. Меньше расход топлива зимой, из-за отсутствия необходимости прогрева.
2. Значительно увеличивается ресурс двигателя, из-за отсутствия "холодного" старта.
3. Влючив систему где-то за полчаса до выезда - ты садишся в прогретую, "оттаявшую" и готовую сразу ехать машину.

Есть ещё одно неоспоримое преимущество, которое наши водители могли прочувтвовать в полной мере этой зимой - данные отопители способны работать в качестве печки при заглушенном двигателе, при этом расходуя меньше топлива чем ДВЗ даже на ХХ. ;)

Кстати, в некоторых странах в зимний период крайне рекомендуют ездить с минимальным запасом топлива не менее чем 1/2 бака. Чтобы в случае ЧС и сложных погодных условий - люди могли грется в ожидании прихода спасателей.
Возможно и у нас, "з огляду останніх подій", стоит привить такую практику. Но у нас люди скорее начнут кричать что это просто очередная "змова нафтотрейдерів", чем поверят в истинные причины. А жаль, кому-то это может спасти жизнь. :(

SilentOne

Цитата: Nikolai від 03 Лютий 2010, 20:29:52
Новое Polo

-------------

Какие мнения?

Новий Polo розчаровує якщо придивитись детальніше: вже був в салоні й розглядав дану модель (стоїть важкий вибір авто для дружини), і крім зміненого екстер"єру відмінностей від старої моделі ніяких, той же дешевий пластик, кліму знов не поставили, ну і мотори старі, не дуже економічні. Ситуація така ж як і з новим Golf 6, закордоном можна вибрати гарну комплектацію і головне двигун, а нам привозять недолугі 1,6 і народ хапає їх як гарячі пиріжки  :(. Розчарування одним словом  >:( 

Nikolai

Цитата: Ivanko1 від 04 Лютий 2010, 04:54:25
Новый Polo располнел, уже небось и Golf III по габаритам догнал. :)
Ну там по миллиметрам увеличение по сравнению с предыдущим.

Есть ещё одно неоспоримое преимущество, которое наши водители могли прочувтвовать в полной мере этой зимой - данные отопители способны работать в качестве печки при заглушенном двигателе, при этом расходуя меньше топлива чем ДВЗ даже на ХХ. ;)
Хорошо, а электричество он может производить? Толку сидеть в теплой, но "неживой" машине.
ХХ - машина?

Кстати, в некоторых странах в зимний период крайне рекомендуют ездить с минимальным запасом топлива не менее чем 1/2 бака. Чтобы в случае ЧС и сложных погодных условий - люди могли грется в ожидании прихода спасателей.
Да, есть такое, знаем. Но насколько мне известно, это не рекомендация властей, а просто водительская практика и здравый смысл. Правда это для загородних поездок.

Цитата: SilentOne від 04 Лютий 2010, 08:20:40
Новий Polo розчаровує якщо придивитись детальніше: вже був в салоні й розглядав дану модель (стоїть важкий вибір авто для дружини), і крім зміненого екстер"єру відмінностей від старої моделі ніяких, той же дешевий пластик, кліму знов не поставили, ну і мотори старі, не дуже економічні.
Да, я тоже в нем сидел. Так что ты ожидал, что с каждым новым Поло он будет подниматся в классе? Тот же климатроник. Тогда он перейдет в следующий клас, и это будет уже не В. Все, что могут делать - менять внешность, двигатели, и качество сборки. С двигателями, видимо, не сложилось, а качество и так хорошо.

Цитата: SilentOne від 04 Лютий 2010, 08:20:40
Ситуація така ж як і з новим Golf 6, закордоном можна вибрати гарну комплектацію і головне двигун, а нам привозять недолугі 1,6 і народ хапає їх як гарячі пиріжки  :(. Розчарування одним словом  >:( 
Да, я видел, что на Википедии целая гамма движков, а у нас только 1.6, 1.4TSI, и 2.0TSI. Брать самый слабый и немаленький 1.6 мне кажется нет смысла совсем, лучше уж 1.4TSI, он в объеме меньше, а в мощности больше. А мне нравится 2.0TSI - 6.5 кг на 1 л.с. :%)

А что там с комплектацией, чего такого нет у нас, что есть в Европе?

Ivanko1

Цитата: Nikolai від 04 Лютий 2010, 14:10:38ХХ - машина?
Холостой Ход. :)
Цитата: Nikolai від 04 Лютий 2010, 14:10:38Хорошо, а электричество он может производить? Толку сидеть в теплой, но "неживой" машине.
Правильно! Лучше сразу раздеться и сигануть в ближайший сугроб - дабы побыстрее замёрзнуть! :D

Nikolai

Цитата: Ivanko1 від 05 Лютий 2010, 01:18:01
Правильно! Лучше сразу раздеться и сигануть в ближайший сугроб - дабы побыстрее замёрзнуть! :D
:-\ К чему это было сказано?

Когда находишься в машине, а тем более если ждешь чего-то, то электричество просто необходимо: габариты, дворники (если надо), музыка/видео, телефон (зарядка) если есть, да мало ли что. Не держать же двигатель ради электричества.

Странно, мне казалось это очевидно.

Ivanko1

Ну во-первых ДВЗ даже на холостом ходу наверняка будет расходовать больше чем этот обогреватель. Во-вторых для поддержания питания всяких потребителей и подзарядки АКБ - двигатель придётся держать на оборотах выше холостых.
Но частично я соглашусь - двигатель всё-равно время от времени придётся запускать.
Конечно, вышеприведённое справедливо для "застоя" длинною в сутки и больше, где необходимо выбирать - слушать музыку, смотреть кино, или сидеть в тепле. И возможно я несколько сгустил краски. :)

П.с. Я не агитирую мигом бежать в ближайший СЦ и ставить себе энтот Вэбасто, а просто расписал ещё один бонус. ;)

Nikolai

Ivanko1, ты как-то вообще не внемлешь тому, что я пишу...

Я совершенно не агитировал за то, чтобы держать двигатель включенным. Наоборот, мне Webasto нравится, только удивляюсь такому упущению, что в нем нет элгенератора.

Ivanko1

Nikolai
Да, ты прав. Но возможно его потому нет, что это приведёт к увеличению расхода топлива, что уменьшит его преимущества.
А вообще необходимо покопать про них инфу - уж больно долго я ими не интересовался.

Nikolai

Цитата: Ivanko1 від 05 Лютий 2010, 19:34:30
Но возможно его потому нет, что это приведёт к увеличению расхода топлива, что уменьшит его преимущества.
Так просто будет на пульте управления Webasto кнопка включения/отключения генератора, понятно, что он нужен только тогда, когда нужен.

Т.е. даже на брелоке кнопка не нужна. Я так понимаю, что в машине есть своя панель управления Webasto, там же можно поставить кнопку генератора (например разместить это все в передней части потолка у плафона освещения).

Если что-то накопаешь - пиши :)

GRaFkiyv

Немного соли на раны фанам Феррари и мёда фанам Мерседеса : первый рекламный ролик серебрянного барона   :-X

Klaxonn

Цитата: GRaFkiyv від 05 Лютий 2010, 23:51:48
Немного соли на раны фанам Феррари и мёда фанам Мерседеса : первый рекламный ролик серебрянного барона   :-X

Я сначала подумал, что это действительно феррари))

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Кстати, не очень мне он понравился, под старинку косит, но неудачно. ИМХО

Ivanko1

Так этож легендарные "крылья чайки"! :) Если не ошибаюсь - первое серийное авто с впрыском топлива. ;)

Dintex

А мне нравится. Дизайн красивый. Хоть здравый ум подсказывает, что до настоящего спорткара там далеко, но сердце говорит "вау". А ролик оставил двойственные впечатления. Ну не нравятся мне всякие там прыжки/полеты/тем более цирковые трюки в туннелях :P
Рекомендую перейти по ссылке в конце видео. Увлекает :)
///M

meΛkuu

Цитата: Ivanko1 від 06 Лютий 2010, 02:27:04Так этож легендарные "крылья чайки"!
Не те легендарные. Это современное переосмысление. Очень хорошо получилось, мне нравится.
Цитата: S!N від 06 Лютий 2010, 01:13:14
Фары какие-то невтемные, а так зачетно
Мне фары напомнили Opel Speedster, как он был в NFS:HP2

Nikolai

Интересно, кстати, этот боянистый ролик рендер в части проезда по потолку, или реальный трюк.

Yarik93

дріфт на передньопривідному авто
як на мене доволі цікавий та простий спосіб для тих, у кого немає відносно потужного задньопривідного автомобіля, коштів на заміну покришок та комплектів гальмівних колодок! Обсудим? :)

Dintex

Цитата: Yarik93 від 08 Лютий 2010, 18:09:22
дріфт на передньопривідному авто
як на мене доволі цікавий та простий спосіб для тих, у кого немає відносно потужного задньопривідного автомобіля, коштів на заміну покришок та комплектів гальмівних колодок! Обсудим? :)
Скажу одно. Респект парням. Действительно дешевый способ поразвлекатся, даже на жигулях.
///M